Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4
 Сообщение Добавлено: 17 дек 2013, 23:29 
душечка
душечка

Cute Pansy, спасибо, я думала это обязательно только для людей старше 50..

Ну эту прививку можно же будет сделать уже в США тогда? Если я правильно поняла

Сообщение Добавлено: 17 дек 2013, 23:33 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Annizza писал(а):

можно будет сделать и в штатах, прививка не дорогая даже без страховки, со страховкой будет вообще дешевая. Если будете подавать на смену статуса в офиц. гриппозный период, то придется ставить по любому.

Сообщение Добавлено: 18 дек 2013, 07:55 
Богиня
Богиня

Nika-Nika писал(а):
Annizza писал(а):

можно будет сделать и в штатах, прививка не дорогая даже без страховки, со страховкой будет вообще дешевая. Если будете подавать на смену статуса в офиц. гриппозный период, то придется ставить по любому.

а родине дешевле. с меня столько высосали эти медосмотры, что я каждый цент считаю :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 дек 2013, 09:20 
Богиня
Богиня

.

Последний раз редактировалось Amarillis 24 фев 2014, 13:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 дек 2013, 10:34 
душечка
душечка

Amarillis писал(а):
ну да, я тоже не вижу смысла делать прививку от гриппа в сша, когда можно дома спокойно бесплатно её получить...

Ну, как сказать спокойно.. У меня например полис уже года 3 как просрочен. Последний раз когда я была у терапевта я сидела в очереди 5 часов+ 3 часа талончик с утра.
Если б не впускали без прививки, конечно пришлось бы дома суетиться. А так мне проще там сделать.

Сообщение Добавлено: 18 дек 2013, 10:39 
Богиня
Богиня

.

Последний раз редактировалось Amarillis 24 фев 2014, 13:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 дек 2013, 10:56 
звезда
звезда

Annizza писал(а):
Amarillis писал(а):
ну да, я тоже не вижу смысла делать прививку от гриппа в сша, когда можно дома спокойно бесплатно её получить...

Ну, как сказать спокойно.. У меня например полис уже года 3 как просрочен. Последний раз когда я была у терапевта я сидела в очереди 5 часов+ 3 часа талончик с утра.
Если б не впускали без прививки, конечно пришлось бы дома суетиться. А так мне проще там сделать.

Уверяю, проще все сделать дома. Идите за полисом, это не займет много времени, когда его получите, идите за всеми прививками. что Вам нужны...Я это совсем недавно проходила...Делайте все на родине. Если Вы в России, то полис уже получаете постоянный, у него нет срока годности...И Вам он еще пригодится, когда будете приезжать на историческую родину. Делайте сейчас все, что можно, ничего не откладывайте на потом.!!!! У Вас и без медицины проблем по приезду в Штаты будет навалом!

Сообщение Добавлено: 18 дек 2013, 13:12 
Богиня
Богиня

Alen_ka писал(а):
vision писал(а):
Alen_ka писал(а):
Перечислите, пожалуйста, основные проблемы-задачи (глазами "очевидца" так сказать)) и насколько это всё "напряжённо" решается или в спокойном рабочем порядке???....чтобы быть готовым))
можно в другой темке

Выйдите за пределы невестинского раздела. Для начала в "Уже в США": получение гринкарты, учеба-работа, снятие условности. А на закуску во "Всяко-разно" загляните. Там много всего интересного есть, к чему лучше быть готовым заранее.

Оооо, даааа....это всё (ну основное)) уже прочитано...и многое не по одному разу))
Все бумажки однозначно будет жених\муж заполнять (он в них прекрасно разбирается....сейчас родителям на гражд документы отправлял)......я конечно буду "контролировать" его, строго следуя инструкциям с форума.
Но всё-таки хочется услышать "один день" (месяц) из жизни "новоиспеченной" жены.....почему автор поста выше всё назвала "проблем полно", а не просто "текущие семейные дела", например :dum

лично мне проблемно было медосмотр проходить. клиники обычно закрываются в 4-5 вечера, мужу приходилось постоянно брать часы офф с работы. а до свадьбы получить ССН надо было, офис работает с 9 до 3. опять таки рабочие часы мужа. Брать меридж лайсенс, тоже работают до 5. Если у мужа рабочий график гибкий или работает на дому, это хорошо. "Проблемы" это слишком громкое слово, но вот просто такие неудобства.

Сообщение Добавлено: 23 дек 2013, 07:40 
звезда
звезда

Всем добрый вечер!

12 декабря прошла медосмотр. Очень благодарна сотрудникам МОМ, всё прошло быстро и спокойно!
Во первых строках своего небольшого отчета хочу сказать большое :d_thanx Photka за её подробное описание, как добраться до МОМ! До отъезда прогулялась по маршруту с Google Earth, поэтому в реальности быстро добралась до места!
В силу своего характера на медосмотр выделила два дня (я не москвичка). Оплачивала после обеда (в районе 14-15 часов), т.к. во время записи меня предупредили, что оплачивать лучше именно в это время, когда мало людей. Кроме меня на визу К1 никого не было, поэтому процесс занял не более 30 минут. Уточнили, буду ли я делать перевод прививок. Во время записи на медосмотр меня попросили принести оба паспорта (что я и сделала), но по факту везде требовался только загран. В результате на этапе оплаты необходим загранпаспорт, две фотографии 3х4 и номер MOS. Оплата только в рублях!
На следующий день был сам медосмотр. Пришла в районе 8.30. Передо мною была только одна семья. И как мне показалось в этот день на визу К1 опять была только я. В районе 9.50 я уже была свободна. Всё прошло очень спокойно и хорошо. Единственное, где пришлось подождать, так это результат флюорографии, т.к. процесс требует определенного времени. По поводу прививок и какие документы с ними связанные иметь при себе, очень подробно и правильно пишет Dikovinka. От себя хочу добавить, что анализ на антитела обязательно должен быть количественным! Единственное, что прививку от гепатита В я не делала и у меня её не спрашивали. А вот письмо от НВЦ с номером MOS попросили показать. За документами сказали подойти к 15.00. У меня получилось пораньше, в 14.30, в это же время мне и выдали документы с копией медосмотра…Так что, милые невесты, не накручивайте ситуацию (как я люблю это делать!), главное спокойствие и только спокойствие, и всё у вас получится! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 25 дек 2013, 01:53 
звезда
звезда

Cute Pansy писал(а):

лично мне проблемно было медосмотр проходить. клиники обычно закрываются в 4-5 вечера, мужу приходилось постоянно брать часы офф с работы. а до свадьбы получить ССН надо было, офис работает с 9 до 3. опять таки рабочие часы мужа. Брать меридж лайсенс, тоже работают до 5. Если у мужа рабочий график гибкий или работает на дому, это хорошо. "Проблемы" это слишком громкое слово, но вот просто такие неудобства.

Объясните, плиз, почему НАДО получить SS# до свадьбы? лайсенс без него не дадут?

Сообщение Добавлено: 25 дек 2013, 03:17 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Lessia писал(а):
Cute Pansy писал(а):

Объясните, плиз, почему НАДО получить SS# до свадьбы? лайсенс без него не дадут?

viewtopic.php?t=11245

здесь посмотрите

Сообщение Добавлено: 25 дек 2013, 04:26 
звезда
звезда

Alen_ka писал(а):

http://www.russian-fiancee.com/rus/foru ... hp?t=11245

здесь посмотрите

потому что это проще??? кмк, проще получить после свадьбы на другую фамилию, если кто ее менять будет.
Вопрос открыт к Cute Pansy

Сообщение Добавлено: 25 дек 2013, 09:48 
Богиня
Богиня

Lessia писал(а):
Alen_ka писал(а):

http://www.russian-fiancee.com/rus/foru ... hp?t=11245

здесь посмотрите

потому что это проще??? кмк, проще получить после свадьбы на другую фамилию, если кто ее менять будет.
Вопрос открыт к Cute Pansy

у нас в штате, чтобы получить меридж лайсенс нужен ССН, поэтому в моём случае это было необходимостью. а с получением гринки уже поменяю на новую фамилию.

Сообщение Добавлено: 02 янв 2014, 04:48 
звезда
звезда

С Наступившим! :a_hello Девушки, подскажите пожалуйста, может ли жених из Соединенных Штатов оплатить мне медицинскую комиссию на визу К-1 онлайн кредитной картой? Или это именно мне самой только можно делать на Звенигородской и только наличными?

Сообщение Добавлено: 02 янв 2014, 11:18 
Богиня
Богиня

.

Последний раз редактировалось Amarillis 24 фев 2014, 13:27, всего редактировалось 1 раз.

Страница 36 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40   След.