|
Автор |
Сообщение |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 18 дек 2013, 09:09 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Знаете, клиенты как мужчины, любят ждать и чтоб подороже было. Я вот подняла цены почти в два раза, и у меня очередь выстроилась. Это надо уметь чувствовать своего клиента, как рыбку в пруду:))
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 18 дек 2013, 09:11 |
|
|
еще одна, опять не знаю сайты с которых можно постить , кроме радикала ((( поэтому отдельно
Вложения: |

the first snow1.jpg [ 134.78 КБ | Просмотров: 1249 ]
|
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 18 дек 2013, 09:18 |
|
|
Последний раз редактировалось Doria 18 дек 2013, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 18 дек 2013, 11:41 |
|
|
Завидую тем, кто в расслаблннном состоянии в предверии праздников. А тут нервозная обстановка. И тем ближе к дате, тем все нервознее. Как бы все успеть, приготовить, ничего и никого не забыть. Все в спешке теперь, последние приготовления, где кого встречать и укладывать спать.  Ой ой ей.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 18 дек 2013, 12:07 |
|
|
Ami писал(а): lightlife писал(а): У нас тоже нельзя вешать ничего ни на гвозди, ни на скотч, но если бы я тут жила надолго, то плевать, все равно набила бы и потом шпаклевочкой, как Шапокляк. !  Девочки, посмотрите с др. стороны, если Вы свое жилье сдавать будите, а вам ТАК пакостить будут! Оч некрасиво! Сейчас есть крючки на липучках, легко повесить, хочешь без дыр в стенах. Понятно, дело после нас хоть potop! будьте приличными сьемщиками, имхо, но латино выходцам и рус. вфиг не сдам ничего bolshe, бож мой..знаем. (( оч некрасиво delaut. Ну написано, не надо дыри делать, не ваше ведь, купите липучки себе и veshaite sebe, что хотите!! Ami, я никогда не оставляла жилье в непотребном виде (сменили уже 3 квартиры), все лэндлорды прощались с нами со слезами, честное слово. Липучки всякие как раз и уродуют стены, а гвозди, вбитые в их ДСП, намного лучше держат и дырки от них ремонтируются проще и быстрее. Мы тоже приклеивали такие крючки, и как верное заметили выше, все отвалилось с краской и штукатуркой. Им пришлось большой кусок стены заделывать. Мало того, от скотча остаются пятна, которые гораздо больше дырок, и стену надо красить после них. И в той квартире где мы сейчас живем, даже липучки нельзя, у меня настенные часы на полу стоят у стенки, не говоря уже обо всем остальном. Вы у себя в доме снимите все со стен и посмотрите на это глазами квартирантов... Те, кто сдают квартиры, получают хорошие деньги, так что на ремонт стены выделить сколько-то там долларов не проблема. Иначе не сдавали бы.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 18 дек 2013, 12:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): Знаете, клиенты как мужчины, любят ждать и чтоб подороже было. Я вот подняла цены почти в два раза, и у меня очередь выстроилась. Это надо уметь чувствовать своего клиента, как рыбку в пруду:)) Верю  Круто А наша знакомая дурында по домам престарелых ездит, благотворительностью занимается, "руку и опыт работы набивает". 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 18 дек 2013, 14:22 |
|
|
Тема про настроение на праздник, а пишем про ремонт и клиентов... Что будете смотреть в Новогоднюю Ночь?
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 18 дек 2013, 15:31 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Кушайте икорку, девочки! Всего 35 долларов за килограмм! Я попробовала - отличная красная икра. Заказала теперь сразу 5 кг, чтобы за пересылку много не платить, а то 15 долларов пересылка одного килограмма. Приходит замороженная в пенопласте и сухом льде. Другие морепродукты не пробовала у них. Честно, я не трейдер, просто делюсь инфой. http://www.globalseafoods.com/?utm_cont ... ign=576518
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 18 дек 2013, 15:41 |
|
|
lovelyannie писал(а): Кушайте икорку, девочки! Всего 35 долларов за килограмм! Я попробовала - отличная красная икра. http://www.globalseafoods.com/?utm_cont ... ign=576518 Икра пугает своей дешевизной. Елка наряжена, подарки завернуты, все вроде ок, вечеринки на разный вкус, а настроения нет у меня праздничного, и уж тем более новогоднего. И по ТВ только реклама идет рождественская...может со следующей недели все станет более праздничным. Я в ожидании чуда.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 18 дек 2013, 16:04 |
|
|
lovelyannie писал(а): Кушайте икорку, девочки! Всего 35 долларов за килограмм! ... Ну вот, а мы уже баночку купили, тоже проверенная... где ж Вы раньше были? Но за ссылку спасибо, навреное все равно закажем
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 18 дек 2013, 16:07 |
|
|
Все равно всех с наступающим!!!
Вложения: |

Дед Мороз.jpg [ 45.98 КБ | Просмотров: 984 ]
|
|
|
 |
|
 |
krimchick
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 18 дек 2013, 16:51 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
там есть и дорогая икра  я заказала посмотрим.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 18 дек 2013, 17:30 |
|
|
Я сегодня поняла, почему такая разница в предверии Кристмаса и Нового года здесь и в России. Здесь, чем ближе Кристмас тем торжественнее обозначают - это рождение Христа, а не просто веселье и пьянки  . ага, догадалась_laugh - наверное не в те магазины ходила))) Сегодня в какой магазин не зайду, а там Christmas carols звучат, типа таких: http://www.youtube.com/watch?v=WGpHtGlSMNE
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 18 дек 2013, 20:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): Кушайте икорку, девочки! Всего 35 долларов за килограмм! Я попробовала - отличная красная икра. Заказала теперь сразу 5 кг, чтобы за пересылку много не платить, а то 15 долларов пересылка одного килограмма. Приходит замороженная в пенопласте и сухом льде. Другие морепродукты не пробовала у них. Честно, я не трейдер, просто делюсь инфой. http://www.globalseafoods.com/?utm_cont ... ign=576518  Думаю заказать, на фото красивая, главное чтоб несоленая, терпеть не могу горькую соленую, икры красной не ела 3 года..
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 18 дек 2013, 20:27 |
|
|
Doria писал(а): Я сегодня поняла, почему такая разница в предверии Кристмаса и Нового года здесь и в России. Здесь, чем ближе Кристмас тем торжественнее обозначают - это рождение Христа, а не просто веселье и пьянки  . ага, догадалась_laugh - наверное не в те магазины ходила))) Сегодня в какой магазин не зайду, а там Christmas carols звучат, типа таких: http://www.youtube.com/watch?v=WGpHtGlSMNE на этой неделе случАй у нас произошёл: дева возле волмарта собирала пожертвования от Солвейшн арми, звонила в колокольчик и говорила Happy holidays. Тётка подошла, стукнула её и сказала - надо говорить Merry Christmas! а та шо с колокольчиком грит - а нам Солвешн арми запрещает. Так што они постепенно в полит корректность уходят
|
|
 |
|
 |
|