|
Автор |
Сообщение |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 14 дек 2013, 01:43 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Prosto Nik писал(а): Девочки, кто советовал посмотреть фильм "Свои", спасибо огромное!! Сильное кино. Богдан Ступка - ну, актёрище! ! !  И Хабенский, как всегда, замечательно играет. . Я советовала. На здоровье! Это моя плата за Ваши хорошие шутки. И да, я предупреждала на 5-й странице, что это НЕВОЗМОЖНО хороший фильм. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 14 дек 2013, 01:57 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Heureuse писал(а): Ах как я была влюблена, мой друг И что теперь? Я думала это весна А это оттепель…
Блииин…ну покорил Тодоровский - глаз не оторвать от экрана. Не придраться. Не к чему. Не знаю на что ругаться - ВСЕ правильно. Давно я так не впечатлялась.
А кто это поет кстати? Я тоже досмотрела. И тоже в диком восторге. Ругаться есть на что. И много. Но это ...так здОрово, так складно вспомнилось: складно врёт, собака, что любишь это и наслаждаешься. И с надеждой задаешь вопрос: а продолжение будет? С "Осколками"? 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 14 дек 2013, 15:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
luckynata писал(а): И с надеждой задаешь вопрос: а продолжение будет? С "Осколками"?  Слушала интервью с Тодоровским. Он говорил, что мысли о продолжении есть. И Исакова в интервью сказала, что в контракте есть обязательство сниматься в продолжении, если оно будет.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 14 дек 2013, 17:09 |
|
|
Спасибо за ссылки на Оттепель, 5 звезд и Свои. Я вчера посмотрела Распутин на http://baskino.com/new/, понравилось. Еще пересмотрела Легкая жизнь на ю-тубе, какой смешной фильм, Раневская- звезда, и все актеры очень хорошие.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 14 дек 2013, 17:24 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
А 12 серия последняя чтоль была? Не нашла на что ругаться…ну то есть незначительные мелочи, которые прощаю. актерская игра - тотальный снос крыши: все, но особенно мужики: Виктор, Егор, Санча, Кривицкий ефремовский…Прям в некоторые моменты хотелось кричать: Верю! Верю! Особенно верила актеру Виктора Хрусталева. (ща буду искать) Очень сильные актеры. Теодоровский гений. Момент когда этот актер Санчу пинал? - мороз по коже. Страшно. А вечеринка? - гениальная реальная настоящая. А пленка в холодильнике? - духовность первична, она определяет сознание, а не бытие? Женский состав..ну очень все красивые. Плюс костюмы- диоровский ньюэйдж, все это так бесконечно женственно. Все это трогательно. Просто глаз не оторвать. И все так естественно - они живут там и ТАК. А нищета? - вообще не имела ни значения, ни влияния.. Да и что такое материальна нищета перед лицом Свободы которой нет? А помните в конце он ее похвали на перроне: Молодец, хорошо свет поймала! - это ведь очень глубокая оценка точности решения и правдивости, нелжи. (Я Вас люблю к чему лукавить? - Но я другому отдана И буду век ему верна) Операторские моменты которые задели: там вначале был дождь на стекле красной машины, лобовое стекло во весь экран, дворники туда-сюда, а внутри - любовь…breath-taking moment-) что-то еще вспомню.. не особенно тронули эти съемки с далекого верха: должно было видимо такое чувство одиночества пронзить.. Ну это так на поверхности все..пока Мне очень фильм понравился. … сюжетное развитие перестает превалировать…потому что много гораздо более важных факторов. 
Последний раз редактировалось Heureuse 14 дек 2013, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 14 дек 2013, 18:07 |
|
|
luckynata писал(а): Heureuse писал(а): Ах как я была влюблена, мой друг И что теперь? Я думала это весна А это оттепель…
Я тоже досмотрела. И тоже в диком восторге. Ругаться есть на что. И много. Но это ...так здОрово, так складно вспомнилось: складно врёт, собака, что любишь это и наслаждаешься. И с надеждой задаешь вопрос: а продолжение будет? С "Осколками"?  ну давай расскажи на что ругаешься. Я может тоже хочу да не вижу на что. -)
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 14 дек 2013, 18:09 |
|
|
Heureuse, так красиво пишете, тоже, что ли, метнуться посмотреть? 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 14 дек 2013, 18:10 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=G4_Uv3WjB2w 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 14 дек 2013, 18:13 |
|
|
Prosto Nik писал(а): Heureuse, так красиво пишете, тоже, что ли, метнуться посмотреть?  ты не пожалеешь. 
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 14 дек 2013, 18:14 |
|
|
 пасиб!
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 14 дек 2013, 18:24 |
|
|
Eugenia писал(а): Valencia писал(а): Я тоже смотрю "Oттепель"
http://www.youtube.com/watch?v=suAyvjOArBY
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 14 дек 2013, 18:42 |
|
|
Prosto Nik писал(а): Девочки, кто советовал посмотреть фильм "Свои", спасибо огромное!! Сильное кино. Богдан Ступка - ну, актёрище! ! !  И Хабенский, как всегда, замечательно играет. Ещё посмотрела фильм "Пять звёзд" с Еленой Яковлевой, очень понравилось.  Она замечательная. Любителям камерных спектаклей должно понравиться. Девочки, а можно сразу ссылки давать на фильмы - спасибо! Я фильмы на ТВ смотрю, захожу на форум c Vision Google TV, очень удобно если есть ссылки на фильмы. Спасибо ещё раз! "Пять звёзд" http://www.youtube.com/watch?v=ke3Rjl5__Qw
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 14 дек 2013, 19:58 |
|
|
Prosto Nik писал(а): Heureuse, так красиво пишете, тоже, что ли, метнуться посмотреть?  давай метнись пока Броуди ждет Керри на помощь. Я тоже пока Оттепель начала.
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 14 дек 2013, 21:12 |
|
|
Eugenia писал(а): Prosto Nik писал(а): Heureuse, так красиво пишете, тоже, что ли, метнуться посмотреть?  давай метнись пока Броуди ждет Керри на помощь. Я тоже пока Оттепель начала. (шёпотом) по субботам обычно следующая серия выходила. Думаете, завтра появится в эфире? Жду-не дождусь
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 14 дек 2013, 21:14 |
|
|
Valencia писал(а): Prosto Nik писал(а): Девочки, кто советовал посмотреть фильм "Свои", спасибо огромное!! Сильное кино. Богдан Ступка - ну, актёрище! ! !  И Хабенский, как всегда, замечательно играет. Ещё посмотрела фильм "Пять звёзд" с Еленой Яковлевой, очень понравилось.  Она замечательная. Любителям камерных спектаклей должно понравиться. Девочки, а можно сразу ссылки давать на фильмы - спасибо! Я фильмы на ТВ смотрю, захожу на форум c Vision Google TV, очень удобно если есть ссылки на фильмы. Спасибо ещё раз! "Пять звёзд" http://www.youtube.com/watch?v=-EWM_FC5I_o Вот ссылка на фильм "Свои". Девочки просто раньше уже рекомендовали (ЛакиНата, спасибо ещё раз!!!), я тока отчиталась о просмотре. Девы, вещщщь сильная.  Фильм о войне (о людях на войне)
|
|
 |
|
 |
|