Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы в отношениях Добавлено: 14 дек 2013, 17:11 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Пишем список белых польт. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы в отношениях Добавлено: 14 дек 2013, 17:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Пишем список белых польт.  Я первая 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы в отношениях Добавлено: 14 дек 2013, 17:22 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Doll писал(а): Пишем список белых польт.  Я первая  тьфу , пока пароль вводила -опередили  . Меня с мужем впишите lol: он тоже ничего не знал, мы не знали с чем это едят, куда обращаться и он нанял дорогущего адвоката 
|
|
 |
|
 |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы в отношениях Добавлено: 14 дек 2013, 17:34 |
|
|
Я -вторая  . Приехала к дочери по воссоединению и через год уже замуж вышла. Встретила, кстати, на сайте местных знакомств . Цель была просто общение( сидела дома)для практики английского языка. Меня мой будущий муж умолял в течении года выйти за него замуж. И еще был кандидат. Только я точно не имела намерений, отпихивала всех! Может быть такое независимое отношение сыграло роль? Сдалась, когда уж все разузнала - доход, наличие детей( любит ли их меньше, чем меня)), знакомство с его мамой, ну и подарки дорогие, постоянные цветы на дом. Вовсе не лузер, очень добрый и интеллигентный. Жизнь удалась! 
_________________ Грех имеет маленькое начало, но не имеет конца.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы в отношениях Добавлено: 14 дек 2013, 17:37 |
|
|
Приехавшей к дочери по воссоединению выдать два пальта
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы в отношениях Добавлено: 14 дек 2013, 17:41 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Цитата: ПростоКваша писал(а):Из моего личного разговора с одним американцем, который хотел жениться на русской. - а это правда, что все русские женщины хотят выйти замуж и уехать в Америку, чтобы получить вид на жительство? - а это правда, что женщины уезжают из России, потому что хотят вывезти своих детей? И тд и тп. Ну так, а причем тут это ? Говорим -то не о тех, кто хочет приехать, а о тех кто УЖЕ приехал, УЖЕ получил все документы, УЖе вывез детей, УЖЕ имеет работу, УЖЕ говорит на английском, то есть, УЖЕ НИЧЕМ не отличается от американок.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
FastCat
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы в отношениях Добавлено: 14 дек 2013, 17:46 |
|
|
ИМХО - я думаю что ещё очень зависит от места проживания - там где покрупнее город - там и выбора больше -для мужиков. У нас - на северо -западе в небольших городках мужиков много и не избалованы - тетки тут страшные как смертный грех - а кто по посимпатичнее - американки - или русские все замужем. Из моих русских знакомых 4 (включая меня) развелись здесь - 3 уже опять замужем, оставшаяся не сомневаюсь опять выйдет замуж (это её развод со вторым американским мужем) - наличие/отсутствие детей особой роли не играет - у меня трое, у другой девушки тоже ребёнок. Так что девы - приезжайте на северо-запад - край непуганых американских мужиков - только холодно здесь и все мужики с ружьями 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы в отношениях Добавлено: 14 дек 2013, 17:50 |
|
|
FastCat писал(а): Так что девы - приезжайте на северо-запад - край непуганых американских мужиков - только холодно здесь и все мужики с ружьями  http://www.youtube.com/watch?v=Smn8CFhV3Mg 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы в отношениях Добавлено: 14 дек 2013, 17:52 |
|
|
Oldina писал(а): Я -вторая  . Приехала к дочери по воссоединению и через год уже замуж вышла. Встретила, кстати, на сайте местных знакомств . Цель была просто общение( сидела дома)для практики английского языка. Doll писал(а): Приехавшей к дочери по воссоединению выдать два пальта Я протестую  , во-первых пролезла без очереди))), а во-вторых - гринка уже в кармане была, знала , что она с доками, так чего носом не воротить ))) - как же для общения, так мы и поверили. Видела я таких по воссоединению -превращаются в домработниц и нянек у своих дочек 
Последний раз редактировалось Doria 14 дек 2013, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы в отношениях Добавлено: 14 дек 2013, 17:57 |
|
|
Doria писал(а): Doll писал(а): Приехавшей к дочери по воссоединению выдать два пальта Я протестую  , во-первых пролезла без очереди))), а во-вторых - гринка уже в кармане была, знала , что она с доками, так чего носом не воротить ))) - как же для общения, так мы и поверили. Видела я таких по воссоединению -превращаются в домработниц и нянек у своих дочек  По воссоединению пойдут отдельным списком- польта для них во встроенными белыми крыльями.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы в отношениях Добавлено: 14 дек 2013, 18:03 |
|
|
Doll писал(а): По воссоединению пойдут отдельным списком- польта для них во встроенными белыми крыльями. а ты сама, Долл? ни разу не слышала твоей истории.
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы в отношениях Добавлено: 14 дек 2013, 18:05 |
|
|
Doll писал(а): Приехавшей к дочери по воссоединению выдать два пальта  Doll, всем выдавайте по два пальта, на смену, а то у нас вечно на форуме не хватает, пусть у людёф запас будет. Где наша Астер? С её незабвенным "ждали траНвая, а подошёл американец" (с)
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы в отношениях Добавлено: 14 дек 2013, 18:07 |
|
|
Doria писал(а): а ты сама, Долл? ни разу не слышала твоей истории. Счазз набегут форумские акыны с вольными пересказами. У каждого будет свой. Долл нам будет не нужна, сами наврём 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы в отношениях Добавлено: 14 дек 2013, 18:08 |
|
|
Doria писал(а): Doll писал(а): По воссоединению пойдут отдельным списком- польта для них во встроенными белыми крыльями. а ты сама, Долл? ни разу не слышала твоей истории. Драсти! Я рашн бич\голддигер. Мне пальта не причитается.
|
|
 |
|
 |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы в отношениях Добавлено: 14 дек 2013, 18:13 |
|
|
Doria писал(а): Oldina писал(а): Я -вторая  . Приехала к дочери по воссоединению и через год уже замуж вышла. Встретила, кстати, на сайте местных знакомств . Цель была просто общение( сидела дома)для практики английского языка. Doll писал(а): Приехавшей к дочери по воссоединению выдать два пальта Я протестую  , во-первых пролезла без очереди))), а во-вторых - гринка уже в кармане была, знала , что она с доками, так чего носом не воротить ))) - как же для общения, так мы и поверили. Видела я таких по воссоединению -превращаются в домработниц и нянек у своих дочек   Домработницей никогда не была! Дочь обеспечена ,детев нет, убираться приходят . А замуж не хотела выходить потому, что в России наелась ( 2 раза замужем была) Но простите, конечно, что влезла без очереди 
_________________ Грех имеет маленькое начало, но не имеет конца.
|
|
 |
|
 |
|