|
Автор |
Сообщение |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 15 дек 2013, 22:25 |
|
|
Goodly писал(а): Так это огромная ЛЯГУШКА оказалась! Светлая! Она стрелой залезла на соседскую дверь и сидит там, и глаза такие грустные..... может то Иван-царевич был, ждал когда кто поцелует и колдовство пройдет 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 15 дек 2013, 22:32 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Goodly писал(а): Так это огромная ЛЯГУШКА оказалась! Светлая! Она стрелой залезла на соседскую дверь и сидит там, и глаза такие грустные..... может то Иван-царевич был, ждал когда кто поцелует и колдовство пройдет  Мне ,кстати,что-то подобное показалось. (не целовать лягушку,конечно же)) Но какие-то глаза у нее были человеческие.И сидит на двери, и не уходит.(соседской). Я сфоткала ее несколько раз,но у телефона нет вспышки(или я не знала как включить).Ничего не видно, т к темно было.Не пошла искать камеры,подумала,что убежит .
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 15 дек 2013, 22:36 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Шапокляк100 писал(а): Goodly писал(а): Так это огромная ЛЯГУШКА оказалась! Светлая! Она стрелой залезла на соседскую дверь и сидит там, и глаза такие грустные..... может то Иван-царевич был, ждал когда кто поцелует и колдовство пройдет  Ой, Шапа, столько их перецелуешь, пока принца найдёшь... 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 15 дек 2013, 22:55 |
|
|
Goodly писал(а): тоже как у мамамии -никаких попыток целоваться.... ха....мы вчера на яхте плавали,он свои снарядья рыбные показал,рассказал как и что..а сегодня в кино ходили Гравити в имах3д...и.......поцеловались.....вау 6 свидание ,осчастливила парнишу...баалин он так меня обнял думала рёбра треснут...сиииильный... ребёнок мой текстил сегодня что соскучился..какая прЭлесть..ну хай скучает дальше... 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 16 дек 2013, 19:08 |
|
|
Goodly писал(а): Слушайте, приехала я,значит, из стейк хауза домой, хочу в туалет.(пардон за подробности). Я трусы-спэнькс одевала,они к лифчику пристегиваются, т что больно по туалетам не разбежишься. И вот пошла в туалет (у себя дома), ба! смотрю у меня в унитазе ящерица маленькая сидит. Мне и в туалет хочется и как сядешь на унитаз,если там ящерица? Маленткая такая ,лапками уцепилась за белый кафель внутренней поверхности унитаза. Что делать? Пошла телефон взяла,думаю, сфоткаю. Как включила телефон(он яркий же), ящерица как начала круги наматывать по внутренней поверхности унитаза. Ужас! Скорость такая. А потом шмыг и в глубину нырнула(в воду). Ну, я взяла и смыла для надежности.... ((---
зюсю. Эти ящерицы тут везде носятся, по дверям, тротуарам. Дверь,видимо открывала и она нечаянно свалилась откуда-то. Еще 2 дня назад смотрю- тряпка валяется кучкой(у нас ремоудэл делают апартменты другие).Подумала,что строители обнаглелели и мусор не выкидывают.. Взяла и пнула тряпку ногой. Так это огромная ЛЯГУШКА оказалась! Светлая! Она стрелой залезла на соседскую дверь и сидит там, и глаза такие грустные..... А в меня кошка соседская влюбилась. Началось все в прошлом году. Она тогда еще stray cat была. Пришла ко мне и начала подмазываться, а я ей говорю, - Go away, foul breed of women! I trust no female. I don't trust even she-fish! Я думал что она пришла пожрать выпросить и в моем доме поселиться. Ну ладно. Посидел я с ней на заднем дворе, почухал ее за ушком и она свалила куда-то. Потом еще несколько раз приходила. Ну, я ее подкармливал. Рыба там, молоко, курица. А потом ее соседи приютили. Отмыли, откормили, от блох избавили. А она все равно ко мне приходит. Я ее не кормлю. Она и так отъелась. Придет, потрется, поваляется, помяукает что-то, а потом дрыхнет под столом на бэкярде. Я если что нибудь делаю, то она за мной ходит. В гараже если вожусь, то она становиться грязная как трубочист. Я ржу, думая каково соседям будет ее отмывать! У кошки глаза тоже грустные и как будто влюбленные.  Я ее Неко зову. Кошка по японски.
Вложения: |

Neko.jpg [ 146.9 КБ | Просмотров: 645 ]
|
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 16 дек 2013, 19:52 |
|
|
о Ихтиандр дейтится начал! поздравляю! 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 16 дек 2013, 20:07 |
|
|
mamamia писал(а): о Ихтиандр дейтится начал! поздравляю!  Что, когда кошка к мужику пристает, то это дейтиться называется? Ну, все равно. Это же вашего полка бойцуха со мной заигрывает. Я то тут причем? Вот почему меня все кошки любят? Некоторые даже мышей мне притаскивают. Как вот эта. На Аляске у меня была. Магва.
Вложения: |

IMG_1709 - Copy.jpg [ 436.73 КБ | Просмотров: 1035 ]
|
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 16 дек 2013, 20:13 |
|
|
ihtiander писал(а): Вот почему меня все кошки любят? рыбой пахнешь.. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 16 дек 2013, 20:18 |
|
|
mamamia писал(а): ihtiander писал(а): Вот почему меня все кошки любят? рыбой пахнешь..  Потому что он хороооший! 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 16 дек 2013, 20:20 |
|
|
mamamia писал(а): ihtiander писал(а): Вот почему меня все кошки любят? рыбой пахнешь..   Или Кити-Кэтом.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 16 дек 2013, 20:29 |
|
|
Ихтиандр, очень хорошенькие кошечки в тебя влюблены. А ты,значит,пользуешься правилами РУЛЛОВ и игноришь их? РУЛЫ работают! 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 16 дек 2013, 20:44 |
|
|
Слушайте, ...пришла с работы, открыла почту, смотрю. Письмо от сланца. Не буду по-английски(не хочу), а перевожу на русский. Написано крупными буквами и черными,толстыми:" Сегодня утром я был побит одной женщиной. Я был в лифте,когда в него вошла красивая женщина с большой грудью(busty). Я уставился на ее грудь, и она сказала: " Нажмите,пожалуйста 1". Что произошло дальше, я не очень хорошо помню"  (ни слова больше) Ответила ему: "Ты-чокнутый! Где скопировал,это или сам придумал?" И это взрослый человек пишет? А какая у меня с ним эпопея с кофе....-это вообще.... убиться веником,как говорится. Если я еще раз услышу слово "кофе" от него, я,наверное, его убью. (может, счас посижу,расскажу)... зюсю . Сегодня снова с дедушкой ужинать ездили в найс ресторан.... Сказала,что не буду пить, а снова бокал выпила...
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 16 дек 2013, 20:55 |
|
|
Goodly писал(а): Ихтиандр, очень хорошенькие кошечки в тебя влюблены. А ты,значит,пользуешься правилами РУЛЛОВ и игноришь их? РУЛЫ работают!  Не, не игнорю. Я их тоже люблю. 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 16 дек 2013, 20:58 |
|
|
Goodly писал(а): Слушайте, ...пришла с работы, открыла почту, смотрю. Письмо от сланца. Не буду по-английски(не хочу), а перевожу на русский. Написано крупными буквами и черными,толстыми:" Сегодня утром я был побит одной женщиной. Я был в лифте,когда в него вошла красивая женщина с большой грудью(busty). Я уставился на ее грудь, и она сказала: " Нажмите,пожалуйста 1". Что произошло дальше, я не очень хорошо помню"  (ни слова больше) Ответила ему: "Ты-чокнутый! Где скопировал,это или сам придумал?" И это взрослый человек пишет? А какая у меня с ним эпопея с кофе....-это вообще.... убиться веником,как говорится. Если я еще раз услышу слово "кофе" от него, я,наверное, его убью. (может, счас посижу,расскажу)... зюсю . Сегодня снова с дедушкой ужинать ездили в найс ресторан.... Сказала,что не буду пить, а снова бокал выпила... Похоже что чувак compulsive liar.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 16 дек 2013, 21:00 |
|
|
Кстати, как предпраздничное настроение? У меня наконец-то проснулось(кажется?  ) и я даже рассчитала,что Рождество будет в следующую среду. До этого- даже и не знала, какое сегодня число. Дни недели помню всегда, а числа- не обращаю внимания.
|
|
 |
|
 |
|