|
Автор |
Сообщение |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 14 дек 2013, 19:49 |
|
|
MissisX писал(а): Doria писал(а): А чего тут по-другому? все тоже самое... да тут всё по-другому :) поэтому рулсы все-таки надо применять... хоть и кажется это нелепым порой а я разве что-то сказала против рулов? Я говорила про отношения. А если про рулы, хотя я их не читала ))), но представляю о чем вы...-тему почитывала.. хоть Россия , хоть Америка рулов придерживаться, а больше всего к себе прислушиваться. С одним можно строго по рулам, а с другим надо наоборот показать, что ты беспокоишься - не случилось ли с ним чего.. Некоторые принимают молчание за равнодушие, ведь за "мертвой" дичью охота становится неинтересной А некоторым женщинам некомфортно с мужчиной, но хочется доказать , что такого крутого может охмурить и замуж выйти и охмуряет и что дальше? Он гуляет, она тоскует или тоже в загул уходит и что это за брак? Ведь главное не замуж выйти , а какой человек , ведь он "каждый день будет мелкать перед глазами":)
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 14 дек 2013, 19:51 |
|
|
admin писал(а): Результат - они ингэджед через 3!!! Месяца! Очень красивое кольцо вот на что у нас в первую очередь обращают внимание а какой человек - какой характер это на последнем месте  , а потом локти кусают
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 14 дек 2013, 19:59 |
|
|
А кстати вот самый рул из рулов "Самая обаятельная и привлекательная " http://tfilm.tv/1075-samaya-obayatelnay ... lnaya.html
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 14 дек 2013, 20:05 |
|
|
рулы рылами, а люди все разные. с одним мужчиной они будут работать, а с другими абсолютно нет.
познакомилась тут в интернете с одним мужчиной, симпатичный, планируем встретиться. проблема....расстояние 145 миль. незнаю выйдет что-либо, всегда было в радиусе 10 миль...а тут...
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 14 дек 2013, 20:07 |
|
|
admin писал(а): Моя коворкерша рассталась с бф год назад, точнее он ее бросил как раз перед красмасом, она все его приходи выполняла и была не challenge для него. При этом ей значится тогда было 29, ему 40. Детей ни у кого не было, он бросает коворкершу и начинает бегать за дамой старше, разведенной с 3 детьми от разных бойфрэндом Моя коворкерша сначала рыдала и тд потом пошла в джим, села на диету, немного похудела и тд Я в это время уже читала Рулы- кто то на форуме дал ссылку на них- и дала ей книгу почитать. Буквально через мес ее зовет на дэйт один молчел 34 года, красавец без детей. Мы с ней еще раз обсудили как надо ей себя вести по рулам и она пошла на дэйт. Мы ей все тексты по рулам составляли для ответов, одежду на дэйты и тд Она даже приходила ко мне и спрашивала - он написал то то и то то, что я по Рулам должна ответить? Результат - они ингэджед через 3!!! Месяца! Очень красивое кольцо Свадьба в марте на острове Фиджи, платье она уже купила. Рулы это сила  помню я эту историю... и жаль, что не прочитала раньше, тк там и написано-кто не испытывает к тебе интереса, о том и не надо думать (про природу). А вот с тем, кто испытывает-надо действовать по ним. Короче-я за них (во-всяком случае на начальном этапе отношений). Ну, и для тех, кто не застал, даю еще раз ссылочку ;) http://fictionbook.ru/author/yellen_fey ... tml?page=1
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 14 дек 2013, 20:15 |
|
|
The Cranberries писал(а): кто там писал что химий после 50 ждет , Джульки на вас нет , она бы разписала что такое химия , 6-8 месяцев и химический баланс востановлен в организме , любовь прошла , остались грустные воспоминания . Девам молодым , в промежутке 6-8 месяцев обязательно , парня за яйка и в загс , тем кто постарше не спешить , пожить вместе и присмотрется , мож он козлом окажется . Да , вспоминаю одну женщину , ей было за 60 , выглядила обалденно , был у ние ухажер ( полковник ) она всегда нам говорила , девочки , хороший секс полезен для женщины , нервы в порядке и все на месте. У меня знакомая ей 55 , все там поудаляли , вот так и коротает гордое одиночество . Ой девы гуляйте на здоровье. Говорят же-если в первые пол-года не сделал предложение, то дальше будет сложнее...
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 14 дек 2013, 20:24 |
|
|
Doria писал(а): А кстати вот самый рул из рулов "Самая обаятельная и привлекательная " http://tfilm.tv/1075-samaya-obayatelnay ... lnaya.html сама дала ссылку сама и смотрю:) Каждая фраза -в перлы. Сюзанна , как с этими рулами : "Считай , что я твой врач и я тебе назначила лечение, выписала рецепт, назначила лекарство. А если будешь спрашивать, ничего не выйдет. Если хочешь выйти замуж - делай как я говорю"))) ...."Нам нужны красивые мужья"))) ....." - За ним все калькуровщицы бегают, - Ну и пусть бегают, жениться-то он на тебе. Считай, что он у нас уже в кармане " )))
Последний раз редактировалось Doria 14 дек 2013, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 14 дек 2013, 20:28 |
|
 |
Admin |
|
|
Дория, что значит беспокоиться о молчеле??? Он вам еще никто и зовут его никак! Вы ему не мама о нем беспокоиться! А он ВЗРОСЛЫЙ. Мужчина и как то без вас жил причем неплохо Беспокоиться о мужчине будете когда он вам предложение сделает или по хотя бы когда вы эксклюзив. А до этой поры ОН пусть о вас беспокоится! Про молчание разговор не идет - просто САМОЙ не надо текстить/ звонить! И отвечать надо НЕ сразу а через время. А то как будто вам больше делать нечего как сидеть и его тексты ждать. Может кому то и главное лишь бы выйти замуж, но многие хотят замуж по любви представьте себе. И испортить отношения с мужчиной который Нра это самое обидное! Поэтому надо действовать у умом;)) Вам хочется шишки себе набивать и тешить себя надеждой что все мужчины разные и Рулы не работают - пожалуйста! Продолжайте шишки себе набивать как Мамамия и страдать после того как мужик интерес быстро потерял! Рулы говорят сразу - ВСЕ мужчины охотники, это given. И надо вести себя как дичь а не наоборот. Вспомните фильм Прайд и прежидис - как там Элизабет мистера Дарси завоевала которого все хотели?? Она его ИГНОРИРОВАЛА в то время как все за ним бегали! Она вела себя как будто он ей не нужен и его это заело. Классика отношений 
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 14 дек 2013, 20:33 |
|
 |
Admin |
|
|
morskoybriz писал(а): рулы рылами, а люди все разные. с одним мужчиной они будут работать, а с другими абсолютно нет.
познакомилась тут в интернете с одним мужчиной, симпатичный, планируем встретиться. проблема....расстояние 145 миль. незнаю выйдет что-либо, всегда было в радиусе 10 миль...а тут... А какая проблема? Никаких проблем! У меня два очень серьезных молчела были из других городов- расстояние не было причиной. Правила такие- ОН к вам должен приехать/ прилететь! Вы НЕ встречаетесть посередине и не едите к нему! Когда он приезжает он останавливается В ОТЕЛЕ!! Период! Никакого секса. Период! И пусть себе навещает вас и почаще-:)) После его 4-5 приездов и вы можете его навестить. Желательно чтобы он купил вам билет на самолет. Короче - читайте Рулы там все описано 
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 14 дек 2013, 20:39 |
|
 |
Admin |
|
|
Обаятельная и привлекательная тоже классика жанра Как только Муравьева полюбила себя и стала чихать на мужиков, то все, включая и красавца Абдулова, за которым все увивались, стали по ней страдать А то она сначала попу Абдулову лизала - тортики ему носила и все за него делала по работе, и он ее ни во что не ставил.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 14 дек 2013, 20:39 |
|
|
admin писал(а): Дория, что значит беспокоиться о молчеле???  Он вам еще никто и зовут его никак!///... Я уже там и ответила , что имела в виду Некоторые принимают молчание за равнодушие, ведь за "мертвой" дичью охота становится неинтересной ))) Например встречаются, каждый день сообщения , авдруг он не пишет -один -два дня . Что молчать? а может самолет упал или еще что, а ты сидела ровно и только выдержку показывала . Так и было у одной человек в больницу попал, и сидела бы она неделю выдерживала, в молчанку играла,чтобы он подумал? да ничего, конечно, бы позвонил и узнав, что она жива здорова и дела ей до него нет - оставил
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 14 дек 2013, 20:45 |
|
|
admin писал(а): morskoybriz писал(а): рулы рылами, а люди все разные. с одним мужчиной они будут работать, а с другими абсолютно нет.
познакомилась тут в интернете с одним мужчиной, симпатичный, планируем встретиться. проблема....расстояние 145 миль. незнаю выйдет что-либо, всегда было в радиусе 10 миль...а тут... А какая проблема? Никаких проблем! У меня два очень серьезных молчела были из других городов- расстояние не было причиной. Правила такие- ОН к вам должен приехать/ прилететь! Вы НЕ встречаетесть посередине и не едите к нему! Когда он приезжает он останавливается В ОТЕЛЕ!! Период! Никакого секса. Период! И пусть себе навещает вас и почаще-:)) После его 4-5 приездов и вы можете его навестить. Желательно чтобы он купил вам билет на самолет. Короче - читайте Рулы там все описано  Да, конечно, он сам первый приедет, говорит, что часто в Даласе бывает, а там посмотрим. Хотя конечно расстояние напрягает. По поводу секса оооо я долго не даюсь, еще постараться надо чтобы меня на это уломать. а тут фотки его увидела, особенно те, что в полный рост и думаю как бы сдержаться в первую встречу не соблазниться...наверное от того, что давно секса не было 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 14 дек 2013, 20:53 |
|
|
admin писал(а): Обаятельная и привлекательная тоже классика жанра Как только Муравьева полюбила себя и стала чихать на мужиков, то все, включая и красавца Абдулова, за которым все увивались, стали по ней страдать А то она сначала попу Абдулову лизала - тортики ему носила и все за него делала по работе, и он ее ни во что не ставил. Как раз не так было, она относилась к нему презрительно, типа пижон и трус)), т.к. на дежурство не пришел , женщин защищать, а после Сусанны : во-первых она стала к нему относиться , как к мужчине, а не как к товарищу. Вместо того, чтобы сказать, что ты тупой, на какую-то реплику, она сказала, что он очень умный)) -пела дифирамбы, во-вторых , она разделила его увлечения -притворилась, что шахматы любит , в -третьих , она простила ему его подружку и отдала билет на концерт - т.е. она поставила его интересы выше своих, и уже потооом, она плюнула на них всех и вернулась к Гене  , а т.к. она показала свою женственность, не просто ковокер Клюева  , он обратил на нее внимание, и уже тогда рулы заработали ну и вышла бы она за него замуж, а самое главное - по духу они совсем разные люди , и не любила она его
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 14 дек 2013, 20:54 |
|
 |
Admin |
|
|
Дория, самолеты падают редко А мужики пропадают часто! Если уж вы боитесь что он попал под машину, и так прямо переживайте то потекстите:)) если же он вам ОТВЕТИТ что он без сознания и без памяти в больнице, то удаляйте его номер сразу Таких попавших срочно в больницу полно! Особенно когда им надо слиться ;)) А если бы он так переживал то нашел бы способ из больницы дать ей знать что он заболел, даже если бы у него был перелом обоих сразу рук:)) Попросил бы кого то ей сообщить. Это все эксьюзы! Сколько тех мужиков на самом деле в больнице? Пропал - нечего ему звонить 
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 14 дек 2013, 20:56 |
|
 |
Admin |
|
|
Вас же не заставляют Рулы применять к тем кто вам не Нра?
Только у теми в ком вы заинтересованы-:))
|
|
 |
|
 |
|