|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 17 дек 2013, 21:02 |
|
|
Ната из серии чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей ну ничего отрицательный опыт тоже опыт! я вот наверное своего рода фаталистка и верю в судьбу-если ТВОЁ то оно и будет твоим вне зависимости применяешь ты какие то рулсы ,придуманые кстати человеком,или нет..а судьба Богом пишется...её не обойдешь,не обьёдешь... Ихтиандр если продуктов и желудка своего не жалко-гоу хеад! но лучше все таки или курицу..или рыбу....отдельно... 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 17 дек 2013, 21:12 |
|
|
Приехала, мешок с одеждой из багажника достала, под мышку его и вперед. Позвонила по домофону,слышу голос у него дрожит от испуга.  Ладно. На лифт, выхожу из лифта, сланцец стоит уже в дверях,на площадке,мол "услышал как я иду" (прям, как будто я змей-Горыныч и земля содрогается ,и он слышит...)Ну да, у меня маленьких цокающий каблук у шлепок. Я говорю,что "мне жарко, я переодеваюсь"(в новое). Он "дада, я не смотрю" Переоделась в новую тинейджерскую х)б кофту за.... 68 долл., сланец ценники срезал с меня. К компу сам. Нашел статью по инету, меня зовет и рассказывает, что там случилась трагедия в семье соседей, и он- летит сегодня вечером. Там похороны, и цветы он послал уже, и пиццу вечером заказал(послал), там съехались родственники...В статье все расписано, имена, когда,где,что случилось и будет прощание.... Ну, что? Думаю, в общечеловеческих масштабах он прав...Кофе. Конфеты шоколадные какие-то хорошие у него... (говорит, 100 долларов коробка.Может быть. Я таких не ела. Расписаны рисунками, как арт работа сверху). Шоколад. На диване брошено пальто кашемировое, теплый шарф. Подошла к пальто, смотрю- даже лучше моего Бербери,что у меня в багажнике так неуважительно возится. Говорю сланцу: "Померь". Мерит. Красивое пальто,длинное,черное. Говорю ему: "Ты как миллионер выглядишь в нем". 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 17 дек 2013, 21:18 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
mamamia писал(а): ну ничего отрицательный опыт тоже опыт! я вот наверное своего рода фаталистка и верю в судьбу- если ТВОЁ то оно и будет твоим вне зависимости применяешь ты какие то рулсы ,придуманые кстати человеком,или нет..а судьба Богом пишется...её не обойдешь,не обьёдешь...  Судьба и на печке найдёт! И я умею поражения превращать в победы  Всё, где надо, подтянулось, похудела на 8lb и продолжаю с удовольствием терзать тренажёр. Ключевое слово: с удовольствием Еще про руллсы. Вспоминаю, я ведь в своё время послала в сад мужа (тогда еще жениха), когда он чего-то затянул с документами. В течение недели прислал мне первое или какое там по счёту NOA как подтверждение его намерений. Мужики (Ихтиандр), ну вот что с вами делать, а? Ну, хочется быть белой и пушистой, нежной и мурлыкать на ушко... Но вы же цените только ежовые рукавицы! 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 17 дек 2013, 21:28 |
|
|
Гудли а ты зачем подарки своим мужчинам покупаешь?  нот май бизнес конечно,но я не думаю что так всё серьёзно у тебя с ними,чтобы подарками их одаривать...самый лучший подарок для них ДОЛЖНА быть ТЫ! а я себе платье купила,только что с работы заехала платюшко купила...такое кьютное и секси...вах....воть..
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 17 дек 2013, 21:32 |
|
|
Пальто вызвало у меня интерес.. Сказал, купил в Нью Йорке, 5 тыс. баксов... (Бербери рядом не лежало, тасскать. Да) Я начала.Говорю,что "хочу,чтобы пригласил меня на рождественский ланч в ресторан." Рассказала,про традицию,что имею с тех пор, как приехала в штаты, ... и назвала название ресторана,куда каждый год по этому поводу в определенное время ходила. Чтобы была праздничная атмосфера,было найс и пр... Он- "ладно". Я тут же говорю, что я не знаю всё в городе, и можно пойти в др. ресторан, но только мне нужна атмосфера праздника,и чтобы это был ланч, а не диннер. Он начал мне- "Вот этот хороший". Отвечаю: "Нее.. Вчера там ужинали. Там нет атмосферы праздника..."... "Когда ты назад?"-спрашиваю. Говорит, что" ...в пятницу". И говорит, что не хотел уже приезжать сюда перед праздниками(т к у них снова сборище семьи на Кристмас и НГ), но,мол,...вернется. "Когда снова на север?" (спрашиваю) Ответил когда... На Кристмас он должен был быть на севере и купить еду и все заранее. (я это знала 3 месяца назад). Спрашивает: "В субботу хочешь пойти на Рождественский ланч или в воскресенье?" Я ответила "когда". Уехала, поехала по плану возврат обуви.... и т д..(сделала обмен), и думаю: -Неужели такой ду..рак и правда прилетит на 2 дня? Я буду просто разочарована. Следуя здравому смыслу, ... я лично бы не полетела. Ставлю 10% против 90%,что прилетит ради ланча. Слишком уж практичный дядя.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 17 дек 2013, 21:35 |
|
|
mamamia писал(а): Гудли а ты зачем подарки своим мужчинам покупаешь?  нот май бизнес конечно,но я не думаю что так всё серьёзно у тебя с ними,чтобы подарками их одаривать...самый лучший подарок для них ДОЛЖНА быть ТЫ! а я себе платье купила,только что с работы заехала платюшко купила...такое кьютное и секси...вах....воть.. Молодчина! Платьюшки - это лучшее. что придумано для женщины. Обожаю платья, но мне, увы, не дано. Я тоже люблю дарить больше, чем получать. Но здесь есть ОЧЕНЬ жёсткие руллз: настоящие подарки - только мужьям и long-term бойфрендам. Остальным - сувениры, открытки. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 17 дек 2013, 21:37 |
|
|
Goodly писал(а): Пальто вызвало у меня интерес.. Сказал, купил в Нью Йорке, 5 тыс. баксов... (Бербери рядом не лежало, тасскать. Да) Я начала.Говорю,что "хочу,чтобы пригласил меня на рождественский ланч в ресторан." Рассказала,про традицию,что имею с тех пор, как приехала в штаты, ... и назвала название ресторана,куда каждый год по этому поводу в определенное время ходила. Чтобы была праздничная атмосфера,было найс и пр... Он- "ладно". Я тут же говорю, что я не знаю всё в городе, и можно пойти в др. ресторан, но только мне нужна атмосфера праздника,и чтобы это был ланч, а не диннер. Он начал мне- "Вот этот хороший". Отвечаю: "Нее.. Вчера там ужинали. Там нет атмосферы праздника..."... "Когда ты назад?"-спрашиваю. Говорит, что" ...в пятницу". И говорит, что не хотел уже приезжать сюда перед праздниками(т к у них снова сборище семьи на Кристмас и НГ), но,мол,...вернется. "Когда снова на север?" (спрашиваю) Ответил когда... На Кристмас он должен был быть на севере и купить еду и все заранее. (я это знала 3 месяца назад). Спрашивает: "В субботу хочешь пойти на Рождественский ланч или в воскресенье?" Я ответила "когда". Уехала, поехала по плану возврат обуви.... и т д..(сделала обмен), и думаю: -Неужели такой ду..рак и правда прилетит на 2 дня? Я буду просто разочарована. Следуя здравому смыслу, ... я лично бы не полетела. Ставлю 10% против 90%,что прилетит ради ланча. Слишком уж практичный дядя. Тема "Богатые - 325" плавно перетекла в "Самостоятельные-66" Гудли, не обижайся 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 17 дек 2013, 21:40 |
|
|
Вообще-то я уже приглашена in лучший ресторан города( или в любое место,куда хочу) на самый настоящий Рождественский ланч и уже имею костюм ,в котором пойду. (ттт) I am so exited. 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 17 дек 2013, 21:43 |
|
|
Zenat писал(а): ihtiander писал(а): Можно пофлудить? Я рыбу собрался жарить, а на сковороде еще место остается. Кто-нить жарил курицу вместе с лососем? Типа , жаркое «Дружба»  surf-n-turf Помыть сковородку, куриный жир при разогреве противно пахнет. Лосося жарить - последнее дело  . V dyxovky ego Я уху на курином бульоне варил. С корюшкой. Мне понравилось. Но ладно. Уговорили. Пожарю отдельно. Позже можно будет сделать бутерброд "Дружба" 
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 17 дек 2013, 21:44 |
|
|
luckynata писал(а): Тема "Богатые - 325" плавно перетекла в "Самостоятельные-66" Гудли, не обижайся  А чо вы сидите и ничего не пишете? Я хоть -"сковородку в руку" и "эх, была-ни-была!" , а что мне терять ,кроме своих цепей?!! А вы все выжидаете чего-то.. Ни сковородок у вас, ни веников с цветами..., ни колец,блин, обручальных!!! И чем вы лучше меня? Или чем я хуже?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 17 дек 2013, 21:47 |
|
|
ihtiander писал(а): Но ладно. Уговорили. Пожарю отдельно. Позже можно будет сделать бутерброд "Дружба"  курочку сам скушай,а рыбку своим девочкам(кошечкам) отдай..будешь их навеки! 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 17 дек 2013, 21:55 |
|
|
Подарки в пределах 25 долл. Еще ничего не купила. Пойду в доллар стор(шутЮ)
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 17 дек 2013, 21:58 |
|
|
luckynata писал(а): mamamia писал(а): ну ничего отрицательный опыт тоже опыт! я вот наверное своего рода фаталистка и верю в судьбу-если ТВОЁ то оно и будет твоим вне зависимости применяешь ты какие то рулсы ,придуманые кстати человеком,или нет..а судьба Богом пишется...её не обойдешь,не обьёдешь...
 Судьба и на печке найдёт! И я умею поражения превращать в победы  Всё, где надо, подтянулось, похудела на 8lb и продолжаю с удовольствием терзать тренажёр. Ключевое слово: с удовольствием Еще про руллсы. Вспоминаю, я ведь в своё время послала в сад мужа (тогда еще жениха), когда он чего-то затянул с документами. В течение недели прислал мне первое или какое там по счёту NOA как подтверждение его намерений. Мужики (Ихтиандр), ну вот что с вами делать, а? Ну, хочется быть белой и пушистой, нежной и мурлыкать на ушко... Но вы же цените только ежовые рукавицы!  Первый раз такую (блип) слышу. Упс. Я хотел сказать что это неправда. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 17 дек 2013, 21:59 |
|
|
Goodly писал(а): Пойду в доллар стор(шутЮ) кстати идея! завтра сьезжу туда,посмотрю подарки для своих... 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 17 дек 2013, 22:04 |
|
|
mamamia писал(а): ihtiander писал(а): Но ладно. Уговорили. Пожарю отдельно. Позже можно будет сделать бутерброд "Дружба"  курочку сам скушай,а рыбку своим девочкам(кошечкам) отдай..будешь их навеки!  Мне их жалко. Неко толстая чересчур, а Магву пришлось на Аляске оставить. Она лес ужасно любит а я в Оклахому Богом проклятую переезжал. Мы с Магвой на Аляске икрой красной питались. Я на рыбзаводе работал, а они ее там тоннами в море выбрасывали. Свежую, утреннего улова.
|
|
 |
|
 |
|