Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 19 [ Сообщений: 274 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 19   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Проблемы в отношениях
 Сообщение Добавлено: 14 дек 2013, 13:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rozamunda писал(а):
Katten2 писал(а):
Цитата:
Да и не каждый американец хочет с разведёной русской эмигранткой общаться - у них тут тоже свои страхи по этому поводу в головах сидят.

А у неё на лбу что ли стоять будет печать о разводе? .

Да дело не в разводе даже, я имела ввиду что (как мне кажется) у многих местных мужиков вообще предубеждения против русских женщин сильно развиты. И средне-статистический амер. мужик предпочтёт встречаться с обычной, понятной ему как 5 пальцев, американской тёткой. Чем связываться с непонятной странной русской.

Американские мужики на ком только не женяться: и на азиатках, и на мексиканках, и на русских. Мне кажеться, если женщина хорошо интегрировалась в стране ( имеет нормальную работу, владеет более менее языком, водит машину), а также симпатична и без детей, то особо странной она не покажеться. Конечно, если не будет на каждом шагу заламывать руки от тоски по русским традициям, обычаям и русской жрачке и поносить Америку по любому поводу ( тут, конечно, покажеться странной...)

Сообщение Добавлено: 14 дек 2013, 13:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
ПростоКваша писал(а):
Doll писал(а):
Какая связь между гражданством и проблемами в отношениях? То есть, гражданство некритично.
Вы задаете вопрос про ЧТО?
Про абъюзистого мужа.
Как его "исправить"? Никак.
Остальное вы знаете: либо ехать обратно, либо приобретать независимость в виде работы.
Третий вариант- терпеть, пока с катушек не съедете.
Выбирайте.

От пункта 2, кстати, тоже можно с катушек съехать. У меня знакомая, работает на двух работах, плюс ребенок. Ей до " катушек" уже недалеко.
От работы кони дохнут.
Если у автора высшее американское образование с востребованным направлением, и английский супер- пупер, то тогда пункт 2- это окей.
А то есть еще один вариант: " забить", " включить дурака", пойти работать и собирать денежку для отступления. А не надеяться, что после развода суд назначит какие- то алименты бывшей жене без детей, не инвалидке и тд. Это что- то из области фантастики.

Я тоже этим стращала знакому.которая в ну оооооочень коротком браке была. Детей нет. Ей суд присудил 2К в месяц 1-й год.Второй год- 1,5К.Плюс пока муж в командировке на 2 года она живет в его доме. Он все практически оплачивает :s_thumbup .

Все что могу сказать, пусть автор темы попробует получить такие алименты и потом отпишется здесь...
Среди моих знакомых таких нет. А есть случай, когда мать троих детей по решению суда обязали съехать с дома мужа до такого- то числа. А мужу- продать дом в такой- то срок.
А до этого моя эта знакомая слышала байки, что раз женщина с детьми, то ей прямо все все достанется и дом и богатства. Щас вам! Это Америка и здесь все равны.

Сообщение Добавлено: 14 дек 2013, 13:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Американские мужики на ком только не женяться: и на азиатках, и на мексиканках, и на русских.

конечно женяться, но меньшинство от мужского населения. Большинство амер. мужчин всё же предпочитают жениться на "своих", а жена-иностранка для них кажется эдаким извращением, специфическим продуктом "на любителя".
Типа:
-Как это он женился на иностранке? Наверное с ним что-то не так, нормальный американец и не подумает искать жену за границей.!

И несчастный американский мужик (посмевший жениться на иностранке) автоматически переходит в разряд извращенцев для своих родственников и коллег :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 дек 2013, 13:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спорить не буду, нет так нет. Я вышла замуж за американца, живя уже в Америке после развода и тут многие на форуме так поступили и живут вполне счастливо. Но опять же, нет так нет, как говориться:" Доктор сказал: в морг -значит в морг !"

Сообщение Добавлено: 14 дек 2013, 13:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Спорить не буду, нет так нет. Я вышла замуж за американца, живя уже в Америке после развода и тут многие на форуме так поступили и живут вполне счастливо. Но опять же, нет так нет, как говориться:" Доктор сказал: в морг -значит в морг !"

Сколько вам лет было на момент второго замужества? Были ли дети?

Сообщение Добавлено: 14 дек 2013, 13:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rozamunda писал(а):
Katten2 писал(а):
Американские мужики на ком только не женяться: и на азиатках, и на мексиканках, и на русских.

конечно женяться, но меньшинство от мужского населения. Большинство амер. мужчин всё же предпочитают жениться на "своих", а жена-иностранка для них кажется эдаким извращением, специфическим продуктом "на любителя".
Типа:
-Как это он женился на иностранке? Наверное с ним что-то не так, нормальный американец и не подумает искать жену за границей.!

И несчастный американский мужик (посмевший жениться на иностранке) автоматически переходит в разряд извращенцев для своих родственников и коллег :c_laugh

да ерунда какаятао.

Я против развода. Если положительного больше то нужно стараться сохранить семью если таковая была изначально.
деви вы не правы что лучше уж быть замужем чем самостоятельной. Не все кто замужем счастливы, обеспечены и муж нормальный и адекватный.
А то что самостоятельные не спешат замуж так это не значит что и выбора нет. Выбор он есть всегда.
и не правда что с русскими не хотят связываться. С чего вы взяли?

Сообщение Добавлено: 14 дек 2013, 13:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lusy писал(а):
Rozamunda писал(а):
Katten2 писал(а):

Типа:

да ерунда какаятао.

Я против развода. Если положительного больше то нужно стараться сохранить семью если таковая была изначально.
деви вы не правы что лучше уж быть замужем чем самостоятельной. Не все кто замужем счастливы, обеспечены и муж нормальный и адекватный.
А то что самостоятельные не спешат замуж так это не значит что и выбора нет. Выбор он есть всегда.
и не правда что с русскими не хотят связываться. С чего вы взяли?

Ну лично я эту информацию беру от своих подруг,которые со мной делятся новостями. Шлют фотографии мужиков и спрашивают совета. И замуж они не спешат, потому что тех, кого они хотят, их не берут замуж! А цепляются одни лузеры, живущие в апартментах и работающие в ночные смены. Да и даже лузеры не особо торопятся обжениться, а только с удовольствием поджениваются. Среди приличных мужиков бывают дяди типа лоер. Дядя в пиджаке. Лоер. Был такой у подруги. Один раз этот образованный интеллигент прислал подруге фотки в голом виде!!
При первой встрече многие сразу лезут лизаться, чуть ли не в постель тащат.
Поэтому мне очень хорошо знакома картина как живут русские женщины после развода.
А так выбор тут да- есть. Только не мы тут выбираем, а нас выбирают... ( " как это часто не совпадает" )

Сообщение Добавлено: 14 дек 2013, 14:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
Ну лично я эту информацию беру от своих подруг,которые со мной делятся новостями. Шлют фотографии мужиков и спрашивают совета. И замуж они не спешат, потому что тех, кого они хотят, их не берут замуж! А цепляются одни лузеры, живущие в апартментах и работающие в ночные смены. Да и даже лузеры не особо торопятся обжениться, а только с удовольствием поджениваются. Среди приличных мужиков бывают дяди типа лоер. Дядя в пиджаке. Лоер. Был такой у подруги. Один раз этот образованный интеллигент прислал подруге фотки в голом виде!!
Поэтому мне очень хорошо знакома картина как живут русские женщины после развода.
А так выбор тут да- есть. Только не мы тут выбираем, а нас выбирают... ( " как это часто не совпадает" )

в данном случае это выбор равних себе и не в коем случае не зависит от вашего места рождения. Кто ваши подруги? Чем они занимаются и где работают? Имеют свое жилье?
Ну в коем случае не хочу никого обидеть, но так всегда было.
Хотите замуж за принца сами должны быть королевой.

Сообщение Добавлено: 14 дек 2013, 14:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nekotorii писал(а):
ПростоКваша писал(а):
От пункта 2, кстати, тоже можно с катушек съехать. У меня знакомая, работает на двух работах, плюс ребенок. Ей до " катушек" уже недалеко.
От работы кони дохнут.

Ну и как вариант на будущее, после ухода-развода она может начать другого подыскивать. Знаю, находят. Кстати, будет повод собой заняться :b_wink

Если бы так все было легко. Собой заняться. У них голова забита как бы с работы не поперли, не заболеть чем серьезным и дом не потреять: пашут день и ночь, чтобы хватало дом оплатить, услуги и жрачку.
Я врагу не пожелаю развестить здесь. Только если уж крайние случаи, когда муж бьет, наркоманит, алкоголик или из дома гонит. А с остальным можно смириться и свой русский гонор засунуть куда-нить.
Ведь ехали то не к монстру. Знали к кому ехали. А раз не сложилось, то неплохо бы и свои ошибки учитывать.
Я спустя годы общения с разведенной знакомой поняла, по какой причине она не ужилась с мужем. А до этого я ее мужа с ее слов считала полным козлом. А теперь вижу, что она тоже еще та овца была. :e_sorry
Некоторым хитрости не хватает.
Есть у меня и другие знакомые. Две.Молодцы девочки. Мудрые.

Сообщение Добавлено: 14 дек 2013, 14:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lusy писал(а):
ПростоКваша писал(а):

в данном случае это выбор равних себе и не в коем случае не зависит от вашего места рождения. Кто ваши подруги? Чем они занимаются и где работают? Имеют свое жилье?
Ну в коем случае не хочу никого обидеть, но так всегда было.
Хотите замуж за принца сами должны быть королевой.

Три дамы- финансовые работники. Две живут в своем доме, одна живет в апартменте, только развелась недавно. Возраст от 35-50. Симпатичные, отличные хозяйки, независимые. Однако-Не торопятся мужики на них жениться. Даже на таких вот королевах.
Замуж вышла только одна, давно, но у нее свой частный бизнес ( медицина) обычный мужик, без дома и супер дохода. Но у нее возможно было поменьше амбиций, как у тех, кто ищет не мужика, а то, что он имеет. Она так и живет с тем простым мужиком. А остальные все в поисках себе ровне- королеве. А такие на сайтах не сидят. Им и так женщин хватает.

Сообщение Добавлено: 14 дек 2013, 14:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Американские мужики на ком только не женяться: и на азиатках, и на мексиканках, и на русских. Мне кажеться, если женщина хорошо интегрировалась в стране ( имеет нормальную работу, владеет более менее языком, водит машину), а также симпатична и без детей, то особо странной она не покажеться. Конечно, если не будет на каждом шагу заламывать руки от тоски по русским традициям, обычаям и русской жрачке и поносить Америку по любому поводу ( тут, конечно, покажеться странной...)

Согласна. Если женщина с образованием, языком, работает, самодостаточная, то никому не важно, русская она или нет. При этих данных шансы у нее познакомиться с мужчиной будут абсолютно такие же, как и у американки. А если человек сам из себя ничего не представляет и просто хочет с одних плеч на другие пересесть, то тут я согласна, что очередь из женихов выстраиваться не будет.

Сообщение Добавлено: 14 дек 2013, 14:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Katten2 писал(а):

Согласна. Если женщина с образованием, языком, работает, самодостаточная, то никому не важно, русская она или нет. При этих данных шансы у нее познакомиться с мужчиной будут абсолютно такие же, как и у американки. А если человек сам из себя ничего не представляет и просто хочет с одних плеч на другие пересесть, то тут я согласна, что очередь из женихов выстраиваться не будет.

Ну вот мои знакомые с образованием, языком, самодостаточные, живут в своем доме, водят машину....и что? Знакомятся с ними мужики и на этом все заканчивается. Себе ровню они найти не могут. Такие на них не смотрят. А выходить замуж за " аппартменты" амбиции не позволяют.

Сообщение Добавлено: 14 дек 2013, 14:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПротоКваша ну вот Вы заладили" все мои знакомые, да все мои знакомые.." Ну, не везет Вашим знакомым, так это не от того, что русские, а от того, что так складывается. Вы что думаете, прям все американки за один вечер находят тут себе потенциального супруга? Тоже и дейтяться, и выбирают, и сидят на сайтах знакомств. Ничего удивительного . Мужа ловить- не рыбу . И возраст, и дети никак не связаны с национальностью. Повторяю, если женщина хорошо интегрирована в стране, то её шансы выйти замуж такие же как у американки. Если ей до 30-ти, то и шансы таковы как у американок до 30-ти лет. Если ей 40 с детьми, то также как у американок 40-ка лет с детьми. От перестановки мест слагаемых сумма не меняется.

Сообщение Добавлено: 14 дек 2013, 14:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
ПротоКваша ну вот Вы заладили" все мои знакомые, да все мои знакомые.." Ну, не везет Вашим знакомым, так это не от того, что русские, а от того, что так складывается. Вы что думаете, прям все американки за один вечер находят тут себе потенциального супруга? Тоже и дейтяться, и выбирают, и сидят на сайтах знакомств. Ничего удивительного . Мужа ловить- не рыбу . И возраст, и дети никак не связаны с национальностью. Повторяю, если женщина хорошо интегрирована в стране, то её шансы выйти замуж такие же как у американки. Если ей до 30-ти, то и шансы таковы как у американок до 30-ти лет. Если ей 40 с детьми, то также как у американок 40-ка лет с детьми. От перестановки мест слагаемых сумма не меняется.

Well... Удачи всем разведенным выйти замуж именно за того, за кого хочется! :angel

Сообщение Добавлено: 14 дек 2013, 15:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):

Кстати про американок. Три женщины с работы вышли повторно замуж в 2х летний срок.
А русские мои сидят одна с 2004 года, другая с 2006 и третья развелась полгода назад.
Есть еще не близкие знакомые, которые тоже в многолетнем поиске.
Не тут ли на форуме писали, что пришел мужик на свидание, узнал, что русская, встал и ушел?
К русским здесь относятся с осторожностью. И это факт. И очередь не стоит за нашими русскими красавицами.
Я начала читать тему Самостоятельные- ну все тоже самое, что рассказывают мои знакомые!!!

Страница 7 из 19 [ Сообщений: 274 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 19   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно