|
Автор |
Сообщение |
Darling J
|
Заголовок сообщения: Re: House dust mite- Air cleaner Добавлено: 17 дек 2013, 18:56 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Darling J писал(а): Nasstyshka писал(а): Сегодня был у ребенка тест на аллергию. Оказывается, что вот на эту заразу у нас аллергия. Как узнать где они? Как проверить матрас на наличие этих клещей. И вообще как их вывести из дома  Nasstyshka, я пользуюсь вот этим спрэем: http://www.piphealthyproducts.com/category_s/70.htm Его надо распылять на постельные принадлежности и вентиляционку. Очень ощутимые результаты, рекомендую.  Darling J, как часто надо спреить? Nasstyshka, sorry, только сейчас увидела ваш вопрос. Мне рекомендовали спреить первую неделю - один раз в день, а потом 2-3 раза в неделю (мне было достаточно 1 раза в неделю). Распылять на постель, ковролин, детские игрушки и прочие пылесборники. У них еще есть концентрат, который можно разбавлять водой, и мыть им поверхности, так дешевле.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: House dust mite- Air cleaner Добавлено: 17 дек 2013, 19:17 |
|
|
Vicusik писал(а): Девы, я не знаю....за 450 долларов они должны языками все чистить...Где вы такие цены то берете?
Просто посмотрите дил на Groupon, LivingSocial. Я брала на том же групоне за 49 долларов, почистили все воздуховоды ( дом маленький ), они сами снимали решетки, да еще водным пылесосом 2 маленьких комнаты ( с карпетом ) отдраяли. конечно мы им типы дали.
Ищите дилы.
Кстати, у кого есть дети, хочу поделиться классным ресурсом - http://www.certifikid.com/ Пошла по наводке Ируси-эти сервисы менЬше 500 не бывают. В новых домах вентов всегда =/больше 15, идет по колличеству вентов. За 49 у нас тоже рассылают брошюрки. Это не коммершиал аггрегаты-а так, пылесосик, только пылЬ туда сюда погоняет. Спасибо форуму за ценную инфу. Может наконец-то избавимся от пыли, а то у детей кашелЬ ниоткуда астматический.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: House dust mite- Air cleaner Добавлено: 17 дек 2013, 19:18 |
|
|
Спасибо! Куплю концентрат. Спрей не помог ( Надо ковер убирать. Думали до лета подождать, но наверное сейчас это сделаем.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: House dust mite- Air cleaner Добавлено: 17 дек 2013, 19:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Darling J писал(а): Мне рекомендовали спреить первую неделю - один раз в день, а потом 2-3 раза в неделю (мне было достаточно 1 раза в неделю).
Darling J, спасибо вам огроменное за то, что рекомендовали спрей. Я заказала и уже активно пользуюсь. Реально работает 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: House dust mite- Air cleaner Добавлено: 17 дек 2013, 19:49 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Darling J
|
Заголовок сообщения: Re: House dust mite- Air cleaner Добавлено: 17 дек 2013, 23:59 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Девы, расскажите, плз. по какому принципу работает спрей. что он делает с пылью? он просто обеззараживет или что то другое? Эта штука называется PIP (Probiotics in Progress), она содержит энзимы и пробиотик, разлагает органическую грязь на микроскопическом уровне. И продукты жизнедеятельности пылевых клещей в том числе, а они являются сильными аллергенами. Кроме этого, пишут, что PIP борется с микроорганизмами. Тот самый концентрат (не спрей) я использую иногда дома для уборки. Например, если раствор нанести на старый ковер 2-3 раза с прерывом в сутки, то он начинает выглядеть по-новому. Это средство разлагает органику и, как написно на этикетке, уничтожает биопленку, которая препятствует удалению грязи. Его можно применять повсюду в доме, с разными целями. Я использовала спрей, от аллергии, и концентрат для чистки ковра, удаления пятен, и т.п. А, чуть не забыла, я с помощью этого раствора еще победила плесень в машине. Мы долго не пользовались этой машиной, а у нас в теплое время года в гараже повышенная влажность, ну и кожаный салон покрылся плесенью. Боялись, что придется менять обивку, так как сильную химию на коже использовать нельзя. Я попробовала раствор несколько раз в течение нескольких дней, ну и все. Салон опять стал девственно-чист. Вот такота.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: House dust mite- Air cleaner Добавлено: 18 дек 2013, 13:57 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
|