|
Автор |
Сообщение |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 15 дек 2013, 09:27 |
|
|
Zima2013 писал(а): Балабанов сам прошел войну. Мне кажется, у него повредилась психика на войне. Мне тоже так показалось. Снимать фильмы о нездоровых людях без всякой идеи ... я про Груз 200. История больного психически и физически человека. Я пожалела, что посмотрела. Засорила свой чердачек.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 15 дек 2013, 10:26 |
|
|
Вспомнила еще, кому понравился актер, исполняющий Хрусталева, посмотрите фильм Красный жемчуг любви, он там в том же амплуа холодного любовника (я пока на 5 серии  ). http://www.youtube.com/watch?v=fP5UYvDsT3w
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 15 дек 2013, 12:41 |
|
|
Eugenia писал(а): тоже тихонечко - Спасибо, свистни если что  я уже выспалась, ожидаючи, могу еще сезон одолеть)))) (шёпотом) 12 cерия туточки: http://vk.com/video-31929466_166654359
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 15 дек 2013, 13:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Девочки, а в Оттепели Егор-стажер только меня бесит? Или кого-нибудь еще? Фильм неплохой (спасибо за ссылку), но эта белая ворона весь фильм испортила.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 15 дек 2013, 14:05 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
sofia07 писал(а): Девочки, а в Оттепели Егор-стажер только меня бесит? Или кого-нибудь еще? Фильм неплохой (спасибо за ссылку), но эта белая ворона весь фильм испортила. да он немного за пределами общей эстетической концепции фильма Ну он же гений! Талант. А гению полагается быть странным, полагается быть белой вороной. он наверно и должен раздражать эстетов, потому что талант это всегда что-то глубокое, а эстетизм всегда поверхностен. (неуверенно пожимаю плечами)
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 15 дек 2013, 14:08 |
|
|
Heureuse писал(а): sofia07 писал(а): Девочки, а в Оттепели Егор-стажер только меня бесит? Или кого-нибудь еще? Фильм неплохой (спасибо за ссылку), но эта белая ворона весь фильм испортила. да он немного за пределами общей эстетической концепции фильма Ну он же гений! Талант. А гению полагается быть странным, полагается быть белой вороной. он наверно и должен раздражать эстетов, потому что талант это всегда что-то глубокое, а эстетизм всегда поверхностен. (неуверенно пожимаю плечами) Согласна
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 15 дек 2013, 22:45 |
|
|
девы кто смотрит Revenge? что думаете в следууших сериях будет? Совсем все не по плану пошло. Но что радует то что платье без Эмили было, значит она его сняла как и планировалось.
|
|
 |
|
 |
Miss Nataliya
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 16 дек 2013, 12:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Prosto Nik писал(а): Ещё посмотрела фильм "Пять звёзд" с Еленой Яковлевой, очень понравилось.  Она замечательная. Любителям камерных спектаклей должно понравиться. В пяти звездах удивил сон, как выяснилось главной героини: иметь секс с собственным сыном:((( И когда она заснула - то была в синем халатике и страшненьких очочках. Фильм смотрится легко, но когда задумаешься "а о чем все это было"...то странная картина открывается. Плюс такой "бюджетненький" фильм: 5 актеров в одной комнатке 1,5 часа... Да уж, шедевр еще из тех. Яковлева - предсказуем в каждой своей реплике...не изменилась ничем с "Интердевочки".
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 16 дек 2013, 12:34 |
|
|
Zima2013 писал(а): lightlife писал(а): Так фильм-то, как и повесть, автобиографичный, это не про карлика и беспутную дочь, а про талантливых Елену Санаеву и Ролана Быкова.... Мне кажется, этот фильм про ребенка. Повесть уж точно. Читать интересно. Не страшно. Ребенок- автор повести- вырос нормальным хорошим человеком. Спасся. Странно, что Вам так показалось. Фильм не о ребенке, а он взрослых, скажем так - глазами ребенка. О взрослых, для которых ребенок стал рычагом манипулирования, интсрументом наказания непослушной дочери. И если тот ребенок решился написать обо всем публично, не стесняясь широкой известности участников драммы, значит, не все так хорошо закончилось. Хотя, судить не нам
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 16 дек 2013, 13:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
morskoybriz писал(а): посмотрела 15 мин нового Шерлока Холмса, больше не смогла, какая гадость. По моему мнению, никакого сравнения с прошлой версией, где играли Соломин и Ливанов. Во-первых, по 15-минутам мнение сложно составить, а во-вторых, с этим фильмом надо отлючится от классического Холмса. Я согласен,, что трактовка необычная, но, почему-бы и нет? Их (трактовок) уже столько было, но это необычный взгляд на эту историю.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 16 дек 2013, 13:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Miss Nataliya писал(а): luckynata писал(а): morskoybriz писал(а): посмотрела 15 мин нового Шерлока Холмса, больше не смогла, какая гадость. По моему мнению, никакого сравнения с прошлой версией, где играли Соломин и Ливанов. А я посмотрела все 10 серий. Да, от Конан Дойла там мало что осталось, разве только имена. Но Андрей Панин (Уотсон, так они и произносят) очень убедителен. Мне понравилось. А вот Игорь Петренко, при всей моей симпатии к этому актёру, играет какого-то припадочного идиота. Не понравилось Что-то и в этой теме про сериалы, но ладно. Смотрю вы девочки ругаете Шерлок Холмса. Мне показалось, что оба актера отошли от своих амплуа и так здорово оба сыграли. Панин тот гений, он все мог. А Петренко - представьте как трудно ему было после бравых военных, красавцев, любимцев девушек, сыграть эту роль! Я считаю это его победой актерской! В последние три года только ленивые не пересняли Холмса. И британцы, и американцы, вот и наши не отстали. Знали, что на спецэфекты особо денег нет, пошли по пути точной трактовки образов. Вполне себе внятный сериал, без странностей и загадочности. Скучновато местами даже, но не критично. Ну почему "в последние три года"? Холмса снимают-переснимают уже более ста лет и он (Холмс) является the "most portrayed movie character"
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 16 дек 2013, 14:23 |
|
|
Glebz писал(а): morskoybriz писал(а): посмотрела 15 мин нового Шерлока Холмса, больше не смогла, какая гадость. По моему мнению, никакого сравнения с прошлой версией, где играли Соломин и Ливанов. Во-первых, по 15-минутам мнение сложно составить, а во-вторых, с этим фильмом надо отлючится от классического Холмса. Я согласен,, что трактовка необычная, но, почему-бы и нет? Их (трактовок) уже столько было, но это необычный взгляд на эту историю. Я тоже ну тааак возмущалась! Ан нет, подсадила дочечка, и оказалось, что очень даже талантливый сериал, хотя, да - не традиционные англичане, как Соломин с Ливановым. Жанры разные, отталкивайтесь это этого. Я вот сейчас удивляюсь, какую фантазию неординарную надо иметь, чтобы классический, зачитанный всеми до дыр "многосерийный" детектив так вот интерпретировать. Однозначнчо - талант. Я вообще их сериалы люблю даже Артура смотрела с удовольствием. Снято красиво!
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 16 дек 2013, 22:18 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Девы, вспомнила еще про один классный фильм. Смотрела раза три и сейчас еще раз посмотрю. Драйв непередаваемый. Молодёжная комедия "Одна любовь на миллион"http://tfilm.tv/6684-odna-lyubov-na-million.html Митяй и Аня не знали о существовании друг друга. Пока не согласились принять участие в сомнительной авантюре: он – чтобы выручить друга, она – чтобы заработать. Митяй любит хорошую музыку и верит в дружбу. Ни деньги, ни слава ему не нужны. Практичная Аня не верит никому, но вскоре понимает, что для Митяя готова сделать исключение. Юные герои не сразу догадываются, что им грозит смертельная опасность. Остаться в живых и не потерять себя, избавиться от фальшивого миллиона и сохранить свою любовь – они выбирают всё сразу. Поэтому у них есть шанс.Приятного просмотра! 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 16 дек 2013, 22:23 |
|
|
Miss Nataliya писал(а): Плюс такой "бюджетненький" фильм: 5 актеров в одной комнатке 1,5 часа... Так то ж пьеса  Странно бы там было увидеть столпотворение как на майдане
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 17 дек 2013, 10:06 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Zima2013 писал(а): Вспомнила еще, кому понравился актер, исполняющий Хрусталева, посмотрите фильм Красный жемчуг любви, он там в том же амплуа холодного любовника (я пока на 5 серии  ). http://www.youtube.com/watch?v=fP5UYvDsT3w Посмотрела первую серию, а на вторую не могу выйти Девочка-дебил? Киньте ссылку, pleeeeeeeeeeeeeeeeeease Фандера хороша, чертовка. Если фильм не занудит с сюжетом до третьей серии, то будет интересно. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
|