|
Автор |
Сообщение |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы в отношениях Добавлено: 16 дек 2013, 22:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Leno4ka писал(а): Vivian1 писал(а): Кстати, мою кредитную историю подпортил муж, пользуясь моими двумя кредитками и во время не отплачивая. Ваша кредитная история - это ВАША персональная ответственность. Нет возможностей платить вовремя - не пользуйтесь. В остальном присоединяюсь к остальным - типичный троль. Типичное перекладывание ответственности. Не могу я понять, как можно дать добро на пользование кредиткой (или вписать свое имя в кредитный счет) и не контролировать своевременную оплату платежей. Про "не могу читать горы текста", вообще, насмешили. У нее нет времени и желания читать горы текста, а у девочек должно быть время ей по пунктам все писать 
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы в отношениях Добавлено: 16 дек 2013, 23:04 |
|
|
Amalia писал(а): Автор вы поймите ,это форум а не юридическая консультация. Сказали вам тема называется так , читать там . Должны сказать спасибо. Да автор мужик с маленькими яйцами - тролит нас откровенно :)
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы в отношениях Добавлено: 16 дек 2013, 23:32 |
|
|
Нееее.. Друг тот был реальный, я его тоже знаю! Может с кем и в переписке сейчас, никто же не признается 
_________________ Грех имеет маленькое начало, но не имеет конца.
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы в отношениях Добавлено: 17 дек 2013, 00:05 |
|
|
Amalia писал(а): for_Solnechnaya писал(а): Amalia писал(а): Автор вы поймите ,это форум а не юридическая консультация. Сказали вам тема называется так , читать там . Должны сказать спасибо. Да автор мужик с маленькими яйцами - тролит нас откровенно :) Истории нужны , как кому-то не давно фотографии в теме познакомлю друга.  точно.
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы в отношениях Добавлено: 17 дек 2013, 02:29 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
сначала думала,автор не может с болью со своей справиться от разочарования,поэтому не знает что ей делать-оставаться,если да-то как улаживать отношения,уходить-тогда как на гражданство файлить и стоит ли, и мечется-мечется... но с 9 страницы поняла,что автора не сильно припекло.читать не хочу,искать не хочу,советуйте мне тут!,и это при том,что о конкретной ситуации неизвестно.
автор,если вы не троллите-при таком настрое-одна вы точно не выживете в штатах!все гораздо серьезнее и придетсй оч.многое делать через "нехочу".не трепыхайтесь с разводом,пока не созреете.мой вам ценный совет.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы в отношениях Добавлено: 17 дек 2013, 19:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pexy писал(а): сначала думала,автор не может с болью со своей справиться от разочарования,поэтому не знает что ей делать-оставаться,если да-то как улаживать отношения,уходить-тогда как на гражданство файлить и стоит ли, и мечется-мечется... но с 9 страницы поняла,что автора не сильно припекло.читать не хочу,искать не хочу,советуйте мне тут!,и это при том,что о конкретной ситуации неизвестно.
автор,если вы не троллите-[b]при таком настрое-одна вы точно не выживете в штатах!все гораздо серьезнее и придетсй оч.многое делать через "нехочу".не трепыхайтесь с разводом,пока не созреете.мой вам ценный совет.[/b] Согласна!
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы в отношениях Добавлено: 17 дек 2013, 21:57 |
|
|
Boonski писал(а): Pexy писал(а): ///.мой вам ценный совет[/b].[/color][/b] Согласна! а в чем он ценный? Автор три года сидела ровно - на нее уже повесили долги и морально абьюзят, чем дальше, тем хуже. Еще больше будет долгов - ну да вместо шелкОВ Пусть сейчас покажет себя, что может уйти - на некоторых мужиков это действует... У меня знакомая через два года (до гражданства еще ) собрала монатки и ушла- делить там нечего было. Полгода он за ней ходил...Съехались. Она граждв-во уже получила до сих пор живут.. И когда начинают одни жить после таких абьюезеров , никогда не жалеют, что ушли - свой селф-истим поднимет_yes
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы в отношениях Добавлено: 17 дек 2013, 22:09 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
Doria писал(а): Boonski писал(а): Pexy писал(а): ///.мой вам ценный совет[/b].[/color][/b] Согласна! а в чем он ценный? Автор три года сидела ровно - на нее уже повесили долги и морально абьюзят, чем дальше, тем хуже. Еще больше будет долгов - ну да вместо шелкОВ Пусть сейчас покажет себя, что может уйти - на некоторых мужиков это действует... У меня знакомая через два года (до гражданства еще ) собрала монатки и ушла- делить там нечего было. Полгода он за ней ходил...Съехались. Она граждв-во уже получила до сих пор живут.. И когда начинают одни жить после таких абьюезеров , никогда не жалеют, что ушли - свой селф-истим поднимет_yes тем ценен,что по сути резюмирует то,что дама не готова жить самостоятельно. вы почитайте,что она пишет-не хочу,не могу,искать не буду,читать не буду,слишком много всего ворохать. а по мне-решила уйти-лишней инфы не бывает.даже если что-то не в тему-всегда интересно и стимулирующе почитать,как девченки ушли из дома от мужа с голой жужей,а сейчас при работе,при делах и новых мужьях. и те,что вы писали,от абьюзеров ушли-наверняка копали инфу,уж на форуме сколько я таких историй читала-сопли на кулак и "что мне делать",но потом собираются,инфу ищут,читают,изучают,взвешивают и выплывают...а тут что? инфантилизм. если ее его долги не подбили на серчинг информации,и она выкаблучивается,имхо-уходить сейчас она не готова.только когда припрети она сама поймет это.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы в отношениях Добавлено: 17 дек 2013, 22:24 |
|
|
Pexy писал(а): ....и те,что вы писали,от абьюзеров ушли-наверняка копали инфу,уж на форуме сколько я таких историй читала-сопли на кулак и "что мне делать",но потом собираются,инфу ищут,читают,изучают,взвешивают и выплывают...а тут что? инфантилизм. если ее его долги не подбили на серчинг информации,и она выкаблучивается,имхо-уходить сейчас она не готова.только когда припрети она сама поймет это. ой да сколько тут тем было, разные уходили и инфантильные и нет. Есть у человека точка предела -терпения, зависит , конечно от воспитания, кому-то измена -уже развод, а кому-то только пока по голове не настучат не дойдет, что давно уходить надо...
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы в отношениях Добавлено: 17 дек 2013, 22:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doria писал(а): Есть у человека точка предела -терпения, зависит , конечно от воспитания, кому-то измена -уже развод, а кому-то только пока по голове не настучат не дойдет, что давно уходить надо... + 1
|
|
 |
|
 |
Vivian1
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы в отношениях Добавлено: 28 дек 2013, 20:23 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Vivian1 01 янв 2014, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы в отношениях Добавлено: 28 дек 2013, 21:01 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Vivian1 писал(а): Ну вот, неделю назад взяла все вещи и уехала в шелтор. Когда мне стали задавать вопросы (интейк), рассказывать про шелтор, я поняла, что не могу там оставаться (страшно). Попросила их отпустить меня, они отговаривали, но конечно я была свободна поступать, как хотела. Выехала с вещами, но не знала, возьмет ли муж домой. Думала, что делать, в итоге позвонила ему, рассказала, что я с вещами не дома, пустит ли домой. Он пустил. Теперь вот живем и ссоримся без конца... Сегодня так рассорились, что муж предложил развод...  Но ничего не предпринял...  Вам бы не в шелтор, а домой, к родителям. Надеюсь, есть такая возможность. 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы в отношениях Добавлено: 28 дек 2013, 21:12 |
|
|
Helenni писал(а): Вам бы не в шелтор, а домой, к родителям. Надеюсь, есть такая возможность.  у ней американское образование , зачем ей домой? а вообще вышла бы и по-человечески расск-ла историю, под любым ником, советов бы накидали воз и малую тележку, нет чего-то тянула-тянула кота за хвост ...может муж русский боится, что прочитает 
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы в отношениях Добавлено: 28 дек 2013, 21:32 |
|
|
разводка это таварищИ, даже чую ник
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы в отношениях Добавлено: 28 дек 2013, 21:56 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Doria писал(а): у ней американское образование , зачем ей домой? А с мериканским образованием какие шелтора вообще?? Работа - квартира - развод - и к самостоятельным в тему.
|
|
 |
|
 |
|