Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 14 из 19 [ Сообщений: 274 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 19   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Проблемы в отношениях
 Сообщение Добавлено: 16 дек 2013, 00:34 
Богиня
Богиня

Но моя хорошо знакомая сняла аппартаменты не работая! Не ситизен, грин кард холдер.Я в подробности тогда не вдавалась, просто рада была за нее. Она нашла работу только через неделю или две ( точно не помню).Аппартаменты были не плохие, платила 450 $ в месяц плюс за свет и газ отдельно. Надо непременно ее распросить при встрече как это ей удалось, вдруг еще возникнет такой вопрос :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 16 дек 2013, 04:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Oldina писал(а):
У меня приятельница 3 года назад оставила мужа, переехала в другой город того же штата, притом с ребенком 11 лет, сняла аппартаменты сама. На тот момент не работала ни одного дня, кредит хистори у бывшего мужа тоже была не очень( поэтому и ушла от него). Так что все получится Вивиан! Главное начать!

А чем платила?

Сообщение Добавлено: 16 дек 2013, 11:36 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

В разных комплексах разные требования. Чем лучше апармтент комплекс тем и требования выше. В некоторых не проверяют вообще ничего но в таких опасно жить как правило.
Если Ваше имя в документах на квартиру которую на данный момент снимаете то надо сначала "снять" своё имя; иначе кредитная история может ещё больше испортится.
Чтобы снять более-менее нормальное жилье надо иметь деньги и работу как минимум. Если ни того ни другого нет если условия позволяут имеете право находится в той квартире где сейчас живете до развода.

Сообщение Добавлено: 16 дек 2013, 11:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vivian1 писал(а):
:d_thanx

это thanks звучит как отстаньте уж от меня.

троль автор или нет , а я свои сообщения удалю -противно говорить, что-то человеку, который чувствуется настолько опустился с этим гражданством, что об нее , наверное, ноги вытирали. И теперь боится и спросить , что ей в конце концов надо,
10 страниц накатали, пока выяснили, что ей надо аппартаменты снять.

Вам уже сказали - идите в темы по разводам и изучайте.
Не этот другой был бы и может опять будет - жертва всегда найдет своего мучителя, и как известно на обиженных воду возят...
Вам все равно надо разводиться, так разводиться надо по уму, и пройти этот процесс хотя бы для себя -
научитесь видеть в людях хорошее (в тех кто будет вокруг вас, помогать вам), а не так, что все враги кругом...

Сообщение Добавлено: 16 дек 2013, 12:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Oldina писал(а):
У меня приятельница 3 года назад оставила мужа, переехала в другой город того же штата, притом с ребенком 11 лет, сняла аппартаменты сама. На тот момент не работала ни одного дня, кредит хистори у бывшего мужа тоже была не очень( поэтому и ушла от него). Так что все получится Вивиан! Главное начать!

А чем платила?

Вперед платят за две недели и депозит (это может быть и 200 и 500долл, как с хозяином договоряться), через две недели должны внести полностью плату за месяц, и дальше обычно платят за м-ц вперед.
И причем тут вообще гринкарточник , ситизен и т.п.
Как приезжают из России студенты и снимают дом, квартиру?
А как снимают квартиру те которые вообще без доков ? я не сталкивалась с такой ситуацией , а тут вроде большого ума не надо догадаться :f_eyebrows
точно также ...

Сообщение Добавлено: 16 дек 2013, 12:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vivian1 писал(а):
Допустим, я нашла работу, но мне негде жить. Работая первые дни на работе, мне нужно жить в гостинице или у знакомой - я вас так поняла.

да можете жить вообще хоть где , хоть на улице - кому какое дело где вы живете.

А вам ответили -до развода вы имеете право жить на площади мужа

Первое что вам надо сделать -это проконсультироваться с бесплатным адвокатом - какие у вас права..
Раз вам ничего не надо от мужа, так чего вам бояться?

Сообщение Добавлено: 16 дек 2013, 14:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:

Doria, я так думаю, она боиться, что муж её раньше времени подаст на развод . В идеале, ей бы дождаться гражданства, найти бы нормальную работу, подискать подходящее жильё и уже только тогда разводиться и уходить из дому. Вот она и спрашивает - вдруг как гром среди ясного неба муж заявит о разводе и выставит на улицу или перестанет платить за жильё где они сейчас живут . Тем более, как я поняла, муж не шибко богатый и безотвественный, раз испортил ей кредитную историю тем, что не оплачивал счета ! Он возьмет и перестанет платить за то жильё, где они сейчас живут, а сам съедет куда-нибудь и привет Дуся ! Чё делать-то ? Такие ситуации, кстати, были на форуме когда мужья оставляли своих жен в аппартментах, а сами съезжали и плати сама как хочешь ( он, видимо, за свою кредитную историю не шибко беспокойться)

Сообщение Добавлено: 16 дек 2013, 15:16 
Богиня
Богиня

Видимо к этому все и идет... :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 16 дек 2013, 17:04 
звезда
звезда

.....................

Doria писал(а):
Vivian1 писал(а):
:d_thanx

это thanks звучит как отстаньте уж от меня.

троль автор или нет , а я свои сообщения удалю -противно говорить, что-то человеку, который чувствуется настолько опустился с этим гражданством, что об нее , наверное, ноги вытирали. И теперь боится и спросить , что ей в конце концов надо,
10 страниц накатали, пока выяснили, что ей надо аппартаменты снять.

Вам уже сказали - идите в темы по разводам и изучайте.
Не этот другой был бы и может опять будет - жертва всегда найдет своего мучителя, и как известно на обиженных воду возят...
Вам все равно надо разводиться, так разводиться надо по уму, и пройти этот процесс хотя бы для себя -
научитесь видеть в людях хорошее (в тех кто будет вокруг вас, помогать вам), а не так, что все враги кругом...

Последний раз редактировалось Vivian1 24 дек 2013, 14:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 дек 2013, 17:09 
звезда
звезда

................................

Katten2 писал(а):
Цитата:

Doria, я так думаю, она боиться, что муж её раньше времени подаст на развод . В идеале, ей бы дождаться гражданства, найти бы нормальную работу, подискать подходящее жильё и уже только тогда разводиться и уходить из дому. Вот она и спрашивает - вдруг как гром среди ясного неба муж заявит о разводе и выставит на улицу или перестанет платить за жильё где они сейчас живут . Тем более, как я поняла, муж не шибко богатый и безотвественный, раз испортил ей кредитную историю тем, что не оплачивал счета ! Он возьмет и перестанет платить за то жильё, где они сейчас живут, а сам съедет куда-нибудь и привет Дуся ! Чё делать-то ? Такие ситуации, кстати, были на форуме когда мужья оставляли своих жен в аппартментах, а сами съезжали и плати сама как хочешь ( он, видимо, за свою кредитную историю не шибко беспокойться)

Последний раз редактировалось Vivian1 24 дек 2013, 14:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 дек 2013, 17:10 
звезда
звезда

..............................................

Последний раз редактировалось Vivian1 24 дек 2013, 14:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 дек 2013, 17:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Мне не найти эти темы про разводы!

Vivian, наверху, в шапке форума, есть опции . Ткните опцию "Поисk" . Забейте слово "развод". Поиск Вам выдаст примерно 3563 темы, где использовалась это слово ( примерно 327 страниц) кликните на последнюю, 327-ю страницу, там будут обсуждaться топики развода и абъюза. Почитайте, возможно что-то пригодиться.

Сообщение Добавлено: 16 дек 2013, 17:22 
звезда
звезда

...........................................................

Сообщение Добавлено: 16 дек 2013, 17:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vivian1 писал(а):
Мне не найти эти темы про разводы!

Окройте ник Ирина72 - она модератор и много советов девушкам давала в таких темах,
и скрольте страницы, а там выделены заголовки тем красным -щелкаете по названию и открывается страница с той или иной темой, например:
search.php?st=0&sk=t&sd=d&sr=posts&author_id=15624&start=20

Сообщение Добавлено: 16 дек 2013, 17:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vivian1 писал(а):
Я это делала. Я не могу читать горы текста, где много всего, ко мне не относящегося.

Вау, да вы, не иначе, как примьер министр, ни больше ни меньше :c_laugh

не можете, не читайте, в чем проблемы-то?

Страница 14 из 19 [ Сообщений: 274 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 19   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно