Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66*
 Сообщение Добавлено: 17 дек 2013, 19:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Оченно хотелось поделиться увиденным, а куды постить не знаю: открыла страницу а там такая реклама. Особенное потрясение испытала от женских ног
:bigeyes
ноги

Сообщение Добавлено: 17 дек 2013, 19:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

admin писал(а):
ihtiander писал(а):
Один будет думать, - «Ах, что-то не звонит. Наверное я ей не нравлюсь.» И будет чувиху доставать звонками и подношениями.
.

Что и требовалось доказать :s_thumbup

Уж всяко лучше чтобы мужик доставал звонками, чем дама мужика :f_eyebrows

Как будто бабы мужиков звонками не достают! :c_laugh Еще и тортами и пельменями достают.
А бывает вообще, припрутся к мужику домой, в субботу, в 8 утра, в январе. Мол, я тут мимо проходила, замерзла, пусти в постельке погреться. :angel
Вот это рулсы! :lol:

Сообщение Добавлено: 17 дек 2013, 19:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

обычные chicken legs....что тебя так напугало? :lol:

Сообщение Добавлено: 17 дек 2013, 19:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Heureuse писал(а):
Оченно хотелось поделиться увиденным, а куды постить не знаю: открыла страницу а там такая реклама. Особенное потрясение испытала от женских ног
ноги

Блин! Зато какая улыбка душевная! Нормальные ноги. Не ногами же борщи варят!

Сообщение Добавлено: 17 дек 2013, 19:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ihtiander писал(а):
admin писал(а):
ihtiander писал(а):
Один будет думать, - «Ах, что-то не звонит. Наверное я ей не нравлюсь.» И будет чувиху доставать звонками и подношениями.
.

Что и требовалось доказать

Как будто бабы мужиков звонками не достают! :c_laugh Еще и тортами и пельменями достают.
А бывает вообще, припрутся к мужику домой, в субботу, в 8 утра, в январе. Мол, я тут мимо проходила, замерзла, пусти в постельке погреться. :angel

Честно говоря, мне кажется это как раз больше всего и работает в наше непростое, дифицитное на мужчин, время. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 дек 2013, 19:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Heureuse писал(а):

Заметила эту тенденцию давно. :m_yes (и в любви ,и в карьере)
1. лишь бы худая
2. лишь бы с деньгами(с зарплатой хорошей, и желательно больше,чем у мужчины)-это в отношениях.

И ноги стали сразу" красивыми"!

Сообщение Добавлено: 17 дек 2013, 20:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
ihtiander писал(а):
admin писал(а):

Что и требовалось доказать

А бывает вообще, припрутся к мужику домой, в субботу, в 8 утра, в январе. Мол, я тут мимо проходила, замерзла, пусти в постельке погреться.

Честно говоря, мне кажется это как раз больше всего и работает в наше непростое, дифицитное на мужчин, время. :c_laugh

Да уж! Это полный шах и мат мужику! :lol:

Сообщение Добавлено: 17 дек 2013, 20:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Можно пофлудить?
Я рыбу собрался жарить, а на сковороде еще место остается.
Кто-нить жарил курицу вместе с лососем? Типа , жаркое «Дружба» :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 дек 2013, 20:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Поделюсь с вами(вам понравится :b_wink )
К теме о Рулах. Я иду наоборот против всех рулов.Так хочется,и все. Чтобы внедрять Рулы в жизнь,мне не дается шансов.
Если бы за мной бегали, я бы поприменяла Рулы. :c_laugh А если за мной не бегают? То,значит, "гора пойдет к Магамеду".
Делать мне все равно не Хе-р-а, желание зарабатывать деньги у меня никак не проснулось пока, вот и развлекаюсь как могу.
Речь пойдет о моем сейчасышнем мужике- Сланце.
Вот уж поистине, нам с ним ,живя рядом, очень трудно встретиться(состыковаться). Все получается как в песне: "Ты на север, я-на юг". Обязательно что-то....
Такие,как Сланец, на дороге не валяются, в общественных местах тоже встретить трудно, в ресторанах-тоже ходит в те,что "next door", что есть дайнтаун и для меня дорого.(я встретила его давно,но воз и ныне там)

Мы встречались на прошлой неделе(из недавнего), и потом никак не могли встретиться..(причины разные).В прошлое воскресенье я на свидание ходила с тем ,что из Бостона.(кстати, пишет,пишет. Не отвечаю. А зачем он мне?)
Сланец обиделся,что я не смогла прийти, но на след. день(в понедельник) проявился и начал приглашать прийти снова. Днем. Я была на работе, и сказала,что "может,вечером?". Он протекстил, что вечером он не может(игру смотрит у соседа).Мол, давай встретимся во вторник(сегодня)

Что мне удивительно- так это то, что всегда есть какие-то препоны. :a_plain
И вот....(продолжу)

Сообщение Добавлено: 17 дек 2013, 20:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
luckynata писал(а):
Вот и я напорола ошибок с мужиком, который понравился

Ната какие ошибки были сделаны? поделись отрицательным опытом! я уверена что многим будет интересно,для этого собственно и создана тема!

Да, admin тут уже всё расписала, как по нотам.
Во-первых, русский, программист, альфа, москвич, моего возраста (т.е. не старый и внешне приятный!). Во-вторых, упакован хорошо, но, естественно, снобизма достаточно. Но хорошо воспитан, чтобы маскировать это.
Он сразу дал скайп, я (совершенно по естественным причинам, безо всяких рулз!) пропала. Он текстил и писал, и звонил. А я вдруг стала откликаться (ну, понравился, блин!). И... сказала пару вещей, которых не следовало бы говорить (т.к. русский!) Общение вяло умерло. Из разряда:
вы так меня послали наxрен
что я не сразу поняла
и нерешительно скиталась
среди укропа и свеклы

Как ни печально, руллы работают. У кого-то естественным путём, а кто-то вырабатывает навыки :m_yes
У меня, на самом деле, не проблема дейтиться. У меня проблема, чтобы мне кто-то понравился, чтобы химия сразу "из двух рук" Обожаю эту сцену http://www.youtube.com/watch?v=BP-d7URqxxU
Взаимных всем чувств! :angel

Сообщение Добавлено: 17 дек 2013, 20:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ihtiander писал(а):
Heureuse писал(а):
ноги

Блин! Зато какая улыбка душевная! Нормальные ноги. Не ногами же борщи варят!

А картинку можно? Амазон не открывается :e_sorry

Сообщение Добавлено: 17 дек 2013, 20:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

С утра я поехала покупать подарки мужчинам своим в Мейсис. Я взяла у Сланца купоны(у него есть кредитка от Мейсис, а у меня нет, вот ему и шлют. Мне -нет).У меня была рекламка духов Kate Spade,и я была уверена,что в Мейсис они есть(где бы и использовала купоны). Я,естесственно, сказала сланцу,что поедем вместе и он мне купит эти духи. Он согласился, но... я обычно так только говорю, и если инициатива не исходит от мужчины, то покупаю сама, а антипойнты мысленно записываю "на счет". Это у меня автоматическое правило , я и не думаю,и не обращаю внимание на это.
Итак, перед Мейсис я текстю сланцу, мол, "Just checking on you. I hope you are in the city. Шучу.".(вчера договорились встретиться).
Ну и ладно. Башка грязная. Думаю,к вечеру приведу себя в порядок. На улице тепло, а я одела теплую кофту,джинсы, вся в мыле! Приехала в Мейсис.( время доходило 1 час дня). Звонок. Звонит сланец и говорит,что "там у него есть соседи(в др. штате),..у соседей столько-то детей, дети присматровают за его домом....." и столько бла-бла-бла......
Я уже вышла на улицу из магазина ,все слушаю....Короче, "все, он улетает в другой штат вечером, и встретиться не может".... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 дек 2013, 20:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
С утра я поехала покупать подарки мужчинам своим в Мейсис. Я взяла у Сланца купоны(у него есть кредитка от Мейсис, а у меня нет, вот ему и шлют. Мне -нет).У меня была рекламка духов Kate Spade,и я была уверена,что в Мейсис они есть(где бы и использовала купоны). Я,естесственно, сказала сланцу,что поедем вместе и он мне купит эти духи. Он согласился, но... я обычно так только говорю, и если инициатива не исходит от мужчины, то покупаю сама, а антипойнты мысленно записываю "на счет". Это у меня автоматическое правило , я и не думаю,и не обращаю внимание на это.
Итак, перед Мейсис я текстю сланцу, мол, "Just checking on you. I hope you are in the city. Шучу.".(вчера договорились встретиться).
Ну и ладно. Башка грязная. Думаю,к вечеру приведу себя в порядок. На улице тепло, а я одела теплую кофту,джинсы, вся в мыле! Приехала в Мейсис.( время доходило 1 час дня). Звонок. Звонит сланец и говорит,что "там у него есть соседи(в др. штате),..у соседей столько-то детей, дети присматровают за его домом....." и столько бла-бла-бла......
Я уже вышла на улицу из магазина ,все слушаю....Короче, "все, он улетает в другой штат вечером, и встретиться не может".... :c_laugh

Воттакатавот! Мужик рулсов начитался, или это все естественно и просто?
Ой, блин! Ржунемогу! :lol:

Сообщение Добавлено: 17 дек 2013, 20:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Значит,говорит, что "вечером встретиться не может", а,мол, приезжай сейчас.Или до 6 вечера.
Я не знаю,как прореагировать. Сначала сказала,что мне надо возврат в др. магаз (далеко) сделать(это правда. Обувь), голова- грязная у самой, ..но и встретиться хочется. Говорю потом, что "давай где-то встретимся, не дома".
"Давай"-отвечает. Сказала,что перезвоню.
Kate Spade в Мейсис НЕТ! (снова неудача!), подарки никакие не нашла,... набрала одежды (себе) и пошла в примерочную мерить. Сама-думаю......что делать?(башка -жуть).Мерию вещи, смотрюсь в зеркало, ненавижу себя... С ужинами в ресторанах и выпивками почти каждый день разожрАлась ......... :f_eyebrows

Выбрала 3 pieces of clothes, пошла платить, мне предлагают открыть кредит. карту,чтобы получить еще 20% офф.
Согласилась. Открываем. Я все думаю,что как то все через ж.о.п.у.

Пришла к машине, сунула вешалки с одеждами в целлофане в багажник, села за руль, звоню мужику(у меня включилось соревновение "на зло!" (какие мне Рулы.....?? Мне автомат дайте!) Думаю,все возвраты,подарки.. все - нафик.
Звоню и говорю,что "через 20 минут буду у него дома, говорю,мол, приеду сказать тебе "Бай".

Вообще,озверела, видок еще пуще стал- жютььь....

Сообщение Добавлено: 17 дек 2013, 20:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ihtiander писал(а):
Можно пофлудить?
Я рыбу собрался жарить, а на сковороде еще место остается.
Кто-нить жарил курицу вместе с лососем? Типа , жаркое «Дружба» :c_laugh

surf-n-turf :c_laugh
Помыть сковородку, куриный жир при разогреве противно пахнет.
Лосося жарить - последнее дело :e_sorry . V dyxovky ego

Страница 12 из 39 [ Сообщений: 580 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно