Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура!
 Сообщение Добавлено: 17 дек 2013, 17:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мда маразм крепчал

Сообщение Добавлено: 17 дек 2013, 17:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

VeOla писал(а):
ДЛя кого Ура, но только не для Российских налогоплательщиков. Опять "братская помощь", а на своих граждан наплевать. Все равно разворуют с такой коррупцией
Ужас, ну сколько можно наступать на одни и те же грабли России? :f_argg Спросили бы русский народ, уверена, большинство было бы против. Сколько волка не корми.... :g_chewingum

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 17 дек 2013, 17:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
[

По поводу приоритетов времени - личный вопрос - гражданка США (насколько я поняла) Синнамон не боится, что уже завтра на Украину прийдется ездить по Визам, а через несколько годков - глядишь, вообще "занавес", ну пусть не железный, но достаточно изощренный ?

а без личных вопросов никак нельзя? без перехода на личности не умеешь общаться? или тебя так моя жизнь волнует?

нет, ну что за бабы, я просто поражаюсь некоторым-
- ну везде, в любой теме, по любому поводу обязательно переведет стрелки на другого, для них это самый убойный аргумент!
Главное, я пишу про Украину, а она мне пишет- про меня. ДА чтож такое!

Ну вот почему мне абсолютно все равно, что будет вами, Пинк пантер, с другими форумчанами- никогда не лезу в чужую личную жизнь, ибо мне пофик!
- а у других видать физическая потребность , вместо по делу ответить: "а вот ты синимон, а вот тебе синамон"-...

ну что тут скажешь. печаль

Сообщение Добавлено: 17 дек 2013, 17:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):

Росія надає України 15 мільярдів доларів комерційного кредиту.

Путин снова переиграл всех! Браво! :r_s_clap

А что он за это в замен попросил? Ась? :f_eyebrows Тк я нигде не вижу как и каких условиях этот кредит был выдан (я так понимаю за закрытыми дверями все это осталось), с какой целью, и чем это Украине потом аукнется, может и не быть поводов для радости. :dum

Девы из России кому прям по класике советского кинематографа жалко "Кемскую Волость" которую "царская морда" якобы разбазаривает, Вы понимаете значение слова "кредит"? :f_eyebrows
Кто не знает или не совсем понимает, я думаю в гугле никого не забанили,так что лекции читать не буду, но все же отмечу, что это не безвозмездно подаренные деньги. Деньги дадены в займ и не безвозмездно! те Россия на этом заработает деньги. Украина и так зависит сильно от России, и у России много рычагов как забрать эти деньги, с процентами себе назад в установленные сроки, от "перекроем газ" до многих других. Ни Вам лично, ни Путину, ни России в целом не за что волноваться. Вот кому нервничать надо так это Украине, тк чем все это обернется еще не известно.

Сообщение Добавлено: 17 дек 2013, 17:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
http://www.epravda.com.ua/news/2013/12/17/409329/

Росія надає України 15 мільярдів доларів комерційного кредиту.

http://www.epravda.com.ua/news/2013/12/17/409325/
Газпром знизив ціну на газ для України до 268,5 доларів

Путин снова переиграл всех! Браво! :r_s_clap
Все- таки Путин очень мудрый политик, и его "печенька" для Украины оказалась решающей.
Самой "вкусной" :s_thumbup
Как же мы долго ждали этого шага, а последние 4 недели, просто стояли на краю гибели. НО мы верили, верили в победу! И вот это свершилось.
Трижды ура!-
Ну, а майдан.... пусть туристы ходят, чего уж там. Эсклюзивно украинская экзотика :b_wink

это конечно ужасно, как это все аукнется на русском народе. но у путина не было другого выхода, никакой мудрости тут нет. упусти он украину тут же бы по всей украине наставили западных военных баз нацеленных на россию. бедная россия...массоны не успокоятся пока не порвут ее на части.

Сообщение Добавлено: 17 дек 2013, 17:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
Главное, я пишу про Украину, а она мне пишет- про меня. ДА чтож такое!

Ну вот почему мне абсолютно все равно, что будет вами, Пинк пантер, с другими форумчанами- никогда не лезу в чужую личную жизнь, ибо мне пофик!

Вопрос не про меня/тебя

Впрочем, да, про МЕНЯ - так как я боюсь "железного" занавеса (как гр-ка Америки)
вот и провожу параллель - а что думают другие граждане Америки (бывшие гражданки Украины) ?

в частности Синнамон радуется - ну, пожалуйста

Пытаюсь только понять - ЧЕМУ ? (мне казалось, граждане Америке "в одной лодке")

ПЫСЫ тему можно и переименовать на менее пафоссное название - так, предложение вслух

Сообщение Добавлено: 17 дек 2013, 17:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну, Цинамон, и названьице выбрала! :bigeyes Навесить кредитов на страну - не значит спасти её. У неё кредитки нет, вот она и не очень понимает, кажется. Россиянам, уверена, это тоже не может нравиться. Фигасе, разбазаривание худенького бюджета. :komp

Нравится-не нравится это украинцам судить не могу, потому что не понятно, чего им вообще надо, каковы их требования и ожидания.

Сообщение Добавлено: 17 дек 2013, 17:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

morskoybriz писал(а):

это конечно ужасно, как это все аукнется на русском народе. но у путина не было другого выхода, никакой мудрости тут нет. упусти он украину тут же бы по всей украине наставили западных военных баз нацеленных на россию. бедная россия...массоны не успокоятся пока не порвут ее на части.
:k_crying

да уж - вот оказывается кто бедняжка :dum

Сообщение Добавлено: 17 дек 2013, 17:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Prosto Nik писал(а):
Ну, Цинамон, и названьице выбрала! :bigeyes Навесить кредитов на страну - не значит спасти её. У неё кредитки нет, вот она и не очень понимает, кажется. Россиянам, уверена, это тоже не может нравиться. Фигасе, разбазаривание худенького бюджета. :komp

Нравится-не нравится это украинцам судить не могу, потому что не понятно, чего им вообще надо, каковы их требования и ожидания.

:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 17 дек 2013, 17:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мдя.... уря... уря.... :dum
а кто долги то отдавать будет? :dum а главное чем?
вообшем как я и говорила, было подобное, проходили и как всегда все прос-ли (извините девочки, за выражение)

Сообщение Добавлено: 17 дек 2013, 17:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
morskoybriz писал(а):

:k_crying

да уж - вот оказывается кто бедняжка :dum

да, тянуть ей бездельников с майдана на своем горбе

Сообщение Добавлено: 17 дек 2013, 17:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:

и ЧЕМ же это таким это "аукнется для России"? :dum Россия платит Украине за транзит газа и еще за ряд других услуг. Если Украина не выплатит кредит, Путин заберет эти деньги тем или иным способом назад, да еще и с комиссией, процентами и прочими фанфарами. Или тут кому-то Путин видится таким себе добрым дядей Санта Клаусом с белой бородой, в красном кУстюме и с мешком подарков, который усаживает себе на коленки "маленькие" странки и ласковым голосом спрашивает "хорошей ли ты была девочкой в этом году?", и при положительном ответе отслюнявливает из мешка 15 миллионов?

Тут думающие люди еще остались?

Все эти мероприятия однозначно могут чем-то нехорошим "аукнуться", но не России, не Путину, и уж ни кому-то с этого форума :m_yes

Сообщение Добавлено: 17 дек 2013, 17:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):
Деньги дадены в займ и не безвозмездно! те Россия на этом заработает деньги.

Вы, возможно, не отслеживаете, но Россия ооочень часто, чаще чем следует, "прощает" кредиты ввиду неплатёжеспособности кредитуемых стран - братским (и не сильно :b_wink ) странам Африки, Востока и Азии. Последняя, совсем недавно, была Куба, кстати о птичках.

Сообщение Добавлено: 17 дек 2013, 17:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):
Цитата:

и ЧЕМ же это таким это "аукнется для России"? :dum Россия платит Украине за транзит газа и еще за ряд других услуг. Если Украина не выплатит кредит, Путин заберет эти деньги тем или иным способом назад, да еще и с комиссией, процентами и прочими фанфарами. Или тут кому-то Путин видится таким себе добрым дядей Санта Клаусом с белой бородой, в красном кУстюме и с мешком подарков, который усаживает себе на коленки "маленькие" странки и ласковым голосом спрашивает "хорошей ли ты была девочкой в этом году?", и при положительном ответе отслюнявливает из мешка 15 миллионов?

Тут думающие люди еще остались?

Все эти мероприятия однозначно могут чем-то нехорошим "аукнуться", но не России, не Путину, и уж ни кому-то с этого форума :m_yes

вы знаете какой долг украины россии на сегодня,который тянется еще из покон веков, когда там кто что отдаст, думающая вы такая

Последний раз редактировалось morskoybriz 17 дек 2013, 18:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 17 дек 2013, 18:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):
и ЧЕМ же это таким это "аукнется для России"? :dum Россия платит Украине за транзит газа и еще за ряд других услуг. Если Украина не выплатит кредит, Путин заберет эти деньги тем или иным способом назад, да еще и с комиссией, процентами и прочими фанфарами.

Россия уже построила газопровод в обход дружественной Украины. Как раз в ответ на манипуляции с Украинской стороны за транзит газа . Кто бы это стал строить ещё один точно такой же газопровод ни с того ни с сего?

Страница 2 из 41 [ Сообщений: 601 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно