|
Автор |
Сообщение |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы в отношениях Добавлено: 16 дек 2013, 17:44 |
|
|
Vivian1 писал(а): Я это делала. Я не могу читать горы текста, где много всего, ко мне не относящегося. вы думаете , что и по разводу мы вам тут все распишем, а вам останеться только кричать - ТОЧНО ТАК , ПРЯМО в точку! вы могли уже давно задать нормально вопросы и расписать ситуацию, а вы все жуете и жуете, почему и невольно думаешь , то ли вы сильно пришибленная, толи действительно ума не хватает скоро все плюнут и уйдут и сидите тут ...на бобах  ,
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы в отношениях Добавлено: 16 дек 2013, 17:47 |
|
|
Автор, вот я вас читаю всю тему. Вы что, нас дро**те здесь всех? Или вы просто инфантильная?
ЧТо значит не могу читать, жить, ниче не могу. Я просто в шоке с вас.
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
Vivian1
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы в отношениях Добавлено: 16 дек 2013, 18:05 |
|
|
................... Alina75 писал(а): Vivian1 писал(а): Я это делала. Я не могу читать горы текста, где много всего, ко мне не относящегося. Вау, да вы, не иначе, как примьер министр, ни больше ни меньше  не можете, не читайте, в чем проблемы-то?
Последний раз редактировалось Vivian1 24 дек 2013, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Vivian1
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы в отношениях Добавлено: 16 дек 2013, 18:08 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Vivian1 01 янв 2014, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы в отношениях Добавлено: 16 дек 2013, 18:09 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
девочки вам дали уже миллион советов. + научили пользоваться поиском
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Vivian1
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы в отношениях Добавлено: 16 дек 2013, 18:14 |
|
|
DELETED
Последний раз редактировалось Vivian1 16 дек 2013, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы в отношениях Добавлено: 16 дек 2013, 18:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vivian1 писал(а): Я думала, что кто-то, кто уже проходил через это, даст мне совет из личного опыта. Alina75 писал(а): Vivian1 писал(а): Я это делала. Я не могу читать горы текста, где много всего, ко мне не относящегося. Вау, да вы, не иначе, как примьер министр, ни больше ни меньше  не можете, не читайте, в чем проблемы-то? как можно советы давать, если ваша ситуация совершенно не ясна. Вы вообще о себе ничего не написали.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы в отношениях Добавлено: 16 дек 2013, 18:50 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Vivian1 писал(а): Я думала, что кто-то, кто уже проходил через это, даст мне совет из личного опыта.
Я же написала вам в личку, что именно я делала, хотя и без подробностей. Подумала- если вам будут интересны детали, вы зададите вопросы, в том числе как именно я снимала жилье, не имея работы. А от вас пришло только Что-то мудрите вы, девушка. 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы в отношениях Добавлено: 16 дек 2013, 19:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Vivian1 писал(а): Я думала, что кто-то, кто уже проходил через это, даст мне совет из личного опыта.
Я же написала вам в личку, что именно я делала, хотя и без подробностей. Подумала- если вам будут интересны детали, вы зададите вопросы, в том числе как именно я снимала жилье, не имея работы. А от вас пришло только Что-то мудрите вы, девушка.  похоже на то
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы в отношениях Добавлено: 16 дек 2013, 19:34 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Alina75 писал(а): Markesh писал(а): Если поженились, то ждешь пока он соизволит (если соизволит) подать на гринкарту, а если передумал за сутки до интервью идти, то опять в пролете. И ничего не сделать. Только или домой, или абьюз. Так как сам ничего не получишь (( Причем если домой без гринки, то могут возникнуть определенные проблемы с возвращением когда-нибудь ((
А зачем жить с таким, который не подает на гринку сразу? Я приехала и мы поженились в течении недели. Сразу, как только смогли, все доки на гринку отправили. По-моему, если мужик такой козёл, что за сутки может передумать идти на интервью, то это сразу заметно, разве нет? потому что разые ситуации у людей. Нет е сразу заметно, если мужик козел. Сюрпризы бывают и через месяц, когда люди со своей визу спрыгнули. Как, например, ситуация с моей знакомой была, когда она с h1b ушла, а козел оказался конкретным козлом ((
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы в отношениях Добавлено: 16 дек 2013, 19:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vivian1 писал(а): Кстати, мою кредитную историю подпортил муж, пользуясь моими двумя кредитками и во время не отплачивая. Ваша кредитная история - это ВАША персональная ответственность. Нет возможностей платить вовремя - не пользуйтесь. В остальном присоединяюсь к остальным - типичный троль.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы в отношениях Добавлено: 16 дек 2013, 19:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы в отношениях Добавлено: 16 дек 2013, 20:58 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Vivian1 писал(а): Кстати, мою кредитную историю подпортил муж, пользуясь моими двумя кредитками и во время не отплачивая. т е кредитки ваши, но муж использовал. И вы даже не проверяли когда оплачивать, просто не оплачивали, так как он пользует? Что за бред ?
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы в отношениях Добавлено: 16 дек 2013, 21:02 |
|
|
Katten2 писал(а): Нет, ну зачем в такой, где стреляют и наркотики?  Из пламя да в полымя ! Девы, о чем Вы говорите - причем тут кредитная история ?! Аппартмент требует оплату каждый месяц -это не моpтгидж за дом. Им главное чтобы был помесячный доход ! Во всех аппартментах берут также депозит . Всё ! Я отлично помню как при мне, в рентал офис нашего аппартмент комплекса приходила семья . У них был большой счет на счету в банке и что-то они о кредите говорили . Так вот менеждер их развернула, сказав, что им главное нужен определенный месячный инкам ! Я поняла, что у автора этот вопрос сейчас не стоит, так как нет хорошей работы ! Без неё какой аппартмент ? Если нет кредитной истории, т е новый иммигрант, но есть доход (т е работа), нормально сдают. Даже займы на обучение нормальные дают. Если не новый иммигрант и фиговая история, то могут не сдать квартиру, или требовать оплату за 3 месяца. Если еще и плохая истрия и дохода нет, то вообще шансов нет. ((
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы в отношениях Добавлено: 16 дек 2013, 21:07 |
|
|
Vivian1 писал(а): Я это делала. Я не могу читать горы текста, где много всего, ко мне не относящегося. ну отфильтровывайте. А еще можно пойти и личного юриста для разода нанять и личного иммиграционного адвоката. Они для вас информацию отфильтруют и до вас донесут. 
|
|
 |
|
 |
|