Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: демонстрации в Украине, как помочь!!!!
 Сообщение Добавлено: 15 дек 2013, 22:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):
Вопросы я так понимаю риторические. На майдане (как впрочим и в этой теме) никто на них ответить не может, потому что это думать надо. А пустые лозунги выкрикивать, много ума не надо.

Ну почему же, будет 2 страны: Восточная Украина и Западная Украина.
Ельцинский сценарий...

Сообщение Добавлено: 15 дек 2013, 22:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Хе-хе. 19% кредит. Мечтательница. :c_laugh Кредит на Украине сейчас дают под 3-5%. В МЕСЯЦ! Да еще за то, чтобы его дали надо черным налом заплатить 6% от суммы. :komp

:bigeyes :bigeyes
Где падающая мышь? Требую ее добавления в официальные смайлики форума.
Даааа, в одном Мои права, и при мне там была ж-па, но видимо действительно стало в разы хуже :dum
В любом случае смысл от этого не меняется, кому и как в Украине брать кредит не ясно.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2013, 22:53 
SilviaSlim писал(а):
Denise_ писал(а):

Космочка, никто в Европу Украину не тащит мы там им не нужны. Сейчас идет речь кому сыр продавать - Европе или России. Вон в той статье про аграриев, которую я запостила все черным по белому - сейчас нынешняя власть занимается рейдерством и устанавливает низкие закупочные цены - угадай почему? А чтобы разорить и скупить все забесценок. Подписав соглашение с Европой, хоть какая-то надежда у людей, чтобы не поотбирали все

Денис, я хотела пару твоих постов прокомментировать. Или я тебя не правильно поняла (извини если что :e_sorry ), или ты что-то не так понимаешь. Ты действительно думаешь что Европе нужны украинские сыры? :bigeyes Что европейцы начнут покупать сыр "Росийский" Кременчугского завода, вместо Швейцарского с дырками, Итальянской вонючки горгонзолы, или французского бри? Ты думаешь вместо Моэт Шандон в Европе начнут пить новосветскую кислятину (шампанское, сори) по той же цене? Украина действительно представляет интерес для Евросоюза определенными ресурсами и рынками сбыта, которые будут помогать процветанию европейских поставщиков и политиков, но ни как не Украинской продукцией.

Все правильно, не правильно ты, Сильвушка, поняла, слишком буквально. "Сыры" имелось в виду ин дженерал, как и любой другой продукт или ресурсы. Италия же шлепает тухли сейчас в Турции - написано "дизайн в Италии". Так почему бри нельзя делать в Украине, чтобы он дешевле был?

по поводу кредитов - дык мы говорим о Европейских стандартах, вступая в соглашение о сотрудничестве, в том числе, надеясь на то, что банковская система тоже изменится в европейскую сторону. НО! Не переживайте девы, Украину уже послала Европа - вы новости читаете?

Сообщение Добавлено: 15 дек 2013, 23:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
SilviaSlim писал(а):
Denise_ писал(а):

Космочка, никто в Европу Украину не тащит мы там им не нужны. Сейчас идет речь кому сыр продавать - Европе или России. Вон в той статье про аграриев, которую я запостила все черным по белому - сейчас нынешняя власть занимается рейдерством и устанавливает низкие закупочные цены - угадай почему? А чтобы разорить и скупить все забесценок. Подписав соглашение с Европой, хоть какая-то надежда у людей, чтобы не поотбирали все

Денис, я хотела пару твоих постов прокомментировать. Или я тебя не правильно поняла (извини если что :e_sorry ), или ты что-то не так понимаешь. Ты действительно думаешь что Европе нужны украинские сыры? :bigeyes Что европейцы начнут покупать сыр "Росийский" Кременчугского завода, вместо Швейцарского с дырками, Итальянской вонючки горгонзолы, или французского бри? Ты думаешь вместо Моэт Шандон в Европе начнут пить новосветскую кислятину (шампанское, сори) по той же цене? Украина действительно представляет интерес для Евросоюза определенными ресурсами и рынками сбыта, которые будут помогать процветанию европейских поставщиков и политиков, но ни как не Украинской продукцией.

Все правильно, не правильно ты, Сильвушка, поняла, слишком буквально. "Сыры" имелось в виду ин дженерал, как и любой другой продукт или ресурсы. Италия же шлепает тухли сейчас в Турции - написано "дизайн в Италии". Так почему бри нельзя делать в Украине, чтобы он дешевле был?

по поводу кредитов - дык мы говорим о Европейских стандартах, вступая в соглашение о сотрудничестве, в том числе, надеясь на то, что банковская система тоже изменится в европейскую сторону. НО! Не переживайте девы, Украину уже послала Европа - вы новости читаете?

Денизка, ни Европа ни Америка ни Китай, даже если сильно захотят, процентные ставки на кредиты в Украине не поменяют. Я не претендую на звание сверх-экономиста-финансиста, но процентные ставки по кредитам - это достаточно сложный элемент, не зависящий от какой-то третьей страны, определенного законодательства или конкретного конкретного индивидума (типа доброго дяди в Евросоюзе). Там по хитрой схеме высчитываются риски, и процентные ставки напрямую зависят от уровня экономики страны - инфляции, уровеня безработицы и тп. Все это влияет на степень кредитного риска, а тк экономика не стабильна - подразумеваются высокие риски, которые в свою очередь повышают стоимость кредитов для всех. Это если говорить просто о высоких ставках. То что сказала Артемида про 6% под столом чтобы получить кредит, уже конечно местное зверство. Еще 5 лет назад такого не было, хотя тоже чтобы получить хороший кредит, да еще и под что-то не движемое (считай без залога) бизнес там, или еще что-то, тоже нужен был, выражаясь американским языком "networking", а по сути знакомства и нехилый откат. Но опять же Европа это врядли сможет отрегулировать. Ни рычагов, ни интересов заниматься внутренней политикой третьей страны, у них нет.

То есть ни Европа ни какое-то единоличное соглашение тут не поможет, надо экономику изнутри поднимать для начала, а как и на основании чего ее поднимать когда в стране, все производство и хозяйство по сути разворовано и сосредоточено в руках двух трех человек, и все что осталось это один рынок аля барабашово-троещина-7й километр. И "вступ" в Европу в том виде, в котором он был предложен, это ни что иное как дальнейшее подавление экономики страны и расширение вот таких вот "базаров" для Европы. То что уже не зовут никуда - не удивительно. Но это и к лучшему. Не время туда "вступать" да и не на таких условиях.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2013, 23:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Женя писал(а):
Ира- cinnamon, я тоже когда увидела те фото с майдана ужаснулась ( прям Французская революция ) , но это явный фото шоп.
Ира, Очень тебя люблю и особенно твои репортажи с Украины. Тебя очень не хватает на майдане и твоей правды :s_. я тебе верю !! I love Ukraine !!!

ты ниче не попутала. Женя? :dum
Я категорически ПРОТИВ Майдана, во всех темах об этом пишу.
Я считаю, что это бардак, анархия, гос, переворот, который, впроче, очень ловко срежиссирован оппозицией совместно с спец службами ЕС и США.
ИНаче какого х... там делает припадочный славянофоб ястреб Маккейн?

Девы, ну правда- вам не кажется, что в этой красивой картинке борьбы за свою якобы СВОБОДУ-something wrong? -

Майдан, Киев, Украину очень быстро и организованно заполонили масса каких-то людей с запада, и им распахнутые объятия, кисы и хаги-
а в сторону Востока Яценюк нахально приказал, чтоб ни Лавров, ни Путин НЕ ВМЕШИВАЛИСЬ в суверенные дела Украины.
Ну бля, зла не хватает! :f_argg

Сообщение Добавлено: 15 дек 2013, 23:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иэрни писал(а):
Ну почему же, будет 2 страны: Восточная Украина и Западная Украина...

Ну почему же будет?- Если их весгда было две, просто некоторым не очень мудрым политикам очень хотелось их слепить до кучи,
ну вот и вышла куча, но немного не та.... :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 15 дек 2013, 23:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):
Denise_ писал(а):

Denise_ писал(а):
Слушайте, то люди ратуют за качество продуктов, то теперь этого качества не хотят. Посроят фабрики, которые будут работать, пусть люди идут туда и работают, сколько они там денег с 2 коров зарабатывают? А у кого стада большие, найдут деньги переоборудоваться. Кредиты еще никто не отменял тоже. А как во всем мире живут?

*разражается гомерическим хохотом, а потом плачет* Денизка, ты наверное уже очень давно живешь в Америке :k_crying Ты в Украине пробовала брать кредит хоть когда-нибудь? Ты знаешь КАК его там не просто получить под конкретное движемое и недвижемое имущество которое могут отобрать в любой момент, не говоря уже под какое-то абстрактное "развитие бизнеса". А даже если его каким-то макаром можно и выбить, ты проценты видела? :k_crying
Я в 2007-2009 году кредит на машину под 19% (де-вят-над-цать!!! мля) процентов еле выплатила чуть кони не двинула. И как дорогая сердцу Мои власть в тандеме отравленного/коса_украинська_краса вместе с банком меня наип-ть пытались - хотели в одностороннем порядке поднять кредит до 30%-ти :bigeyes Я тут на форуме уже писала (Шапа не даст соврать!) что было и как, и как я НЕ будучи юристом сама боролась с ситемой и потом еще так же других людей по форумам учила что писать и что делать. Потом и юристы подтянулись и помогли мне.

Поэтому про кредиты можно говорить в Америке, а не Украине. Не смогут там брать кредиты. и Европа не будет регулировать процентные ставки на доступном уровне. Они регулейшинс свои выставляют со штрафами и санцкиями, а как фермеры их будут выполнять никого в Европе не е... не колебЁт.

А здесь никто не помнит, как Юля-популистка наипа...обманула людей с кредитам молодым семьям? Я расскажу. Оформляли кредиты всем, кому нет 35-ти, подряд. Люди кинулись оформлять, обрадовавшись, а потом выясняли, что кредит они берут под большие, чем обычно на тот момент банковские %% и дело имеют напрямую с банком, а Фонд поддержки молодых семей (не помню точно названия) им напрямую ежемесячно возвращает разницу. Причем у Фонда свой оценщик и оценка одного и того же объекта недвижимости существенно отличалась,есстественно, не в пользу заемщика.Кроме того, чтобы выглядело все достоверно считали, какая положена норма жил.площади на человека в семье, если жилплощадь была больше положенной нормы, то на эту часть возврат не делали. Другими словами, ты берещь у банка кредит на квартиру под бешенные проценты и имеещь дело с банком напрямую. Выплата из фонда начиналась на второй или третий месяц и то не всем (желающих много, денег на всех не хватает, ждите свою очередь, т.е. надо было быть расторопнее), а через очень короткий промежуток и вообще исчезла - у Фонда закончились деньги. Кидок был подлый.

Сообщение Добавлено: 16 дек 2013, 00:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пошла агрессия среди гражданского населения уже . Мне вчера приятельница с которой мы практические целовались взазос предложила вернуться взад в "мой Донецк к моему Яныку" :c_laugh Посмотрела на нее как на идиотку , но по сути смешного мало . Тетка моя родная с русским лууком сидит на Западной и боится , бо сама живет без семьи . Подруга моя из Омска родом , работает главбухом здесь больше 30 лет . На работе начали булить не по детски , что на майдан не ездит по выходным . Причем , за свой счет ))

Сообщение Добавлено: 16 дек 2013, 00:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):
Artemida писал(а):
Хе-хе. 19% кредит. Мечтательница. Кредит на Украине сейчас дают под 3-5%. В МЕСЯЦ! Да еще за то, чтобы его дали надо черным налом заплатить 6% от суммы.

:bigeyes
Где падающая мышь? Требую ее добавления в официальные смайлики форума.
Даааа, в одном Мои права, и при мне там была ж-па, но видимо действительно стало в разы хуже
В любом случае смысл от этого не меняется, кому и как в Украине брать кредит не ясно.
Заказывайте уж две сразу! :c_laugh Я когда там летом была - все время крутили рекламу какого-то банка. Приходит мужик в банк и радостно говорит - помните я у вас кредит за две гривны взял? И танцевал от радости? Банкир осторожно кивает головой. Вот подтвердите им! Показывают толпу знакомых и родственников с недоверчивыми лицами. Ну да. говорит банкир, он танцевал! :c_laugh И идет реклама - приходите к нам и получите кредит за 2 гривны. Теперь внимание! Это 2 гривны В ДЕНЬ! От суммы 1000 гривен. Проценты считайте сами и верьте умоляю своим глазам! :c_laugh А то я сразу не поверила. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 дек 2013, 04:14 
Богиня
Богиня

http://www.youtube.com/watch?v=E04g6WDveXI

Страница 39 из 39 [ Сообщений: 580 ]  На страницу Пред.   1 ... 35, 36, 37, 38, 39

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно