|
Автор |
Сообщение |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 14 дек 2013, 21:45 |
|
 |
Admin |
|
|
Понятно что легко не выпрыгивать из трусов с мужиком который не нравится Но если тебе мужик ОЧЕНЬ Нра и ты хочешь лонг терм с ним, то веди себя по правилам! Ничего, получишь много кекса когда он тебя "добьется" Зато потом с этим молчелом будет столько кекса сколько тебе надо , и не будешь худеть от переживаний если он сольется после одной ночи! Твоя цель лонг терм а не one night stand!
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 14 дек 2013, 21:48 |
|
|
Doria писал(а): MissisX писал(а): а я разве что-то сказала против рулов? Я говорила про отношения.
я к тому, что в россии можно и без рулов, особенно учитывая спонтанность русской души :) ну и там, сами понимаете, всё более душевно... а здесь, я так понимаю, у мужчин нет гибкости мозга... и разговаривать надо аккуратнее, у каждого своя прайваси, блин... про лонг дистанс вопрос! Что делать в перерывах между дейтами. Ну ок, я поняла, что не писать и не звонить. Ну допустим он напишет, отвечу через час-полдня. Но о чем писать? Спросил, допустим, как дела. Елки, мы ж не знакомы толком. и это, целоваться когда можно, на каком по счету дейте?  мне этот вопрос очень даже суперважен, если чел не умеет целоваться, то вряд ли что вообще получится 
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 14 дек 2013, 21:53 |
|
|
MissisX писал(а): и это, целоваться когда можно, на каком по счету дейте?  мне этот вопрос очень даже суперважен, если чел не умеет целоваться, то вряд ли что вообще получится  Трудный вопрос))) ну всяко не на первом, если полезет, значит ему только секс и нужен. А нормальному мужчине тоже время нужно присмотреться к вам :)
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 14 дек 2013, 22:20 |
|
|
о, нашла в книжке "В конце первого свидания можете согласиться на легкий поцелуй в щечку или в губы, даже если вы умираете от желания чего-то большего." хм, дам ручку поцеловать 
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 14 дек 2013, 22:27 |
|
 |
Admin |
|
|
Так а я очем?? Читайте Рулы - там все по полочкам разжевано и о чем говорить на первом свидании и когда целоваться и что надеть «Правила» учат тому, чтобы мы обращались к интересующим нас мужчинам точно так же, как к любым другим клиентам, пациентам и коллегам, сколь бы трудно это ни было. Признаем: когда женщина встречается с мужчиной, который ей по-настоящему нравится, в ее голове словно вспыхивает лампочка. Сама не сознавая того, женщина расслабляется, улыбается и проводит с этим мужчиной времени больше, чем следует. Она предлагает обсудить за обедом то, что можно обсудить по телефону. Она надеется завязать роман, и это естественно! Самые умные женщины стараются замаскировать свои устремления деловыми соображениями. Им кажется, что они слишком образованны и талантливы, чтобы быть пассивными, играть в игры или следовать «Правилам». Им кажется, что их дипломы и чеки дают им право больше действовать, а не ждать, когда зазвонит телефон. Уверяем вас, такие женщины всегда остаются с разбитым сердцем, потому что их прямолинейность отталкивает. А почему нет? Мужчины знают, чего хотят. Никто не должен говорить им, когда обедать.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 14 дек 2013, 22:29 |
|
 |
Admin |
|
|
Вот это правило мне всегда очень Нра ибо я была ленива в дэйтинге и не любила делать лишние телодвижения:
Правило №4 Не встречайтесь с мужчиной на полпути и не делите счет на свидании
Мужчинам нравится соревновательность – вот почему они занимаются спортом, ведут войны и захватывают корпорации. Самое плохое, что вы можете сделать, – это облегчить ему задачу. Когда мужчина пытается назначить вам свидание, не говорите: – Я как раз буду в вашем районе!
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 14 дек 2013, 22:56 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
admin писал(а): Самые умные женщины стараются замаскировать свои устремления деловыми соображениями. Им кажется, что они слишком образованны и талантливы, чтобы быть пассивными, играть в игры или следовать «Правилам». Им кажется, что их дипломы и чеки дают им право больше действовать, а не ждать, когда зазвонит телефон. Уверяем вас, такие женщины всегда остаются с разбитым сердцем, потому что их прямолинейность отталкивает. А почему нет? Мужчины знают, чего хотят. Никто не должен говорить им, когда обедать. Пойду сделаю татуировку!  И зашью рот суровой ниткой 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 14 дек 2013, 23:03 |
|
|
admin писал(а): Мужчины знают, чего хотят. Никто не должен говорить им, когда обедать. поэтому они выбирают иностранок 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 14 дек 2013, 23:08 |
|
|
luckynata писал(а): admin писал(а): Самые умные женщины стараются замаскировать свои устремления деловыми соображениями. Им кажется, что они слишком образованны и талантливы, чтобы быть пассивными, играть в игры или следовать «Правилам». Им кажется, что их дипломы и чеки дают им право больше действовать, а не ждать, когда зазвонит телефон. Уверяем вас, такие женщины всегда остаются с разбитым сердцем, потому что их прямолинейность отталкивает. А почему нет? Мужчины знают, чего хотят. Никто не должен говорить им, когда обедать. Пойду сделаю татуировку! И зашью рот суровой ниткой  написала и задумалась  А почему тогда прямолинейность не оттолкнула того, кто не интересен? Уж я-то постаралась, напрямолинейничала  Кстати, очень надеялась, что отпугнула. Ага, как же! Жалко его, не люблю голову морочить. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 14 дек 2013, 23:37 |
|
 |
Admin |
|
|
Прямолинейность в том что он тебе не интересен??
Так это только подстегивает- добыча ускользает! Охотник не добился цели! А надо же завоевать!
А прямолинейность - я ваша навеки- отталкивает потому как уже добился.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 14 дек 2013, 23:46 |
|
|
admin писал(а): Прямолинейность в том что он тебе не интересен??
Так это только подстегивает- добыча ускользает! Охотник не добился цели! А надо же завоевать!
А прямолинейность - я ваша навеки- отталкивает потому как уже добился. "Семён Семёныч!..." Ну да, всё как по написанному. 
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 15 дек 2013, 10:55 |
|
|
admin писал(а): Вот это правило мне всегда очень Нра ибо я была ленива в дэйтинге и не любила делать лишние телодвижения:
Правило №4 Не встречайтесь с мужчиной на полпути и не делите счет на свидании
у меня по этому правилу есть ситуация на рассмотрение :) у кого какие мысли. допустим, она живет в пункте А, он живет в пункте В. Он приехал на свидание, возможно события развиваются, но! Ей надо будет переехать в пункт С (гораздо дальше, т.е. поездкой на машине не обойдется). Когда говорить мол.челу о переезде? Намек уже был, что хотелось бы переехать отсюда в те края (про временные рамки не говорилось).
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 15 дек 2013, 21:59 |
|
|
Ходила на дейт сегодня с одним мужчиной, ровестник, ужин в стейк хаузе большом, познакомилась вчера в баре одного ресторана. Мы с подругой были.Мужчина понравился(вчера), такой хороший,крепкий, у глаз опущены уголки немного,что делает взгляд грустным. Это понравилось. Не богатый,но психика на месте, приезжает сюда 1 неделю в месяц, старается ездить каждый месяц. Из Бостона.Работа наполовину по инету. Так мне хочется старого себе,но старые все от меня бегут как ошпареные...((--- Чудеса какие-то... Я захотела в стейк хаус(а как же?!) Стейк хаузы они самые дорогие.  (вчера захотела это)А сегодня я уже расхотела куда бы то ни было...Вчера напилась Манхеттэна...,сегодня весь день дурно. Оттекстила мужчине,что мол, не могу сегодня...,сорри, и давай на неделе встретимся. А он мне,мол, только сегодня или завтра, и он улетает в Бостон. Перенесли встречу на 6 вечера.... Сланец мне текстит: "Иди сюда". Я ему- "Не-а". Перестал текстить,.. все.... теперь бросит... Очень хорошо посидели, вина полно выпили, Себастьян какой-то называется вино(красное). Брали бокалами, больше бутылки получилось,т к в баре сначала ждали очередь, а потом в зале. Надо было бутылку брать(так дешевле). Такой фан мужчинка. Хороший такой, простой,с правильными ценностями жизненными,не женатый(прям на лбу написано, можно было и не спрашивать), тоже как у мамамии -никаких попыток целоваться...(я сама обняла уж его на прощание..)). Вот все без денег особо они всегда хорошие..... А те,что с деньгами- говняные.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 15 дек 2013, 22:12 |
|
|
Goodly писал(а): Вот все без денег особо они всегда хорошие..... А те,что с деньгами- говняные. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 15 дек 2013, 22:20 |
|
|
Слушайте, приехала я,значит, из стейк хауза домой, хочу в туалет.(пардон за подробности). Я трусы-спэнькс одевала,они к лифчику пристегиваются, т что больно по туалетам не разбежишься. И вот пошла в туалет (у себя дома), ба! смотрю у меня в унитазе ящерица маленькая сидит. Мне и в туалет хочется и как сядешь на унитаз,если там ящерица? Маленткая такая ,лапками уцепилась за белый кафель внутренней поверхности унитаза. Что делать? Пошла телефон взяла,думаю, сфоткаю. Как включила телефон(он яркий же), ящерица как начала круги наматывать по внутренней поверхности унитаза. Ужас! Скорость такая. А потом шмыг и в глубину нырнула(в воду). Ну, я взяла и смыла для надежности.... ((---
зюсю. Эти ящерицы тут везде носятся, по дверям, тротуарам. Дверь,видимо открывала и она нечаянно свалилась откуда-то. Еще 2 дня назад смотрю- тряпка валяется кучкой(у нас ремоудэл делают апартменты другие).Подумала,что строители обнаглелели и мусор не выкидывают.. Взяла и пнула тряпку ногой. Так это огромная ЛЯГУШКА оказалась! Светлая! Она стрелой залезла на соседскую дверь и сидит там, и глаза такие грустные.....
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
|