Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос!
 Сообщение Добавлено: 17 дек 2013, 09:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

объясните мне тогда, в чем секрет: если Мия всем родственникам что-то подарит, что они просят, то разве родственники не подарят ей по правилам бумеранга:)) всего того же, что она попросит. По идее ей тогда тоже получать огромное количество подарков от всех родственников?
Вобще нет ничего хуже дележки в семье. Миин муж правильно поступает, что дарит всем хорошие подарки. Семья- это все. Он, получается, скрепляет отношения. А мия их рушит. Так нельзя. Праздники на дворе. надо жить дружно:)
И по поводу одежды. Конечно надо прислушиваться к мнению мужа. Правильно Ами говорит: чего пупком то сверкать при домашних? Оделась спокойно, ровно и вперед. И отношения хорошие, и муж довольный, и все хорошо!

Сообщение Добавлено: 17 дек 2013, 10:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

скорее форум считает, чтоя раз я на аватарке в купальнике..то я кажд день так и выгляжу......
у меня же платье из таргета есть,но оно оч серое для Хмас пати)

Сообщение Добавлено: 17 дек 2013, 10:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

goroshek писал(а):
Мия, ты классная, и флегматик такой и пишешь очень интересно, хоть и в кучку ))
Куда бы вся семейка мужева бы делась, полегче бы тебе стало. Но никуда не денутся...Ох...как у тебя тепения хватает, у нас, ростовских, терпение есть, конечно, но лопается в один момент и все - уходим по английски. Желаю , чтобы в Новом Году ситуация поменялась у тебя к лучшему только! :angel

:bigeyes фигасе, вот это советы. поможете Мие организовать мероприятие? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 дек 2013, 11:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Prosto Nik писал(а):
+100. Вот если б может переехать куда. Как грицца, любишь родных - уехай от них. Мия, не тратьте свои деньги на подарочки любимым родственничкам, и время не тратьте на выбирание, а если муж хочет - пусть, ну его. Забейте. Там всё сложно, ему зачем-то это надо.

:m_yes
Тоже хотела написать! У нас знакомая семья оба амер, у них похожие проблемы были, в итоге либо развод, либо переезд.Они купили дом в другом штате подальше от родни, и что они как хорошо выглядят сейчас, а то были замученые вечными страчками..(( Похудели, помолодели(правда), и работы нашли даже лучше. А родня на расстоянии менее страшна! _) Но они отдалились обоюдно, ибо ее мамашка и сестра и его семейка травили их друг на друга...

Сообщение Добавлено: 17 дек 2013, 11:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MiaMia писал(а):
скорее форум считает, чтоя раз я на аватарке в купальнике..то я кажд день так и выгляжу......

Миа, то форум. Мнение да, по фото, что слево. Вот я пишу как курица лапой, некоторые личности думают я полная Д -)
Извини, я не хотела обидеть, но из фоток, что видела все были откровенные, и да с родней не видела фоток, потому и предложила, что ты так к ним ходишь.

Сообщение Добавлено: 17 дек 2013, 11:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне кажется надо после праздников(сейчас итак стресс), поговорить о том, чтоб отдалится, может даже переехать. Конечно, не ставить выбор либо я, либо они. Но просто как есть поговорить..
Да, Миа, ты шлишком мягкая, надо чуточку "построже" быть. Ты молодая, симпатичная и не д у р а, ну и зачем тебе такие вечные драмы? Если муж не хочет идти на уступки, компромиссы, стоит задуматься. Имхо я не верю в любовь за "красивые глазки", считаю оба человека в браке хорошем должны работать(имею ввиду работать НАД браком), т.е. слушать друг друга, уступать где т и тдп.
Тоесть, да он тебя содержит, но некрасиво говорить, вот какая дешевая жена, просто даже неэтично. Тебе либо его на место ставить, и отделять от семьи, либо искать другого мужчину, пока молодая и в детородном возрасте.

Сообщение Добавлено: 17 дек 2013, 12:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
все же натуральный совок, вы, Вишня. Так совком и помрете, хоть сколько прожвете в Америке. Сколько раз вы повторили на одной етой странице "идиоты" и "****"? К психиатру аж 3 раза послала, а сама уже ходила что ли? Давно ли тут слезы лила, что муж узнал о потраченной втихаря от него на пасынка $1000. Ето хвалясь, что зарабатывает больше мужа...
Чтобы там ни было у Мии в детстве (я не знаю, не читала), так то не ее вина, а ее беда. Чтоб так людей больно за ето клевали, ето кем надо быть? А вот что у Вишни было, что без бахвальства, обзываний, унижения и буллинья других она не может? Вопрос риторический, мне нас-ть то, конечно. Но сама пусть покопается на досуге, секономит на своем психиатре.
А еще Мия красивая и стройная. А Вишня? Тьфу на жирных ножках.
:c_laugh
:be

жирная не жирная, по крайней мере состоялась как МАТь, а не как только подстилка для кекса, чего и вам желаю.

Сообщение Добавлено: 17 дек 2013, 12:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, вы как в детсаде либо на базаре, вроде же взрослые женщины, а ведете себя мягко говоря странно.

Сообщение Добавлено: 17 дек 2013, 13:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
MiaMia писал(а):

Миа, то форум. Мнение да, по фото, что слево. Вот я пишу как курица лапой, некоторые личности думают я полная Д -)
Извини, я не хотела обидеть, но из фоток, что видела все были откровенные, и да с родней не видела фоток, потому и предложила, что ты так к ним ходишь.

Просто Мия, логически тут 2 варианта
1. Повдение мужа ни чем не обосновано, и это значит что муж контрол фрик и с головой не дружит , тут уж один совет - развод
2. Его поведегие чем то обосновано, какая то проблема с вашими нарядами.

Когда девочки пишут плохо о вашем муже, вы его оправдываете
Тогда получается проблема в вас?

Вообще нет идеальных браков и идеальных отношений!
У всех что- то семья, работа, хоби , осд и тд. И у жен то же самое! Ни одна из нас не идеальна!
Поэтому нужно для себя решить что для вас важно и с чем вы согласны жить.
Исходя из этого либо забить, либо уходить.

Сообщение Добавлено: 17 дек 2013, 13:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Плохой совет переехать!
Они начнут к ним в гости ездить и у них ЖИТЬ!
Все по очереди.
Там же у мужа любовь неземная ко всем, он будет скучать и приглашать. Скучать и билеты на самолет оплачивать. Тогда эти все киндалы будут казаться смешными копейками!

Сообщение Добавлено: 17 дек 2013, 13:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мии, помню, уже советовали перезжать в теме про бабку - соседку. Мия сказала, что это нереально. Точно не помню почему.

Сообщение Добавлено: 17 дек 2013, 13:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Никуда Мия мужем не переедут. У мужа там бизнес, который их обоих содержит, и родные, к которым он привязан.

Сообщение Добавлено: 17 дек 2013, 13:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):

жирная не жирная, по крайней мере состоялась как МАТь, а не как только подстилка для кекса, чего и вам желаю.

Вы себе отдаете отчет - че написали ?
:bigeyes

ПЫСЫ тем более что все дети происходят от полового акта (ака секса) :m_yes
кроме пробирочных

Сообщение Добавлено: 17 дек 2013, 13:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Nasstyshka писал(а):

Вы себе отдаете отчет - че написали ?
:bigeyes

интересно, сейчас полнолуние что ли? Совсем люди охренели, такое пишут.

Сообщение Добавлено: 17 дек 2013, 13:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Плохой совет переехать!
Они начнут к ним в гости ездить и у них ЖИТЬ!
Все по очереди.
Там же у мужа любовь неземная ко всем, он будет скучать и приглашать. Скучать и билеты на самолет оплачивать. Тогда эти все киндалы будут казаться смешными копейками!

Вы обладаете даром предвидения? Миллионы людей живут вдали от родственничков и встречаются с ними раз в пятилетку.

Страница 10 из 40 [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно