Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос!
 Сообщение Добавлено: 17 дек 2013, 13:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да переехать было бы хоть каким-то выходом.
Только никуда они не поедут. Тем более, если там у мужа бизнес.

Сообщение Добавлено: 17 дек 2013, 13:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:bigeyes
наряды не причем. предыдущие женщины мужа были подвергнуты критике за наряды,купальники,прически... и за то чтони есть. такие люди они. мужа седня снова спросила про подарки,он сказал что он сам их спросил чтоони хотели бына хмас....а ему ничегоне надо,главное чтоб они были щастливы..но мой муж любит подарки и Бренды! и дорогое охотничье обундирование... надеюсь чтоони всетаки ему подарят ибо мне жаль видеть его разочарованным.он очень хочет чтоб были крепкие друж отношения..а все никак
если бы не было затронуто ГИФТ ексчендж я бы тему на создавала..а то нету эксченджа..
вот, что неприятно.
вобщем мне не угодишь) раз мы с семьей подружились наконец таки то ожидаю что все по НЕНАРОШКЕ должно быть.

Сообщение Добавлено: 17 дек 2013, 14:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Prosto Nik писал(а):
Миллионы людей живут вдали от родственничков и встречаются с ними раз в пятилетку.

+100

я считаю, что чем дальше от родни, тем лучше, даже любимой. Искл. пожилые родители, которым нужен 24/7 уход.
Мы взрослые люди, я считаю излишнюю привязанность к семье, сродни заболеванию, идущему из детства, потому что недолюбили, что т недодали. И когда человек вырастает, у него потребность доказать что т, примеров море, и психологи так пишут.

Сообщение Добавлено: 17 дек 2013, 14:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Leno4ka писал(а):
Никуда Мия мужем не переедут. У мужа там бизнес, который их обоих содержит, и родные, к которым он привязан.

Да, если корней много, то переехать сложно. Но тогда надо думать о браке, и ставить его приоритетом. Да, у стороны 2 медали, и часто обе в чем т правы...
Много, ох, как много слышала, когда родня встает между мужем и женой..

Сообщение Добавлено: 17 дек 2013, 14:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MiaMia писал(а):
наряды не причем. предыдущие женщины мужа были подвергнуты критике за наряды,купальники,прически... и за то чтони есть. такие люди они.ь.

да они тут не причем, в смысле родственнички эти. Раз муж позволяет им все, что угодно о вас говорить, то дело тут только в нём. Он и про других, своих бывших, позволял им плохо говорить. Такой у вас муж, :e_sorry
Я не понимаю, как можно годами с человеком жить и не быть единомышленниками?
Правильно Мия, вам выше писали, вы достойны лучшего. Как и любой человек.

Сообщение Добавлено: 17 дек 2013, 14:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
жирная не жирная, по крайней мере состоялась как МАТь, а не как только подстилка для кекса, чего и вам желаю.

т.е., вы оправдываете запушенность, лень, безволие и нездоровый образ жизни рождением детей? С возрастом меняются гормоны, метаболизм, конечно, ухудшается (точно так же и у нерожавших, кстати. И они тоже жиреют). Но так тем более надо больше работать над собой. Но ведь дело не в запущенном внешнем виде (Вишни), кому "она надо" :c_laugh ? А тетка зарабатывает себе комплексы + (пред)менопаузные закидоны = психологические проблемы. На что, собственно, тоже насрать :c_laugh . Но ето изливается на окружающих, семья, работа, ну и, наконец, вот участники форума получают порцию дерьма. А ето уже никому не нужно :l_bhuhhh .
Паршивое ето дело - оправдывать свои фолы (что бы ето ни было) детьми: "зато родила"

Сообщение Добавлено: 17 дек 2013, 14:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MiaMia писал(а):
раз мы с семьей подружились наконец таки то ожидаю что все по НЕНАРОШКЕ должно быть.

Муж выстроил отношения таким образом, что его родственники знают, что ему подарки дарить не нужно, он сам от них отказывается. Откуда им знать, что невестка ждет подарков? Муж им свое желание-нежелание озвучил. Ну и вы позвоните и озвучьте, чего вы хотите.

Сообщение Добавлено: 17 дек 2013, 16:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Alina75 писал(а):
Pink Panther писал(а):
[quote="Nasstyshka"

жирная не жирная, по крайней мере состоялась как МАТь, а не как только подстилка для кекса, чего и вам желаю. /quote]

Вы себе отдаете отчет - че написали ?

[/quote]
интересно, сейчас полнолуние что ли? Совсем люди охренели, такое пишут.[/quote]
:c_laugh Дак сегодня оно, родимое...[/quote]

не, думаю, крик души другой раздобревшей клуши... зато родила :c_laugh
ps.мне безразлична чья-либо, тем более виртуальная внешность, и все-равно кто там толстый, кто худой. Ето вовсе не обязательно отражает моральные кач-ва, характер и воспитание, т.е совсем не отражает. Но если с ними было туго, то толстые комплексы только усугубят :e_sorry

Сообщение Добавлено: 17 дек 2013, 16:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
не, думаю, крик души другой раздобревшей клуши... зато родила :c_laugh
ps.мне безразлична чья-либо, тем более виртуальная внешность, и все-равно кто там толстый, кто худой. Ето вовсе не обязательно отражает моральные кач-ва, характер и воспитание, т.е совсем не отражает. Но если с ними было туго, то толстые комплексы только усугубят :e_sorry

ои не врите, сами первая начали- та мол красавица, а у тои ноги толстые-какое у нее может быть право голоса с такими ногами(ну деиствительно, какое? :c_laugh ) значит больная для вас тема? :dum
PS к длинным ногам далеко не всегда мозги прилагаются.

Сообщение Добавлено: 17 дек 2013, 17:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я против того, чтоб человека, кот. поделился проблемой, называли "д-рой" и "идиоткой", а еще делали из нее неполноценную потому что в ее детстве им видятся проблемы. И выносили свои вердикты, достойна ли она быть родителем.
Агрессивные психозы на почве жирности (ага, собственные признания, я не причем) или еще чего тут регулярно приключаются.
И вы, пожалуй правы, дело не во внешности, а в недовоспитании и хамской натуре

Сообщение Добавлено: 17 дек 2013, 18:42 
Богиня
Богиня

lioness12 писал(а):
Татиана_1 писал(а):
lioness12 писал(а):
если за столько лет вы не смогли мужа на свою сторону перетянуть ну или наити разумныи компромисс, то фиговая вы жена. я не шучу.

:bigeyes Ну и взгляды у вас на женщин....она не фиговая жена, это он-муж-гамно

у меня сложилось другое впечатление, и что? может быть у меня свое мнение? еще удивляет такое фиговое отношение к себе- ну что так скулить и выпрашивать подарки, зачем так унижаться? ну купи на заработанные что хочешь, а не хвались лоу меитенанс, как она к себе относится как к дешевке, так и муж к неи, что удивительного? я фигею что при этом речь об усыновлении идет, вообще с ума сошли, бедныи ребенок.
Вы и Вишня что, совсем белены объелись? Как с цепи сорвались, все ваши нечистоты наверх поперли в этой теме. Насчет усыновления-лишь бы к таким черноротым, как вы и вишня ребенок не попал, а Мия и ее муж для ребенка не опасны. Еще и диагноз ей припаяли, сами-то что не лечитесь? Тем более, как сообщает Вишня, прием-бесплатный (а она, судя по ее постам, в теме).

Сообщение Добавлено: 17 дек 2013, 21:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
все же натуральный совок, вы, Вишня. Так совком и помрете, хоть сколько прожвете в Америке. Сколько раз вы повторили на одной етой странице "идиоты" и "****"? К психиатру аж 3 раза послала, а сама уже ходила что ли? Давно ли тут слезы лила, что муж узнал о потраченной втихаря от него на пасынка $1000. Ето хвалясь, что зарабатывает больше мужа...
Чтобы там ни было у Мии в детстве (я не знаю, не читала), так то не ее вина, а ее беда. Чтоб так людей больно за ето клевали, ето кем надо быть? А вот что у Вишни было, что без бахвальства, обзываний, унижения и буллинья других она не может? Вопрос риторический, мне нас-ть то, конечно. Но сама пусть покопается на досуге, секономит на своем психиатре.
А еще Мия красивая и стройная. А Вишня? Тьфу на жирных ножках.
:c_laugh
:be

тоже не понимаю,за что клюют девчонку.у меня тоже в семье проблемы,отцом недолюблена,с мужиками не везло никогда,до мужа...да и с мужем иногда дает о себе детство знать-ко всему придераюсь,все не так интерпретирую...и поверьте,это огромное мучение вот так вот жить и знать,что неправильно так,но сделать нельзя с этим ничего!
и конечно,кошмары про отца снятся до сих пор...страшно это,и те,кто не проходил через такое должны быть рады до безумия,что с этим не столкнулись.

а вот кстати,читала топик первые страницы-там все так Мию нахваливали,у меня аж любопытство через краешки...а она выставила фото с машиной-ну симпотичная,но не аж прям-модель.обычная молодая девушка. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 17 дек 2013, 21:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MiaMia писал(а):
в теме про когда родители выбирают кого любить больше я на днях отвечала..что особой любви не исптывала от мамы..с отцом в разводе давно. но абюза не было) попрекали это да. винили ребенка в своих неудачах..... этона всю жизнь запоминается....
надеюсь,не буду повторять сии ошибки со своими детьми
а по теме- не проосиходит обмен подарков у нас... с семьей мужа. ему нравится дарить..он выбирает(если нет вишлиста)..но последение 3 года у них вишлист.уду приятно удвилена)если подарят мне лично,те родственники,с котрыми недавно наладили отношения. и если я не зарабтаывю на покупку электооники..то я все равно дарю...консервы свои)как пример

Вишня..если вы не верите что я сущестую без брендов...то что уж поделать? срочно накупить мне надо брендов,чтоб ваш образ модели сложился?

я вам все же посоветую к психологу.(с психиатром загнули тут),вам нужно работать над своими детскими комплексами и страхами,поверьте человеку,у которого такое было и есть-это страшно и не дает жизнью наслаждаться в полной мере...
с ребенком повремените пока не разберетесь с собой и мужем с проф.помощью..
человек,который не обладает 100$,не может их одолжить кому-либо...(читай-недолюбленные люди недолюбливают своих детей)

Сообщение Добавлено: 17 дек 2013, 22:15 
MiaMia писал(а):
виш лист ,то, что они хотят получить от нас.
так как я в семье не зарабатываю,то подарки,естесснно,покупает муж. просто кажд год такая картина,мы везем полную машину подарков..а нам ничего...и все потому ,что муж отказывается. я думаю,что они подарили бы..если б он им сказал..но они еще такие люди,типа сами не будут дарить..еслине скажешь им...типа "моя хата с краю"
муж в прошлом году уже дарил киндл матери..но она его уронила...в позапрошлом онн получила от него лептоп..тоже уронила вдребезги....
не ценят подарки...

Напиши всой лист каждому, без мужа

Сообщение Добавлено: 17 дек 2013, 23:55 
ваш муж просто помогает торговой промышленности вашего штата выполнять план года,на это и нацелена вся рекламная пропаганда продаж в кристмасс. наверное у него полно денег которые он любит тратить?

MiaMia писал(а):
:a_hello
у мужа большая семья, 2 сестры, и брат . они прислали свои пожелания подарков,(плюс еще 2 племянников, и мачеха,отчим и отец) получился приличный такой список..оч много электорониики..типа киндл файр,нуки ...приставки для детей,инструменты,сумки и норс фейсы
у нас списка нет. муж считает,что раз унас всемья тока он да я,то нам не надо заказывать (не знаю почему он так считает)
прошлые празднования нам подарили, что я просила.. скороварку,поднос для сыра..но все равно выходит, что нам надо больше покупать..ибо все родственники шлют свои виш листы....
поделитесь мнениями,как это уравнять? возможно ли? муж уже месяц покупает подарки...комната заставлена коробками..
я дарю всегда(когда общаемся), но сувениры или крафтс.(фейри гарденс)и тд и тп

Страница 11 из 40 [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно