Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по документам. Развод
 Сообщение Добавлено: 16 дек 2013, 16:28 
Так вот и она скажет не было денег и? тут нужно все же к юристам топать. И понимать что там у них. с чем приехала. что сделали, что нет. Не верю что можно жить без доков нормально тут 4 года.

Сообщение Добавлено: 16 дек 2013, 16:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Барышню забанили в интернете на 4 года, или как обычно, нам не всё говорят :f_eyebrows но ждут мудрых советов.

Объюссс от мамы-ин-ло пришить к делу для гринки? :dum Хмммм... что-то новенькое. Такого у нас, кажись, пока не было :b_wink

Сообщение Добавлено: 16 дек 2013, 18:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Так вот и она скажет не было денег и? тут нужно все же к юристам топать. И понимать что там у них. с чем приехала. что сделали, что нет. Не верю что можно жить без доков нормально тут 4 года.

даже если приехала в самом начале 2011, то это 3 года. а если в конце, то всего 2..

Сообщение Добавлено: 16 дек 2013, 18:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Prosto Nik писал(а):
Объюссс от мамы-ин-ло пришить к делу для гринки? :dum Хмммм... что-то новенькое. Такого у нас, кажись, пока не было :b_wink

Будет! Ишчо не вечер... :b_wink :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 дек 2013, 18:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
Carmen22 писал(а):
Вот не знаю. вроде не в каменом веке живем. Интернет .полно инфоормации. Приезжают и ничего не знают. Не читают не интересуются. как так жить можно ? :bigeyes с 2011 года. :dum

Не давал денег на оформление нужных доков вот вам и абьюз.

:n_no он не обязан

ну конечно. Юскис при условии, что гринкарта не была зафайлена в течение 2х дет признает только это иммиграционным абьюзом

Сообщение Добавлено: 16 дек 2013, 18:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nazy писал(а):
Carmen22 писал(а):
Вот не знаю. вроде не в каменом веке живем. Интернет .полно инфоормации. Приезжают и ничего не знают. Не читают не интересуются. как так жить можно ? :bigeyes с 2011 года. :dum
.

не знаю, как так получилось, у нее очень приличный инглиш..

значит ей все равно на свою жизнь, плывет по течению и ничего делать не будет.
Зря стараетесь для нее

Сообщение Добавлено: 16 дек 2013, 18:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
если ее условия было невыносимыми- то побег, звонок в полицию и возврат на родину. т.е. все это , конечно , печально, но вот такая реальность.
он мог еи давать деньги и все равно не подписать доки на гринку и никто ему не указ. а нет его подписи, нет гринки. это мы про К-1, в частности.

да :m_yes мог не подписать. Но радко просто неподписание идет без каких-то принуждений к чему-либо. Вот и абьюз

Не поняла почему она должна при побеге возвращаться на родину?

Сообщение Добавлено: 16 дек 2013, 18:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Товарищи, какая разница ? Если по визе невесты, то ничего хорошего уже нет. Муж разводиться и даже первой гринкарты нет. Даже если сможет другого найти мужчину, все равно из страны выезжать придеться и скоре всего, будет бан на 10 лет за пересидку без документов.

Цитата:
на данный момент - муж зафайлил на развод с апреля

мне почему-то кажется, что она одна из оставшихся тут ворк и тревельщиков. У них обычно такое отношение ко всем, что море по колено

Сообщение Добавлено: 16 дек 2013, 19:49 
Богиня
Богиня

виза J1 была

Сообщение Добавлено: 16 дек 2013, 19:56 
Богиня
Богиня

Prosto Nik писал(а):
Барышню забанили в интернете на 4 года, или как обычно, нам не всё говорят :f_eyebrows но ждут мудрых советов.

я сама не все толком знаю, первый раз при встрече, она сказала, что студентка тут, подрабатывает на сезонной работе в молле, где я ее и встретила в магазине новогодних предметов.. про мужа и всю эту историю - вот сегодня услышала..

Я спрашиваю советов, серьезно, если в этой ситуации кроме как лоера нечего советовать - можно тему удалить. Спасибо за понимание.

Сообщение Добавлено: 16 дек 2013, 20:04 
Богиня
Богиня

Carmen22 писал(а):
А то совсем как то не понятно как так жила то она. И Без мед страховки, снн, прав на машину..вообще без ничего.. Это как у нее получалось ? :dum

Вы будете удивлены, сколько людей так живет, без мед. страховки, без машины. Я сама несколько человек знаю - спокойно жили, правда, к врачу дорого - 200-400 только за прием, но можно договориться. В больших городах типа ДС вообще многие без машины. В общем, жила она.. только выехать не может.

Сообщение Добавлено: 16 дек 2013, 22:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nazy писал(а):
виза J1 была

ну я же говорю w&t :b_wink

Nazy, все что она может - это или искать ASAP нового мужа, причем как можно скорее, так как потом надо будет по пересидке вейвер делать.
Или налаживать с мужем и отзывать развод (и выезжать от мамы), собирать деньги и скорее подавать на гринку.

Ну или, если есть абьюз, то собирать деньги на него. Btw при подаче на абьюз - нелегальная работа (т е без разрешения) выходит очень боком и даже отказать в гринке из-за этого могут. Так что пусть думает.
Пусть собирает информацию - рекомендую виза джорней (англоязычный форум)

Вам рекомендую "умыть руки", так как в противном случае, вы будете заниматься жизнью девочки ((

Сообщение Добавлено: 16 дек 2013, 22:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
lioness12 писал(а):
если ее условия было невыносимыми- то побег, звонок в полицию и возврат на родину. т.е. все это , конечно , печально, но вот такая реальность.
он мог еи давать деньги и все равно не подписать доки на гринку и никто ему не указ. а нет его подписи, нет гринки. это мы про К-1, в частности.

да :m_yes мог не подписать. Но радко просто неподписание идет без каких-то принуждений к чему-либо. Вот и абьюз

Не поняла почему она должна при побеге возвращаться на родину?

ну как-то, если по К-1 и муж не подписывает доки, а теперь вот разводится, то какие варианты, кроме как нелегалить всю жизнь? зачем?

Сообщение Добавлено: 16 дек 2013, 22:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nazy писал(а):
Prosto Nik писал(а):

я сама не все толком знаю, первый раз при встрече, она сказала, что студентка тут, подрабатывает на сезонной работе в молле, где я ее и встретила в магазине новогодних предметов.. про мужа и всю эту историю - вот сегодня услышала..

Я спрашиваю советов, серьезно, если в этой ситуации кроме как лоера нечего советовать - можно тему удалить. Спасибо за понимание.

Что ж можно посоветовать, если даже вы толком ничего не знаете? а может мама мужа и права что еи только гринка нужна от мужа? кто знает что там было....
и как она работает без статуса и разрешения на работу за кеш в молле?

Сообщение Добавлено: 16 дек 2013, 22:51 
Богиня
Богиня

lioness12 писал(а):
Что ж можно посоветовать, если даже вы толком ничего не знаете? а может мама мужа и права что еи только гринка нужна от мужа? кто знает что там было....
и как она работает без статуса и разрешения на работу за кеш в молле?

вопрос был по документам, отношения-мама-гринка и т.д- я даже не вдавалась и не спрашивала, даже не спросила по какой визе она тут изначально, человек спросил только про доки.

работа в молле - новогодний киоск,как и что - опять, не спрашивала, ну как она сказала - по знакомству.

админы, можно закрыть или удалить темку? спасибо!

Последний раз редактировалось Nazy 16 дек 2013, 23:01, всего редактировалось 1 раз.

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно