Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4
 Сообщение Добавлено: 18 дек 2013, 12:07 
Богиня
Богиня

.

Последний раз редактировалось Amarillis 24 фев 2014, 13:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 дек 2013, 12:17 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

vision писал(а):
Alen_ka писал(а):
Перечислите, пожалуйста, основные проблемы-задачи (глазами "очевидца" так сказать)) и насколько это всё "напряжённо" решается или в спокойном рабочем порядке???....чтобы быть готовым))
можно в другой темке

Выйдите за пределы невестинского раздела. Для начала в "Уже в США": получение гринкарты, учеба-работа, снятие условности. А на закуску во "Всяко-разно" загляните. Там много всего интересного есть, к чему лучше быть готовым заранее.

Оооо, даааа....это всё (ну основное)) уже прочитано...и многое не по одному разу))
Все бумажки однозначно будет жених\муж заполнять (он в них прекрасно разбирается....сейчас родителям на гражд документы отправлял)......я конечно буду "контролировать" его, строго следуя инструкциям с форума.
Но всё-таки хочется услышать "один день" (месяц) из жизни "новоиспеченной" жены.....почему автор поста выше всё назвала "проблем полно", а не просто "текущие семейные дела", например :dum

Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 40
 Сообщение Добавлено: 18 дек 2013, 12:30 
Богиня
Богиня

.

Последний раз редактировалось Amarillis 24 фев 2014, 13:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 дек 2013, 19:01 
звезда
звезда

Для меня это огромная проблема - не быть самостоятельной довольно длительный период времени. Это ведь самое легкое - делать все быстро и сразу, а так же делать все, от меня зависящее. Находясь здесь первое время просто забудьте об этом. Вы целиком зависите от мужа и его времени и желания делать то, что нужно вам...Порой вам захочется, чтобы процесс вашей легализации здесь прошел быстрее и вы стали автономной и самостоятельной, для этого нужно много всяких доков, бумаг и поездок в разные инстанции, и хороший язык,... а мужья не всегда свободны и настроены решать ваши проблемы. Свою главную проблему муж решил, получив вас рядом, все остальное для него уже не столь важно...Время будет уходить сквозь пальцы. Поэтому все, что можно сделать, делайте на территории России...Потом вспомните то, что я тут написала, и согласитесь со мной.

Сообщение Добавлено: 18 дек 2013, 19:09 
звезда
звезда

Alen_ka писал(а):
Vtoraya писал(а):
У Вас и без медицины проблем по приезду в Штаты будет навалом!

Перечислите, пожалуйста, основные проблемы-задачи (глазами "очевидца" так сказать)) и насколько это всё "напряжённо" решается или в спокойном рабочем порядке???....чтобы быть готовым))
можно в другой темке

Прошу модераторов перенести сообщение, оно тут не по теме.
Вот один пример - когда Вы приедете в чужой дом с чужими вещами и эйфория от того, чтто Вы наконец тут немного спадет, Вам не захочется даже чемодан распаковывать поначалу...Все будет чужое вплоть до дверных ручек и унитазов, полных воды....Вплоть до разных входов и выходов в магазинах....Будете путать!!!))))
Любовь, соединение с любимым не имеет к этому отношения. Будет трудно от того, что среда совершенно другая, все непривычное. Все чужое... Желаю всем поскорей пройти эту адаптацию.

Сообщение Добавлено: 18 дек 2013, 23:56 
звезда
звезда

Amarillis писал(а):
не секрет)) но сами ещё нинаем... лицензию взяли вот, теперь надо выбрать день))

ты же в Миннеаполисе? :angel

Сообщение Добавлено: 19 дек 2013, 03:41 
душечка
душечка

Amarillis писал(а):
JuliaS писал(а):
Извините пожалуйста за мою дотошность, но как я поняла это та страничка на которой написано - ДАННЫЕ АППЛИКАНТА, АДРЕС ПОСОЛЬСТВА США, ДАННЫЕ ПО ДОСТАВКЕ ДОКУМЕНТОВ, ОПЛАТА КОНСУЛЬСКОГО СБОРА и там еще штрих код есть,- я правильно поняла, это то самое подтверждение??????

да, оно самое! :m_yes

Извини пожалуйста, но как я поняла, ты тоже из Миннеаполиса :b_wink ??? А вот должна лететь туда, ты не могла бы рассказать, как ты добиралась, где пересадки делала, как лучше поступить???? Спасибо заранее большое :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 19 дек 2013, 07:30 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Vtoraya писал(а):
Для меня это огромная проблема - не быть самостоятельной довольно длительный период времени. Это ведь самое легкое - делать все быстро и сразу, а так же делать все, от меня зависящее. Находясь здесь первое время просто забудьте об этом. Вы целиком зависите от мужа и его времени и желания делать то, что нужно вам...Порой вам захочется, чтобы процесс вашей легализации здесь прошел быстрее и вы стали автономной и самостоятельной, для этого нужно много всяких доков, бумаг и поездок в разные инстанции, и хороший язык,... а мужья не всегда свободны и настроены решать ваши проблемы. Свою главную проблему муж решил, получив вас рядом, все остальное для него уже не столь важно...Время будет уходить сквозь пальцы. Поэтому все, что можно сделать, делайте на территории России...Потом вспомните то, что я тут написала, и согласитесь со мной.

Да, я тоже люблю все и сразу (по возможности) делать.....и все всегда сама...Теперь вместе будем (надеюсь))....благо у жениха и время, и желание помогать, и понимание и терпение есть).
А вообще, как/что будет, посмотрим.

Перенесите наши "мысли" из медицины)

Сообщение Добавлено: 19 дек 2013, 13:33 
Богиня
Богиня

.

Последний раз редактировалось Amarillis 24 фев 2014, 13:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 дек 2013, 14:02 
Богиня
Богиня

.

Последний раз редактировалось Amarillis 24 фев 2014, 13:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 дек 2013, 14:44 
душечка
душечка

Amarillis писал(а):
JuliaS писал(а):
Извини пожалуйста, но как я поняла, ты тоже из Миннеаполиса :b_wink ??? А вот должна лететь туда, ты не могла бы рассказать, как ты добиралась, где пересадки делала, как лучше поступить???? Спасибо заранее большое :f_eyebrows

Julia, мне жених билет покупал. я летела из москвы с одной пересадкой в париже. ещё знаю, что через амстердам лететь хорошо... а вобще не очень сильна в этом вопросе, так как это был мой первый перелёт в штаты)

:d_thanx спасиб огромноооооое!!!! Мне тоже жених билет покупает, просто я сама такая в этом деле новичок, поэтому хотелось узнать, как у других;))))

Сообщение Добавлено: 20 дек 2013, 07:46 
звезда
звезда

Vtoraya писал(а):
Alen_ka писал(а):
Vtoraya писал(а):
У Вас и без медицины проблем по приезду в Штаты будет навалом!

можно в другой темке

Прошу модераторов перенести сообщение, оно тут не по теме.
Вот один пример - когда Вы приедете в чужой дом с чужими вещами и эйфория от того, чтто Вы наконец тут немного спадет, Вам не захочется даже чемодан распаковывать поначалу...Все будет чужое вплоть до дверных ручек и унитазов, полных воды....Вплоть до разных входов и выходов в магазинах....Будете путать!!!))))
Любовь, соединение с любимым не имеет к этому отношения. Будет трудно от того, что среда совершенно другая, все непривычное. Все чужое... Желаю всем поскорей пройти эту адаптацию.

Я , кстати , очень с Вами согласна.
Кстати :a_plain я когда прочла про унитазы полные воды , то улыбнулась. Я когда 10 лет назад первый раз приехала в штаты, то тоже не переставала удивлятся и этому в том числе :lol:
Конечно будет тяжелее тем, у кого нет водительских прав и тем , кто едет в "одноэтажную Америку". Но это моя точка зрения.

Сообщение Добавлено: 20 дек 2013, 11:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Piter-Cali писал(а):
Конечно будет тяжелее тем, у кого нет водительских прав и тем , кто едет в "одноэтажную Америку". Но это моя точка зрения.

а почему вы так решили? вы думаете, что девочка, первый раз приехавашая в США, сразу сядет в Нью-Йоркское метро и поедет по своим делам? особенное если английский не очень. я приехала в одноэтажную без водительских прав. и ничего, все нормально. сейчас права получила американские, но проще мне стало в плане отвезти/забрать ребенка из школы. а в большие магазины так и ездим с мужем. потому что какими объемами продают, например в Костко, мне просто не поднять

Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 12
 Сообщение Добавлено: 20 дек 2013, 19:02 
звезда
звезда

А, наверное, легче начинать с одноэтажной дыры. Постепенно поднимаясь выше и выше.
Девочки, не хотела обидеть ваших мужчин...Но в основном они успокаиваются после нашего приезда и притормаживают. Если не тотально тормозят. :c_laugh
если хотите посмотреть, где и как живу - вот ссылка на видео
http://www.youtube.com/watch?v=UKKojD2kAjg
Вдали курятник, отстроенный недавно по моему проекту. Постепенно превращаюсь в фермершу. Хорошо быть фермершей в разгар зимы, когда температура воздуха +23 и ты не понимаешь, как это может быть скоро Новый год.

Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 41
 Сообщение Добавлено: 29 дек 2013, 14:16 
звезда
звезда

Девочки, кто летал недавно, подскажите, пересадка в три часа в Нью-Йорке (JFK) критична? Или лучше не заморачиваться и взять билеты с 8-часовой стыковкой между рейсами? Просто не представляю, чем занять себя там на 8 часов... Разве что между терминалами покататься.

Слышала, что если летишь одной авиакомпанией, то прилет и вылет из одного терминала. Это действительно так?

Страница 31 из 40 [ Сообщений: 597 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 40   След.