|
Автор |
Сообщение |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 17 дек 2013, 19:40 |
|
|
FastCat писал(а): 5. Украины повесит на себя финансовый хомут - выплачивать этот кредит...всё равно никогда не выплатит. Потому что Россия опять простит [qoute="FastCat"]Гениально! гебист переиграл всех и ещё бабки заработал.  [/quote] Да нужны ему такие сальто "всех переигрывать" - которых вы нам поведали - при его-то влиянии и возможностях. Улыбнула ваша искренняя и гневная отповедь хорошему делу 
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 17 дек 2013, 19:41 |
|
|
MouseWife писал(а): Prosto Nik писал(а): Дамы, а вы заметили, как ники призывавшие на пикет/митинг исчезли, как не бывало? Ник, среди тех ников были адекватные честные люди.. не всё так просто. Я думаю, что знаю, кто точно исчез (я не выговововорю ника  ) И кто ж там такой самый честно-адекватный был?  Синяя кура?
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 17 дек 2013, 19:43 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
FastCat писал(а): Деньги берет правительство Януковича - а рассчитываться за это будет страна Украина - это две большие разницы. Деньги дает правительство Путина - а взымать долг будет страна Россия - это уже четыре маленькие разницы. я сильно сомневюсь что украина что-то будет отдавать. PS:перефразирую-деньги вдолг дает народ,а взымать будет путин и его команда.
|
|
 |
|
 |
FastCat
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 17 дек 2013, 19:48 |
|
|
Pexy писал(а): PS:перефразирую-деньги вдолг дает народ,а взымать будет путин и его команда.
согласна
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 17 дек 2013, 20:01 |
|
|
Prosto Nik писал(а): И кто ж там такой самый честно-адекватный был? Синяя кура? Ээээт. кто?  Вы мне простите моё отсутствие на форуме . справку по болезни кому принести? На самом деле, когда возникают подобные темы (а они возникают с периодичностью, которую могут просчитать наши форумские аналитики  ) , я боюсь, о геополитике - последние мысли у большинства .. А выгодно всем, с этой позиции... Да, россиянки, и нам - тоже. Но, опять, отчего-то я опасаюсь.... 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 17 дек 2013, 20:05 |
|
|
MouseWife писал(а): Prosto Nik писал(а): И кто ж там такой самый честно-адекватный был? Синяя кура? Ээээт. кто?  Вы мне простите моё отсутствие на форуме . справку по болезни кому принести? На самом деле, когда возникают подобные темы (а они возникают с периодичностью, которую могут просчитать наши форумские аналитики  ) , я боюсь, о геополитике - последние мысли у большинства .. А выгодно всем, с этой позиции... Да, россиянки, и нам - тоже. Но, опять, отчего-то я опасаюсь....  Янукович читает , думаете? 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 17 дек 2013, 20:17 |
|
|
cinnamon писал(а): http://www.epravda.com.ua/news/2013/12/17/409329/
Росія надає України 15 мільярдів доларів комерційного кредиту.
http://www.epravda.com.ua/news/2013/12/17/409325/ Газпром знизив ціну на газ для України до 268,5 доларів
Думала, что Циня приглашает всех к разговору на форуме р усских невест и жен. А оказалось - избранных, кто понимает украинский. Кто не понимает - должен довольствоваться Циниными комментами о "путинской печеньке" и догадаться между строк - причем тут Украина. Коль я прожила сознательную часть в Татарии, вот те ответ Картлар, тиз-тиз өйләреннән капчыклар алып, баржага йөгерәләр. Барсалар он да юк, баржа да юк. Икенче вакыт күреп бабайдан сорыйлар: — Ник теге вакытта ялганладың? — диләр. — Үзегез ялганларга куштыгыз бит,— ди карт. — Шундый балык тоттым, күзе менә моның кадәр иде,— дип, бәйләнгән ике йодрыгын күрсәткән, ди. гуд лак с переводом, побудь в моей шкуре 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 17 дек 2013, 20:19 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
Шапокляк100 писал(а): Коль я прожила сознательную часть в Татарии, вот те ответ Картлар, тиз-тиз өйләреннән капчыклар алып, баржага йөгерәләр. Барсалар он да юк, баржа да юк. Икенче вакыт күреп бабайдан сорыйлар: — Ник теге вакытта ялганладың? — диләр. — Үзегез ялганларга куштыгыз бит,— ди карт. — Шундый балык тоттым, күзе менә моның кадәр иде,— дип, бәйләнгән ике йодрыгын күрсәткән, ди. 
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 17 дек 2013, 20:22 |
|
|
Шапокляк, вот .... лучше и не скажешь! 
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 17 дек 2013, 20:26 |
|
|
Iamthecat писал(а): Янукович читает , думаете?  Кош, да я о них вообще ничего не думаю.. Мне неинтересны даже как персонажи истории болезни. Каждый норовит чужую капельницу по пробиркам разлить за успех того, что свою-то уж точно поменяет на клизму и воткнёт в зад того, кто не скидывался... 
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 17 дек 2013, 20:33 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Картлар, тиз-тиз өйләреннән капчыклар алып, баржага йөгерәләр. Барсалар он да юк, баржа да юк. Икенче вакыт күреп бабайдан сорыйлар: — Ник теге вакытта ялганладың? — диләр. — Үзегез ялганларга куштыгыз бит,— ди карт. — Шундый балык тоттым, күзе менә моның кадәр иде,— дип, бәйләнгән ике йодрыгын күрсәткән, ди. гуд лак с переводом, побудь в моей шкуре  Присоединяюсь к предыдущему оратору 
|
|
 |
|
 |
FastCat
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 17 дек 2013, 20:38 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Шундый балык тоттым Счас Шапокляк припомнят 200 лет монголо-татарского ига ..... 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 17 дек 2013, 20:39 |
|
|
FastCat писал(а): Шапокляк100 писал(а): Шундый балык тоттым Счас Шапокляк припомнят 200 лет монголо-татарского ига .....  пусть за ффсех отдуваецца, пусть платит 
|
|
 |
|
 |
FastCat
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 17 дек 2013, 20:44 |
|
|
тему нужно переименовать - Нашли крайнего - Ура! Ура! Ура! 
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 17 дек 2013, 20:45 |
|
|
FastCat писал(а): Шапокляк100 писал(а): Шундый балык тоттым Счас Шапокляк припомнят 200 лет монголо-татарского ига .... уммм.. угу.. а потом Шапокляк припомнИт НАМ 200 лет монголо-татарского ига, будучи заголодоморенной и .. (ой, вот этого тут нельзя произносить!!!) Девы. Тема такая...  Ну, право... хватит, дамы... Нас же к этому подвели успешно, как я вижу, что вы творите? 
|
|
 |
|
 |
|