|
Автор |
Сообщение |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 17 дек 2013, 09:30 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
мы тут пока между вечеринками скачем, я поменяла себе цвет волос. Теперь я жгучая блондинка. Сама себя перекрасила за один день в своем же салоне. На одну вечеринку приходим, я- брюнетка, на другую, я- блондинка:)) Никто меня не узнает:)) Но муж рад, говорит: "Здорово. новая женщина в постели. Yam":))
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 17 дек 2013, 09:51 |
|
|
Nena писал(а): мы тут пока между вечеринками скачем, я поменяла себе цвет волос. Теперь я жгучая блондинка. Сама себя перекрасила за один день в своем же салоне. На одну вечеринку приходим, я- брюнетка, на другую, я- блондинка:)) Никто меня не узнает:)) Но муж рад, говорит: "Здорово. новая женщина в постели. Yam":)) Молодец,что блондинка стала.Теперь тебе многое будет сходить с рук. Нена, а в постеле-то разве не все равно:блондинка-брюнетка, все равно -ночь и не видно. В постеле главное- потенция(чтобы у мужчины была). Разве не так? 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 17 дек 2013, 09:59 |
|
|
MiaMia писал(а): Zenat писал(а): MiaMia писал(а): елку лень чета. Не люблю потом разбирать елку и все декорации у нас елка искуственая, на ней огоньки уже приклеены..игрушки надо только повесить..но я ее запихнула в подчердачное пространство в гараже(и врядли выятгивающуюся лестницу теперь достать..в Некуда)..и там щас мой Москаль же стоит плюс летняя мебель.....еле протиснешься с этой елкой..лень) МиаМия, доставай елку, а как же? Я в прежнем доме елку даже не убирала. В смысле,она разбиралась на 3 части, высокая очень. Я стаскивала ее частями в бейсмент, там снова собирала и она у меня так и стояла весь год до следующего нового года, в бейсменте, частично с мишурой(теми украшениями, которые бы не побились при перетаскивании). В бейсмент так зайдешь бывало, а там- Опа! и елка сверкает стоит. Я забрала с собой елочные игрушки когда уезжала, и не взяла елку. Большая слишком. Сейчас х продал дом в октябре,наверное, выкинул.(елку я только купила) Ему весь этот стаф не нужен. И не только этот. И мебель не нужна, и дом не нужен.хаха... RV покупает. Я смотрю,столько людей "деревянных", особенно - мужчин.... Ужас! Им ничего не надо.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 17 дек 2013, 10:03 |
|
|
Goodly писал(а): Nena писал(а): мы тут пока между вечеринками скачем, я поменяла себе цвет волос. Теперь я жгучая блондинка. Сама себя перекрасила за один день в своем же салоне. На одну вечеринку приходим, я- брюнетка, на другую, я- блондинка:)) Никто меня не узнает:)) Но муж рад, говорит: "Здорово. новая женщина в постели. Yam":)) Молодец,что блондинка стала.Теперь тебе многое будет сходить с рук. Нена, а в постеле-то разве не все равно:блондинка-брюнетка, все равно -ночь и не видно. В постеле главное- потенция(чтобы у мужчины была). Разве не так?  Дык Ненок мужу таким образом потенцию и увеличивает. Ненок! А ты рискни и попробуй на новый год вообще налысо остричься. А на лысине напиши, - Happy New O-r-g-asm! 
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 17 дек 2013, 10:10 |
|
|
superstar4400 писал(а): Люблю Рождество и Новый Год.Суета ,подготовка,а если ёлку не украшать, так праздника и не почуствуешь. В этом году купим наверное в кадке метр длиной,небольшую.У нас появился ЩЕнок-лабрадор:такой активный и прыгучий -боюсь все дождики и игрушки посрывает.  Щенка тоже в кадку посадить, или на елку повесить. 
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 17 дек 2013, 10:30 |
|
|
Между прочим да,животные едят дождь с елки У меня был большой перс, он играл с игрушками и ел всегда дождик. Это была катастрофа! Дождь его же не порвешь, он из какого-то материала искусственного. И вот он ест,ест, а дождь не кончается. Мы всегда на чеку были, до пола не вешали дождь,но он лапами умудрялся доставать. Ну и вытаскивали из него этот дождь...Ужас!
Люди, а кто что пить будет? Понятно -Шампанское.А что-нибудь софистикейтэд?? Напишите рецепт,плз.
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 17 дек 2013, 10:33 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
пошла в гараж, глянуть на елку... не подобраться... лестница то в потолке..за вереву дергать ,она и выкатиться..а у нас там и окна и мебель... так чтов этом году бе елки а вот как елку живую(в кадке) в тепле держать? у меня около 15 альберт спрюс и алюберт коника сидят за домо, преДбонсаи..но если занести в дом они помрут..они спят в холоде всю зиму..дорменси
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 17 дек 2013, 10:35 |
|
|
Вот как праздники(а их в осенне-зимний период большинство),мне очень хочется свой дом... Так хочется,так хочется!!! Мой апартмент такой говняный,сорри. Маленький, и не мой..., ни картины не прибьешь,ни зеркала не развесишь...и вообще. Очень вспоминаю когда жила в домах, и был уют именно тот,что дает дом, в такие периоды праздников...И по этому поводу... Ностальгирую. 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 17 дек 2013, 11:02 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Goodly писал(а): Когда живешь "в зиме",то настроение формируется само -собой как-то. Когда же деревья стоят зелеными, то... ну никак не сформировывается настроение. На улице +19, солнце печет во всю.... пытаюсь детям объяснить разницу между снегом и льдом, так как не пощупав самому, видя все это по ТВ трудно понять  ... вообщем настроение экстремально кристмасовское 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 17 дек 2013, 12:14 |
|
|
Goodly a chego eto tu moi vopros ignorish? tu gde vo Floride obitaesh? chista lyboputno... 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 17 дек 2013, 16:40 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
MiaMia писал(а): пошла в гараж, глянуть на елку... не подобраться... лестница то в потолке..за вереву дергать ,она и выкатиться..а у нас там и окна и мебель... так чтов этом году бе елки а вот как елку живую(в кадке) в тепле держать? у меня около 15 альберт спрюс и алюберт коника сидят за домо, преДбонсаи..но если занести в дом они помрут..они спят в холоде всю зиму..дорменси я занесла в дом еще ети холода не начались, не спала елка еще, дождь был во-всю тогда. Надеюсь, екстрим. холода не на всю зиму. У нас потеплее, 7 зона
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 17 дек 2013, 17:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Грядет Новый Год. Как настроение? Какие у кого планы? Скажу о своем настроении. Когда живешь "в зиме",то настроение формируется само -собой как-то. Когда же деревья стоят зелеными, то... ну никак не сформировывается настроение. И вот сегодня у нас похолодало. . У меня праздничное, так елочку поставили! -) На улице снег идет и холодно, как полагается -)) На Новый Год идем в гости как обычно к друзьям, компания большая 30+ и шумная -)) гуляем до утра, платье куплено, меню, что с собой принести в голове составлено- ))) Рождество будем тихо дома, уютно с елочкой, шампанским и киношкой -) Еще всякие корпоративы, но они как правило скучные и лишь данное, что надо идти. _)))
Вложения: |

1497561_10152073698364795_902863622_n.jpg [ 130.2 КБ | Просмотров: 1062 ]
|
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 17 дек 2013, 17:21 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Ami, it's cute!
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 17 дек 2013, 17:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо, а вот в темноте. Правда облом с огоньками получился, я сказала мужу повесить синии и белые, а он синии почему т наверх повесил, а белые дальше, а я не видела. Заметила, когда зажгли, пришлось довешать белые наверх, но всеравно она темнее наверху ((((((
Вложения: |

elka.jpg [ 124.42 КБ | Просмотров: 1050 ]
|
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 17 дек 2013, 18:36 |
|
|
Tiger писал(а): А у меня праздничного настроения нету...  Ну что так грустно-то? Нет настроения - надо его себе создать! Что случилось?
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
|