|
Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 17 дек 2013, 18:55 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Ami писал(а): У меня праздничное, так елочку поставили! -) На улице снег идет и холодно, как полагается -)) 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 17 дек 2013, 20:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tiger писал(а): А у меня праздничного настроения нету...  У меня настоение окружающие поднимают! -) Конехцно, хотелось б своих на Новый год, посидеть вместе, немного грустновато  ..Но мы поскайпимся в 8 утра по нашему, когда у них Новый год -)))) уже который год, шампанское в 7-45 ам норма -))))))
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 17 дек 2013, 21:36 |
|
|
Goodly писал(а): ни картины не прибьешь,ни зеркала не развесишь...и вообще.
че это не развесишь? У вас полиси такое что ли? Мы когда жили в съемном доме очень даже все свои картины поразвешивали. Перед " с вещами на выход" я аккуратненько шпаклевкой за трояк банка замазала все дырки - и как ни бывало дырочек. А в другом доме я увидела краску под лестницей, так шпаклевку этой краской замазала. Рекомендую. Ты мне в другой теме ответь про "бригаду" у судьи и конфликт оф интерестс, а то я вся в неведении- мож ты че знаешь что я не знаю 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 17 дек 2013, 22:11 |
|
|
У нас тоже нельзя вешать ничего ни на гвозди, ни на скотч, но если бы я тут жила надолго, то плевать, все равно набила бы и потом шпаклевочкой, как Шапокляк. А т к мы в этой норке на 6 мес. всего, то обходимся. Нарядили елочку (они сейчас в доллар-магазинчиках вроде бы на распродаже, но наша нам давно служит), навешали на окна мишуры и гирлянд, красота! Дома уже запахло мандаринами, их везде сейчас продают и такие вкуснючие. Теперь меню отрабатываем. Кому плохо и одиноко, приезжайте в гости!
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
Последний раз редактировалось lightlife 18 дек 2013, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 17 дек 2013, 22:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): Умная Эльза писал(а): Так там жеж нет никого никогда . Найдем  Для хороших людей всегда найдем время :) Нена, тебя так смешно читать. Особенно про парикмахерский бизнес. У нас с подругой общая знакомая отучилась в колледже на парикмахера. Мы как бы в курсе как и что.... Все парикмахеры пашут с ноября месяца, как бы клиентов не потерять. А Нена путешествует. Мой парикмахер даже на родину в Монако не едит в это время, а он в этом бизнесе уже лет 25!
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 17 дек 2013, 23:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lightlife писал(а): У нас тоже нельзя вешать ничего ни на гвозди, ни на скотч, но если бы я тут жила надолго, то плевать, все равно набила бы и потом шпаклевочкой, как Шапокляк. !  Девочки, посмотрите с др. стороны, если Вы свое жилье сдавать будите, а вам ТАК пакостить будут! Оч некрасиво! Сейчас есть крючки на липучках, легко повесить, хочешь без дыр в стенах. Понятно, дело после нас хоть potop! будьте приличными сьемщиками, имхо, но латино выходцам и рус. вфиг не сдам ничего bolshe, бож мой..знаем. (( оч некрасиво delaut. Ну написано, не надо дыри делать, не ваше ведь, купите липучки себе и veshaite sebe, что хотите!!
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 18 дек 2013, 00:15 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Ami писал(а): будьте приличными сьемщиками, имхо, но латино выходцам и рус. вфиг не сдам ничего bolshe, бож мой..знаем. (( оч некрасиво delaut.
Ну написано, не надо дыри делать, не ваше ведь, купите липучки себе и veshaite sebe, что хотите!! отваливается прямо с краской. Аккуратная малюсенькая дырочка, кот. замазал и не найти потом - куда лучше
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 18 дек 2013, 01:05 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
ПростоКваша писал(а): Мой парикмахер даже на родину в Монако не едит в это время, а он в этом бизнесе уже лет 25! Здрасьте, я ваша тетя. А парикмахеры что не люди что ли. И потом тоже мне, Монако.. В монако и я бы может не поехала. Как Вам кстати мой новый цвет волос. Нра, не нра?  
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 18 дек 2013, 08:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): ПростоКваша писал(а): Мой парикмахер даже на родину в Монако не едит в это время, а он в этом бизнесе уже лет 25! Здрасьте, я ваша тетя. А парикмахеры что не люди что ли. И потом тоже мне, Монако.. В монако и я бы может не поехала. Да, Монако не всем по карманам. Это вам не на Гавайи слетать за копейки 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 18 дек 2013, 08:47 |
|
|
Последний раз редактировалось Doria 23 дек 2013, 07:48, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 18 дек 2013, 08:48 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 18 дек 2013, 08:52 |
|
|
Нена, как это , я не успела сообщение запостить , а ты тут как тут кстати фото красивые, но как будто ненастоящие.. иногда , выглядят как рисунки, это в фотошопе такие чудеса, наверное. А я его никак не освою -лень
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 18 дек 2013, 08:55 |
|
|
а я первый раз встречаю Рождество без спешки ) Настроение отличное, вчера был девишник у меня дома: украшали печеньки и играли в сикрет санту. С сыночком тоже уже пекли печеньки. Всей семьей ездили по нейборхуду недавно, какая красота:огоньки и снег! Хотим еще поехать 24, у нас свечи вдоль дороги зажгут все. С нашего нейборхуда я детишкам Рождественский утренник делала, и Санта Клаус приходил. Короче, в этом году у меня как никогда праздничное настроение! Нет спешки и суеты. Какое это удовольствие :)
PS елка украшена уже давно, камин тоже ) Но елка не пахнет, надо веток пойти принести.
Последний раз редактировалось Nasstyshka 18 дек 2013, 08:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 18 дек 2013, 08:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doria писал(а): Умная Эльза писал(а): Nena писал(а): Напродавала я кучу гифт сертификатов своим клиентам- халявные деньги теперь у меня водятся. Хорошо живем:)) В ваше "заведение" гифт-сертификаты? Так там жеж нет никого никогда и амбарный замок висит. А мне нравятся Ненины рассказы представляю, приходит Нена снимает амбарный замок, тут соседка из соседнего дома, которая мечтала сделать прическу у Нены много дней и ночей, углядела, всем звонит: - Они открыты! Они открыты! Очередь выстраивается. Нена : - Сегодня никаких hairdo, - раздает всем гифт карты.- Соседка уходит с всклокоченными волосами, а счастливая.. Happy end Аххаха -только сейчас заметила: Нена написала "напродавала", ок , пусть будет напродавала гифткарт и все уходят счастливые А может в той деревне, где Нена живет, больше нет ни одной парикмахерской. Других вариантов я не вижу. Никакие клиенты не будут ждать Нену. Не голливудский парикмахер У меня три стилиста- парикмахера. Не может один, в тот день какой Я хочу, я иду к другому.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 18 дек 2013, 09:03 |
|
|
А мы в выходные елку покупали под дождем, а сегодня снег выпал - чудо просто 
Вложения: |

the first snow_.jpg [ 100.62 КБ | Просмотров: 1200 ]
|
|
|
 |
|
 |
|