Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 5 [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Рак у подруги
 Сообщение Добавлено: 14 дек 2013, 19:35 
Богиня
Богиня

ladanza писал(а):
Врачи и народная медицина советуют пить натуральный свежеотжатый ( не из из пасты) томатный сок и при раке и для профилактики .
Для профилактики рака матки и груди рекомендуют принимать Индол 3 карбидолл ( вытяжка из броколли ).

Сок свеклы помогает при лечении онкозаболеваний(это научно подтверждено)По-поводу кофе.Мне врач рекомендовал пить чашку кофе или таблетку кофеина для повышения тонуса сосудов.И я сама пью Индинол3 карбинолл...Мне это очень помогло при моей фиброме матки..

Сообщение Добавлено: 14 дек 2013, 20:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Laara писал(а):
Sorry, но не согласна. Достаточно задать поиск в гугле dangers of casein и выдаст кучу всего, со всеми исследованиями и т.д. Для меня - достаточно той информации чтобы не прикасаться к коровьему молоку.

Ваше право верить в то, что хотите. Но хочу сказать, что многих ошибка гуглить, и находить статьи на сайтах, которые либо неверные, либо старые. Недавно, не по теме, читала статью про то как перцы сладкие выбирать в хелс фуд журнале(проверенный вроде б, мэтр) по ПОЛУ
:c_laugh Блин, ну ржала я, и я не гений наук. -) Какие "ботаники" там статью писали-загадка, но я написала им письмо и кансел мою подписку. Так, и читай, верь. Если уж они незнаюt, что у перца пола нет, :f_argg то что о здоровье напишут, а я последую.

Сообщение Добавлено: 14 дек 2013, 20:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Laara писал(а):
Due to this high amount of casein in the diet,

:b_wink вот вам и ключ

Да, я молоко тоже не пью коровье, потому что мне вкус не нра, и оно жирное. А фет фрее зачем? толку мало, проще миндальное, полезнее.
Многие продукты вмеру ок. Конечно если литр молока в день, бутеры с сыром, салат с сыром и тдп, то вредно. Но, даже все вредно в таких кол-х. А казеин обычный белок. У многих людей сейчас идет непреносимость глютена, что тоже полезен, НО что т нами случилось, пока ученые незнаю отчего. Недавно смотрела исследование, что куча разновидностей непеносимости его, и не только газы, а просто даже гол. боли и все. Советовали на 30 дней убрать все из банок, пачек, хлеб и тдп, и если прошла сонливость, боли, зуд и тдп. то значит чуствителен. Ужас, что в мире творится ((((
Рак прет.((
Кстати, девочки, ОЗ сказал, что телефон низзя носить близко к телу, пока исследований мало, но паралели с раком груди провели. Т.е. даже в джинсах нельзя носить (и бра)и спать, чтоб он далеко от головы.

Сообщение Добавлено: 14 дек 2013, 21:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
что многих ошибка гуглить, и находить статьи на сайтах, которые либо неверные, либо старые.

Полностью согласна. Поэтому стараюсь читать и делить на 100 все что прочитано, а также подтверждать в других источниках все что могу. Как ни крути, про молоко много написано и что интересно, те кто пишут что казеин полезен, пишут только в контексте полезности молока и/или вообще никак его не упоминают. Не знают? или не хотят знать и упоминать?

Конечно, каждый верит тому чему хочет, но все же утверждать, что казеин полезен и все плохое что про него написано глупо, все же как-то не то.

Вот вы прочитали статью по моей ссылке? и особенно комменты? что скажете? это ведь не просто статья в интернете, человек на эту тему книгу написал, плюс там комментарии Др-а Мерколы, а ведь он очень известный доктор, практикующий лечение натуральными методами. Он у Др. Оза был насколько я помню. Или все же Dr. Oz - истина в последней инстанции? Было все так легко, если бы было так. Но не все так просто.

Было бы время я бы нацитировала все что есть о молоке и в частности о казеине в моих книгах по здоровому питанию и натуральному лечению, у меня целая библиотека, но у меня только три дня на сборы, совершенно неожиданно вылетаем в отпуск на полтора месяца. И вот сижу ведь здесь, блин, понеслася я уже собираться...

Всем хорошего здоровья!

Последний раз редактировалось Laara 14 дек 2013, 22:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 дек 2013, 21:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Доктор ОЗ на шоу говорил, что кофе в списке антиинфламатори, и 2 кружки в день полезно. Он приглашал ученого, также и с вином, последнии иследования наоборот показали, что кансер и многие болячки кофе/вино уменьшает риск.
Девочки, не читайте никакие рус. сайты в плане медицины, там оч низкое финансирование от гос-ва, и исследования во всех областях отстают на десятки лет. Смотрите евро-амер источники по всем вопросам,а не РУ, где все в переводе и старое.

Я нисколько не удивляюсь тому, что все, кто пьет кофе(т е кофеин-зависимые люди) будут отстаивать его полезность. Так же и те, кто пьют вино, будут доказывать, как оно пользительно. Но вот почему-то у меня и кофе и алкоголь вызывают страшнейшую изжогу, боли в желудке и головную боль, от кофе у всех без исключения желтеют зубы, от алкоголя страдет печень и почки и т д. Я уже упомянула, что споры не умолкают, мне тем более не по силам претендовать на последнюю инстанцию. Даже если кому-то от кофе кайф и без бокала вина вечер не вечер, это не говорит об их полезности. Замечу так же, что при любом лечебном питании (т е при каких-то сбоях в здоровье) врачи сразу отменяют кофе и алкоголь наравне с жирным, острым, жареным, соленым и копченым. Т е другими словами, эти продукты нам не полезны ни одним местом.
Был на моем опыте такой же случай, как у Константы, когда человеку диагностировали рак и велели не пить (он страдал этим делом). Но он умолял жену каждый день дать ему граммулечку, потому, что все болит. Та жалела, покупала водку, поскольку чего уж там, мужику-то жить осталось два понедельника... А он живет и живет, и попивает. Пошли на очередной прием, а опухоль уменьшилась и метостазы стали рассасываться. Врач сразу и сказал, что если бросит пить, то скрутит его за считанные недели. Но это не повод давать всем раковым больным рекомендацию пить водочку. Это очень редкие случаи, когда алкоголь "капсулирует" раковые клетки. В норме же он ослабляет иммунитет, никуда не денешься от сего факта. Та же моя подруга с раком груди любительница винчика, когда была на химии спросила врача (!), можно ли бокальчик перед сном. Ей сказали не проблема. Но как только она явилась на химию после такого бокальчика, ее отправили домой - в крови было слишком мало тромбоцитов и еще какие-то отклонения, не помню уже. Через две недели снова то же самое. Когда я уже буквально наехала на нее и сказала, чтобы хоть перед сеансом не пила, она все же последовала совету, и ву-а-ля - анализы отличные, и сеанс наконец-то был сделан.
Вы можете делать что угодно, верить американским источникам (они,кстати, работают на интересы определенных производителей, как ни прискорбно, а кофе и алкоголь это барыши еще те, так как зависимый человек будет покупать их в любом случае), но факты не говорят в их пользу. Даже то, что возникает зависимость, уже должно настораживать. Вон Константа умрет без кофе. Куда уже дальше.
Насчет не-ГМО семян. Увы, в Америке их можно купить буквально контробандно или привезти из России, где на ГМО стоят хоть какие-то запреты. Тут же семенная продукция находится под контролем монополистов, которые насаждают эти ГМО именно своей властью на этом рынке. Поэтому в их органик нет веры никакой.
Возвращаясь к подруге автора, болезнь имеет хорошие прогнозы, Вам уже тут писали об этом. Должен быть и настрой позитивный, и большое желание вылечиться и жить, и питание естественно хорошее, все в сумме. Я знаю, что в России при таких болезнях врачи рекомендуют красную икру и гранаты, но раньше это было только на ДВ, теперь же у всех есть возможность купить эти продукты. Очень советую. Женщина молодая, шансы на выздоровление большие. Шлите ей позитивыные примеры из Интернета, не давайте углубляться в негатив относительно болезни, пусть будет только хороший настрой.

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

Сообщение Добавлено: 14 дек 2013, 22:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lightlife писал(а):
Но вот почему-то у меня и кофе и алкоголь вызывают страшнейшую изжогу, боли в желудке и головную боль, от кофе у всех без исключения желтеют зубы, от алкоголя страдет печень и почки и т д. Даже если кому-то от кофе кайф и без бокала вина вечер не вечер, это не говорит об их полезности. Т е другими словами, эти продукты нам не полезны ни одним местом.

Мы можем долго дискутировать о полезности-неполезности вина и кофе, вы же сказали, что это доказанные прямые канцерогены. Между неполезен и прямой канцероген-пропасть.

Сообщение Добавлено: 14 дек 2013, 22:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lightlife писал(а):
Ami писал(а):
Доктор ОЗ на шоу говорил, что кофе в списке антиинфламатори, и 2 кружки в день полезно. Он приглашал ученого, также и с вином, последнии иследования наоборот показали, что кансер и многие болячки кофе/вино уменьшает риск.
Девочки, не читайте никакие рус. сайты в плане медицины, там оч низкое финансирование от гос-ва, и исследования во всех областях отстают на десятки лет. Смотрите евро-амер источники по всем вопросам,а не РУ, где все в переводе и старое.

Я нисколько не удивляюсь тому, что все, кто пьет кофе(т е кофеин-зависимые люди) будут отстаивать его полезность. Так же и те, кто пьют вино, будут доказывать, как оно пользительно. Но вот почему-то у меня и кофе и алкоголь вызывают страшнейшую изжогу, боли в желудке и головную боль, от кофе у всех без исключения желтеют зубы, от алкоголя страдет печень и почки и т д. Я уже упомянула, что споры не умолкают, мне тем более не по силам претендовать на последнюю инстанцию. Даже если кому-то от кофе кайф и без бокала вина вечер не вечер, это не говорит об их полезности. Замечу так же, что при любом лечебном питании (т е при каких-то сбоях в здоровье) врачи сразу отменяют кофе и алкоголь наравне с жирным, острым, жареным, соленым и копченым. Т е другими словами, эти продукты нам не полезны ни одним местом.
Был на моем опыте такой же случай, как у Константы, когда человеку диагностировали рак и велели не пить (он страдал этим делом). Но он умолял жену каждый день дать ему граммулечку, потому, что все болит. Та жалела, покупала водку, поскольку чего уж там, мужику-то жить осталось два понедельника... А он живет и живет, и попивает. Пошли на очередной прием, а опухоль уменьшилась и метостазы стали рассасываться. Врач сразу и сказал, что если бросит пить, то скрутит его за считанные недели. Но это не повод давать всем раковым больным рекомендацию пить водочку. Это очень редкие случаи, когда алкоголь "капсулирует" раковые клетки. В норме же он ослабляет иммунитет, никуда не денешься от сего факта. Та же моя подруга с раком груди любительница винчика, когда была на химии спросила врача (!), можно ли бокальчик перед сном. Ей сказали не проблема. Но как только она явилась на химию после такого бокальчика, ее отправили домой - в крови было слишком мало тромбоцитов и еще какие-то отклонения, не помню уже. Через две недели снова то же самое. Когда я уже буквально наехала на нее и сказала, чтобы хоть перед сеансом не пила, она все же последовала совету, и ву-а-ля - анализы отличные, и сеанс наконец-то был сделан.
Вы можете делать что угодно, верить американским источникам (они,кстати, работают на интересы определенных производителей, как ни прискорбно, а кофе и алкоголь это барыши еще те, так как зависимый человек будет покупать их в любом случае), но факты не говорят в их пользу. Даже то, что возникает зависимость, уже должно настораживать. Вон Константа умрет без кофе. Куда уже дальше.
Насчет не-ГМО семян. Увы, в Америке их можно купить буквально контробандно или привезти из России, где на ГМО стоят хоть какие-то запреты. Тут же семенная продукция находится под контролем монополистов, которые насаждают эти ГМО именно своей властью на этом рынке. Поэтому в их органик нет веры никакой.
Возвращаясь к подруге автора, болезнь имеет хорошие прогнозы, Вам уже тут писали об этом. Должен быть и настрой позитивный, и большое желание вылечиться и жить, и питание естественно хорошее, все в сумме. Я знаю, что в России при таких болезнях врачи рекомендуют красную икру и гранаты, но раньше это было только на ДВ, теперь же у всех есть возможность купить эти продукты. Очень советую. Женщина молодая, шансы на выздоровление большие. Шлите ей позитивыные примеры из Интернета, не давайте углубляться в негатив относительно болезни, пусть будет только хороший настрой.

Lightlife, :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 14 дек 2013, 23:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
lightlife писал(а):
... Т е другими словами, эти продукты нам не полезны ни одним местом.

Мы можем долго дискутировать о полезности-неполезности вина и кофе, вы же сказали, что это доказанные прямые канцерогены. Между неполезен и прямой канцероген-пропасть.

Ну, вообще-то, должна признать, что от темы я несколько отступила, факт. Однако я сразу привела ссылки (заметьте, навскиду, на скорую руку найденные) на доказанные факты канцерогенности этих двух продуктов, а выше просто пыталась оспорить мнение, что ТОЛЬКО заруежные источники правы, а русские читать нельзя. Глупость еще та. Российские ученые всегда были навысоте, поскольку не преследовали цель притянуть за уши мнение, что исследуемый продукт не только стоит, но даже нужно покупать, как это делается как раз за рубежом, где все ради прибыли делается. Бог с ним. Просто если есть хоть какие-то сведения о канцерогенности, то есть смысл и задуматься. Зачем рисковать, прикрываясь противоположным мнением только потому, что нам кофе и винчик нравятся? Кофе может спровоцировать рак мочевого пузыря, поджелудочной железы, фиброаденоматоз молочных желез (т е женщинам очень даже вреден) это факт. Алкоголь приводит и к раку слизистой оболочки пищевода, к тому же раку желудка, и опять же к раку груди, увы!
Не буду спорить, пусть каждый решит для себя, просто для меня кофе и алкоголь канцерогены, хотя мои дети кофе пьют, а я не могу даже их переубедить.

Сообщение Добавлено: 14 дек 2013, 23:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lightlife писал(а):
ТОЛЬКО заруежные источники правы, а русские читать нельзя. Глупость еще та. Российские ученые всегда были навысоте, поскольку не преследовали цель притянуть за уши мнение, что исследуемый продукт не только стоит, но даже нужно покупать, как это делается как раз за рубежом, где все ради прибыли делается. .

У них НЕТ финансирования должного, и медицина далеко позади мед. многих стран Европы, Азии, Америки, особенно в лечении рака и новых заболеваний.
И да, кто платит за исследования к сожалению, туда они идут, потому надо проверенные независимые источники читать.

Сообщение Добавлено: 14 дек 2013, 23:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
У них НЕТ финансирования должного, и медицина далеко позади мед. многих стран Европы, Азии, Америки, особенно в лечении рака и новых заболеваний.
И да, кто платит за исследования к сожалению, туда они идут, потому надо проверенные независимые источники читать.

Финансов нет, зато мозги на месте. А успехи в лечени рака очень даже не позади, просто раковых центров у нас на всю Россию один единственный путный, вот и не видно этих результатов

Сообщение Добавлено: 15 дек 2013, 00:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, ну насмешили, вы знаете, что одних могзов мало, чтобы исследования делать? -) Могз дело десятое, ученые в очереди стоят за финансированием, и получают лишь единицы, другие свои теории держат в голове, грустно, но финансы и политика, первое, chto двигает исследования. ((

Сообщение Добавлено: 15 дек 2013, 01:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Ой, ну насмешили, вы знаете, что одних могзов мало, чтобы исследования делать? -) Могз дело десятое, ученые в очереди стоят за финансированием, и получают лишь единицы, другие свои теории держат в голове, грустно, но финансы и политика, первое, chto двигает исследования. ((

Я понимаю Ваш негатив, сравнивать с Америкой сложно, даже невозможно. Но, как Вы верно заметили, что теории сидят в головах у наших ученых, я как раз и считаю самым главным. Деньги можно перекачивать из пустого в порожнее, когда их много. А когда мало, то продуктивность высока, потому, что все наработки уже есть в головах. Опять же - о чем спор? Вам хочется оправдать кофе и алкоголь? Да пейте, кто мешает? Не верьте русским ученым, Вам американские сказали, что все ок. Я же не для Вас написала свое мнение, а для тех, кто спрашивал, как предупредить рак, какие продукты есть и какие не есть. Пусть они и решают, к чему или к кому прислушиваться.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2013, 02:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lightlife писал(а):
Ну, вообще-то, должна признать, что от темы я несколько отступила, факт. Однако я сразу привела ссылки (заметьте, навскиду, на скорую руку найденные) на доказанные факты канцерогенности этих двух продуктов,

Вот цитата из приведенной вами статьи про алкоголь. Статьи, а не научной работы со статистикой и цифрами.

Цитата:
По словам Бальбо, для большинства населения планеты риск развития злокачественных опухолей на почве потребления спиртного весьма низок.

Про кофе мне даже открывать лень.

lightlife писал(а):
Алкоголь приводит к тому же раку желудка.

К раку желудка приводит бактерия Helicobacter pylori. Это как раз доказанный факт.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2013, 10:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
lightlife писал(а):
Ну, вообще-то, должна признать, что от темы я несколько отступила, факт. Однако я сразу привела ссылки (заметьте, навскиду, на скорую руку найденные) на доказанные факты канцерогенности этих двух продуктов,

Вот цитата из приведенной вами статьи про алкоголь. Статьи, а не научной работы со статистикой и цифрами.

Цитата:
По словам Бальбо, для большинства населения планеты риск развития злокачественных опухолей на почве потребления спиртного весьма низок.

Про кофе мне даже открывать лень.

lightlife писал(а):
Алкоголь приводит к тому же раку желудка.

К раку желудка приводит бактерия Helicobacter pylori. Это как раз доказанный факт.

Почитайте другие статьи, а лучше - научные трактаты. Зря не открывали про кофе, я бы почитала даже ради интереса. А про Helicobacter pylori сразу скажу, что рак она сама по себе не вызывает. Она паразатирует на слизистой желудка, провоцируя образование эррозий (эррозивный гастрит), который, если не лечить или если не обнаружен вовремя, приведет к язве. Иногда язва прорастает стенку желудка (прободеющая язва), а иногда перерождается в рак. Не сама т е бактерия виновата, а запущенное состояние эррозивного гастрита. Не придумывайте
Давайте договоримся так:
Вы любите кофе, считате его безопасным - пейте. То же самое про виноь и прочие крепкие напитки.
Я считаю их опасными для здоровья, в т ч и в плане рака, пить их не буду даже если мне докажут, что в "ограниченных " дозах можно.
Спорить на медицинские темы, в которых даже специалисты не все единодушны, я не собраюсь более. Сказала то, что знала, и то чего сотерегаюсь сама. Еще раз повторю, что для меня если есть хоть какие-то сведения о неблагоприятности продукта, я его есть или пить не буду, и не буду выискивать какие-то опровергающие доказательства только потому, что этот продукт мне люб и дорог. Нет дыма без огня, это постулат. И я просто ответила на вопрос спрашивающих, а не в плане спора вовсе.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2013, 13:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lightlife писал(а):
Но вот почему-то у меня и кофе и алкоголь вызывают страшнейшую изжогу, боли в желудке и головную боль, от кофе у всех без исключения желтеют зубы, от алкоголя страдет печень и почки и т д. Я уже упомянула, что споры не умолкают, мне тем более не по силам претендовать на последнюю инстанцию. Вон Константа умрет без кофе. Куда уже дальше.

Я тоже могу пить не каждый кофе,от некоторого тоже изжога. Быстрее всего что кофе плохого качества.

Да без кофе не представляю свое утро. Две большие чашки утром это мой завтрак.Но я пью не кофейными чашечками а чайными чашками. У меня всю жизнь давление низкое и кофе мне помогает и обхожусь без таблеток.

lightlife не желаете пить кофе так не пейте.Все очень индивидуально.Что одному приносит пользу может оказаться для другого смертью. У каждого из нас свой организм и к нему нужно прислушиваться.Там и подсказку получите что нужно а что не нужно.

Страница 4 из 5 [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно