Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура!
 Сообщение Добавлено: 18 дек 2013, 18:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Prosto Nik писал(а):
Если это экономически невыгодно Украине, то пусть не покупают газ по такой цене. При чём тут УЖАСАЮЩАЯ ИНФО?

И вот ещё, на тему о возможности хоть какой-то выгоды для России в этой сделке http://www.bbc.co.uk/russian/business/2 ... ysis.shtml

Вам может все равно, для меня это ужасно, а именно: сначала правительство "переплачивает" 20 млрд. (значит не умеет торговаться и отстаивать интересы своей страны),
а потом - "честно" признается, что дескать "переплатили"

итого - ганьба укр правительству !

про наличие собственных месторождений, проекты добычи которые полагаю "будут похоронены" меня еще больше волнуют

Нет, это-то как раз объяснимо, Вы переживаете за события в одной стране. Просто не всегда инфа из рекомендованных вами источников объективна.

ПыСы. Что такое ганьба, не знаю. Наверное, что-то плохое.

Сообщение Добавлено: 18 дек 2013, 19:01 
Богиня
Богиня

Цинечка,ты этому радуешся?
Девочки видео на украинском,рассказыват о том ,что прибрахлил Янык за время правления.
http://www.youtube.com/watch?v=Ich5doxPF6Q

Сообщение Добавлено: 18 дек 2013, 19:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
бухгалтер писал(а):
а то тут такой кипиш подняли - мама-дорохая (или как там вы говорите), нас обворовывают. Ваши же и обворовывают, как и наши (путины) нас (россиян). Не надо так бросаться на амбразуру, не оценится ими (теми, у "руля" которые).

Не я, а премьер Министр Украины - Азаров

в принципе, кому охота спать спокойно - лучше в темы про политику не заходить (да еще и на ночь глядя)

Я, извините за невежество, такого и не знаю вообще (хотя мне и не надо его знать, так что и не невежество это), я хотела немного посмеяться (может и зря, все мы одинаковые) над тем, как украинцы говорят. И не бываю я в подобных темах, просто вот всплывают они с завидным постоянством и всегда бедных украинцев обворовали русские. Хотя мне вообще все-равно, я ничего от той "кражи" не получила, это только между правительствами - они там делят деньги, а платят люди, кто работает за копейки - русские или украинские. И копья ломать тут ни к чему. Смешно это.
Я кстати тоже не знаю что такое ганьба, может гоньба (если такое слово есть вообще)- когда гонят, шпыняют откуда-то или за что-то.

Последний раз редактировалось бухгалтер 18 дек 2013, 19:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 дек 2013, 19:09 
Богиня
Богиня

[
Цитата:
quote="Prosto Nik"][
ПыСы. Что такое ганьба, не знаю. Наверное, что-то плохое.

[/quote]
Позор.

Сообщение Добавлено: 18 дек 2013, 19:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Путин спас янукомику. Кто спасет луканомику? :j_sad

http://bdg.by/news/economics/27266.html

Сообщение Добавлено: 18 дек 2013, 19:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Изображение

Сообщение Добавлено: 18 дек 2013, 20:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Девочки видео на украинском,рассказыват о том ,что прибрахлил Янык за время правления.

Лучше я бы не смотрела это видео -рабы, самые настоящие рабы и царёк Витя с угодьями, замками, дачами на народные средства.

И тут ещё народ спрашивает почему на Майдане люди стоят и не уходят. Да зае......ло пригинаться под зековской властью - вот и стоят, а лидера к сожалению нет, чтобы революцию до конца довести. Все "лидеры" - продажные шкурки.

А эйфорию Цинамон я вообще не понимаю. Если она там живет по несколько месяцев и видит все своими глазами, то где же ее хваленный украинский патриотизм?!

А Витя, наверное, ждет, что народ и это схавает, поклонится в ножки и разбежится по норкам.

Сообщение Добавлено: 18 дек 2013, 20:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):
...рабы и царёк Витя с угодьями, замками, дачами на народные средства...

Я конечно извиняюсь, тема серьезная... вспомнилось "Сказочная Русь" https://www.youtube.com/playlist?list=P ... aVTfqTiN8m

Сообщение Добавлено: 18 дек 2013, 20:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какая странная у людей реакция....Синамон как раз понимает политику правительства Украины правильно и благодарна за широкий жест России. (Лично я была за "Свободу Украине", а Российские деньги бы пусть лучше пошли на россиян. Но,россиян ,никто об этом не спросил... ((--

Украинцам нужно быть благодарным Януковичу за то,что он заботится об украинском народе.
Эти российские миллиарды(или газ) пойдут в первую очередь простым, обычным украинцам, а не богатым украинцам!
Зима на улице. Новый год на носу! Нужно тепло НАРОДУ, нужен праздник НАРОДУ, и т. д..

А чем отапливать жилье,если нет газа, денег??? Как готовить еду? Как отмечать НГ в холоде и без газа на кухне?

Кто-то может предлодил еще?
А чо тогда стоять на демонстрации? (если толку нет от этих демонстрантов).

Для простого НАРОДА и сделана эта акция- помощь России простому украинскому народу.(сколько еще раз надо употребить это сочетание? "помощь ПРОСТОМУ украинскому народу")

Радуйтесь,что у вас президент Янукович хороший политик и так хорошо для Украины старается. (абсолютно серьезно говорю)

Сообщение Добавлено: 18 дек 2013, 20:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kleo писал(а):
Цинечка,ты этому радуешся?

Да, удручающее видео... хотя, мне кажется в любой стране такое есть, но может не в тако масштабе.
Для русскоговорящей части нашего форума, вкратце:
В государственных заповедника, размером около 40 000 га делаются огороженные забором с проволокой, кое-где рвы с водой, дачи-усадьбы для през-та с сафари. Дачи охраняются солдатами, вход только по пропускам. Местные жители не имеют права зайти в лес, должны обходить, если забредут, то избиваются солдатами! Показали одного парня, в каком он состоянии был! Пенсионер пошел собирать грибы - его избили, и приписали штраф выплачивать из пенсии, штраф в несколько раз больше чем пенсия. В одном заповеднике снесли беседку (какая то историческая памятка) на доках деньги идут на ее реставрацию, а в натуре строят ресторан. К журналистам применяют кое-где силу. В Алуште 9000 га другая дача.
А вообще то на хрена ему стока дач? Ну 1-2 понимаю, но не в каждом же почти заповеднике?
Вообщем, согласна, с Interpreter - люди - рабы и мусор! Позорище!

п.с. вообщем терь понятно, куда пойдет 15 млрд...

Последний раз редактировалось Beloved 18 дек 2013, 20:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 дек 2013, 20:55 
Богиня
Богиня

Цитата:
Goodly писал(а):
Украинцам нужно быть благодарным Януковичу за то,что он заботится об украинском народе.
Эти российские миллиарды(или газ) пойдут в первую очередь простым, обычным украинцам, а не богатым украинцам!

)

свежо предание да верится с трудом. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 дек 2013, 20:59 
Богиня
Богиня

Цитата:
[quote="Beloved

п.с. вообщем терь понятно, куда пойдет 15 млрд...[/quote
]
Ну Гудли же сказала что простому украинскому народу :b_wink

Сообщение Добавлено: 18 дек 2013, 21:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kleo писал(а):
Цитата:
Goodly писал(а):

)

свежо предание да верится с трудом. :c_laugh

Придется поверить! Если в квартирах есть тепло, и если есть газ в плитах----- то знайте,что это ТО ваш Янукович выпросил у России(то есть, Путина)...
Если нет тепла, нет газа- то значит деньги Янукович на дачу пустил...

Девушки, извините, вы из глухомани деревни, что ли, что не видите очевидное?(при чем тут дачиииииии?????)
Дачи,мерседесы, брильянты... и чего там еще? покупаются на деньги от своих бизнесов, например, сотовая связь какая-нибудь на пол Украины... Я плохо в бизнесах понимаю, но---- знаю точно, дворцы строятся на деньги от личных бизнесов. Личные бизнесы процветают за счет того,что "мужья" во власти и пр... взаимосвязь.

Сообщение Добавлено: 18 дек 2013, 21:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Какая странная у людей реакция....Синамон как раз понимает политику правительства Украины правильно и благодарна за широкий жест России. (Лично я была за "Свободу Украине", а Российские деньги бы пусть лучше пошли на россиян. Но,россиян ,никто об этом не спросил... ((--

Зима на улице. Новый год на носу! Нужно тепло НАРОДУ, нужен праздник НАРОДУ, и т. д..

А чем отапливать жилье,если нет газа, денег??? Как готовить еду? Как отмечать НГ в холоде и без газа на кухне?

Кто-то может предлодил еще?
А чо тогда стоять на демонстрации? (если толку нет от этих демонстрантов).

Для простого НАРОДА и сделана эта акция- помощь России простому украинскому народу.(сколько еще раз надо употребить это сочетание? "помощь ПРОСТОМУ украинскому народу")

Радуйтесь,что у вас президент Янукович хороший политик и так хорошо для Украины старается. (абсолютно серьезно говорю)

Goodly, я вас с удовольствием читаю в любовных темах - подкупает знаете-ли Ваша непосредственность. Но здесь, извините за резкость, Вы вообще понятия не имеете о чем Вы говорите. Смешно читать, поэтому народ по поводу Вашего поста и отпускает шуточки. ВЫ НЕ В ТЕМЕ.

Сообщение Добавлено: 18 дек 2013, 21:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, вы читали стандарты коммишнс Евросоюза?
Они все в нете выложены - по агрокультурам там писец полный.

Страница 11 из 41 [ Сообщений: 601 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно