|
Автор |
Сообщение |
asus
|
Заголовок сообщения: Re: демонстрации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 14 дек 2013, 19:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Мыкола, а шо цэ "ассоциированное членство"? — Ну кум, Украина будет участвовать в ЕС! — Значит войдёт в ЕС? — Нет, не войдёт, но будет участвовать. — Як так? — Ну примерно, как яйца в половом акте: участвуют, но не входят. А так, рядом болтаются.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: демонстрации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 14 дек 2013, 19:12 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Moi писал(а): [Ну во время любых волнений радикалы всегда выскакивают в любой стране и орут свои лозунги. Но не думаю что его кто-либо всерьез воспринимает. не вижу что бы его поддерживали реально на майдане.не пойдет за ним народ. Шикльгрубера тоже никто поначалу всерьез не воспринимал и просто горлопаном многие считали.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: демонстрации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 14 дек 2013, 19:37 |
|
|
Не знаю какой коммент прилепить к этой ссылке - просто почитайте:
http://www.snob.ru/profile/8353/blog/69 ... ent_675221
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: демонстрации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 14 дек 2013, 20:14 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Господи, Interpreter, я не обратила вниманием сначала, что пост от 11 декабря! Думала опять...
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: демонстрации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 14 дек 2013, 20:21 |
|
|
cosmopolit писал(а): Denise_ писал(а): cosmopolit писал(а): Литва в 90-е с оптимизмом выскочила в Европу со своим молочным багатством - у них купили... 200 кг мяса на корм котам. Грузия - последние новости от живущей там - есть швейцарские сыры, немецкая колбаса, турецкие продукты в ассортименте, нет грузинской картошки, молока и мяса. Пример с Грецией - должен настораживать. Союз который трещит по швам и не в состоянии вытянуть страны собственного альянса "гостеприимно" распахивает двери перед нэнькой. Сыр в мышеловке. Попрутся в Европу, Путин озвереет и влындит цены на газ. Будет ТА евро-Украина сидеть без тепла и без жратвы. Космочка, никто в Европу Украину не тащит  мы там им не нужны. Сейчас идет речь кому сыр продавать - Европе или России. Вон в той статье про аграриев, которую я запостила все черным по белому - сейчас нынешняя власть занимается рейдерством и устанавливает низкие закупочные цены - угадай почему? А чтобы разорить и скупить все забесценок. Подписав соглашение с Европой, хоть какая-то надежда у людей, чтобы не поотбирали все Украина ведущий поставщик зерновых в мире. Сахар и пшеница. Евросоюзу пофиг кто раздраконивает страну внутри, они хотят урвать свой жирный кусок от политического бардака+1
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: демонстрации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 14 дек 2013, 20:22 |
|
|
asus писал(а): Мыкола, а шо цэ "ассоциированное членство"? — Ну кум, Украина будет участвовать в ЕС! — Значит войдёт в ЕС? — Нет, не войдёт, но будет участвовать. — Як так? — Ну примерно, как яйца в половом акте: участвуют, но не входят. А так, рядом болтаются. 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: демонстрации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 14 дек 2013, 20:29 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
"Senator McCain meets Ukrainian protest leaders amid rival rallies" http://www.reuters.com/article/2013/12/ ... E220131214
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: демонстрации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 14 дек 2013, 20:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
я где-то на предыдущих страницах писала, что "стоят за деньги" (то есть мой пост так интерпреторовали, - я ответы читала, сейчас лень искать опять).. просто хотела объяснить: я писала "со студентами понятно" в плане, что они могут пары пропускать, а работающие люди не могут пропускать работу ради майдана.. вот я и пыталась вывести варианты, откуда все эти люди среднего возраста с утра на майдане.. и предполложила, а может они деньги получают и потому не спешат на работы.. понятно, что если кому и платят, то далеко не всем.. я верю, что очень много людей "за идею" стоят, так что не обижайтесь, кого моя фраза зацепила.. я не то имела ввиду.. сегодня с мамой говорила. она говорит, что люди, которые живут в лагере на майдане в основном приезжие из западных областей. мама говорит, что на западе много безработных (ездят зарабатывать в Европу), поэтому они могут себе позволить быть на майдане долго..
посмотрим, что из всего этого получится. мои родственники уверенны, что народ добьётся хотя бы отставки КабМина, а может и Януковича тоже.. очень надеюсь, что к власти придут хорошие люди. хотя, честно говоря, верится с трудом...:(
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: демонстрации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 14 дек 2013, 20:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Interpreter писал(а): Хай живе Майдан!!! Идёт концерт группы "Океан Эльзы".  как я им завидую( обожаю ОЭ, а ещё и с толпой и зажигалками.. романтика!))
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: демонстрации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 14 дек 2013, 21:09 |
|
|
asus писал(а): Мыкола, а шо цэ "ассоциированное членство"? — Ну кум, Украина будет участвовать в ЕС! — Значит войдёт в ЕС? — Нет, не войдёт, но будет участвовать. — Як так? — Ну примерно, как яйца в половом акте: участвуют, но не входят. А так, рядом болтаются. Да шож такое!!!  Требую забанить (шютк)
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: демонстрации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 14 дек 2013, 21:39 |
|
|
Цитата: Interpreter писал(а): Хай живе Майдан!!! Идёт концерт группы "Океан Эльзы".  как я им завидую( обожаю ОЭ, а ещё и с толпой и зажигалками.. романтика!)) Вот поэтому и запостила..... точно такие же чувства....
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: демонстрации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 15 дек 2013, 01:34 |
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=LlJeLgcDKgE
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: демонстрации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 15 дек 2013, 01:46 |
|
|
Как вы думаете, что изображено на этой фотке?- Киев. Главная площадь страны. Декабрь 2013. Это не война, Не ядерная бомбардировка, не цунами, не удар метеорита. Это просто - евромайдан. 
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: демонстрации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 15 дек 2013, 01:48 |
|
|
chuchundra писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=LlJeLgcDKgE Здесь подробнее с 36:43 минуты http://www.youtube.com/watch?v=Zq69Yw8Vixc
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: демонстрации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 15 дек 2013, 01:51 |
|
|
Моя сестра, живущая в Киеве, переслала мне это воззвание, Сегодня они всей семьей с друзьями идут на этот митинг. Терпение киевлян кончилось. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ольга (Сегодня, 01:28) КИЕВЛЯНЕ ПРИЗЫВАЮТ ВСЕХ НА МИТИНГИ ! Александр Фаткулов 23:26 (мск) Киевляне! Как долго мы будем молча созерцать, как разрушают НАШ город? Как долго мы будем прорываться на работу, как через линию фронта? Как долго мы будем тихо возмущаться перед телевизором, глядя на то, что происходит на НАШЕМ Майдане? Как долго мы будем смотреть купленные телеканалы, транслирующие мнение только одной части населения нашей страны? Не пора ли нам показать, что есть МЫ – жители города с миллионным населением, которые ПРОТИВ! Что люди на майдане – это далеко не вся Украина! И даже не весь Киев! Мы ПРОТИВ того, что происходит в сердце КИЕВА! Мы ПРОТИВ разрушения НАШЕГО города! Мы ЗА цивилизованные, демократические методы решения вопросов! Мы можем поддерживать существующую власть, можем быть против, но мы однозначно не одобряем решения вопросов путем переворотов. Только на основании результатов законных выборов может произойти смена президента страны! Мы можем быть за евроинтеграцию, можем быть против, но только народный референдум может решить, каким путем пойдет Украина! Мы предлагаем показать всему миру, власти, оппозиции, митингующим на Майдане, что есть люди, которые не поддерживают методы, транслируемые с Майдана. КИЕВЛЯНИН! Если ты - ЗА ПРЕКРАЩЕНИЕ ВАНДАЛЬНОГО УНИЧТОЖЕНИЯ КИЕВА - за евроинтеграцию исключительно через РЕФЕРЕНДУМ - за смену президента исключительно через ЗАКОННЫЕ ДЕМОКРАТИЧЕСКИЕ ВЫБОРЫ ПРИХОДИ с 11-00 до 13-00 к Памятнику Славы в воскресенье, 15 декабря 2013 г. За эти несколько часов мы покажем, что есть огромное количество людей, которые против происходящего на Майдане. 2 часа твоего личного времени могут изменить ход истории! Мы не будем перемещаться в сторону Майдана, мы не будем слушать ни чьих политических лозунгов, а просто выйдем и покажем, как много НАС – НЕДОВОЛЬНЫХ КИЕВЛЯН! Рассылайте это сообщение по своим адресным базам, размещайте в соц. сетях, распечатывайте и расклеивайте на парадных своих домов. У нас 3 дня для того, чтобы организоваться. P.S: если к нам присоединятся другие города, то мир действительно увидит народ ВСЕЙ УКРАИНЫ! Выходите 15 декабря 2013 г. в то же время с 11-00 до 13-00 на центральные площади ваших городов. Поддержите киевлян! Приглашаем представителей тех телеканалов, которые не создают новости за деньги политических сил, а объективно их освещают! -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
|
|
 |
|
 |
|