|
Автор |
Сообщение |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 16 дек 2013, 21:16 |
|
|
Goodly писал(а): Кстати, как предпраздничное настроение? У меня наконец-то проснулось(кажется?  ) и я даже рассчитала,что Рождество будет в следующую среду. До этого- даже и не знала, какое сегодня число. Дни недели помню всегда, а числа- не обращаю внимания. У нас тут весенняя оттепель. И у меня настроение как обычно весной, после долгой зимы. Балдежное, с улыбкой. А к Рождеству советские люди не приучены... Прям как иудеи какие-то, однако... 
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 16 дек 2013, 22:21 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Goodly писал(а): mamamia писал(а): ihtiander писал(а): Вот почему меня все кошки любят? рыбой пахнешь..  Потому что он хороооший!  +100 Кошки хорошо разбираются в людях. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 17 дек 2013, 10:23 |
|
|
ihtiander писал(а): Похоже что чувак compulsive liar. Сланец-то? Он не лаер, он -дубиноголовый, господин Дерево. С такими не ощущаешь себя женщиной. Но что-то в них есть прикольное, они смешные,если не обращать на них много внимания. Если обращать начать- они не оценят этого, тк там мозг другой у дубиноголовых. Хотя, такие добрые, искренние, но очень упертые,упрямые,как бараны. У меня был такой русский муж. (женщины обычно в таких не влюбляются  ,но ценят их за другие человеч. качества)
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 17 дек 2013, 14:09 |
|
|
Goodly писал(а): ihtiander писал(а): Похоже что чувак compulsive liar. Сланец-то? Он не лаер, он -дубиноголовый, господин Дерево. С такими не ощущаешь себя женщиной. Но что-то в них есть прикольное, они смешные,если не обращать на них много внимания. Если обращать начать- они не оценят этого, тк там мозг другой у дубиноголовых. Хотя, такие добрые, искренние, но очень упертые,упрямые,как бараны. У меня был такой русский муж. (женщины обычно в таких не влюбляются  ,но ценят их за другие человеч. качества) Врут искренне, уставившись добрыми глазками в экран телевизора, откуда они учаться как врать. Тьфу ты! То есть актерскому мастерству. Только не врубаются, что сначала нужно научиться в глаза смотреть. А для этого нужно сначала вылечить attachment disorder или avoidance. 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 17 дек 2013, 15:02 |
|
|
ihtiander писал(а): и глаза такие грустные..... Я ее Неко зову. Кошка по японски.[/quote] мне так твои кошки понравились , фотка сильная , передает магический взгляд , это надо же так подловить , я теперь сама подсела на фотки , учусь фоткать , к стати , на фейсбук выставила фотку Антилопе Айланд , так один из Скотланда заценил , мы теперь друг другу фотки скидываем , дружим , классный парень. Мой Кешка , покушал , умылся и развалил свое хозяйство , мужики они и есть мужики ( даже если они кастрированные ) 
Вложения: |

photo-54.jpg [ 122.48 КБ | Просмотров: 635 ]
|
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 17 дек 2013, 15:47 |
|
|
The Cranberries писал(а): ihtiander писал(а): и глаза такие грустные.....Я ее Неко зову. Кошка по японски. мне так твои кошки понравились , фотка сильная , передает магический взгляд , это надо же так подловить , я теперь сама подсела на фотки , учусь фоткать , к стати , на фейсбук выставила фотку Антилопе Айланд , так один из Скотланда заценил , мы теперь друг другу фотки скидываем , дружим , классный парень. Ага. Фотография такая штука, что чем больше учишься и фотаешь, то тем больше втягиваешься и заводишься. А Неку я сфотал через двойное стекло в двери и поэтому получился такой blur. Романтическая дымка! 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 17 дек 2013, 15:51 |
|
|
The Cranberries писал(а): ihtiander писал(а): и глаза такие грустные..... Я ее Неко зову. Кошка по японски. мне так твои кошки понравились , фотка сильная , передает магический взгляд , это надо же так подловить , я теперь сама подсела на фотки , учусь фоткать , к стати , на фейсбук выставила фотку Антилопе Айланд , так один из Скотланда заценил , мы теперь друг другу фотки скидываем , дружим , классный парень. Мой Кешка , покушал , умылся и развалил свое хозяйство , мужики они и есть мужики ( даже если они кастрированные )  [/quote] Аааа!!!! Ржачно!  Сичас забанят за флуд... Я сваливаю. 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 17 дек 2013, 16:00 |
|
|
ihtiander Ок, ноу флуда , ты лучше как мужщина , расскажи рулсы срабатывают на мужика 3a 50 , который был 2 раза женат и в разводе , его бывшие проделовали сним эти рулсы и он знает их получше меня , он уже накушлася их , дети выросли , жены отпали в никуда , нахик ему 3ий хомут , он наконец то начал наслождаться своей жизнью , почувствовал себя снова тинейжером , бизнесс , мани , хобби ,ну и здоровый секс а что еще обывателю надо ?? Мож я туплю ? Была бы я мужиком так и жила .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 17 дек 2013, 16:18 |
|
|
The Cranberries писал(а): ihtiander Ок, ноу флуда , ты лучше как мужщина , расскажи рулсы срабатывают на мужика 3a 50 , который был 2 раза женат и в разводе , его бывшие проделовали сним эти рулсы и он знает их получше меня , он уже накушлася их , дети выросли , жены отпали в никуда , нахик ему 3ий хомут , он наконец то начал наслождаться своей жизнью , почувствовал себя снова тинейжером , бизнесс , мани , хобби ,ну и здоровый секс а что еще обывателю надо ?? Мож я туплю ? Была бы я мужиком так и жила . Это ты про меня что-ли? Я же так и живу. И две жены и 17 лет опять и все остальное. Я рулсы не читал. Всякие женские ухищрения со мной не проходят. Я всегда сам все выбираю и устраиваю. С Божьей помощью. Я сам себе рулевой! 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 17 дек 2013, 18:11 |
|
|
ihtiander писал(а): Я рулсы не читал. Всякие женские ухищрения со мной не проходят. Я всегда сам все выбираю и устраиваю. С Божьей помощью. Я сам себе рулевой!  Руллсы для женщин сконтруированы так, чтобы мужчины думали, что это ОНИ выбирают. А нам Бог тоже помогает, поверь 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 17 дек 2013, 19:01 |
|
|
luckynata писал(а): ihtiander писал(а): Я рулсы не читал. Всякие женские ухищрения со мной не проходят. Я всегда сам все выбираю и устраиваю. С Божьей помощью. Я сам себе рулевой!  Руллсы для женщин сконтруированы так, чтобы мужчины думали, что это ОНИ выбирают. А нам Бог тоже помогает, поверь  Да в жизни все так переплетено и замысловато, что пытаться вывести правила охмурения мужиков - это тоже самое, что пытаться вывести формулу счастья. Один будет думать, - «Ах, что-то не звонит. Наверное я ей не нравлюсь.» И будет чувиху доставать звонками и подношениями. Другой скажет, - «Уф, наконец-то отстала!» Третий так занят, что даже ничего и не заметит. А четвертый, после того как девушка не пришла на свидание, будет напевать, - «Пропала собака, пропала собака , пропала собака по кличке Щенок.» Вообще, я противник всяких дурацких психологических игр. Все должно быть просто и естественно.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 17 дек 2013, 19:13 |
|
|
ihtiander писал(а): luckynata писал(а): ihtiander писал(а): Я рулсы не читал. Всякие женские ухищрения со мной не проходят. Я всегда сам все выбираю и устраиваю. С Божьей помощью. Я сам себе рулевой!  Руллсы для женщин сконтруированы так, чтобы мужчины думали, что это ОНИ выбирают. А нам Бог тоже помогает, поверь  Вообще, я противник всяких дурацких психологических игр. Все должно быть просто и естественно. Вот и я напорола ошибок с мужиком, который понравился (а мне редко кто нравится, довольно высокие стандарты после мужа) и утешаю себя "Ну, не судьба! Зато я была естественна, никаких brain games" 
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 17 дек 2013, 19:23 |
|
 |
Admin |
|
|
ihtiander писал(а): Один будет думать, - «Ах, что-то не звонит. Наверное я ей не нравлюсь.» И будет чувиху доставать звонками и подношениями. . Что и требовалось доказать Уж всяко лучше чтобы мужик доставал звонками, чем дама мужика 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 17 дек 2013, 19:33 |
|
|
luckynata писал(а): Вот и я напорола ошибок с мужиком, который понравился Ната какие ошибки были сделаны? поделись отрицательным опытом! я уверена что многим будет интересно,для этого собственно и создана тема! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 17 дек 2013, 19:37 |
|
|
ihtiander писал(а): Да в жизни все так переплетено и замысловато, что пытаться вывести правила охмурения мужиков - это тоже самое, что пытаться вывести формулу счастья. Один будет думать, - «Ах, что-то не звонит. Наверное я ей не нравлюсь.» И будет чувиху доставать звонками и подношениями. Другой скажет, - «Уф, наконец-то отстала!» Третий так занят, что даже ничего и не заметит. А четвертый, после того как девушка не пришла на свидание, будет напевать, - «Пропала собака, пропала собака , пропала собака по кличке Щенок.» Вообще, я противник всяких дурацких психологических игр. Все должно быть просто и естественно. Совершенно согласна с тобой,Ихтиандр! Про "просто и естесственно", думаю,что -ну конечно! Так и должно быть! По мне,так чем раньше человек раскроется, тем больше времени экономится. Дабы все равно, если игры вначале,то раскроется все после. Уж лучше быстрее пусть, чтобы понять кто есть кто и не тратить зря время.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
|