|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: TLC's 90 Day Fiancé, что думаете? Добавлено: 18 дек 2013, 13:10 |
|
|
Девы, не ржите, может она форумчанка? Но мне бы хотелось все такие видеть более классическую пару студентов Вон как филипинка Хотя полно филипинок выходит за гринку! Почему нужно было раскопать что-то особое с Украины? Потом на всех украинок наезжать будут Сволочи! 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: TLC's 90 Day Fiancé, что думаете? Добавлено: 18 дек 2013, 13:20 |
|
|
nyk2009 писал(а): Вон как филипинка Хотя полно филипинок выходит за гринку!  Офтоп мала-мала: у нашего пастора жена филлипинская была, такая вся при делах, и тут узнаю: все не жена она ему боле. Статус сменила, за одним и веру тут же поменяла...а наш "парень" теперь с новой женой и ее 6-ю детишками живет.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: TLC's 90 Day Fiancé, что думаете? Добавлено: 18 дек 2013, 13:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Почему нужно было раскопать что-то особое с Украины? Потом на всех украинок наезжать будут Сволочи!  Потому, что если обычные пары, будет скучно. То ж ТВ, никто не будет смотреть реалити без драм. Мой профессор абнормал Психологии,у которого училась, кстати, работает в телеиндустрии, отбирает людей для реалити по заданным критериям. Он мнго говорил на данную тему, что все, кто в реалити играют свои роли. Допустим, в данном шоу пары разные будут, и у каждой своя психологическая роль. Т.е. ему надо из 2000+ людей отобрать именно тех, кто по сценарию будет работать, хоть и реалити часто без сценария, но им надо в определнном направлении двигаться, что зрителю было интересно. За то Псилогогам огромные деньги платят, за подбор и по его словам круче, чем его год. з/та в университете -))))) p.s. Девочки все симпатичные, особенно бразилианка, Украинка так себе ((( Интересно, что покажут, буду записывать шоу -))
Последний раз редактировалось Ami 19 дек 2013, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: TLC's 90 Day Fiancé, что думаете? Добавлено: 18 дек 2013, 13:43 |
|
|
Вот интересно а в треллер кто то приедет жить , или абьюз будет ? ну что бы все показать как может быть. а не только девок жадущих грин карту.. 
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: TLC's 90 Day Fiancé, что думаете? Добавлено: 18 дек 2013, 13:53 |
|
|
Maggie писал(а): Что-то русская совсем не красавица и конечно же хотели подучить языки  : Mike and Aziza met on an international language learning website. Можно подумать украинка лучше- простушка полнейшая Колумбийка красивучая По мне так наоборот интересней будет если простые обычные девы. Чтоб усе как в жизни (ну или тут на форуме  )
|
|
 |
|
 |
Deanah
|
Заголовок сообщения: Re: TLC's 90 Day Fiancé, что думаете? Добавлено: 18 дек 2013, 14:26 |
|
|
Здесь рекламный ролик. Можно посмотреть  http://www.tlc.com/tv-shows/90-day-fian ... 0-days.htm
|
|
 |
|
 |
Grace
|
Заголовок сообщения: Re: TLC's 90 Day Fiancé, что думаете? Добавлено: 18 дек 2013, 14:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2007, 19:49 Сообщения: 376 Откуда: lived in USA, now in Russia
|
Превью видео посмотрели уже? http://www.tlc.com/tv-shows/90-day-fian ... 0-days.htm Так поняла, что хреновая свекровь досталась русской 
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: TLC's 90 Day Fiancé, что думаете? Добавлено: 18 дек 2013, 14:52 |
|
|
Grace писал(а): Превью видео посмотрели уже? http://www.tlc.com/tv-shows/90-day-fian ... 0-days.htm Так поняла, что хреновая свекровь досталась русской  Она землячка моя, кстати... 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: TLC's 90 Day Fiancé, что думаете? Добавлено: 18 дек 2013, 15:30 |
|
|
OMG  Alina, 23, from Krasnyi Luch, Ukraine and Len, 48, from Scottsdale, Arizona А выглядет на все 55, явно преуменьшил
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
neskazhue
|
Заголовок сообщения: Re: TLC's 90 Day Fiancé, что думаете? Добавлено: 18 дек 2013, 17:57 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
А я вот думаю про них, зачем это им если не деньги, а если деньги, то ерунда это... все по-сценарию, ну молодые наши девчонки понятно, если не замуж, так хоть заработают и обратно домой, а вот мужчинам то тут оставаться, да еще и друзьям потом объяснять... и родным.. хотя если если деньги большие, наверное все ..равно...Я себя вспоминаю два года назад, было нелегко, и слезы были и радости, но мы знали друг друга 7 лет, прежде чем поженитсья, и встретились изначально в реальной жизни... а тут 6 недель и замуж позвал, прилетай дорогая, будем в шоу играть, отношения строить...Вот мне бы тогда это сказали, я бы послала...чтобы при таком жизненном повороте, когда все заново жизнь начинать и всерьез с человеком строить жизнь( не за деньги и грин карту и т.д)...то вот скажите накой мне надо было бы чтобы ко мне в душу лезли 24 часа и показывали на все страну... Подумала я как то вот так, и не буду я смотреть,.... нереально все будет, фальшиво. Надеюсь, что хоть по их сценарию не будут девушек принижать и делать из них охотниц за гринками, деньгами и т.д...
|
|
 |
|
 |
neskazhue
|
Заголовок сообщения: Re: TLC's 90 Day Fiancé, что думаете? Добавлено: 18 дек 2013, 18:10 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Вот перечитала их истории, никто из них более 2 недель-то вместе и не провел....Вообщем, хоть смотреть и не собиаюсь делаю ставку на мармонов, они наверное поженятся. в шоу участвовать буду только 4 пары, вот украинская девочка и ее 48 летний бойфренд нет.. вот что написано four women will travel to the U.S. to live with their overseas fiances for the first time. Watch as (clockwise from the left) Mike and Aziza, Russ and Paola, Louis and Aya, and Alan and Kirlyam face the stresses of cultural acclimation and wedding planning; exclusively on TLC.com, watch Len and Alina's relationship unfold. ТО есть с ними будут делать что-то другое....
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: TLC's 90 Day Fiancé, что думаете? Добавлено: 19 дек 2013, 16:16 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
neskazhue писал(а): ...Вообщем, хоть смотреть и не собиаюсь делаю ставку на мармонов,. Неплохо если ставки сделать.  А серьезно если, посмотрела бы это шоу, интересно, тем более если людям заплатят, хоть какой-то профит после визовых и пр. затрат. Спасибо за анонс, neskazhue, редко телек включаю тут, не узнала бы.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: TLC's 90 Day Fiancé, что думаете? Добавлено: 19 дек 2013, 16:56 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
MiaMia писал(а): вот пары http://www.tlc.com/tv-shows/90-day-fian ... s/bios.htm ого,мадам из Волгограда.(не выглядит она как-то волгоградкой,ожидала что это филлипины) надо посмотреть! на каком канале девы?у меня верайзон файос.
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: TLC's 90 Day Fiancé, что думаете? Добавлено: 19 дек 2013, 17:01 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
Ami писал(а): Допустим, в данном шоу пары разные будут, и у каждой своя психологическая роль. Т.е. ему надо из 2000+ людей отобрать именно тех, кто по сценарию будет работать, хоть и реалити часто без сценария, но им надо в определнном направлении двигаться, что зрителю было интересно. ) мне тоже подумалось,что пары будут выбирать различных психологических типажей и семейной картиной.для наглядности. но конечно...моглибы выбрать посимпотичнее,понравилась токо бразильянка.
|
|
 |
|
 |
Just_me
|
Заголовок сообщения: Re: TLC's 90 Day Fiancé, что думаете? Добавлено: 21 дек 2013, 08:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Оу, мы на работе уже обсудили. Будем смотреть, хотя ожидаем море просто тупых стереотипов. А, ну мы еще повозмущались по поводу дискриминации, что только невест показывают, а женихов обделили (я на работе не одна импортная, у нас еще парень из Австралии работает, который тоже по К-1 приехал - его задело больше всего :)))))).
|
|
 |
|
 |
|