|
Автор |
Сообщение |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 17 дек 2013, 22:09 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
ihtiander писал(а): luckynata писал(а):  Судьба и на печке найдёт! И я умею поражения превращать в победы Всё, где надо, подтянулось, похудела на 8lb и продолжаю с удовольствием терзать тренажёр. Ключевое слово: с удовольствием Еще про руллсы. Вспоминаю, я ведь в своё время послала в сад мужа (тогда еще жениха), когда он чего-то затянул с документами. В течение недели прислал мне первое или какое там по счёту NOA как подтверждение его намерений. Мужики (Ихтиандр), ну вот что с вами делать, а? Ну, хочется быть белой и пушистой, нежной и мурлыкать на ушко... Но вы же цените только ежовые рукавицы!  Первый раз такую (блип) слышу. Упс. Я хотел сказать что это неправда.  Странно, коллективный форумский опыт подсказывает, что я где-то права 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 17 дек 2013, 22:11 |
|
|
Goodly писал(а): Подарки в пределах 25 долл. Еще ничего не купила. Пойду в доллар стор(шутЮ) Я себе клаву купил. Абсолютная блондинка. С тачпэдом на правом боку. Зовут Logitech К400  Хорошенькая. Отзывчивая.
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 17 дек 2013, 22:14 |
|
|
ihtiander писал(а): mamamia писал(а): ihtiander писал(а): Но ладно. Уговорили. Пожарю отдельно. Позже можно будет сделать бутерброд "Дружба"  курочку сам скушай,а рыбку своим девочкам(кошечкам) отдай..будешь их навеки!  Мне их жалко. Неко толстая чересчур, а Магву пришлось на Аляске оставить. Она лес ужасно любит а я в Оклахому Богом проклятую переезжал. Мы с Магвой на Аляске икрой красной питались. Я на рыбзаводе работал, а они ее там тоннами в море выбрасывали. Свежую, утреннего улова. shush! 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 17 дек 2013, 22:14 |
|
|
luckynata писал(а): Странно, коллективный форумский опыт подсказывает, что я где-то права  очень даже права!странно что Ихтиандр,такой взрослый дядя,вон даже на Аляске успел пожить такого не знает! есть тут у меня один друХ,скоро как 2 года дружим...ой-ёй какая же я стерва с ним,а он вот любит и "готов целовать песок по которому я ходила"....мужики стерв любят..период!!! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 17 дек 2013, 22:33 |
|
|
mamamia писал(а): luckynata писал(а): Странно, коллективный форумский опыт подсказывает, что я где-то права  очень даже права!странно что Ихтиандр,такой взрослый дядя,вон даже на Аляске успел пожить такого не знает! есть тут у меня один друХ,скоро как 2 года дружим...ой-ёй какая же я стерва с ним,а он вот любит и "готов целовать песок по которому я ходила"... .мужики стерв любят..период!!!  Это не аксиома. 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 17 дек 2013, 22:36 |
|
|
ihtiander писал(а): mamamia писал(а): luckynata писал(а): Странно, коллективный форумский опыт подсказывает, что я где-то права  очень даже права!странно что Ихтиандр,такой взрослый дядя,вон даже на Аляске успел пожить такого не знает! есть тут у меня один друХ,скоро как 2 года дружим...ой-ёй какая же я стерва с ним,а он вот любит и "готов целовать песок по которому я ходила"... .мужики стерв любят..период!!!  Это не аксиома.  Well, our point is that то, что легко досталось, не ценится ни фига. Какая бы замечательная добыча ни была. А вот то, что добыто по колено в крови, то и холится, и лелеется. Диалектика, блин. 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 17 дек 2013, 22:52 |
|
|
luckynata писал(а): ihtiander писал(а): mamamia писал(а): очень даже права!странно что Ихтиандр,такой взрослый дядя,вон даже на Аляске успел пожить такого не знает! есть тут у меня один друХ,скоро как 2 года дружим...ой-ёй какая же я стерва с ним,а он вот любит и "готов целовать песок по которому я ходила"... .мужики стерв любят..период!!!  Это не аксиома.  Well, our point is that то, что легко досталось, не ценится ни фига. Какая бы замечательная добыча ни была. А вот то, что добыто по колено в крови, то и холится, и лелеется. Диалектика, блин.  Вот пример: У меня есть друзья и подруги, с которыми мне постоянно хочется быть. Они никогда не надоедают, не раздражают, не вызывают никаких неприятных эмоций. Я всегда по ним скучаю. Мне всегда приятно с ними находиться. Но я не прилагал никаких усилий, чтобы с ними подружиться. Это произошло естественным путем и в некоторых случаях я даже не помню как. На этот отбор друзей ушли годы. А вы хотите захомутать ( по-быстрому) друга на всю оставшуюся жизнь, используя всяческие уловки, рулсы какие-то и делая дурацкие выводы о мужчинах и обобщая всех и вся. Relax. Take it easy. Come down and let it go.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 17 дек 2013, 23:03 |
|
|
Ихтиандр помоему мы немножко о разном говорим..ты о дружбе,а мы об отношениях между мужчиной и женщиной....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 17 дек 2013, 23:06 |
|
|
ihtiander писал(а): luckynata писал(а): Well, our point is that то, что легко досталось, не ценится ни фига. Какая бы замечательная добыча ни была. А вот то, что добыто по колено в крови, то и холится, и лелеется. Диалектика, блин.  Вот пример: У меня есть друзья и подруги, с которыми мне постоянно хочется быть. Они никогда не надоедают, не раздражают, не вызывают никаких неприятных эмоций. Я всегда по ним скучаю. Мне всегда приятно с ними находиться. Но я не прилагал никаких усилий, чтобы с ними подружиться. Это произошло естественным путем и в некоторых случаях я даже не помню как. На этот отбор друзей ушли годы. А вы хотите захомутать ( по-быстрому) друга на всю оставшуюся жизнь, используя всяческие уловки, рулсы какие-то и делая дурацкие выводы о мужчинах и обобщая всех и вся. Relax. Take it easy. Come down and let it go. Здесь нет никаких противоречий. За исключением одного: друзья и special ones - это не одно и то же. Друзья, да, селекционируются и выращиваются на протяжении долгого времени. В основе селекции совпадение интересов, общий background, профессиональные контакты и множество разных прочих составляющих. А вот partners in love - там другое, иррациональное, то, что не поддается селекции и осознанному выбору. Здесь уже случайный выстрел дона Антонио Аморе 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 17 дек 2013, 23:07 |
|
|
mamamia писал(а): Ихтиандр помоему мы немножко о разном говорим..ты о дружбе,а мы об отношениях между мужчиной и женщиной.... Блин, я - долго, подробно и нудно. А ты уже быстренько.  Но, главное. об одном и том же! 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 18 дек 2013, 06:52 |
|
|
mamamia писал(а): Ихтиандр помоему мы немножко о разном говорим..ты о дружбе,а мы об отношениях между мужчиной и женщиной.... Типа симбиоза что-ли? Взаимовыгодное партнерство? Ты мне крышу и деньги — а я тебе что? Секс? Готовку? А потом ежовые рукавицы, вранье, притворство и перемывание с соседкой костей мужа? Это все для умственно отсталых. Кстати, здесь на форуме, ( а может и вообще) бытует заблуждение, что мужчины тупые и их легко дурить и обводить вокруг пальца. Неа. У мужчин более тонкая организация чувств, сильно развита интуиция и все это контролируется разумом. Мужчины лучше видят и чувствуют и ощущают реальность. Поэтому все ваши уловки действуют только или на дураков, или временно. Без дружеских чувств отношения в партнерстве будут больными. А друга уловками и обманом только отвратить можно.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 18 дек 2013, 06:55 |
|
|
luckynata писал(а): ihtiander писал(а): luckynata писал(а): Well, our point is that то, что легко досталось, не ценится ни фига. Какая бы замечательная добыча ни была. А вот то, что добыто по колено в крови, то и холится, и лелеется. Диалектика, блин.  Вот пример: У меня есть друзья и подруги, с которыми мне постоянно хочется быть. Они никогда не надоедают, не раздражают, не вызывают никаких неприятных эмоций. Я всегда по ним скучаю. Мне всегда приятно с ними находиться. Но я не прилагал никаких усилий, чтобы с ними подружиться. Это произошло естественным путем и в некоторых случаях я даже не помню как. На этот отбор друзей ушли годы. А вы хотите захомутать ( по-быстрому) друга на всю оставшуюся жизнь, используя всяческие уловки, рулсы какие-то и делая дурацкие выводы о мужчинах и обобщая всех и вся. Relax. Take it easy. Come down and let it go. Здесь нет никаких противоречий. За исключением одного: друзья и special ones - это не одно и то же. Друзья, да, селекционируются и выращиваются на протяжении долгого времени. В основе селекции совпадение интересов, общий background, профессиональные контакты и множество разных прочих составляющих. А вот partners in love - там другое, иррациональное, то, что не поддается селекции и осознанному выбору. Здесь уже случайный выстрел дона Антонио Аморе  Да как же иррациональное, когда вы на полную катушку мозги включаете, анализирую жертву в попытке его приручить? В партнерстве, если ничего нет общего ( типа, "совпадение интересов, общий background, профессиональные контакты ") то партнерства не получится. Или должна быть взаимная "unconditional love". И даже несмотря на unconditional love, очень часто люди не в соостоянии жить вместе. Так шта...( голосом Горбачева)- Трудная у вас задача, дорогие товарищи...  Симбиоз возможен когда есть цель и смысл. А какой смысл в совместном проживании, если одному лучше?  Про цель вообще молчу. 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 18 дек 2013, 09:07 |
|
|
ihtiander писал(а): luckynata писал(а): Здесь нет никаких противоречий. За исключением одного: друзья и special ones - это не одно и то же. Друзья, да, селекционируются и выращиваются на протяжении долгого времени. В основе селекции совпадение интересов, общий background, профессиональные контакты и множество разных прочих составляющих. А вот partners in love - там другое, иррациональное, то, что не поддается селекции и осознанному выбору. Здесь уже случайный выстрел дона Антонио Аморе  Да как же иррациональное, когда вы на полную катушку мозги включаете, анализирую жертву в попытке его приручить? В партнерстве, если ничего нет общего ( типа, "совпадение интересов, общий background, профессиональные контакты ") то партнерства не получится. Или должна быть взаимная "unconditional love". И даже несмотря на unconditional love, очень часто люди не в соостоянии жить вместе. Так шта...( голосом Горбачева)- Трудная у вас задача, дорогие товарищи... Симбиоз возможен когда есть цель и смысл. А какой смысл в совместном проживании, если одному лучше? Про цель вообще молчу.  Одиночество - не норма, одиночество - патология. Не лучше одному, не надо врать! то-то мы идём на всякие пытки и wax'им кожу в самых нежных местах! ага, для себя, любимых! Другое дело, что быть с неправильным партнёром - это во сто крат хуже, чем быть одному. Пысы про "пытаетесь нас приручить". А здесь, кстати, мы абсолютные партнёры. Да каждый первый обладатель МПХ представитель сильной половины человечества ставит себе девизом "Раз - лежать, и два - тихо!" Другое дело, что лозунги это - одно, а жизнь вносит свои коррективы. 
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 18 дек 2013, 12:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дайте совет как подбить парня на брак...У меня пара знакомых в лоб так и сказало,мол часы тикают пора замуж и ли давай расстанемся -пацаны женились, правда один долго думал.
у кого какие советы?
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 18 дек 2013, 12:30 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
скажите, что вы скерд http://www.thefemininewoman.com/2013/06 ... o-propose/ а потом доложите результат
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
|