|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 16 дек 2013, 22:30 |
|
|
Twinky писал(а): Получается, что выбирать ребенка ой как нехорошо - тихо осудили человека, а брать почти не глядя - оказывается очень даже благородный поступок. И каждый раз здесь все эти душераздирающие детали, подробности описывать, вдруг кто не читал еще или вдруг забыл, какими были дети.... Растут хорошие дети, красивые, умные, спортивные, как я и написала раньше. Когда человек возвращается к началу, то это означает, что он ищет подтверждения своему поступку и эмоциональной поддержки. Вообще-то все дети в ДД не здоровые, с отклонениями и патологиями. Ребенка инвалида с дцп все равно бы не взяли, как бы его не было жалко, а так все остальное, ну или почти все поправимо.  Ето, типа, Вы камень ф охород Леди Финекс кинули or what? :-o 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 16 дек 2013, 22:50 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): Twinky писал(а): в полтора года прикус неправильный...  2 верхних зубика заходили под 2 нижних зубика по этой причине нижняя челюсть выходила впреред и личико казалось злым :( А еще, этими 4-мя острыми молочными зубками каждую ночь она сдирала всю кожу (а потом уже и мясо) с указательных пальцев. Она их как соску ночью сосала. За день корочкой подсыхало, а ночью она опять. Просыпалась с кровяными пальчиками. И "качалась". Жуткий вид. Сядет, ляжет, сядет, ляжет с закрытами глазами и быстро, быстро. Или с бока на бок и в это время дико кричит. Не плачет, а "ААААААаааааааааааааа" громко, громко. Кровь холодела от такого крика.
Tamalli Лена, не буду повторять слова восхищения Вашим материнским трудом и любовью к детям. Я Вам желаю, чтобы чувство гордости и радости за своих детей Вас не покидало никогда, даже если кто-то пытается кинуть в Вас камень. Пусть все эти грязные намеки на заспинные интересы и выгоды, которые Вы, якобы, преследовали, забирая деток в свой дом и семью, не омрачат Вашего заслуженного счастья. Я Вас просто обожаю, и Вашу манеру писать, и Ваше лицо, и все, что Вы делаете для своих детей (кстати, и для животных тоже). Не знаю, каким извращенным должен быть ум, чтобы вывернуть наизнанку самое лучшее и очернить белое. Бог им судья, я просто хочу, чтобы Вы знали - таких меньшинство.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 16 дек 2013, 22:52 |
|
|
Blake писал(а): Twinky писал(а): ... Ребенка инвалида с дцп все равно бы не взяли, как бы его не было жалко, а так все остальное, ну или почти все поправимо.  Ето, типа, Вы камень ф охород Леди Финекс кинули or what? :-o  Камень? Да это булыжник! И не один, т е не первый и не последний. Я и админу уже писала, а человек все не уймется. Самой видно великодушия не дано, вот бодается.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 16 дек 2013, 22:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Twinky писал(а): Получается, что выбирать ребенка ой как нехорошо - тихо осудили человека, а брать почти не глядя - оказывается очень даже благородный поступок. И каждый раз здесь все эти душераздирающие детали, подробности описывать, вдруг кто не читал еще или вдруг забыл, какими были дети.... Растут хорошие дети, красивые, умные, спортивные, как я и написала раньше. Когда человек возвращается к началу, то это означает, что он ищет подтверждения своему поступку и эмоциональной поддержки. Вообще-то все дети в ДД не здоровые, с отклонениями и патологиями. Ребенка инвалида с дцп все равно бы не взяли, как бы его не было жалко, а так все остальное, ну или почти все поправимо.  Да никто не осуждал Мию за то, что она выбирает себе ребенка. За что тут осуждать-то? Она делает очень доброе дело, тут только спасибо можно сказать. Ей писали на счет совершенно другого, а именно: почему дети на этих встречах выглядят так жалко. А Леди Финикс - молодец! Зачем ей чье-то подверждение ее поступка? Она отписалась в теме об усыновлении и своем опыте усыновления. Что за ерунда 
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 16 дек 2013, 23:19 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
Boonski писал(а): Twinky писал(а): Получается, что выбирать ребенка ой как нехорошо - тихо осудили человека, а брать почти не глядя - оказывается очень даже благородный поступок. И каждый раз здесь все эти душераздирающие детали, подробности описывать, вдруг кто не читал еще или вдруг забыл, какими были дети.... Растут хорошие дети, красивые, умные, спортивные, как я и написала раньше. Когда человек возвращается к началу, то это означает, что он ищет подтверждения своему поступку и эмоциональной поддержки. Вообще-то все дети в ДД не здоровые, с отклонениями и патологиями. Ребенка инвалида с дцп все равно бы не взяли, как бы его не было жалко, а так все остальное, ну или почти все поправимо.  Да никто не осуждал Мию за то, что она выбирает себе ребенка. За что тут осуждать-то? Она делает очень доброе дело, тут только спасибо можно сказать. Ей писали на счет совершенно другого, а именно: почему дети на этих встречах выглядят так жалко. А Леди Финикс - молодец! Зачем ей чье-то подверждение ее поступка? Она отписалась в теме об усыновлении и своем опыте усыновления. Что за ерунда  я работала в с детьми, которые были в детдоме и потом их взяли дальние родсвтенники,преподавала им на дому. так вотони оч были забитые,с запущенными болячками... хорошо, что всетаки родственники их взяли.этот фонд(моя сестра его оранизовала) финансово помогал этим детям и их опекунам. когда мы столкнулись с детьми тут в сша..то как раз таки именно "очень жалких" не та ки много.не все фостер семьи измываются...фостер семья это семья.дом...своя кровать и комната...а не детдом. но на матч пати были дети, которые мне напомнили ростовских моих учеников...чаще-девочки...
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 16 дек 2013, 23:39 |
|
|
Vishnya писал(а): У вас очень странное отношение к сиротам и детдомовским детям. Я не понимаю, почему вы усыновляете. Не те цели. Вы - не та пара. Сорри, но ваши посты говорят о том, что вам еще лет 20 подумать. Детский сад. Не хотела писать об этом, чтобы не обижать, но вообще-то все белыми нитками... Если хочется ребенка, то какие там переборы? Согласна, что есть критерии определнные, но не до такого же. Не до боли еще хочется, это очевидно.
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 17 дек 2013, 00:22 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
lightlife писал(а): Vishnya писал(а): У вас очень странное отношение к сиротам и детдомовским детям. Я не понимаю, почему вы усыновляете. Не те цели. Вы - не та пара. Сорри, но ваши посты говорят о том, что вам еще лет 20 подумать. Детский сад. Не хотела писать об этом, чтобы не обижать, но вообще-то все белыми нитками... Если хочется ребенка, то какие там переборы? Согласна, что есть критерии определнные, но не до такого же. Не до боли еще хочется, это очевидно. до боли хочется???? это как? если мне жуть ка кхотелось вот ребенка..вынь и положь..делали бы инвитро.мне же чочется ребенка усыновить и своих,если получится.
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 17 дек 2013, 01:01 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Twinky писал(а): Получается, что выбирать ребенка ой как нехорошо - тихо осудили человека, а брать почти не глядя - оказывается очень даже благородный поступок. И каждый раз здесь все эти душераздирающие детали, подробности описывать, вдруг кто не читал еще или вдруг забыл, какими были дети.... Растут хорошие дети, красивые, умные, спортивные, как я и написала раньше. Когда человек возвращается к началу, то это означает, что он ищет подтверждения своему поступку и эмоциональной поддержки. Вообще-то все дети в ДД не здоровые, с отклонениями и патологиями. Ребенка инвалида с дцп все равно бы не взяли, как бы его не было жалко, а так все остальное, ну или почти все поправимо.  Я ни слова не написала в осуждение о "выбирание" ребенка. Я ответила только на фразу обо мне и описала мой опыт, пусть даже в 101 раз. Я пишу об усыновление в теме про усыновление, поэтому ничего зазорного не вижу в том, что что-то и повторю, если в тему. Не все читали. Не всем было это актуально 4 года назад, и 2 года и даже вчера, а сегодня, возможно, еще кому-то это стало актуально. И писать я об этом не перестану потому, что сама стала изучать тему усыновление, прочтя пост, кажется на eva.ru. Может быть, автор писал то тоже в 105 раз, но я 104 не видела и не читала, а 105й оказался решающим для меня и для 2-х детей. Не прочти я тот пост, возможно, я родила бы сама и кто знает, где были бы те 2 девочки сейчас. Возможно в другой хорошей семье, но всегда есть шанс, что - НЕТ! И возвращаюсь я к "началу" снова и снова не для подтверждения. "Подтверждения" каждый день у меня "на глазах" растут и хорошеют :), а потому, что глядя на них, здоровых и не голодных, я снова и снова вспоминаю тот ужас (первые месяцы). Нельзя ТАК детям жить. Дети не должны быть ГОЛОДНЫМИ! Они не должны во сне сосать свою кровь вместо соски или бутылочки с молоком. Twinky, чтож Вы на меня так? Я же про детей в 101 раз, а не про Лабутены. Мне кажется, такое понятно и простительно ..... и как вариант, заблокируйте меня и не "насилуйте" себя чтением.
PS: девочки, спасибо ВСЕМ за добрые слова, но я так и не знаю как правильно на них реагировать. Мне они, конечно, очень приятны, но многих раздрожают и после этого появляются посты вроде Twinky-ного.
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 17 дек 2013, 01:04 |
|
|
Boonski писал(а): Да никто не осуждал Мию за то, что она выбирает себе ребенка.
.......... "Желаю тебе найти того ребенка и что бы твое чувство ( или его отсутствие) тебя не подвело."
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 17 дек 2013, 01:08 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): Twinky писал(а): Получается, что выбирать ребенка ой как нехорошо - тихо осудили человека, а брать почти не глядя - оказывается очень даже благородный поступок. И каждый раз здесь все эти душераздирающие детали, подробности описывать, вдруг кто не читал еще или вдруг забыл, какими были дети.... Растут хорошие дети, красивые, умные, спортивные, как я и написала раньше. Когда человек возвращается к началу, то это означает, что он ищет подтверждения своему поступку и эмоциональной поддержки. Вообще-то все дети в ДД не здоровые, с отклонениями и патологиями. Ребенка инвалида с дцп все равно бы не взяли, как бы его не было жалко, а так все остальное, ну или почти все поправимо.  Я ни слова не написала в осуждение о "выбирание" ребенка. Я ответила только на фразу обо мне и описала мой опыт, пусть даже в 101 раз. Я пишу об усыновление в теме про усыновление, поэтому ничего зазорного не вижу в том, что что-то и повторю, если в тему. Не все читали. Не всем было это актуально 4 года назад, и 2 года и даже вчера, а сегодня, возможно, еще кому-то это стало актуально. И писать я об этом не перестану потому, что сама стала изучать тему усыновление, прочтя пост, кажется на eva.ru. Может быть, автор писал то тоже в 105 раз, но я 104 не видела и не читала, а 105й оказался решающим для меня и для 2-х детей. Не прочти я тот пост, возможно, я родила бы сама и кто знает, где были бы те 2 девочки сейчас. Возможно в другой хорошей семье, но всегда есть шанс, что - НЕТ! И возвращаюсь я к "началу" снова и снова не для подтверждения. "Подтверждения" каждый день у меня "на глазах" растут и хорошеют :), а потому, что глядя на них, здоровых и не голодных, я снова и снова вспоминаю тот ужас (первые месяцы). Нельзя ТАК детям жить. Дети не должны быть ГОЛОДНЫМИ! Они не должны во сне сосать свою кровь вместо соски или бутылочки с молоком. Twinky, чтож Вы на меня так? Я же про детей в 101 раз, а не про Лабутены. Мне кажется, такое понятно и простительно ..... и как вариант, заблокируйте меня и не "насилуйте" себя чтением.
PS: девочки, спасибо ВСЕМ за добрые слова, но я так и не знаю как правильно на них реагировать. Мне они, конечно, очень приятны, но многих раздрожают и после этого появляются посты вроде Twinky-ного. я хотела еще осенью создать тему,про наш опыт с усынволением...но я вижу что народ легко переходитна крайности..и передумала..обсуждаю с форумчанками..нов скайпе..лично.хотя уже опыт какойто есть и могла бы поделиться(документы..сама система и тд) я вам звонила пару раз и вы мне рассказывали про удочерение свое... но как бан пришел..так и все... так что фостер система и осталась. хотя дети ,в любой стране, любого цвета и национальности хотят обрести семью.
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 17 дек 2013, 01:11 |
|
|
Twinky писал(а): Boonski писал(а): Да никто не осуждал Мию за то, что она выбирает себе ребенка.
.......... "Желаю тебе найти того ребенка и что бы твое чувство ( или его отсутствие) тебя не подвело." отсутствие чувства? у меня сочувствие.не жалость
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 17 дек 2013, 01:51 |
|
|
MiaMia писал(а): Twinky писал(а): Boonski писал(а): Да никто не осуждал Мию за то, что она выбирает себе ребенка.
.......... "Желаю тебе найти того ребенка и что бы твое чувство ( или его отсутствие) тебя не подвело." отсутствие чувства? у меня сочувствие.не жалость я скопировала это без указания ника. 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 17 дек 2013, 08:24 |
|
|
Леди Феникс, а как вы детей тут лечили? Есть какие программы для усыновленных? У нас знакомые удочерили девочку из Китая, там тоже букет ментал исшу плюс огромные проблемы с сердцем-то что надо слева-там справа и слева. Делали девочки 2 операции на сердце (открытые) и еще будет. Я видела их билли апосля-глаза на лоб полезли-под полмиллиона. Но они милитари-им все страховка покрыла.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 17 дек 2013, 10:37 |
|
|
могу сказать по здоровью для детей местных из фостер системы. у них медикер до 18 лет.
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 17 дек 2013, 10:46 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
MiaMia писал(а): я вам звонила пару раз. Я помню :)Татиана_1 писал(а): Леди Феникс, а как вы детей тут лечили? Есть какие программы для усыновленных? Мы начали лечение сразу как я их забрала домой из ДД и больнички под опеку. Пока удочерялись бегали по врачам в Питере (4-5 мес.). Хоть и по платным, но там на много дешевле чем здесь. Самый дорогой был остеопат. К нему 10 раз ходили на сеанс. Бедро на место "ставили". По приезду сюда мы только снимки новые и узи сделали. Хотели убедиться, что бедро стоит "где надо" и что с сердцем все наладилось. Поэтому большие билы обошли нас стороной , тьфу, тьфу, тьфу, но у нас страховка. Про программы для усыновленных я не знаю. Все, что я когда-то слышала, это адапшен кредит, но и он был рефандабал только 2 года (2010, 2011). Мы пролетели. Для его получения нужно слишком много доказательст расходов, а я их не сохраняла. Я не знала про этот кредит когда удочеряла.
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
|