|
Автор |
Сообщение |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: демонстрации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 15 дек 2013, 13:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Eugenia писал(а): mila28 писал(а): ... что вас рассмешило? слово Запад? так называют западную Украину, которую имела ввиду Алиса я когда попадают на странички в контакте совсем юных то оторопь берет. Я понимаю о чем предупреждает Алиса. вот поэтому нужно проводить перевыборы, потому что ситуация давно вышла из под контроля. народ возмущен, народ достали и люди не верят правительству, а радикальные силы могут пытаться использовать ситуацию в свою пользу и заработать на этом популярность. пока я не вижу, что бы их массово поддерживали. ну и, как я говорила, почему-то во всех этих радикально настроенных национальных организациях всегда оказывался большой процент СБУшных внештатных сотрудников.
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: демонстрации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 15 дек 2013, 14:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Moi писал(а): Сопротивление нацизму в германии было, но оно не стало массовым. А если бы стало, то это могло бы спасти миллионы жизней. Если бы, да кабы... Патетика на уровне детсада.  "Если бы" многое в истории случалось, не как случилось... Продуктивнее паттерн изучать. по поводу паттерна. Бруно БЕТТЕЛЬХЕЙМ. Люди в концлагере. Цитата: То же самое можно сказать о человеке, охваченном страхом за свою жизнь и (или) свободу. Совершить поступок при первом сигнале тревоги относительно легко, так как тревога – сильный стимул к действию. Но если действие откладывается, то чем дольше длится страх и чем больше энергии и жизненных сил затрачивается, чтобы его успокоить, не совершая поступка, тем меньше человек чувствует себя способным на какой-либо поступок. При становлении режима нацистской тирании, чем дольше откладывалось противодействие ей, тем слабее становилась способность людей к сопротивлению. А такой процесс «обезволивания» стоит только запустить, и он быстро набирает скорость. Многие были уверены, что уже при следующем нарушении государством их автономии, ущемлении свободы, при еще одном признаке деградации, они наверняка предпримут решительные действия. Однако к этому времени они уже не были ни на что способны. Слишком поздно им пришлось убедиться в том, что дорога к разложению личности и даже в лагерь смерти вымощена не совершенными в нужное время поступками. Влияние концентрационных лагерей на автономию свободных граждан также шло постепенно. В первые годы режима (1933-1936) смысл лагерей заключался в наказании и обезвреживании отдельных активных антифашистов. Цитата: После 1936 года, когда политическая оппозиция была сломлена и власть Гитлера окончательно укрепилась, в Германии уже не осталось отдельных людей или организаций, которые могли бы серьезно угрожать существованию нацизма. Хотя по-прежнему имели место индивидуальные акты протеста, http://www.gumer.info/bibliotek_Buks/Ps ... ern/05.php
|
|
 |
|
 |
Last Impression
|
Заголовок сообщения: Re: демонстрации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 15 дек 2013, 16:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
http://www.snob.ru/selected/entry/69375
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: демонстрации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 15 дек 2013, 16:12 |
|
|
Moi писал(а): Denise_ писал(а): За каждым лидером кто-то стоит и причем огромый пласт - у нас уже так случилось, что сформировалось 2 клана, Януковича и Тимошенко, вот они в типа "демократию" и играют...как в штатах репы и демы  вроде и выбор есть у народа, но выбор хреновый. Дениска, это у тебя старая инфа. там сейчас уже черт ногу сломит. Андрей Клюев который дал приказ бить студентов (показания Попова на следствии) правая рука януковича, но клюев так же вроде замечен в дружбе с Юлей. Ходят слухи, что в партии регионов раскол между старыми и новыми олигархами. Новых называют "cемья" из-за их близких связей с сыном януковича.. Ужас просто, что происходит, просто дербанят страну по своим карманам, а "пипл хавает" А Кучма сейчас там сидит с Яныком потому как Пинчук его зять? Все эти схемы настолько легко просматриваются и все это видят и ничего поделать невозможно... Цитата: Ви́ктор Миха́йлович Пинчу́к (укр. Пінчук, р. 14 декабря 1960 года, Киев[1][2]) — украинский миллиардер, филантроп[3].
Один из богатейших украинцев, неизменно входящий в топ-10 среди них. На 2008 год был назван журналом «Форбс» самым богатым украинцем, обойдя Рината Ахметова[4]. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0% ... 0%B8%D1%87
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: демонстрации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 15 дек 2013, 16:17 |
|
|
Пинчук и Фирташ финсируют Удар - Кличко их марионетка 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: демонстрации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 15 дек 2013, 16:21 |
|
|
ladanza писал(а): Пинчук и Фирташ финсируют Удар - Кличко их марионетка  Почему тогда Кучма сидит в обнимку сейчас везде с Яныком? Они там переругались чтоли?
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: демонстрации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 15 дек 2013, 16:22 |
|
|
Флешмоб с телефонами на Евромайдане. Видео с высоты птичьего полета
Вечером в субботу, 14 декабря, в Киеве во время выступления на сцене Евромайдана группы Океан Ельзи десятки тысяч собравшихся одновременно подняли вверх руки со светящимися экранами и фонариками своих мобильных телефонов. На некоторое время центр Киева превратился в пульсирующее море огней, а с высоты птичьего полета Евромайдан стал больше похож на звездное небо.
http://korrespondent.net/ukraine/events ... eho-poleta
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: демонстрации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 15 дек 2013, 16:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ladanza писал(а): Пинчук и Фирташ финсируют Удар - Кличко их марионетка  Об этом не читала (вполне возможно), но есть инфа, что партия регионов продвигает тягнибока. я выше ссылки ставила. А Яценюк был ио главы нацбанка при кучме. может и такое быть, что вся оппозиция - подставная. Вот поэтому люди на майдане и говорят, что никому из политиков не верят. а лидера (не подставного, а реального) -нет. Вот тягнибок с чечетовым (партия регионов) целуются в раде.
Вложения: |

630x412.jpg [ 44.4 КБ | Просмотров: 747 ]
|
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: демонстрации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 15 дек 2013, 16:25 |
|
|
http://ru.tsn.ua/politika/yanukovich-so ... 38489.html
Я вот не могу понять зачем всех 4 предыдущих президентов собирать вместе? Они все до сих пор "доят" Украину? Фу аж тошнит от этого
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: демонстрации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 15 дек 2013, 16:27 |
|
|
Denise_ писал(а): ladanza писал(а): Пинчук и Фирташ финсируют Удар - Кличко их марионетка  Почему тогда Кучма сидит в обнимку сейчас везде с Яныком? Они там переругались чтоли? Кучма это фигня )) Ты же сама знаешь что такое политика ,а кули ему делать ? По еврейски перестраховуется .  Другой вопрос - почему Коломойский финансирует Свободу ? 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: демонстрации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 15 дек 2013, 16:30 |
|
|
ladanza писал(а): Denise_ писал(а): ladanza писал(а): Пинчук и Фирташ финсируют Удар - Кличко их марионетка  Почему тогда Кучма сидит в обнимку сейчас везде с Яныком? Они там переругались чтоли? Кучма это фигня )) Ты же сама знаешь что такое политика ,а кули ему делать ? По еврейски перестраховуется .  Другой вопрос - почему Коломойский финансирует Свободу ?  как я рада, что уехала, там такое болото беспробудное
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: демонстрации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 15 дек 2013, 16:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): А Кучма сейчас там сидит с Яныком потому как Пинчук его зять? Все эти схемы настолько легко просматриваются и все это видят и ничего поделать невозможно...
Спроси чего полегче. в той статье что я ссылку дала (но я не очень то той статье верю), пишут что война между старыми олигархами и новыми (круги януковича). Пинчку же относится к "старым". Вообщем мутят чего-то олигархи. Может еще сами себя перехитрят. Ну достало это все народ, вышли все на улицы, и что дальше делать не знают.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: демонстрации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 15 дек 2013, 16:44 |
|
|
Думаю , что в самой партии Регионалов раскол не детский . И много людей поддерживают Свободу по определенным причинам . Поэтому могу предположить , что изнутри партии Регинов было много провокаций в сторону президента .По сути его подставили из его же свиты . Конечно это его не оправдывает в его бездействии . Но думаю ,действительно ,он понятия не имел об избиении студентов ночью . Он в расслабоне был полном , занят только своими личными финасовыми делами , в первую очередь . И полагался на свою свиту целиком и полностью . Это сработало . А Свобода подготовилась по полной программе и использовала этот митинг студентов для своего старта в борьбе за власть . Хорошая работа действительно .
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: демонстрации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 15 дек 2013, 16:48 |
|
|
Удар спасает в первую очередь "еврейские старые деньги" . Они просто боятся, что и до них дойдет очередь  Посмотрите , как они сплотились во всякие культурные фонды "украинские" . Несут "украинскую" культуру взаграницу - объединяются действительно .
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: демонстрации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 15 дек 2013, 17:48 |
|
|
Moi писал(а): Спроси чего полегче. в той статье что я ссылку дала (но я не очень то той статье верю), пишут что война между старыми олигархами и новыми (круги януковича). Пинчку же относится к "старым". Вообщем мутят чего-то олигархи. Может еще сами себя перехитрят. Ну достало это все народ, вышли все на улицы, и что дальше делать не знают. Елки зеленые, я про это уже в которой теме говорю. Олигархи и братки деребанят власть, а люди там как пушечное мясо в этом участвуют. Их руками выгребается жар. Что делать люди не знают, давайте одних свернем а кто вместо них придет пофиг? Чисто по-украински все делается. Да власть упыри, опозиция такие же, но если никто не знает что дальше будет и что те кто придут вместо тех кого мы сейчас свергнем, будут лучше может и не стоит все затевать? Может для начала подготвится и подготовить достойную, нужную народу оппозицию? Может таки думать надо long term а не только short term, нет? Ну свернем всех, скинем, эти уйдут в отставку, допустим, дальше что? Кто-нибудь может ответить? Moi писал(а): Вот поэтому люди на майдане и говорят, что никому из политиков не верят. а лидера (не подставного, а реального) -нет.
Еще раз если нет лидера, никто никому не верит, как митингующие и их поддерживающие в этой теме себе представляют дальнейшее развитие событий? Что будет после свержения текущего правительства? Страна будет самоуправляться? Будет анархия? Всех кто сейчас на майдане пустим в раду решать судьбу страны? А чего киев-гор-администрацию они уже заняли, чего б раду еще не занять, садить туда из существующей выборки политиков все равно не кого. Это так представляется? Вопросы я так понимаю риторические. На майдане (как впрочим и в этой теме) никто на них ответить не может, потому что это думать надо. А пустые лозунги выкрикивать, много ума не надо.
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
|