|
Автор |
Сообщение |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 18 дек 2013, 18:56 |
|
|
Pink Panther писал(а): Prosto Nik писал(а): Если это экономически невыгодно Украине, то пусть не покупают газ по такой цене. При чём тут УЖАСАЮЩАЯ ИНФО?
И вот ещё, на тему о возможности хоть какой-то выгоды для России в этой сделке http://www.bbc.co.uk/russian/business/2 ... ysis.shtml Вам может все равно, для меня это ужасно, а именно: сначала правительство "переплачивает" 20 млрд. (значит не умеет торговаться и отстаивать интересы своей страны), а потом - "честно" признается, что дескать "переплатили" итого - ганьба укр правительству ! про наличие собственных месторождений, проекты добычи которые полагаю "будут похоронены" меня еще больше волнуют Нет, это-то как раз объяснимо, Вы переживаете за события в одной стране. Просто не всегда инфа из рекомендованных вами источников объективна. ПыСы. Что такое ганьба, не знаю. Наверное, что-то плохое.
|
|
 |
|
 |
Kleo
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 18 дек 2013, 19:01 |
|
|
Цинечка,ты этому радуешся? Девочки видео на украинском,рассказыват о том ,что прибрахлил Янык за время правления. http://www.youtube.com/watch?v=Ich5doxPF6Q
_________________ когда оно (самоуважение и здоровое самомнение) есть в наличии, то нет нужды задумываться о чем говоришь.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 18 дек 2013, 19:02 |
|
|
Pink Panther писал(а): бухгалтер писал(а): а то тут такой кипиш подняли - мама-дорохая (или как там вы говорите), нас обворовывают. Ваши же и обворовывают, как и наши (путины) нас (россиян). Не надо так бросаться на амбразуру, не оценится ими (теми, у "руля" которые). Не я, а премьер Министр Украины - Азаров в принципе, кому охота спать спокойно - лучше в темы про политику не заходить (да еще и на ночь глядя) Я, извините за невежество, такого и не знаю вообще (хотя мне и не надо его знать, так что и не невежество это), я хотела немного посмеяться (может и зря, все мы одинаковые) над тем, как украинцы говорят. И не бываю я в подобных темах, просто вот всплывают они с завидным постоянством и всегда бедных украинцев обворовали русские. Хотя мне вообще все-равно, я ничего от той "кражи" не получила, это только между правительствами - они там делят деньги, а платят люди, кто работает за копейки - русские или украинские. И копья ломать тут ни к чему. Смешно это. Я кстати тоже не знаю что такое ганьба, может гоньба (если такое слово есть вообще)- когда гонят, шпыняют откуда-то или за что-то.
Последний раз редактировалось бухгалтер 18 дек 2013, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kleo
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 18 дек 2013, 19:09 |
|
|
[ Цитата: quote="Prosto Nik"][ ПыСы. Что такое ганьба, не знаю. Наверное, что-то плохое. [/quote] Позор.
_________________ когда оно (самоуважение и здоровое самомнение) есть в наличии, то нет нужды задумываться о чем говоришь.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 18 дек 2013, 19:15 |
|
|
Путин спас янукомику. Кто спасет луканомику? http://bdg.by/news/economics/27266.html
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 18 дек 2013, 19:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 18 дек 2013, 20:04 |
|
|
Цитата: Девочки видео на украинском,рассказыват о том ,что прибрахлил Янык за время правления. http://www.youtube.com/watch?v=Ich5doxPF6Q Лучше я бы не смотрела это видео -рабы, самые настоящие рабы и царёк Витя с угодьями, замками, дачами на народные средства. И тут ещё народ спрашивает почему на Майдане люди стоят и не уходят. Да зае......ло пригинаться под зековской властью - вот и стоят, а лидера к сожалению нет, чтобы революцию до конца довести. Все "лидеры" - продажные шкурки. А эйфорию Цинамон я вообще не понимаю. Если она там живет по несколько месяцев и видит все своими глазами, то где же ее хваленный украинский патриотизм?! А Витя, наверное, ждет, что народ и это схавает, поклонится в ножки и разбежится по норкам.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 18 дек 2013, 20:17 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Interpreter писал(а): ...рабы и царёк Витя с угодьями, замками, дачами на народные средства... Я конечно извиняюсь, тема серьезная... вспомнилось "Сказочная Русь" https://www.youtube.com/playlist?list=P ... aVTfqTiN8m
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 18 дек 2013, 20:41 |
|
|
Какая странная у людей реакция....Синамон как раз понимает политику правительства Украины правильно и благодарна за широкий жест России. (Лично я была за "Свободу Украине", а Российские деньги бы пусть лучше пошли на россиян. Но,россиян ,никто об этом не спросил... ((--
Украинцам нужно быть благодарным Януковичу за то,что он заботится об украинском народе. Эти российские миллиарды(или газ) пойдут в первую очередь простым, обычным украинцам, а не богатым украинцам! Зима на улице. Новый год на носу! Нужно тепло НАРОДУ, нужен праздник НАРОДУ, и т. д..
А чем отапливать жилье,если нет газа, денег??? Как готовить еду? Как отмечать НГ в холоде и без газа на кухне?
Кто-то может предлодил еще? А чо тогда стоять на демонстрации? (если толку нет от этих демонстрантов).
Для простого НАРОДА и сделана эта акция- помощь России простому украинскому народу.(сколько еще раз надо употребить это сочетание? "помощь ПРОСТОМУ украинскому народу")
Радуйтесь,что у вас президент Янукович хороший политик и так хорошо для Украины старается. (абсолютно серьезно говорю)
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 18 дек 2013, 20:53 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Kleo писал(а): Цинечка,ты этому радуешся? Девочки видео на украинском,рассказыват о том ,что прибрахлил Янык за время правления. http://www.youtube.com/watch?v=Ich5doxPF6Q Да, удручающее видео... хотя, мне кажется в любой стране такое есть, но может не в тако масштабе. Для русскоговорящей части нашего форума, вкратце: В государственных заповедника, размером около 40 000 га делаются огороженные забором с проволокой, кое-где рвы с водой, дачи-усадьбы для през-та с сафари. Дачи охраняются солдатами, вход только по пропускам. Местные жители не имеют права зайти в лес, должны обходить, если забредут, то избиваются солдатами! Показали одного парня, в каком он состоянии был! Пенсионер пошел собирать грибы - его избили, и приписали штраф выплачивать из пенсии, штраф в несколько раз больше чем пенсия. В одном заповеднике снесли беседку (какая то историческая памятка) на доках деньги идут на ее реставрацию, а в натуре строят ресторан. К журналистам применяют кое-где силу. В Алуште 9000 га другая дача. А вообще то на хрена ему стока дач? Ну 1-2 понимаю, но не в каждом же почти заповеднике? Вообщем, согласна, с Interpreter - люди - рабы и мусор! Позорище! п.с. вообщем терь понятно, куда пойдет 15 млрд...
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
Последний раз редактировалось Beloved 18 дек 2013, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kleo
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 18 дек 2013, 20:55 |
|
|
Цитата: Goodly писал(а): Украинцам нужно быть благодарным Януковичу за то,что он заботится об украинском народе. Эти российские миллиарды(или газ) пойдут в первую очередь простым, обычным украинцам, а не богатым украинцам!
) свежо предание да верится с трудом. 
|
|
 |
|
 |
Kleo
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 18 дек 2013, 20:59 |
|
|
Цитата: [quote="Beloved
п.с. вообщем терь понятно, куда пойдет 15 млрд...[/quote ] Ну Гудли же сказала что простому украинскому народу 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 18 дек 2013, 21:07 |
|
|
Kleo писал(а): Цитата: Goodly писал(а): Украинцам нужно быть благодарным Януковичу за то,что он заботится об украинском народе. Эти российские миллиарды(или газ) пойдут в первую очередь простым, обычным украинцам, а не богатым украинцам!
) свежо предание да верится с трудом.  Придется поверить! Если в квартирах есть тепло, и если есть газ в плитах----- то знайте,что это ТО ваш Янукович выпросил у России(то есть, Путина)...Если нет тепла, нет газа- то значит деньги Янукович на дачу пустил... Девушки, извините, вы из глухомани деревни, что ли, что не видите очевидное?(при чем тут дачиииииии?????) Дачи,мерседесы, брильянты... и чего там еще? покупаются на деньги от своих бизнесов, например, сотовая связь какая-нибудь на пол Украины... Я плохо в бизнесах понимаю, но---- знаю точно, дворцы строятся на деньги от личных бизнесов. Личные бизнесы процветают за счет того,что "мужья" во власти и пр... взаимосвязь.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 18 дек 2013, 21:11 |
|
|
Цитата: Какая странная у людей реакция....Синамон как раз понимает политику правительства Украины правильно и благодарна за широкий жест России. (Лично я была за "Свободу Украине", а Российские деньги бы пусть лучше пошли на россиян. Но,россиян ,никто об этом не спросил... ((--
Украинцам нужно быть благодарным Януковичу за то,что он заботится об украинском народе. Эти российские миллиарды(или газ) пойдут в первую очередь простым, обычным украинцам, а не богатым украинцам! Зима на улице. Новый год на носу! Нужно тепло НАРОДУ, нужен праздник НАРОДУ, и т. д..
А чем отапливать жилье,если нет газа, денег??? Как готовить еду? Как отмечать НГ в холоде и без газа на кухне?
Кто-то может предлодил еще? А чо тогда стоять на демонстрации? (если толку нет от этих демонстрантов).
Для простого НАРОДА и сделана эта акция- помощь России простому украинскому народу.(сколько еще раз надо употребить это сочетание? "помощь ПРОСТОМУ украинскому народу")
Радуйтесь,что у вас президент Янукович хороший политик и так хорошо для Украины старается. (абсолютно серьезно говорю) Goodly, я вас с удовольствием читаю в любовных темах - подкупает знаете-ли Ваша непосредственность. Но здесь, извините за резкость, Вы вообще понятия не имеете о чем Вы говорите. Смешно читать, поэтому народ по поводу Вашего поста и отпускает шуточки. ВЫ НЕ В ТЕМЕ.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 18 дек 2013, 21:18 |
|
|
Девы, вы читали стандарты коммишнс Евросоюза? Они все в нете выложены - по агрокультурам там писец полный.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
|