|
Автор |
Сообщение |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Черный список интернет магазинов! Добавлено: 15 дек 2013, 21:42 |
|
|
anika lu писал(а): sofia07 писал(а): anika lu писал(а): за шипинг Дык, шипинг же бесплатный. я писала про возврат. он платный. Если вам с 6пм прислали что-то дефективное (а не вы просто передумали), например платье с дыркой, обувь слишком маленькая/большая- звоните в кастомер сервис и вам вышлют бесплатный лэйбл на обратный шиппинг. А вообще в последнее время у них и дилов-то особо хороших нет, в Маршаллсе те же ботинки в разы дешевле. 
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Черный список интернет магазинов! Добавлено: 15 дек 2013, 21:51 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
у меня был как раз случай - обувь не по размеру. сказали, что это не повод на бесплатный возврат.
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
polasuher
|
Заголовок сообщения: Re: Черный список интернет магазинов! Добавлено: 16 дек 2013, 19:19 |
|
|
Doll писал(а): То есть, с 28-го тоже. Отовсюду пришли, а Колз шлет письма про плохую погоду))) мне сегодня Колс письмо на иейл прислал. думаю вам тоже такое будет. не просмотрите) тема письма "Important information about your Kohls.com order"
Вложения: |

kohls.jpg [ 76.52 КБ | Просмотров: 1243 ]
|
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Черный список интернет магазинов! Добавлено: 16 дек 2013, 19:51 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Девы,ниче не пойму,фигня какая то  Купила неделю назад на Амазоне телескоп ребенку,цена была 87 с копейками. Доставили,все нормуль. Сегодня полезла в историю заказов посмотреть детали ,а там на него цена стоит 249 уже  Я,конечно,все понимаю,цены завышают перед Хмасом,но не в 3 же раза 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Черный список интернет магазинов! Добавлено: 16 дек 2013, 20:42 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 11:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Черный список интернет магазинов! Добавлено: 16 дек 2013, 22:20 |
|
|
polasuher писал(а): Doll писал(а): То есть, с 28-го тоже. Отовсюду пришли, а Колз шлет письма про плохую погоду))) мне сегодня Колс письмо на иейл прислал. думаю вам тоже такое будет. не просмотрите) тема письма "Important information about your Kohls.com order" Да, многим пришли, только не мне Вернее, приходило, но про то, что они трек перепутали. Решили, что 25 долларов это не стоит Вчера последний заказ получила.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Черный список интернет магазинов! Добавлено: 16 дек 2013, 22:26 |
|
|
HELENKA писал(а): Девы,ниче не пойму,фигня какая то  Купила неделю назад на Амазоне телескоп ребенку,цена была 87 с копейками. Доставили,все нормуль. Сегодня полезла в историю заказов посмотреть детали ,а там на него цена стоит 249 уже  Я,конечно,все понимаю,цены завышают перед Хмасом,но не в 3 же раза  На Амазоне это обычная практика, цены скачут туда-сюда несколько раз за день. Но в вашем случае, скорее всего, это уже другой продавец.
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Черный список интернет магазинов! Добавлено: 17 дек 2013, 07:10 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): HELENKA писал(а): Девы,ниче не пойму,фигня какая то  Купила неделю назад на Амазоне телескоп ребенку,цена была 87 с копейками. Доставили,все нормуль. Сегодня полезла в историю заказов посмотреть детали ,а там на него цена стоит 249 уже  Я,конечно,все понимаю,цены завышают перед Хмасом,но не в 3 же раза   а с Вас сколько сняли? 87 с копейками.
|
|
 |
|
 |
IRMINA
|
Заголовок сообщения: Re: Черный список интернет магазинов! Добавлено: 17 дек 2013, 12:36 |
|
|
Девочкиб привет. Поскажите кто знает. Мне нужно вернуть обратно в 6 рм 3 пары обуви. Обратные лэйблы мне выслали только на 2 пары (которые в одном и том же заказе были) Вопрос можно ли отправить 2 пары под одним лейблом и 3-ю пару под вторым? Спасибо
_________________ ***Моль надо выводить вовремя, иначе - жди беды.***
Путин- лох, наелся блох, сел на лавочку и сдох
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Черный список интернет магазинов! Добавлено: 17 дек 2013, 13:19 |
|
|
Пудик писал(а): HELENKA писал(а): Девы,ниче не пойму,фигня какая то  Купила неделю назад на Амазоне телескоп ребенку,цена была 87 с копейками. Доставили,все нормуль. Сегодня полезла в историю заказов посмотреть детали ,а там на него цена стоит 249 уже  Я,конечно,все понимаю,цены завышают перед Хмасом,но не в 3 же раза  На Амазоне это обычная практика, цены скачут туда-сюда несколько раз за день. Но в вашем случае, скорее всего, это уже другой продавец. ТАК не скачут. Слишком уж разница большая в цене. Там или модель другая, или, если абсолютно та же самая - то, возможно, была не новая, а refurbished.
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Черный список интернет магазинов! Добавлено: 17 дек 2013, 13:34 |
|
|
Все абсолютно одинаковое  А про не скачут, еще как скачут- пасла камеру, вчера запарилась,не заказала,а сегодня она стоит почти на 300 баксов дороже 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Черный список интернет магазинов! Добавлено: 17 дек 2013, 14:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IRMINA писал(а): Девочкиб привет. Поскажите кто знает. Мне нужно вернуть обратно в 6 рм 3 пары обуви. Обратные лэйблы мне выслали только на 2 пары (которые в одном и том же заказе были) Вопрос можно ли отправить 2 пары под одним лейблом и 3-ю пару под вторым? Спасибо Я посылала.Доходило. Процесс возврата на все трое ботинок не забудьте начать. "Птички" там поставьте.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
IRMINA
|
Заголовок сообщения: Re: Черный список интернет магазинов! Добавлено: 17 дек 2013, 21:18 |
|
|
Bastet писал(а): IRMINA писал(а): Девочкиб привет. Поскажите кто знает. Мне нужно вернуть обратно в 6 рм 3 пары обуви. Обратные лэйблы мне выслали только на 2 пары (которые в одном и том же заказе были) Вопрос можно ли отправить 2 пары под одним лейблом и 3-ю пару под вторым? Спасибо Я посылала.Доходило. Процесс возврата на все трое ботинок не забудьте начать. "Птички" там поставьте.  буду пробывать
_________________ ***Моль надо выводить вовремя, иначе - жди беды.***
Путин- лох, наелся блох, сел на лавочку и сдох
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Черный список интернет магазинов! Добавлено: 17 дек 2013, 21:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
IRMINA писал(а): Bastet писал(а): IRMINA писал(а): Девочкиб привет. Поскажите кто знает. Мне нужно вернуть обратно в 6 рм 3 пары обуви. Обратные лэйблы мне выслали только на 2 пары (которые в одном и том же заказе были) Вопрос можно ли отправить 2 пары под одним лейблом и 3-ю пару под вторым? Спасибо Я посылала.Доходило. Процесс возврата на все трое ботинок не забудьте начать. "Птички" там поставьте.  буду пробывать Девочки, о каких лейблах вы говорите? 6пм говорит, что надо отправить запрос на возврат, в ответ на которых придет эмейл, который в свою очередь надо принтануть. Это тот самый лейбл? Или нет? В моем эмейле не написано, что возврат бесплатный. Также нет баркода (они обычно бывают на возвратных лейблах).
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Черный список интернет магазинов! Добавлено: 18 дек 2013, 14:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А где 6РМ это говорит ? В рулсах?  Надо почитать. Лейбл на бесплатный шипинг 6РМ даёт когда что нибудь не так с товаром(порвано и т.д) В этом случае я звоню в кастомер сервис, и они присылают лейбл на ваш аккаунт.Нужно щёлкнуть на номере заказа который хотите возвратить, начать процесс возврата и распечатать лейбл. А если с товаром всё нормально, тогда, увы, грустно тащимся на почту, и платим свои кровные. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
|