Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66*
 Сообщение Добавлено: 14 дек 2013, 20:57 
Admin

Вот вам из Рулов
Мужчины рождены быть охотниками, им нужно преследовать добычу – иначе их интерес угасает.

Мужчины не похожи на женщин. Женщины, которые звонят мужчинам, приглашают их на свидания, «случайно» покупают два билета на шоу или предлагают заняться сексом на первом свидании, лишают мужчин честолюбия и охотничьего инстинкта. Мужчины рождены быть охотниками, им нужно преследовать добычу – иначе их интерес угасает. В этом и заключена суть «Правил». Да, мужчина может жениться на вас, даже если вы не будете следовать «Правилам», но мы не гарантируем, что этот брак будет счастливым.
Как это работает? А вот как: если мужчина любит охотиться, мы должны стать добычей! Но не нужно спрашивать у мужчины, любит ли он охоту. Он может думать и даже говорить, что это для него неважно. Он может даже не понимать собственных реакций. Обращайте внимание на то, что он делает, а не на то, что он говорит.
«Правила» могут показаться вам слишком расчетливыми. Вы подумаете: «Насколько недоступной я должна быть? Неужели мне нельзя ни разу приготовить для него ужин или пригласить на бродвейское шоу? А если мне просто захочется поговорить с ним? Неужели нельзя даже позвонить? Когда же я смогу стать самой собой?»
Ответ прост: читайте «Правила». Следуйте им в точности (не выборочно), и вы будете абсолютно счастливы. Вы наверняка знаете женщин, которые никогда не могли полностью доверять своим мужьям и всегда чувствовали себя слегка неуверенно? Возможно, они даже обращались к психотерапевтам, чтобы понять, почему мужья не обращают на них внимания. «Правила» сэкономят вам 125 долларов в час за услуги психотерапевта.

Сообщение Добавлено: 14 дек 2013, 20:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

belochka11 писал(а):
там и написано-кто не испытывает к тебе интереса, о том и не надо думать (про природу).
А вот с тем, кто испытывает-надо действовать по ним.
Короче-я за них (во-всяком случае на начальном этапе отношений).
Ну, и для тех, кто не застал, даю еще раз ссылочку ;)
http://fictionbook.ru/author/yellen_fey ... tml?page=1

А если невозможно... не думать? Вот запала я на одного. Ой, похудела на 7 фунтов за 10 дней, ну хорош, подлец! Но, чувствую, упустила :k_crying
"А вот с тем, кто испытывает"... добротный, адекватный. Бери и пользуйся! Текстит, звонит, нууууу... наxpeн рулз, вот никак не колышет.
"Мы выбираем, нас выбирают. Как это часто не совпадает" :dum

Сообщение Добавлено: 14 дек 2013, 21:01 
Admin

Luckynata, именно что Рулы нужны для отношений с теми мужчинами, которых ВЫ ХОТИТЕ!

Которых вы не хотите выи так получите ибо вы к ним равнодушны и не показываете заинтересованность.

Ваша задача научиться себя ТАК ЖЕ вести с теми, кто вам очень Нра!

Это сложно но нужно играть по правилам с ПЕРВОЙ дэйты!

Иначе показали что заинтересованы в нем и все- шаг вам и мат!

Сообщение Добавлено: 14 дек 2013, 21:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

admin писал(а):
Вас же не заставляют Рулы применять к тем кто вам не Нра?
Только у теми в ком вы заинтересованы-:))

интересно , как будет счастлива ваша знакомая или нет,
потому что в вашей истории, вы точно выступили в роли Сусанны,
Цитата:
Буквально через мес ее зовет на дэйт один молчел 34 года, красавец без детей. Мы с ней еще раз обсудили как надо ей себя вести по рулам и она пошла на дэйт. Мы ей все тексты по рулам составляли для ответов, одежду на дэйты и тд
Она даже приходила ко мне и спрашивала - он написал то то и то то, что я по Рулам должна ответить/////......

и хорошо, если она такая от природы - ей наплевать, где он там и что , а если ннет?
а если она привыкла играть роль мамочки для мужчины, она опять вернется к этой роли.
Свой собственный характер не обманешь.

Я говорю не о себе, да -я также действовала -не писала мужчине , но не потому что выдерживала паузу, а потому что МНЕ так хотелось.
А с первым мужем мы звонили и мчались на свидания из разных частей города тоже потому что НАМ
так хотелось.

Кстати ему друг сказал, зачем ты звонишь ей каждый день -пусть помучается,
а он - А зачем ей мучаться? Я наоборот хочу , чтобы она была довольная и счастливая :a_plain

Последний раз редактировалось Doria 14 дек 2013, 21:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 дек 2013, 21:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

admin писал(а):
нашел бы способ из больницы дать ей знать что он заболел, даже если бы у него был перелом обоих сразу рук

:lol:

Сообщение Добавлено: 14 дек 2013, 21:10 
Admin

morskoybriz писал(а):

Да, конечно, он сам первый приедет, говорит, что часто в Даласе бывает, а там посмотрим. Хотя конечно расстояние напрягает. По поводу секса оооо я долго не даюсь, еще постараться надо чтобы меня на это уломать. а тут фотки его увидела, особенно те, что в полный рост и думаю как бы сдержаться в первую встречу не соблазниться...наверное от того, что давно секса не было :a_plain :b_wink

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!

Если сильно кекса хочется то купи себе вибратор!

Если мужик серьезный и стоящий и ты сама будешь его в кровать тащить, то он тебя т-ра- нет ессно... А потом как у Дории срочно попадет в больницу с переломами всех конечностей чтобы не текстить :e_sorry

Хочешь его лонг терм??

Забудь о кексе на первые 3-5 дэйтов минимум!

Сообщение Добавлено: 14 дек 2013, 21:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

admin писал(а):
Дория, самолеты падают редко :s_thumbup

:c_laugh
Да не хочется расписывать , а мысль коротко не выразишь.
Мой поинт в том, что если видишь с самого начала (буду подчеркивать как Гудли LOL) ,
что мужчина в тебе заинтересован ,
ты можешь поступать , как угодно.
и если он через неделю ежедневных сообщений вдруг замолкает,
ничего страшного не случиться если женщина напишет ему сама

Админ, я третий раз замужем и считаю все мои замужества удачными :angel ,
мои мужья, скажу без хвастовства были и есть :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 14 дек 2013, 21:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

admin писал(а):
Luckynata, именно что Рулы нужны для отношений с теми мужчинами, которых ВЫ ХОТИТЕ!
Которых вы не хотите выи так получите ибо вы к ним равнодушны и не показываете заинтересованность.
Ваша задача научиться себя ТАК ЖЕ вести с теми, кто вам очень Нра!
Это сложно но нужно играть по правилам с ПЕРВОЙ дэйты!
Иначе показали что заинтересованы в нем и все- шаг вам и мат!

Да поняла я это... уже после моих ошибок :k_crying
Но никогда не навязывалась, упаси меня. Затихарилась, сижу и молча страдаю.
Днюха грядёт. Объявится - (строго по рулам) скажу спасибо и пропаду, а нет, пострадаю еще какое-то время и дальше в бой.
На самом деле, я дико благодарна этим triggers всплескам адреналина: худею как заведённая, выгляжу... себе и тому, к кому равнодушна, нравлюсь. А дальше будем поглядеть. :dum

Сообщение Добавлено: 14 дек 2013, 21:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckynata писал(а):
"А вот с тем, кто испытывает"... добротный, адекватный. Бери и пользуйся! Текстит, звонит, нууууу... наxpeн рулз, вот никак не колышет.

:m_yes - если не нужен , то не нужен ни в каком виде )))

Сообщение Добавлено: 14 дек 2013, 21:21 
Admin

Дория, моя коворкерша молчела любит! Потому и идет за него замуж :angel

Она может СЕЙЧАС как угодно о нем заботиться и в попу ему дуть - он уже готов как тот гусь!

Уже влюбился на этапе когда он ее добивался.
Он очень хороший catch :s_thumbup

Вот именно - когда мужик любит то он САМ Будет писать и звонить чтобы вы не переживала несмотря на советы друзей!

Ваша задача это все принимать и такое поведение охотника поощрять -;))

Дория у меня тоже были Классные мужья и они меня ДОБИВАЛИСЬ!

Потому и женились - хотели удержать чтобы другим не досталась-;))

Смотря назад я понимаю что я вела себя всегда ПО ПРАВИЛАМ- потому и замуж не было проблемой выйти за классных мужиков :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 14 дек 2013, 21:22 
Admin

Вот еще из Правил:

Глава IV
Но сначала – вы!

Прежде чем начать использовать «Правила» для достижения лучших, самых невероятных результатов – получения предложения и брака с мужчиной своей мечты, – вы должны стать лучшей. Нет, не идеальной и не ослепительной, но просто лучшей, так что…
Сделайте себя лучшей! Чем лучше вы выглядите, тем более желанной будете для мужчины своей мечты. Может, и другие мужчины начнут считать вас привлекательнее и станут приглашать вас на свидания. Вам больше не придется считать, что мужчина, с которым вы встречаетесь, – единственный на земле. Вы перестанете тревожиться и обретете уверенность в себе. Когда вы будете хорошо выглядеть и прекрасно себя чувствовать, вам уже не захочется нарушать «Правила».

Сообщение Добавлено: 14 дек 2013, 21:25 
Admin

Морской бриз - это тебе из правил:

Диета, физические упражнения и «Правила» имеют много общего. Вы должны поставить долгосрочную цель выше краткосрочного удовлетворения.
Если вы всерьез намерены найти мужа, вам нужно изменить представление об удовлетворении.
Удовлетворение – это когда мужчина вам звонит, преследует вас и просит выйти за него замуж.
Удовлетворение – это вовсе не соблазнительное мороженое или страстное свидание, во время которого вы нарушаете «Правила»!

Повторяю еще раз - никакого кекса на первом свидании а то только кексом это все и закончится для тебя :e_sorry

Сообщение Добавлено: 14 дек 2013, 21:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

admin писал(а):
Забудь о кексе на первые 3-5 дэйтов минимум!

а вот насчет кекса не согласна -надо забыть минимум на два-месяца-три -чем дольше , тем лучше :c_laugh ))))
Тогда по настоящему влюбляешься сама и он :a_plain - как там - по тропинкам бродить под луной)))

Сообщение Добавлено: 14 дек 2013, 21:34 
Admin

Из Правил:

Неважно, что вы не королева красоты, не учились в университете и не в курсе последних событий. Вы все равно можете считать себя идеальной! Вы можете стать более уверенной в себе, чем женщины со степенью МВА и огромным счетом в банке. Вам не нужно раболепствовать. Вам не нужно отчаиваться и тревожиться. Вам не нужно встречаться с мужчинами, которые вас не хотят. Вы верите в изобилие и доброту вселенной. Если не этот мужчина, то другой, еще лучше. Вы не нервничаете. Вы не охотитесь. Вы не используете секс, чтобы заставить мужчин любить вас. Вы верите в любовь и брак. Вы не циник.
Вы не расстраиваетесь, когда отношения рушатся. Вы просто делаете маникюр и отправляетесь на новое свидание или на вечеринку для одиноких. Вы – оптимист. :s_thumbup

Вы сказали себе, что это свидание – всего лишь знакомство. Мужчина полюбит вас или нет. Если он больше не позвонит, то это не ваша вина. Вы прекрасны изнутри и снаружи. Если вас не полюбил этот, полюбит другой. Главное – закончить свидание первой (см. ПРАВИЛО №11).

Сообщение Добавлено: 14 дек 2013, 21:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

нет, не будет кекса на первом свидании, хотя если он мне понравится будет не легко, он абсолютно мой типаж.

Страница 8 из 39 [ Сообщений: 580 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно