Автор |
Сообщение |
Tamalli
|
Заголовок сообщения: Re: Мист поднял цены на посылки? Добавлено: 20 ноя 2013, 11:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: Мист поднял цены на посылки? Добавлено: 20 ноя 2013, 19:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Тишина, никто не отвечает на мой вопрос. Так что, золотишко и брулики никто не пересылал?
|
|
 |
|
 |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: Мист поднял цены на посылки? Добавлено: 20 ноя 2013, 19:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Тишина, никто не отвечает на мой вопрос. Так что, золотишко и брулики никто не пересылал?
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Мист поднял цены на посылки? Добавлено: 10 дек 2013, 17:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, кто-нибудь отправлял посылки Чикагским офисом Мист(а) http://meestkarpaty.com ? они сказали (по телефону), что я сама любым перевезчиком им высылаю, а они уже на Украину (по средам) Что смутило - то, что в отличие от офиса в Нью Джерси они не высылают пакет документов сказали, что сами все заполнят (включая там декларацию), главное чтоб адреса (получателя) и имена, телефоны (отправителя) были В общем, HELP Хочу к Новогодним праздникам успеть (авиа)
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Мист поднял цены на посылки? Добавлено: 10 дек 2013, 17:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dyshechka писал(а): А теперь вопрос: посылал кто-нибудь золотые изделия в Украину? Если да, У них на сайте есть список запрещенных товаров также (если не ошибаюсь) драгоценности не разрешены/рекомендованы Я бы не рисковала
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Мист поднял цены на посылки? Добавлено: 14 дек 2013, 10:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, (может на выходных кто откликнется) у кого есть опыт, поможите, плиз Я отправила посылку в Мист- КАРТПАТЫ - это Чикагский офис они ее получили в четверг Авиа посылки на Украину отправляются по средам ВОПРОС - в какой момент мне оплачивать их услуги ? "в обмен" на тракинг номер ? или раньше ? как лучше - по телефону продиктовать номер кредитки ? или попросить чтоб прислали счет ? (наверное это лучше ?) Неужели никто к Новому Году посылки не шлет ? В общем, хэлп, плиз 
|
|
 |
|
 |
polasuher
|
Заголовок сообщения: Re: Мист поднял цены на посылки? Добавлено: 14 дек 2013, 12:13 |
|
|
Pink Panther , я через них отправляю. только я лично приношу посылку, сама бумаги заполняю. они куда-то звонят, диктуют номер моей кредитки и все) не проще ли вам было сначало им позвонить и все узнать?
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Мист поднял цены на посылки? Добавлено: 14 дек 2013, 13:50 |
|
|
Pink Panther, я отправляю посылку через ups и в тот же день отправляю чек в конверте на их адрес (мне ближе в Атланту).
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Мист поднял цены на посылки? Добавлено: 14 дек 2013, 14:39 |
|
|
Я в первый раз сейчас отправляла, но там же вроже бы в инструкции написано, что пока чек не получен, МИСТ имеет право задержать отправление посылки. P.S. Я одновременно с посылкой и конверт с чеком отправила.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Мист поднял цены на посылки? Добавлено: 14 дек 2013, 16:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
polasuher писал(а): Pink Panther , я через них отправляю.
не проще ли вам было сначало им позвонить и все узнать? Девы, всем спасибо, кто откликнулся Да, я несколько раз звонила - они очень быстро отвечают, потом почсти перебивают : спасибо за звонок, до свидания, у нас очень много посылок ... я верю что перед НГ их много, но именно такие ответы и насторожили В общем, еще раз спасибо - немного успокоили 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Мист поднял цены на посылки? Добавлено: 28 дек 2013, 09:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы,Отправила посылку Мист-Карпаты 10 дней назад она уже 2 дня как в Харькове нашла компанию Мист в Харькове (нагуглила) - мама не выдержала, поехала туда их по тому адрессу не оказалось, все телефоны заняты, отзывы ужасные В свой амер. Мист-Карпаты дозвониться пока не могу (тихо надеюсь что Харьковская служба -это не их филиал) Что делать ? Может кто-то чего подскажет ?
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Мист поднял цены на посылки? Добавлено: 28 дек 2013, 09:31 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Pink Panther писал(а): Девы,
Отправила посылку Мист-Карпаты 10 дней назад
она уже 2 дня как в Харькове нашла компанию Мист в Харькове (нагуглила) - мама не выдержала, поехала туда
их по тому адрессу не оказалось, все телефоны заняты, отзывы ужасные
У вас в Харьков идет? У нас всгда во Львов и что там принимают и там таможня. У нас МИСТ из Детройта через Канаду отправляет - благо мост через речку переехать И потом на сайте миста всеп выглядит так - Розташування Дата Час Статус Корпорація Міст 2013.12.22 Відправлено з Канади ММПО 2013.12.24 11:47:40 прийнято HUB Україна ММПО 2013.12.25 17:57:00 Отгружено транзит Т.е. не пишут какой город принял, просто таможня Украины и все. Ну и потом у нас идет в Беларусь.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Мист поднял цены на посылки? Добавлено: 28 дек 2013, 09:34 |
|
|
отправила 12 дек FedEx в NJ Meest. FedEx доставил 19 дек. Позвонила NJ MEEST - никто толком ничего сказать не может. 10 дней посылки неизвестно где. На сайте Миста - "нет информации". Дала трековые по ФедЕкс + трековые по налоговой. Обещали перезвонить, когда определятся ГДЕ посылки. Никаких звонков не было. О чем думать: о заруженности рождественско-новогодней? Или о качестве работы?
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Мист поднял цены на посылки? Добавлено: 28 дек 2013, 09:36 |
|
|
Pink Panther писал(а): Девы,Отправила посылку Мист-Карпаты 10 дней назад она уже 2 дня как в Харькове нашла компанию Мист в Харькове (нагуглила) - мама не выдержала, поехала туда их по тому адрессу не оказалось, все телефоны заняты, отзывы ужасные В свой амер. Мист-Карпаты дозвониться пока не могу (тихо надеюсь что Харьковская служба -это не их филиал) Что делать ? Может кто-то чего подскажет ? У меня была "отгружено транзит" целую неделю. Информация на сайте поменялась, что посылка доставоена адресату через несколько дней, как мама получила ее. Подождите еще, доставят Вашу посылку.
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Мист поднял цены на посылки? Добавлено: 28 дек 2013, 09:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nekotorii писал(а): У нас МИСТ из Детройта через Канаду отправляет - благо мост через речку переехать И потом на сайте миста всеп выглядит так - У меня так (я через Чикаго отправляла и через Канаду она шла) Meest Corporation 2013.12.22 Shipped from Canada ММПО 2013.12.24 11:47:40 accepted by HUB Ukraine ММПО 2013.12.24 19:56:29 accepted by the branch Львів 2013.12.25 06:32:39 delivered to the branch Харків 2013.12.27 08:31:43 accepted by the branch Проблема именно на "последнем рубеже" то есть в Харькове адресс указан старый, дозвониться невозможно, отзывы в Инете самые ужасные Позвонила я в Канаду - сказали в понедельник мне скажут почему посылка не доставлена НО ни телефона ни адресса Харьковских представителе так и не дали (типо у них выходные)
|
|
 |
|
 |
|