|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 16 дек 2013, 21:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, я последнее время, стала ближе к семье(!), заняло годы, точнее 6 лет -) но заметила они знают вкусы, предпочнения не не дарят статуэтки -))) но всеравно, конечно, без виш листа не совсем то, что надо.
Миа, а вы контактуриете с семьей мужа? Звоните просото ТАК без повода, сказать хай? Унас бол. итал. семья, всем не познонишь, но глава семьи мам и старшая дочка( сестра мужа старшая). И я заметила, когда я стала более открыто к ним , они потеплели. Вначале, холодновато было, ибо я русская, у них принятно своих, и экса из своих была. Но сейчас я их даже люблю со всеми их + и -
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 16 дек 2013, 21:55 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
почему он жену не любит?[/quote] Я не говорила, что "не любит" Из её постов видно, что сложившияся ситуация ей неприятна, а муж ничего не делает, чтобы немного ей навстречу пойти. Он не хочет, чтобы и они так подарки заказывали и меньше дарить тоже не хочет. На мой скромный взгляд, муж должен вместе с женой это решать. Одно дело, если бы ей было все равно, что там кто и кому подарит, но ей-то ситуация неприятна.[/quote] да,мне енприятна ситуация что росдтвенники заказывают дорогие подарки.вот сестра малдшая заказала очки за 140 долларов и еще чтото из одежи на ту же сумму. брату он купил ботинки,они около 200 или даже больше. да,именно бюджет то общий.я мало приношу денег, трачу на декорации в доме, цветы,на подарки мужу.себе покупаю вещи из своих заработков тоже. мне вот хоца сапоги,они около 350 дооаров,вестерн с цвяточками.мне нравится вестерн стиль. сазал мужу что было бы приятно если бы например его брати сестра снинулись и подарилимне эти сапоги на рождество..он скзал, что нет..сам мне купит их... кста,айфоны и прочие мне не очень..у меня обычный телефон нокия е72..и я довольна. но мне приятно было получить гифткарты,ибо янайду прмнение деньгам,материалы для крафта куплю)или бонсай!
Последний раз редактировалось MiaMia 16 дек 2013, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 16 дек 2013, 21:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Упала в обморок от списка в сабже. А я вообще первый раз о таком приколе слышу, чтобы взрослые сестры и братья писали списки! Детский сад! У моего мужа тоже большая семья, но такого отродясь не было! И подарки мы дарим, когда сами захотим и когда есть возможность. Я понимаю еще обмен просто подарками. Что купили, то купили..но по списку и специальному заказу??? Прямо рэкет какой- то!! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 16 дек 2013, 22:05 |
|
|
Ваш муж не делает вас счастливой , Миа . Очень трудно в самом деле для чела , который сам не знает что это такое . Ваш муж потенциальный клиент психоаналитика . Он жертва деспотизма отца , нелюбви его матери , которая хорошо манипулировала и манипулирует им по сей день .У вашего мужа патологическое чувство ДОЛГА и ВИНЫ перед родителями . Без профессионального психолога он не сможет сам избавиться от этого груза . Другой вопрос вам зачем все это ? У вас заниженная самооценка , Миа . Работайте над собой . Вы для многих мужчин можете быть женщиной - гифт . 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 16 дек 2013, 22:09 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Doll писал(а): Упала в обморок от списка в сабже. А я вообще первый раз о таком приколе слышу, чтобы взрослые сестры и братья писали списки! Детский сад! У моего мужа тоже большая семья, но такого отродясь не было! И подарки мы дарим, когда сами захотим и когда есть возможность. Я понимаю еще обмен просто подарками. Что купили, то купили..но по списку и специальному заказу??? Прямо рэкет какой- то!!  не почему, как по мне очень удобно. вопрос в том, что надо в список вносить подарки разной стоимости, и за 10/20/30... ну и за 300 можно. может кто то в складчину захочит купить.
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 16 дек 2013, 22:11 |
|
|
ladanza писал(а): Вы для многих мужчин можете быть женщиной - гифт .  Она наверное себя так и позиционирует, оттого и проблемы. Мия, попробуйте вжиться в новую роль - "женщина-human being", возможно, вам понравится.
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 16 дек 2013, 22:16 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
Alina75 писал(а): Ami писал(а): ИМХО, конечно....но зная наряды Мии не к месту, я б на месте мужа тоже вначале апрувал делала...миа одевается всегда не к месту, как в России в 17-25 лет. Здесь особенно в неб. городах и в рег. родней надо 200 раз думать, что одеть..твоя одежда на семейных праздниках показывает твое уважение к семье, кот. тебя пригласила.. п.с. мне тоже не нра голые животы, декольте до пупа и юпки по ж в моем доме, на то есть клуб, бар, аут и тдп. Я немного не согласна. Женился-то он на ней. Наверное видел, какая она. А то ведь мог и на скромнице какой жениться. И было бы все ок. Я не оправдываю голых животов (думала так уже никто не одевается, лет 15, как минимум) и декольте до пупа, но все же, это не самое умное, взрослого человека учить, как одеваться. И вообще, когда любовь и все отлично, всегда можно договориться. я на форуме в 98 процентах вешала фотографи с фотосессий,или с лодки..в купальнике. не помню чтоб я вешала фоту ,где я с мужем и его семьей. кстати,он встрчеался с женщиной старше егона 5 лет..так что бы она не носила(по фото,она одевалась ка кобычная америнканка-джинсы и кофта) ее семья критиковали тоже..и даже ее купальник! так что это у них такая фича)))) обсир-ать его спутниц мать его ломает ноутбуки и прочую технику оч запросто..да так,что гарантия не покрывает.она с костылем..то уронит на пол ,то кофием зальет. мне неприятно,что муж им сказал Нам ниче не дарите.... хотя называет сей процес gift exchange..ну так давайже Есчендж.. он только им.... в этотраз он попросил меня купить сумку виинтажную его сеструхе(ей понрвилась моя сумка..и она прям кричала что хочетакую же)только я свою купила за 30 доллавров а она выбала сумку за сотку....хотятам есть и за 30 и за 60..она НИКОГДА ничегоне дарила нам..ну купила......завтра возьму с его наличку своим родителям я покупаю на свои денги..это книгис озона..ибо невозможно угодить муж подарил моей маме золотые серьги 3 г назад..она мне лично высказал что серьги дешевка(серьги стоили 700 долларов). так что...беда с семьями..... опять таки..повторюсь.мне неприятно что эксчендж непроисходит...
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 16 дек 2013, 22:29 |
|
|
Ami писал(а): Да, я последнее время, стала ближе к семье(!), заняло годы, точнее 6 лет -) но заметила они знают вкусы, предпочнения не не дарят статуэтки -))) но всеравно, конечно, без виш листа не совсем то, что надо.
Миа, а вы контактуриете с семьей мужа? Звоните просото ТАК без повода, сказать хай? Унас бол. итал. семья, всем не познонишь, но глава семьи мам и старшая дочка( сестра мужа старшая). И я заметила, когда я стала более открыто к ним , они потеплели. Вначале, холодновато было, ибо я русская, у них принятно своих, и экса из своих была. Но сейчас я их даже люблю со всеми их + и - после прмирения,я пыаюсь контакировать..но они изеегают..причем так открыто,что муж их спрашивает об этом..и они говрят что им простонекогда..хотя сами меня "приглашают" и когад я звоню,собираюсь...онив послед момент передумывают...
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 16 дек 2013, 22:41 |
|
|
я не гифт ине хай ментенанс.хотя очень многие считают чтоя типа фифа и растратчица. мне вот непоянть к чему эти очки за сотку (с впрошло мгоду он ей(сестре)дарил очки за 200.....брату он все время дарит..а брат даже на мужнин ДР ему открытку не написал(муж мне сам сказал что его это задевает..).....мне неприятно видеть ,что муж прогибается....юлит....как будто они высокопоставленные начальники и от них что то зависит..кроме хмас и пасхи и благодарния мы с родстенниками видимся может 2 полтора раза вгод....а тут такая горячка за месяц до декабря..фейк... я оч люблю выбирать и дарить подарки,запоминаю что кому че нравится и тд... мне приятнее дарить, чем получать(но от приятных людей)..но если уж заведено Обмен подарками..так надо обменяться. надеюсь что мне они всетаки подарют кастрюльку она всегото 56 долларов(вок) и конечноя сама могу купить все это..но я сказала мужу, что еслион оказывается от подарков с материнской стороны, то пусть мачеха и отец подарют мне эту посудку.
Последний раз редактировалось MiaMia 16 дек 2013, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 16 дек 2013, 22:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MiaMia писал(а): я не гифт ине хай ментенанс.хотя очень многие считают чтоя типа фифа и растратчица. мне вот непоянть к чему эти очки за сотку (с впрошло мгоду он ей(сестре)дарил очки за 200.....брату он все время дарит..а брат даже на мужнин ДР ему открытку не написал(муж мне сам сказал что его это задевает..).....мне неприятно видеть ,что муж прогибается....юлит....как будто они высокопоставленные начальники и от них что то зависит..кроме хмас и пасхи и благодарния мы с родстенниками видимся может 2 полтора раза вгод....а тут такая горячка за месяц до декабря..фейк... я оч люблю выбирать и дарить подарки,запоминаю что кому че нравится и тд... мне приятнее дарить, чем получать(но от приятных людей)..но если уж заведено Обмен подарками..так надо обменяться. надеюсь что мне они всетаки подарют кастрюльку она всегото 56 долларов(вок) и конечноя сама могу купить все это..но я сказала мужу, что еслион оказывается от подарков с материнской стороны, то пусть мачеха и отец подарют мне эту посудку. если за столько лет вы не смогли мужа на свою сторону перетянуть ну или наити разумныи компромисс, то фиговая вы жена. я не шучу.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 16 дек 2013, 22:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ladanza писал(а): Вы для многих мужчин можете быть женщиной - гифт .  +1 Мия, Вы тратите свои лучшие годы на борьбу с "ветряными мельницами" - воюете с ненормальной соседкой, ублажаете недалеких родственников. Очнитесь!
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 16 дек 2013, 23:07 |
|
|
Vishnya писал(а): ladanza писал(а): Ваш муж не делает вас счастливой , Миа . Очень трудно в самом деле для чела , который сам не знает что это такое . Ваш муж потенциальный клиент психоаналитика . Он жертва деспотизма отца , нелюбви его матери , которая хорошо манипулировала и манипулирует им по сей день .У вашего мужа патологическое чувство ДОЛГА и ВИНЫ перед родителями . Без профессионального психолога он не сможет сам избавиться от этого груза . Другой вопрос вам зачем все это ? У вас заниженная самооценка , Миа . Работайте над собой . Вы для многих мужчин можете быть женщиной - гифт .  У них одинаковое детство - нелюбящие их родители. Им обоим к психиатру. Они еще и ребенка собрались усыновлять. Нда... Зашибись. Представляю, сколько комплексов они ему (ребенку) наживут.  попросить роственников оплатить нам услуги психиатра как гифт)))?
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 16 дек 2013, 23:08 |
|
|
lioness12 писал(а): MiaMia писал(а): я не гифт ине хай ментенанс.хотя очень многие считают чтоя типа фифа и растратчица. мне вот непоянть к чему эти очки за сотку (с впрошло мгоду он ей(сестре)дарил очки за 200.....брату он все время дарит..а брат даже на мужнин ДР ему открытку не написал(муж мне сам сказал что его это задевает..).....мне неприятно видеть ,что муж прогибается....юлит....как будто они высокопоставленные начальники и от них что то зависит..кроме хмас и пасхи и благодарния мы с родстенниками видимся может 2 полтора раза вгод....а тут такая горячка за месяц до декабря..фейк... я оч люблю выбирать и дарить подарки,запоминаю что кому че нравится и тд... мне приятнее дарить, чем получать(но от приятных людей)..но если уж заведено Обмен подарками..так надо обменяться. надеюсь что мне они всетаки подарют кастрюльку она всегото 56 долларов(вок) и конечноя сама могу купить все это..но я сказала мужу, что еслион оказывается от подарков с материнской стороны, то пусть мачеха и отец подарют мне эту посудку. если за столько лет вы не смогли мужа на свою сторону перетянуть ну или наити разумныи компромисс, то фиговая вы жена. я не шучу. конечно фиговая. я разве говорю, что я хорошая жена? да и семья мужу все время твердит, что он достоен лучшей...
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 16 дек 2013, 23:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MiaMia писал(а): lioness12 писал(а): MiaMia писал(а): я не гифт ине хай ментенанс.хотя очень многие считают чтоя типа фифа и растратчица. мне вот непоянть к чему эти очки за сотку (с впрошло мгоду он ей(сестре)дарил очки за 200.....брату он все время дарит..а брат даже на мужнин ДР ему открытку не написал(муж мне сам сказал что его это задевает..).....мне неприятно видеть ,что муж прогибается....юлит....как будто они высокопоставленные начальники и от них что то зависит..кроме хмас и пасхи и благодарния мы с родстенниками видимся может 2 полтора раза вгод....а тут такая горячка за месяц до декабря..фейк... я оч люблю выбирать и дарить подарки,запоминаю что кому че нравится и тд... мне приятнее дарить, чем получать(но от приятных людей)..но если уж заведено Обмен подарками..так надо обменяться. надеюсь что мне они всетаки подарют кастрюльку она всегото 56 долларов(вок) и конечноя сама могу купить все это..но я сказала мужу, что еслион оказывается от подарков с материнской стороны, то пусть мачеха и отец подарют мне эту посудку. если за столько лет вы не смогли мужа на свою сторону перетянуть ну или наити разумныи компромисс, то фиговая вы жена. я не шучу. конечно фиговая. я разве говорю, что я хорошая жена? да и семья мужу все время твердит, что он достоен лучшей... про семью не знаю, а про вас уже складывается мнение. муж-голова, а женщина-шея, куда вертеть голове именно она показывает. если у вас в семье достаточно денег на такие дорогие подарки- забеите и ничего не просите взамен, это унизительно.
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 16 дек 2013, 23:38 |
|
|
Vishnya писал(а): т.е. вы на фото - модель (я помню темы, что вы моделите). А очки на фото из CVS Pharmacy? Ну, не надо ля-ля. И правда, за столько лет замужем за нормальным (?) мужиком с деньгами (?) и на Праду не потянуло? Ага, щаз!!! Модель без Шанели и Прады. Ну, не надо прикидываться. Ага, и без новомодного телефона. И где таких моделей дают?  очки на фото за 60 долларов.это самые мои дорогие очки.. подарил муж . вещи у меня чаще всего из салвешен арми.или родственники отдают(не мужнины!).или то,ч то привезла из рф еще 5 лет назад. еще покупаю вещи в ру 21,на распродаже. телефон дешевый,работает и хорошо. могу получить щас другой телефон,тачскин, апгрейт,фри..но мне не нужно.и тачскин не люблю. люблю хорошу посуду,для готовки всякое..для охоты аммуницию,для рыбалки) напрмиер есть вручну раскршенные блесны..для ловли щуки..так они до 45 долларво за штуку и выше) логика....  на форуме не много моделей..но многие упоминают бренды и тд) мне бренды ни о чем,не говрят..знаю,что существуют у меня и кольцо обручальное в полтора раза дешевле чем мужнино)и без камня..американки дивятся) поэтому мне и жаль что тратются деньги семейные на горы подарков.. а вот -если подарит муж сапоги..будут сапоги за350 долларов! я не тролль. я говрю как есть. не верите..значит вам НЕ ХОЧЕТСЯ верить мне) муж хвалится друзьям что ему повезло что жена не хайментенас) ни ногтей..ни золота ни брульянта... ваще хорошо что жалуюсь..вот вдруХ семья возьмет и вопреки подарит всякого= сюрпрайзов?)
|
|
 |
|
 |
|