Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос!
 Сообщение Добавлено: 16 дек 2013, 23:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
MiaMia писал(а):
Vishnya писал(а):
У них одинаковое детство - нелюбящие их родители. Им обоим к психиатру. Они еще и ребенка собрались усыновлять. Нда... Зашибись. Представляю, сколько комплексов они ему (ребенку) наживут. :g_chewingum

попросить роственников оплатить нам услуги психиатра как гифт)))?

Троллите? ну, попросите. У вас страховки нет? Она оплачивает mental health. Особенно с 2014. Это essential health benefit.

моя страховка малобюджетная.

Сообщение Добавлено: 16 дек 2013, 23:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MiaMia писал(а):
конечно фиговая. я разве говорю, что я хорошая жена? да и семья мужу все время твердит, что он достоен лучшей...

Миа , ты ж кубанская казачка - уверена скоро накуй их всех пошлешь , колы терпэць лопнэ ! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 дек 2013, 00:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мия ну что за вечер откровений? зачем ты всё это пишешь? не надо! закрой тему!!!
:m_yes

Сообщение Добавлено: 17 дек 2013, 00:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мия, ваш муж - идиот, он вас не ценит и тут вам это неоднократно говорили. Бесполезно на него жаловаться, т.к. от осины не родятся апельсины. Раскручивайте свой бизнес и ищите другого, вы ещё молодая, а у этого недостатки перевешивают достоинства, в результате будут одни зря потраченные нервы. Уж если ему вам даже на подарок жалко раз в году, то нечего тут вообще ловить... :komp

Сообщение Добавлено: 17 дек 2013, 00:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
т.е. вы на фото - модель (я помню темы, что вы моделите). А очки на фото из CVS Pharmacy? Ну, не надо ля-ля. И правда, за столько лет замужем за нормальным (?) мужиком с деньгами (?) и на Праду не потянуло? Ага, щаз!!! Модель без Шанели и Прады. Ну, не надо прикидываться. Ага, и без новомодного телефона. И где таких моделей дают? :angel

:m_yes Вишня, согласна, болонья конкретная, девушка жжoт про дорогие подарки....

Сообщение Добавлено: 17 дек 2013, 00:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
если за столько лет вы не смогли мужа на свою сторону перетянуть ну или наити разумныи компромисс, то фиговая вы жена. я не шучу.

:bigeyes Ну и взгляды у вас на женщин....она не фиговая жена, это он-муж-гамно

Сообщение Добавлено: 17 дек 2013, 00:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
Татиана_1 писал(а):
lioness12 писал(а):
если за столько лет вы не смогли мужа на свою сторону перетянуть ну или наити разумныи компромисс, то фиговая вы жена. я не шучу.

Ну, правде в глаза - они оба... хмм.. стоят друг друга. :f_eyebrows
Нормальная девченка, что она сделает если дохода своего нолЬ, а муж размазывается как муха на стекле? Ей бы по-битчи бытЬ....

Сообщение Добавлено: 17 дек 2013, 00:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
MiaMia писал(а):
конечно фиговая. я разве говорю, что я хорошая жена? да и семья мужу все время твердит, что он достоен лучшей...

Миа , ты ж кубанская казачка - уверена скоро накуй их всех пошлешь , колы терпэць лопнэ ! :c_laugh

нее,я 25 процентов еврейка)))

да не,муж мне дарит подарки если я прошу. и я ему дарю тоже.

у меня еще и машина совецкая! привезла из Ростова в этом году!
вот такой я тролль)

Сообщение Добавлено: 17 дек 2013, 00:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
lioness12 писал(а):

у меня сложилось другое впечатление, и что? может быть у меня свое мнение? еще удивляет такое фиговое отношение к себе- ну что так скулить и выпрашивать подарки, зачем так унижаться? ну купи на заработанные что хочешь, а не хвались лоу меитенанс, как она к себе относится как к дешевке, так и муж к неи, что удивительного? я фигею что при этом речь об усыновлении идет, вообще с ума сошли, бедныи ребенок.

Сообщение Добавлено: 17 дек 2013, 00:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А что с детством?

Сообщение Добавлено: 17 дек 2013, 00:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну, правде в глаза - они оба... хмм.. стоят друг друга. :f_eyebrows[/quote]Нормальная девченка, что она сделает если дохода своего нолЬ, а муж размазывается как муха на стекле? Ей бы по-битчи бытЬ....[/quote]
у меня маленький доход,на булавки свои хватает.я не частопокупаю или на распродаже.
я сказала мужу,что он дарил киндл матери в прошлом году..что сним стало?..она сообщила чтоон сломался..разбился и она хочет новый.купил в бест бай за 200 вчера. просто выходит так чтоон дарит БОльшому колиеству росвтенников..а они нет..обыдна! несправедливо. ия не стал бы закзаываь очки и бренды..нафиг они мне. не мое. но посуду,гифт карты в кино,в охотниче рыбн магазин...это да! этоя люблю.

Сообщение Добавлено: 17 дек 2013, 00:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MiaMia писал(а):
у меня маленький доход,на булавки свои хватает.я не частопокупаю или на распродаже.
я сказала мужу,что он дарил киндл матери в прошлом году..что сним стало?..она сообщила чтоон сломался..разбился и она хочет новый.купил в бест бай за 200 вчера. просто выходит так чтоон дарит БОльшому колиеству росвтенников..а они нет..обыдна! несправедливо. ия не стал бы закзаываь очки и бренды..нафиг они мне. не мое. но посуду,гифт карты в кино,в охотниче рыбн магазин...это да! этоя люблю.

:c_laugh ои веи, там беспросветно... опять та же песня...
гифт карты в кино.... Миа, ты пьяная что ли в дым?

Последний раз редактировалось lioness12 17 дек 2013, 00:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 17 дек 2013, 00:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мне нравится как Мия про себя пишет - такая сестра-близнец нены, но наоборот. Ненка пишет про подарки рабочим, Мия - а у меня очки за двадцатку :s_thumbup Кстати тоже не понимаю зачем деньги на очки выкидывать, потом носись с ними как с писаной торбой, ни в сумку не кинешь, ни на дэшборд в машине. . . у меня есть одни таки, тоже подарочные, так ё-мое, каждый раз их в чехольчик класть :f_argg
Чего вы так за нее обеспокоились, не знаю, пишет же человек охотничье-рыбацкое у нее на первом месте. Знаете сколько на эти прибамбасы можно денег фуговать?

Сообщение Добавлено: 17 дек 2013, 00:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
Татиана_1 писал(а):
А что с детством?

Да читайте недавние темы. Там - совсем плохо.

Ну чего тогда наборосилисЬ? Поддержали бы девченку. В детстве абýузили, и сейчас полуидиоты попалисЬ. Ей на самом деле надо к психологу-научитЬся не искатЬ отношений с абЬюзом.
У меня бабуля сирота ( на войне мать убили, папа женился и отказался от нее), так она росла в семЬе родни и всем ладила всегда. И так до сих пор-всем ладит. Это оченЬ жалко видетЬ. Всю жизнЬ кому-то ладитЬ.
МИЯ, тебе до одного места должны бытЬ те кто тебя не хочет или не любит. На них свет клином не сошелся.

Сообщение Добавлено: 17 дек 2013, 00:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Limon писал(а):
А мне нравится как Мия про себя пишет - такая сестра-близнец нены, но наоборот. Ненка пишет про подарки рабочим, Мия - а у меня очки за двадцатку :s_thumbup Кстати тоже не понимаю зачем деньги на очки выкидывать, потом носись с ними как с писаной торбой, ни в сумку не кинешь, ни на дэшборд в машине. . . у меня есть одни таки, тоже подарочные, так ё-мое, каждый раз их в чехольчик класть :f_argg
Чего вы так за нее обеспокоились, не знаю, пишет же человек охотничье-рыбацкое у нее на первом месте. Знаете сколько на эти прибамбасы можно денег фуговать?

ну так пусть несет с гордостью свои крест, без "обидно", сама ж выбрала такои имидж не то боевои подруги, не то охотничьеи собаки. и права голоса у нее нет и не будет при таком подходе.
Когда санте письмо писала-поди мормышек попросила? ну вот их и получила. надо было что подороже просить, чтоб у мужа на родственников денюх не осталось. кстати очки для спортивнои рыбалки очень недешевые....

Последний раз редактировалось lioness12 17 дек 2013, 00:36, всего редактировалось 1 раз.

Страница 8 из 40 [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно