Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 13 из 19 [ Сообщений: 274 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 19   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Проблемы в отношениях
 Сообщение Добавлено: 15 дек 2013, 17:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
kamellia писал(а):
ПростоКваша писал(а):
Кстати про американок. Три женщины с работы вышли повторно замуж в 2х летний срок.
А русские мои сидят одна с 2004 года, другая с 2006 и третья развелась полгода назад.
Есть еще не близкие знакомые, которые тоже в многолетнем поиске.
Не тут ли на форуме писали, что пришел мужик на свидание, узнал, что русская, встал и ушел?
К русским здесь относятся с осторожностью. И это факт. И очередь не стоит за нашими русскими красавицами.
Я начала читать тему Самостоятельные- ну все тоже самое, что рассказывают мои знакомые!!!

Не знаю, как там все было на самом деле, не читала,
но он пришел на свидание, не зная, что она русская? она умолчала похоже,
думала, что на месте очарует.
А она его с первого момента не зацепила плюс
он не толерантен к иностранкам. Таких здесь действительно много,
можно чувствовать неприязнь от таких людей с первого момента,
когда открываешь рот и они слышат акцент.
Но только чего тут переживать, встал ушел - и хорошо,
сразу сущность свою показал,
не представляю, как с таким жить,
заабьюзит национальностью.

Тоже не читала ту историю, но тут дама сама виновата, надо было до свиданки сказать правду, сэкономить свое и его время...

А как она так ловко с ним переписывалась "без акцента?"
Они ни разу не созвонились перед встречей?

Не верю. Лажа

Сообщение Добавлено: 15 дек 2013, 18:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vivian1 писал(а):
Я получила образование в США, жила в общежитии, ничего не знала и не пыталась узнать про снятие квартиры. Встретила мужа в университете. Снял квартиру он. Я так и не узнала, как это делается.

Ну не верят мне, пожалуйста. Только зачем я тогда буду задавать вопросы, если я их выдумываю?

Вам не поверили, потому что вы дали не полную информацию о себе.
Нужно было написать:
Приехала по студенческой визе
Встретила парня
Поженились
Отношения не складываются
Устала от оскорблений
Хочу уйти, снять квартиру и жить спокойно одна
Опыта аренды квартиры раньше не было
Пожалуйста, подскажите с чего начинать и что для этого необходимо иметь.
Вот примерно так.

Последний раз редактировалось ПростоКваша 15 дек 2013, 19:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2013, 19:01 
звезда
звезда

........................

Jersey писал(а):
Vivian1 писал(а):
Я получила образование в США, жила в общежитии, ничего не знала и не пыталась узнать про снятие квартиры. Встретила мужа в университете. Снял квартиру он. Я так и не узнала, как это делается.

Ну не верят мне, пожалуйста. Только зачем я тогда буду задавать вопросы, если я их выдумываю?

И про apartment complexes никогда не слышали? Зайти в ихний офис и узнать что надо чтоб в рент апартмент или студию снять религия не позволяет или умишка не хватает?

Последний раз редактировалось Vivian1 24 дек 2013, 14:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2013, 20:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Vivian1 писал(а):

Я читаю форум, но не могу найти истории людей, которые вынуждены были уйти из дома и как они искали жилье и т.п. Где эта информация?

Ничего особенного нет. Для начала надо найти нормальную работу, потому что если мне не изменяет память ( давно уже делала), в appartment комплексе у Вас потребуют что-то типа доказательств Вашего дохода, а именно месячного income ( счет в банке ,например, им не подходил - нужен был именно помесячный доход), а дальше просто. Если есть работа и зарплата, то идете, как Вам уже выше написали, в понравившийся Вам appartment complex и узнаете есть ли у них свободные квартиры ( студии), ну и какие условия ренты.

Есть ещё более простой вариант - можно на первое время поискать жильё с руммейтом или комнату в доме ( вон, не так давно, Админ давала объявление на форуме, что сдает в своём доме комнату для одинокой девушки ) для этих дел идете на знаменитый craigslist и ищите подходящие варианты.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2013, 20:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор. у Вас как с кредитной историей? Я могу и ошибаться, но насколько я знаю апартмент комплекс проверит Вашу кредит. историю. Если она у Вас нулевая, будут трудности. Ну может дополнительный депозит потребуют..

Сообщение Добавлено: 15 дек 2013, 20:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Автор. у Вас как с кредитной историей? Я могу и ошибаться, но насколько я знаю апартмент комплекс проверит Вашу кредит. историю. Если она у Вас нулевая, будут трудности. Ну может дополнительный депозит потребуют..

Не объязательно. У меня тоже была нулевая кредитная история - на это внимание не обратили, сказали чтобы только показать наличие месячного income, она же ведь снимает, а не покупает в кредит .

Забыла написать - если работы нет, а муж выгоняет, есть ещё варианты на крайняк -найти работу с проживанием, типа няни или сиделки. Для этого опять же craigslist или для русскоязычных семей - русский форум барабан (baraban.com)

Сообщение Добавлено: 15 дек 2013, 20:39 
звезда
звезда

...........................

Последний раз редактировалось Vivian1 24 дек 2013, 14:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2013, 20:41 
звезда
звезда

.

Последний раз редактировалось Vivian1 01 янв 2014, 12:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2013, 20:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Допустим, я нашла работу, но мне негде жить. Работая первые дни на работе, мне нужно жить в гостинице или у знакомой - я вас так поняла.

Простите, Вы непонятно пишите. "Допустим", то есть, у Вас нет никакой работы, но нужно срочно уходить из дому ? Тогда, да или в отель длительного проживания (Extended stay), или к знакомым если такоовые есть, или быстро искать работу с проживанием ( типа няни).

Цитата:
Как безопасно встретиться с человеком, который рекламирует, скажем, комнату на Craigslist?

Попросите кого-нибудь знакомого сходить вместе с Вами.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2013, 20:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Допустим, я нашла работу, но мне негде жить. Работая первые дни на работе, мне нужно жить в гостинице или у знакомой - я вас так поняла.

Простите, Вы непонятно пишите. "Допустим", то есть, у Вас нет никакой работы, но нужно срочно уходить из дому ? Тогда, да или в отель длительного проживания (Extended stay), или к знакомым если такоовые есть, или быстро искать работу с проживанием ( типа няни).

Цитата:
Как безопасно встретиться с человеком, который рекламирует, скажем, комнату на Craigslist?

Попросите кого-нибудь знакомого сходить вместе с Вами.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2013, 20:52 
звезда
звезда

:d_thanx

Сообщение Добавлено: 15 дек 2013, 21:51 
Богиня
Богиня

У меня приятельница 3 года назад оставила мужа, переехала в другой город того же штата, притом с ребенком 11 лет, сняла аппартаменты сама. На тот момент не работала ни одного дня, кредит хистори у бывшего мужа тоже была не очень( поэтому и ушла от него). Так что все получится Вивиан! Главное начать!

Сообщение Добавлено: 15 дек 2013, 23:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не буду спорить, но если поискать на гугле то все таки кредитную историю (может,не всегда) но смотрят. Просто,думаю,нужно бытьготовой к этому.
http://www.ehow.com/info_8237069_apartm ... nning.html

Сообщение Добавлено: 15 дек 2013, 23:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

сильно зависит от того, что за апартмент комплекс. А то бывают такие, где стреляют и наркоту продают. Там наверное не очень сложно снять.

Сообщение Добавлено: 16 дек 2013, 00:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
сильно зависит от того, что за апартмент комплекс. А то бывают такие, где стреляют и наркоту продают. Там наверное не очень сложно снять.

Нет, ну зачем в такой, где стреляют и наркотики? :bigeyes Из пламя да в полымя !
Девы, о чем Вы говорите - причем тут кредитная история ?! Аппартмент требует оплату каждый месяц -это не моpтгидж за дом. Им главное чтобы был помесячный доход ! Во всех аппартментах берут также депозит . Всё !
Я отлично помню как при мне, в рентал офис нашего аппартмент комплекса приходила семья . У них был большой счет на счету в банке и что-то они о кредите говорили . Так вот менеждер их развернула, сказав, что им главное нужен определенный месячный инкам !
Я поняла, что у автора этот вопрос сейчас не стоит, так как нет хорошей работы ! Без неё какой аппартмент ?

Страница 13 из 19 [ Сообщений: 274 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 19   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно