|
Автор |
Сообщение |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 17 дек 2013, 22:03 |
|
|
Вот уж выбор шикарный у той Украины - либо аграрный аппендикс к Европе либо халявный газовый коридор для раши. Януковича по-любому взашей надо гнать...бандитская рожа
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 17 дек 2013, 22:03 |
|
|
Interpreter писал(а): Пошла я спать.... За нас уже всё порешали великие мира сего - один - зек, а второй - диктатор.  Ну, что Вы - диктатором (ой!!!) спасителем его назвала топикстартер. Я не поняла ещё - спаситель, точно?? Циня (как обычно) убежала до завтра... Или до?....
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 17 дек 2013, 22:04 |
|
|
Interpreter писал(а): Пошла я спать.... За нас уже всё порешали великие мира сего - один - зек, а второй - диктатор.  Ну, что Вы - диктатором (ой!!!) спасителем его назвала топикстартер. Я не поняла ещё - спаситель, точно?? Циня (как обычно) убежала до завтра... Или до?....
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 17 дек 2013, 22:08 |
|
|
Interpreter писал(а): А как ?
Хотя зря мы здесь ломаем копья.............. Лехко отвечу на Ваш вопрос. Разные люди придерживаются разных мнений. А вообще, мир-дружба-жувачка. На полном серьёзе желаю Украине сбычи мечт.
|
|
 |
|
 |
Kleo
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 17 дек 2013, 22:28 |
|
|
прикольный клип про Яныка http://www.youtube.com/watch?v=945gQpi0qTU
_________________ когда оно (самоуважение и здоровое самомнение) есть в наличии, то нет нужды задумываться о чем говоришь.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 17 дек 2013, 23:26 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): да я бы рада принять участие, так не у пирога - первоисточник прочитать не могу: гляжу в книгу, вижу фигу. А по комментам воспроизводить события -дело нелегкое. Вот и ответила Чемберлену на "своем" привычном языке http://www.kp.ru/daily/26172/3061911/ Бооооже. госпожа Шапокляк решила в "чайник" поиграть. ну вот почитай эту статью на КП, там все очень доступно с подробными деталями, не понимаешь по укр- забила в гугле Путин-Янукович- и тут же куча статей выскочит, это сейчас новость номер один, на всех новостных сайтах, И моя тема- это плавное продолжение тем про кризис в Украине, -где все четко разделились на про-бендеровски и про- русских украинок, А сегодняшняя встреча в Москве и подписание соглашений- это речь идет не просто договоре про снижение цены на газ, а очень умелое своевременное разруливание политического кризиса в Украине, мятежа в центре Киева с дикими вуйками в глвной роли. ты вроде как и не в курсе, что там происходит?- уже 4 недели пытаются свергнуть законное правительство, под бурные аплодисменты и открытой поддержки евроопейских эмиссаров из ЕС и амерских престарелых ястребов, А может Тебе оно и правда не интересно и не болит, эта тема рассчитана на целевую аудиторию, они знают, кому адресована. А щас сидят, как воды в рот набрали. Поотому что пролет получился с Эуропой, Вот почему я радуюсь, потому что лично я была против. Я лично за союзы Украины толко с Россией, И рассуждаю я как украинка, а что думают американцы- меня не касается. Я себя к ним не отношу, даже в голову не приходит, чего это я должна рассуждать что будет с американцами- если Я украинка. Меня только эта страна всегда интересовала и интересует, Ну и Россия, конечно.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 17 дек 2013, 23:32 |
|
|
cinnamon писал(а): Бооооже. госпожа Шапокляк решила в "чайник" поиграть.  Ваабще-то, в правилах форума пишут, что якобы язык форума - русский. Странные люди (не ожидали, наверное, таких потрясений на Украине). Только одна Шапа отважилась, в шутливой форме, заметьте, указать на енто дело. Пысы. Пишите хоть на каком. На непонятных языках многие просто скроллят и не вдаются в подробности. А так - мир-дружба-жувачко 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 17 дек 2013, 23:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cinnamon писал(а): Zenat писал(а): сыкливое продажное правительство зеков продалось. Не Украина и не ее народ конечно продалось, но только не тем, кто больше вам нравится а чему удивляться? Украина всегда будет под кого-то ложиться, исходя из приоритетов текущего момента,- вы еще не поняли? а о какой-то мифической незалежности даже смешно говорить, ЕС точно также искал своей выгоды в отношених с Украиной, и трахнул бы ее по своему, ну разве что немного более утонченно, по- Эуропейски Сзади. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 17 дек 2013, 23:36 |
|
|
MouseWife писал(а): Циня (как обычно) убежала до завтра... Или до?.... что значит как обычно? - опять ниче умнее, как циню лягнуть, придумать не в состоянии? я могу очень много щас понаписывать, по теме, потому что я правда ТОЛЬКО ЭТОЙ ТЕМОЙ И ЗАНИМАЮСЬ в своей жизни, вот все 24/7 только этим - читаю, слушаю, штудирую ВСЕ возможнеы материалы - мне больше НИЧЕ другое не интересно, америка тем более, ничего не знаю и не хочу знать, неважно, что я сижу тут больеш времени- но я живу только событиями Украины и России, поэтому знаю об этом очень много- но вы же читать не будете, это так, лищь бы задеть
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 17 дек 2013, 23:42 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Ваабще-то, в правилах форума пишут, что якобы язык форума - русски:p согласна, Полностью признаю свою оплошность, щас пойду исправлю свою ошибку. Кстати, в др темах девы с Украины постили много ссылок на украинском, те же выступления на майдане, и песни того же Вакарчука или Русланы- они поют только на украинском, и многие тут восхищались, ну значит, понимают же ну ладно..то таке.... просто Эльза , мое состояние в тот момент, утром я увидела эту новость- очень обрадовалась, юго- восток так ждал этого события, в том числе я и моя семья, поэтому автоматом тут же запостила сюда ссылку с сайта, где и прочла новость, то есть украинский. ПРости не сособразила, каюсь. А потом ушла на целый по делам, сорри.
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 17 дек 2013, 23:49 |
|
|
Всклокоченной дурниной в полночь подойти к компу.. (эт я) Потому, что Циня, подкрадываясь незримо, бросает гранату - гэть! А дальше сами копошитесь в том, что она кинула.. Задолбало всё. Больше меня в этом нет. И простите, что была.. 
|
|
 |
|
 |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 18 дек 2013, 00:06 |
|
|
В принципе так все и должно было закончиться! Воля народа в наше время НИЧЕГО не значит, все уже давно решено сильными мира сего  и притлом далеко вперед, на все случаи жизни.
_________________ Грех имеет маленькое начало, но не имеет конца.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 18 дек 2013, 00:38 |
|
|
Яныку нужно "Белое Пальто" сейчас , бо попал не по детски . Путин дал ему 100 пудово за хороший откат . Они же дружат - всегда добазарятся между собой . Включайте хотя бы иногда мозги 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 18 дек 2013, 01:11 |
|
|
Вот и я о том же!
_________________ Грех имеет маленькое начало, но не имеет конца.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 18 дек 2013, 03:33 |
|
|
Весь мир переходит на добычу сланцевых газов , себестоимость которого 50 долларов за тысячу куб метров )) Конечно Путин снизил стоимость на газ - зато долгосрочный контракт в кармане . Российский газ скоро накуй никому не нужен будет по путинским ценам . Это то же не понятно для понимания многих ? Топикстартер , включайте мозк перед тем как озвучивать тему и благодарить Рассею мать за "спасение" 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
|