Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос!
 Сообщение Добавлено: 18 дек 2013, 08:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
ваш муж просто помогает торговой промышленности вашего штата выполнять план года,на это и нацелена вся рекламная пропаганда продаж в кристмасс. наверное у него полно денег которые он любит тратить?

MiaMia писал(а):
:a_hello
у мужа большая семья, 2 сестры, и брат . они прислали свои пожелания подарков,(плюс еще 2 племянников, и мачеха,отчим и отец) получился приличный такой список..оч много электорониики..типа киндл файр,нуки ...приставки для детей,инструменты,сумки и норс фейсы
у нас списка нет. муж считает,что раз унас всемья тока он да я,то нам не надо заказывать (не знаю почему он так считает)
прошлые празднования нам подарили, что я просила.. скороварку,поднос для сыра..но все равно выходит, что нам надо больше покупать..ибо все родственники шлют свои виш листы....
поделитесь мнениями,как это уравнять? возможно ли? муж уже месяц покупает подарки...комната заставлена коробками..
я дарю всегда(когда общаемся), но сувениры или крафтс.(фейри гарденс)и тд и тп

Миа, ваша задача сделать так, что бы он тратил больше $ на вас. Это не приведет ни к чему хорошему, что вы сами на себе экономите. И он на вас экономит. А вот видит, что его семья на себе не экономит, и он не экономит на них.
А во вторых, я может ошибаюсь, такое ощущение, что вы строите отношения с его семьей, ожидая постоянного подвоха от них. Но так же невозможно жить. Направте всю свою энергию на мужа и себя, а из воспринимайте как бонус, который вы получили с мужем.

Сообщение Добавлено: 18 дек 2013, 08:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

"Женщина, которая экономит на себе, вызывает у мужчины единственное желание - сэкономить на ней еще больше " Ремарк

Последний раз редактировалось ladanza 18 дек 2013, 08:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 дек 2013, 08:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Упала в обморок от списка в сабже.

Какая мыша класная!

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 18 дек 2013, 09:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pexy писал(а):

а вот кстати,читала топик первые страницы-там все так Мию нахваливали,у меня аж любопытство через краешки...а она выставила фото с машиной-ну симпотичная,но не аж прям-модель.обычная молодая девушка. :e_sorry

"модель" в этом случае не комплимент а род занятий. Мия подрабатывает моделью для фотографов, каталогов, етс

Сообщение Добавлено: 18 дек 2013, 19:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мия,
- а вам не приносит счастья дарить подарки людям которые родили и воспитали вашего мужа? Я серьезно. Я не издеваюсь? Вам жалко на это деньги? Вам на что то другое для себя не хватает денег?
Мне например приносит радость покупать подарки для семьи мужа. Их много. Много детей. Практически все очень очень бедные, дальше Волмарта не ходят. Поэтому я им на Кристмас покупаю или то что они пишут в вишлисте, или то что думаю они себе никогда не купят. В пределах разумного конечно:)
Дальше, если вам жалко денег на них, то
- может быть вы просто не любите своего мужа ? И поэтому не любите его семью?
-или вас муж держит на столько в ежовых рукавицах по деньгам , что у вас вызывает злобу траты денег на других?
В обоих случаях это плохой знак для продолжения вашего брака. Или он вам совсем не нужен, или вы ему не нужны. А что будет дальше когда еще и дети появятся? Там же знаете сколько денег нужно на них! А если вы заблеете чем то! Знаете сколько денег на врачей и лекарства надо будет тратить? Он будет на вас экономить?
Но это так просто для вас задуматься на досуге.

Всю тему не читала, попробую почитать, может еще что то в голову придет.

Про вашу одежду - ну как бы все что вы показывали несколько лет на форуме очень провокации оное и неадекватное, особенно для пуританской Америки. А в чем проблема? Вам муж стал это высказывать? Вобщем то он прав.

Сообщение Добавлено: 18 дек 2013, 19:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Про вашу одежду - ну как бы все что вы показывали несколько лет на форуме очень провокации оное и неадекватное, особенно для пуританской Америки. А в чем проблема? Вам муж стал это высказывать? Вобщем то он прав.

Пуританка Опен вышла в белом пальте в защиту "нравственности" американской :c_laugh
Пол Америки ходит жирами трясет в шортах - эстетик аднака :c_laugh А Мия с совершенным тренированным телом в сарри должна закутаться . :k_crying Мия , не слушай советы никаких матрон . Твоя проблема одна - это твоя заниженная самооценка . Над этим можно работать . Включи свое ЭГО в первую очередь и забей на всех кто ниже тебя ростом - накуй всех с пляжа . Перестань им угождать и думать о том , что они о тебе подумают . У тебя есть только ТЫ любимая и ФСЕ будет окей у тебя , девочка .

Сообщение Добавлено: 18 дек 2013, 20:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Мия,
- а вам не приносит счастья дарить подарки людям которые родили и воспитали вашего мужа? Я серьезно. Я не издеваюсь? Вам жалко на это деньги? Вам на что то другое для себя не хватает денег?
Мне например приносит радость покупать подарки для семьи мужа. Их много. Много детей. Практически все очень очень бедные, дальше Волмарта не ходят. Поэтому я им на Кристмас покупаю или то что они пишут в вишлисте, или то что думаю они себе никогда не купят. В пределах разумного конечно:)
Дальше, если вам жалко денег на них, то
- может быть вы просто не любите своего мужа ? И поэтому не любите его семью?
-или вас муж держит на столько в ежовых рукавицах по деньгам , что у вас вызывает злобу траты денег на других?
В обоих случаях это плохой знак для продолжения вашего брака. Или он вам совсем не нужен, или вы ему не нужны. А что будет дальше когда еще и дети появятся? Там же знаете сколько денег нужно на них! А если вы заблеете чем то! Знаете сколько денег на врачей и лекарства надо будет тратить? Он будет на вас экономить?
Но это так просто для вас задуматься на досуге.

Всю тему не читала, попробую почитать, может еще что то в голову придет.

А почему она должна своих родственников любить и деньги на них тратить? :bigeyes Они её любовь прежде всего заслужить должны, а они даже и не пытаются. Как они к ней, так и она к ним, все правильно.

Сообщение Добавлено: 18 дек 2013, 20:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне за 11 лет ничего никогда не дарили, кроме кажется статуэтки, и то не мне а моему мужу. Зато мы дарим много и никого не забываем. Сначала мне тоже это по нервам ездило, а теперь я просто поняла что у них нет ни копейки потратить Не на свои нужды. И не откуда взять деньги чтобы купить даже открытки.
Я во первых вижу радость детей когда они получают хороший подарок, а не футболку из Волмарта с распродажи. Во вторых я вижу как моему мужу приятно дарить его семье. А в третьих мне от них ничего ненадо. Я же понимаю что то что они мне могут подарить , я ни использовать ни носить не буду. поэтому я чисто сердечно от них ничего не жду.

Ладанза, почему пуританка? Там очень странные наряды всегда были! Очень. Не понятные американцам.

Сообщение Добавлено: 18 дек 2013, 21:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Мне за 11 лет ничего никогда не дарили, кроме кажется статуэтки, и то не мне а моему мужу. Зато мы дарим много и никого не забываем. Сначала мне тоже это по нервам ездило, а теперь я просто поняла что у них нет ни копейки потратить Не на свои нужды. И не откуда взять деньги чтобы купить даже открытки.

Вообще на открытку могли бы и потратиться - не обязательно дорогую, но текст душевный можно написать
типо - спасибо, ценим, и вас с праздниками

Мне вот только сейчас пришло в голову, что мой муж ничего родителям не дарит (других родственников у него нет),
только цветы маме отсылает (через спец службы доставки) и вроде "без претензий"
при этом родители ему дарят - и даже вполне щедро
возможно причина в том, что они
1- могут себе позволить
2- очень трудно одарить состоятельных людей

В общем, будем исправляться - сувениры нужно все-таки дарить

Сообщение Добавлено: 18 дек 2013, 21:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):

Ладанза, почему пуританка? Там очень странные наряды всегда были! Очень. Не понятные американцам.

Те наряды, что я "застала" совершенно нормальные,
к тому же я так понимаю дамы выставляют "фирменные" свои покупки/обновки

Это не значит, что чел всегда ходит в "странных" нарядах везде и всегда

А Американцы - да, скучновато с ними (в смысле одежды)
Спасибо хоть Форум вдохновляет на покупку симпОтичного и женственного :angel

Сообщение Добавлено: 18 дек 2013, 21:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Я во первых вижу радость детей когда они получают хороший подарок, а не футболку из Волмарта с распродажи. Во вторых я вижу как моему мужу приятно дарить его семье. А в третьих мне от них ничего ненадо. Я же понимаю что то что они мне могут подарить , я ни использовать ни носить не буду. поэтому я чисто сердечно от них ничего не жду.

.

Так у тебя те же дела, что и у Мии и ее мужа. На тебя и их двоих плевали с высокой башни, но ты и Мия с мужем хотят ту би найс во что бы то ни стало.
И нинада нам тут про добрых христиан в сезон Рождества.

Сообщение Добавлено: 18 дек 2013, 21:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ничесе комплексы выползли наружу: кто-то не может решить, в чем идти на вечеринку и его (ее) за это оставляют дома. Оставляют дома!
Другая , прожив в этой стране 11 лет, говорит, что, "наверное, одежка была инаппроприейт".
Дорогая редакция!
Детей провинившихся редко дома оставляют вместо Рождественской вечеринки, а тут взрослую женщину!
И Опен еще оправдывает Мииного мужа!
Я ниче не понимаю, получается.

Сообщение Добавлено: 18 дек 2013, 21:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
openbook2 писал(а):

.

Так у тебя те же дела, что и у Мии и ее мужа. На тебя и их двоих плевали с высокой башни, но ты и Мия с мужем хотят ту би найс во что бы то ни стало.
И нинада нам тут про добрых христиан в сезон Рождества.

Правильно, это бред, что денег нет. У нас на работе тоже у одной женщины денег мало, так она такие пироги всем печет, объеденье, пальчики оближешь. Плюс, обалденно красивые подарочные корзины делает из буквально ничего - пара шоколадных конфет, пакетики чая или кофе, какие-то подносики или тарелочки из магазина 99с, но как все красиво и какой подарок получается! Дети могли бы например сами открытки нарисовать или поделки изготовить, даже просто майку какую-нибудь красками расписать. Дорог не подарок, дорого внимание, а если оправдываются тем, что денег нет, значит, ленивые, жадные и ни во что вас не ставят, а вы их оправдываете.

Сообщение Добавлено: 18 дек 2013, 21:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

...

Последний раз редактировалось Marianna8 20 дек 2013, 00:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 дек 2013, 21:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В какое-то непонятное русло вообще идёт тема. При чём здесь одно к другому? Какое вообще отношение одежда Мии имеет к тому нехилому списочку подарков от родственников, который она вынесла на обсуждение общественности :dum И даже если и гиппотетически предположить что родственникам что-то там в образе Мии не нравится, это далеко не повод относиться недоброжелательно к собственной золовке или невестке. Прямо уже биг дил - одежда, что б из-за неё так переживать. :c_laugh

Страница 12 из 40 [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно