Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Традиция обмена подарками.вопрос!
 Сообщение Добавлено: 16 дек 2013, 00:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:a_hello
у мужа большая семья, 2 сестры, и брат . они прислали свои пожелания подарков,(плюс еще 2 племянников, и мачеха,отчим и отец) получился приличный такой список..оч много электорониики..типа киндл файр,нуки ...приставки для детей,инструменты,сумки и норс фейсы
у нас списка нет. муж считает,что раз унас всемья тока он да я,то нам не надо заказывать (не знаю почему он так считает)
прошлые празднования нам подарили, что я просила.. скороварку,поднос для сыра..но все равно выходит, что нам надо больше покупать..ибо все родственники шлют свои виш листы....
поделитесь мнениями,как это уравнять? возможно ли? муж уже месяц покупает подарки...комната заставлена коробками..
я дарю всегда(когда общаемся), но сувениры или крафтс.(фейри гарденс)и тд и тп

Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос!
 Сообщение Добавлено: 16 дек 2013, 01:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

АфигетЬ, вот это наглостЬ со стороны мужа. Будь проще-закажи не сковородку ( не фуй она тебе) а айпед аир на 128 GB даже если естЬ-семЬе на родине свой отдаш и будешь новый юзитЬ.

Сообщение Добавлено: 16 дек 2013, 01:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
АфигетЬ, вот это наглостЬ со стороны мужа. Будь проще-закажи не сковородку ( не фуй она тебе) а айпед аир на 128 GB даже если естЬ-семЬе на родине свой отдаш и будешь новый юзитЬ.

мы вроде как наладили отношения с нимив этом году,поэтому я не хочу портить ничего.просто получается игра в одни ворота и муж отказывается ,чтото им заказывать...
я сказал что пусть подарят нам уж гифт карты) он сказал? что то в стиле gifts mean nothing...its all about love and devotion to family.....
вобщем я вредная баба)

Сообщение Добавлено: 16 дек 2013, 01:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бедная Мийка ! :k_crying Ничего ты , девочка , не изменишь . Многодетная , да еще мексиканская или итальянская семья , если честно я забыла - ДИАГНОЗ на долгие лета . Вам только уехать от них подальше в другой штат и то не вопрос , что не достанут :c_laugh Как там кстати бабушка жива еще старушка курвамать ? :c_laugh
Мия , по сабжу - ничего не изменить вам в этой семье и в отношении мужа кним . Рассматривайте потраченную сумму на гифты как "издержки производства " И эквивалентную сумма потратьте на себя любимую , что бы не та к обидно было - фсе другого выхода нет .

Сообщение Добавлено: 16 дек 2013, 01:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

семья американская с польской фамилией)
а бабушку-соседку снегом завалило..молчит она

Сообщение Добавлено: 16 дек 2013, 04:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Упала в обморок от списка в сабже.

Сообщение Добавлено: 16 дек 2013, 04:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MiaMia писал(а):
у мужа большая семья, 2 сестры, и брат . они прислали свои пожелания подарков,(плюс еще 2 племянников, и мачеха,отчим и отец) получился приличный такой список

муж считает,что раз унас всемья тока он да я,то нам не надо заказывать (не знаю почему он так считает)

MiaMia писал(а):
..
вобщем я вредная баба)

Тогда станьте умной с правом голоса, узнайте почему он не считает семьей ваших родителей и других ваших родственников.
В чем смысл было мириться, если вас все за второй сорт все-равно считают ? :e_sorry

Сообщение Добавлено: 16 дек 2013, 05:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MiaMia писал(а):
Татиана_1 писал(а):

мы вроде как наладили отношения с нимив этом году,поэтому я не хочу портить ничего.просто получается игра в одни ворота и муж отказывается ,чтото им заказывать...
я сказал что пусть подарят нам уж гифт карты) он сказал? что то в стиле gifts mean nothing...its all about love and devotion to family.....
вобщем я вредная баба)

Ой, ну я вам переведу: девоушн вас к семье должен быть, а девоушн семьи к вам ( в обратную сторону) НЕ должен быть.
Сечете?
Вы ничего не поделаете с этим отношением мужа, кроме того, что сделаете выводы для себя.
Как компенсацию, предлагаю вам купить дорогой айпэд для себя. Аха- и память штоп максимальная, и всякие примочки. Если у вас есть айпэд, то положить эту сумму на ваш личный счет пока.
Вот и будет all about love.
А че? :c_laugh

Последний раз редактировалось Doll 16 дек 2013, 06:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 дек 2013, 05:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Упала в обморок от списка в сабже.

Ничего себе, наглость (Где ещё одна обмАрочная мышь? ) А сами они не хотят своим детям на Рождество Киндлов купить? :dum

Сообщение Добавлено: 16 дек 2013, 06:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати, Мия, уточните, вам ли весь этот виш лист выполнять. Я думаю, что список делится между всеми.

Сообщение Добавлено: 16 дек 2013, 12:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

виш лист ,то, что они хотят получить от нас.
так как я в семье не зарабатываю,то подарки,естесснно,покупает муж. просто кажд год такая картина,мы везем полную машину подарков..а нам ничего...и все потому ,что муж отказывается. я думаю,что они подарили бы..если б он им сказал..но они еще такие люди,типа сами не будут дарить..еслине скажешь им...типа "моя хата с краю"
муж в прошлом году уже дарил киндл матери..но она его уронила...в позапрошлом онн получила от него лептоп..тоже уронила вдребезги....
не ценят подарки...

Сообщение Добавлено: 16 дек 2013, 12:17 
Богиня
Богиня

Vishnya писал(а):
Ну, это Wish List. А хотеть не вредно. Я бы ничего не дарила из списка. Пару гифт карт на 25 баксов и привет.

тоже самое хотела сказать. :c_laugh
гифт кардс в какие-нибудь многословные открытки о family devotion. пусть почитают и оценят. (терпеть открытки не могу, но американцы их любят :c_laugh )

Сообщение Добавлено: 16 дек 2013, 12:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marisha_ya писал(а):
гифт кардс в какие-нибудь многословные открытки о family devotion. пусть почитают и оценят. (терпеть открытки не могу, но американцы их любят :c_laugh )

Американцы любят деньги сохранять - поэтому и открыточки со свечами :c_laugh
Ваши советы работать не будут - от Мии ничего не зависит . Так пар выпустить на форуме - муж покупал и будет покупать подарки дорошгие своей семье. ХЗ может сомоутверждается чувак таким образом , может профессионально навязанное мамой чувство долга перед семье , а может и то и другое вместе . Мия , у тебя один только выход - публично объявить всем подарок от мужа и его стоимость , эквивалентную общей сумме подарков для семьи , что бы удавились родичи и ты все равно была звездой на пати . Что там они не любили твой купальник на яхте ? :c_laugh Приди в платье с открытой спиной как у Колоска и будет тебе щасття :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 дек 2013, 12:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
Marisha_ya писал(а):

Американцы любят деньги сохранять - поэтому и открыточки со свечами :c_laugh
Ваши советы работать не будут - от Мии ничего не зависит . Так пар выпустить на форуме - муж покупал и будет покупать подарки дорошгие своей семье. ХЗ может сомоутверждается чувак таким образом , может профессионально навязанное мамой чувство долга перед семье , а может и то и другое вместе . Мия , у тебя один только выход - публично объявить всем подарок от мужа и его стоимость , эквивалентную общей сумме подарков для семьи , что бы удавились родичи и ты все равно была звездой на пати . Что там они не любили твой купальник на яхте ? :c_laugh Приди в платье с открытой спиной как у Колоска и будет тебе щасття :c_laugh

да купальник им не нравился)
муж уже меня допрашивает чтоя надену на хмас пати кним..сказала что куплю в салвешен хмас агли свитер..он разозлился)
пару раз он так ине решил,что мне надеть на хмас.. поэтому он меня дома оставил(ну и хорошо!)
да ну платья )это же в доме...там у них все сидят на диване,ноги на столе и сморят футбол и едят крылья..а я в платье приду.. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 дек 2013, 12:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MiaMia писал(а):
,мы везем полную машину подарков..а нам ничего...и все потому ,что муж отказывается. я думаю,что они подарили бы.....

С нами также в прошлом году случилось: мы с полной машиной подарков, а нам только 1 от брата мужа - какая-то дурацкая дешевая игра для wii. И это все. Жаль что ваш муж выводов не делает. Мой очень обиделся и послал всех в баню в этом году. Подарили подарки детям из бедных семей (вместо неблагодарных родственников мужа) + близкой паре друзей. Все.

Страница 1 из 40 [ Сообщений: 590 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно