|
Автор |
Сообщение |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Конфликтная ситуация (Пожалуйста не переносите) Добавлено: 15 дек 2013, 10:36 |
|
|
Boonski писал(а): Автор, Вы не злитесь, девочки Вам помочь хотят.
Я поддержу написавших о регистрации на классы. У нас в универе не было разделения на кампус и онлайн студентов. Мы вообще могли брать чатсь классов на кампусе, а часть онлайн. Я всегда сама регистрировала себя и мужа на классы через свой студенческий профайл. Я один раз пришла к эдвайзеру в офис, она мне дала список классов, которые нужно взять для получения дегри. Я потом сама себя зарегистрировала онлайн. Если мне нужно было менять классы местами, то система мне не давала и я писала имейл эдвайзеру по типу: прошу зачислить меня на такой-то класс в таком-то месяце (даты). И все. Когда у меня была ситуация, что эдвайзер (она потом уволилась в итоге) мне не отвечала и с ней невозможно было связаться, то я написала имейл кому-то повыше (уже не помню, dean или кто-то там), и тогда эдвайзер быстренько мне позвонила. Не злюсь, а удивляюсь, т.к. советы не по делу вообще. Если у вас в университете было возможно самой регистрироваться, то в моем универе это невозможно, по крайней мере в той программе, куда меня зачислили. В этом то и весь конфликт. Класс, который мне нужен начинается сегодня, а я не могу его взять! Отправляют на каникулы до 6 января, отчего и все остальные классы сдвигаются и, вместо запланированного градуэшн в январе след. года, он сдвигается на весну-лето. Меня это никак не устраивает, поэтому я и требую перевода, а мне в нем отказывают.
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Конфликтная ситуация (Пожалуйста не переносите) Добавлено: 15 дек 2013, 10:48 |
|
|
После регистрации идет проплата курса/курсов. У меня Фафса. На это имеется финансовый эдвайзер, который ставит счет, с учетом стипендии и гранта. Я ж не могу сама себе стипендию начислить или грант. Я к ней кстати и обратилась сперва, чтобы она мне счет выставила за новые три курса, она же отправила меня к эдвайзеру за регистрацией. Ей нужно было подтверждение от него. Он подтверждение не дает, меняет весь график из-за каникул (которых в онлайн программе, куда я хочу, нет). Вот такой круговорот. Если бы была возможность самой выбирать и регистрироваться, то это была бы сказка.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Конфликтная ситуация (Пожалуйста не переносите) Добавлено: 15 дек 2013, 10:58 |
|
|
Вы можете написать письмо со всеми своими претензиями и просьбой решить проблему в кратчайший срок на имя декана, руководителя кафедры или кому там эдвайзеры подчиняются, и самого эдвайзера. Очень велика вероятность что после этого проблема будет решена моментально. Вообще это везде одинаково работает, что в России, что тут, пишите письмо на имя самого главного, копии его замам по интересам, в итоге все сделают как вам надо, главное волну побольше нагнать.
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Конфликтная ситуация (Пожалуйста не переносите) Добавлено: 15 дек 2013, 13:09 |
|
|
Тигрица писал(а): Вы можете написать письмо со всеми своими претензиями и просьбой решить проблему в кратчайший срок на имя декана, руководителя кафедры или кому там эдвайзеры подчиняются, и самого эдвайзера. Очень велика вероятность что после этого проблема будет решена моментально. Вообще это везде одинаково работает, что в России, что тут, пишите письмо на имя самого главного, копии его замам по интересам, в итоге все сделают как вам надо, главное волну побольше нагнать.  А если есть возможность - сразу апойнтмент к кому-нибудь важному или туда, где студенты жаловаться ходят... Вообще - бардак и самоуправство. Автор - я тоже возмущена вашей ситуацией! 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Конфликтная ситуация (Пожалуйста не переносите) Добавлено: 15 дек 2013, 13:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тигрица писал(а): Вы можете написать письмо со всеми своими претензиями и просьбой решить проблему в кратчайший срок на имя декана, руководителя кафедры или кому там эдвайзеры подчиняются, и самого эдвайзера. Очень велика вероятность что после этого проблема будет решена моментально. Вообще это везде одинаково работает, что в России, что тут, пишите письмо на имя самого главного, копии его замам по интересам, в итоге все сделают как вам надо, главное волну побольше нагнать. Согласна. Всегда в первую очередь решаются проблемы тех, кто громче кричит и из-за кого может влететь по голове. Автор, у Вас на сайте универа или в каталоге классов должны быть имена dean и всей верхушки. Вот берите их имейлы оттуда же и всем строчите жалобу. Эдвазера(ров) в копию. И пишите резко, но не грубите. Думаю, сразу же проблема решится.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Конфликтная ситуация (Пожалуйста не переносите) Добавлено: 15 дек 2013, 14:17 |
|
|
calmsoft писал(а):  А если есть возможность - сразу апойнтмент к кому-нибудь важному или туда, где студенты жаловаться ходят... Лучше письменно. Устную жалобу к делу не пришьешь, а на письменно они обязаны среагировать. Я в свое время вообще на бумажном носителе подавала, так мне за милу душу все решили как я хотела. И да, вы четко должны озвучить что вы хотите, если по старорусской привычке начнете играть скрмницу, в надежде что сами догадаются - ничего не получится.
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Конфликтная ситуация (Пожалуйста не переносите) Добавлено: 15 дек 2013, 21:11 |
|
|
Спасибо, уже написала письмa пяти лицам на бумаге с подписью. 
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Конфликтная ситуация (Пожалуйста не переносите) Добавлено: 15 дек 2013, 22:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Универ куда я поступила на докторскую был гос, но такого бардака как там я не знала, пока не прочитала первыи пост. Та же фигня- на имелы никто не отвечает месяцами(угу послала имеил в ноябре, поехала в универ за ответом в начале января, уже искать лично эту бичку, ни слова извинении), шлют свои требования, путают! имеилы- мне пришел имеил, адресованныи кому-то другому, со всеи инфои там, хамство редкое, какие-то подковерные игры мышиные, информации не добиться, втюхивают классы ненужные, уведомили что пришлют письмо с пинкодом к моему стьюдент эккаунту- ничего не прислали, а когда спросила-где?- ответили, что мне оно и не надо, они сами зарегистрируют?, и да, те кто повыше званием-тоже кладут большои болт при каждом удобном случае, мои был удобныи. Удачи вам, автор, и чтоб не обстреляли, как говорится.
ПС Какое же г американские универы, мафия отдыхает....рада что забила на идею пиэичди, без нервов бы осталась.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Конфликтная ситуация (Пожалуйста не переносите) Добавлено: 16 дек 2013, 00:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lioness12 писал(а): Универ куда я поступила на докторскую был гос, но такого бардака как там я не знала, пока не прочитала первыи пост. Та же фигня- на имелы никто не отвечает месяцами(угу послала имеил в ноябре, поехала в универ за ответом в начале января, уже искать лично эту бичку, ни слова извинении), шлют свои требования, путают! имеилы- мне пришел имеил, адресованныи кому-то другому, со всеи инфои там, хамство редкое, какие-то подковерные игры мышиные, информации не добиться, втюхивают классы ненужные, уведомили что пришлют письмо с пинкодом к моему стьюдент эккаунту- ничего не прислали, а когда спросила-где?- ответили, что мне оно и не надо, они сами зарегистрируют?, и да, те кто повыше званием-тоже кладут большои болт при каждом удобном случае, мои был удобныи. Удачи вам, автор, и чтоб не обстреляли, как говорится.
ПС Какое же г американские универы, мафия отдыхает....рада что забила на идею пиэичди, без нервов бы осталась. Да ладно. Учиться в университете в США намного интереснее, чем в России. И отношение совершенно другое к студентам. Если Вам не удалось выучиться, это не значит, что университеты г..... Вам просто не повезло.
|
|
 |
|
 |
|