Автор |
Сообщение |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы научились использовать tablet. Добавлено: 13 дек 2013, 16:33 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Doll писал(а): ХЗ что такое айклауд. Это ужасно! Как закачать втуда)) книжки и видео? Кто умный ПО ШАГАМ подскажет? (Книжки на русском) Долл, тащи пол-литра и щас начнем!))))
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы научились использовать tablet. Добавлено: 13 дек 2013, 16:35 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
1.Cкачай на лэптоп программу айтюнс ( itunes) - через нее все закачивается на айпед 2. Открой ее. Подключи айпед к компу. Зарегистрируй айпед.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы научились использовать tablet. Добавлено: 13 дек 2013, 18:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valencia писал(а): Kindle Fire змачательно удовлетворил бы раннее заявленные требования -почту проверять, книги читать, кино смотреть. На cyber Monday Kindle Fire 16 GB был за $119, неделю назад - $135. Чуть подороже есть с камерой и со скайпом. А если бы у него был русский шрифт, то цены бы ему не было.  Форум только почитать, написать с транслита сплюёшься. Пользуюсь теперь редко, в дорогу в сумочку если, так как он 7-инчевый, мало места занимает.
Последний раз редактировалось Berizka 13 дек 2013, 18:18, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы научились использовать tablet. Добавлено: 13 дек 2013, 18:12 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
хз
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
Последний раз редактировалось Doll 13 дек 2013, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы научились использовать tablet. Добавлено: 13 дек 2013, 18:13 |
|
|
Zenat писал(а): Так в аутлетах - маршаллсах, Тьюздейморнинг, росс. Бампер и хороший сливз с толстыми пухлыми стенками из неопрена или что оно (Targus хорошие кейсы) и не надо сумку менять. Ну или если много читать - то да, с подставкой типа папочки надо, а то шея болеть будет. Еще делают такие подушки-подставки треугольной пирамидой какбы, для лежебок, видела подешевле в Кристмас Три Шопс. Еще, не знаю как по функциональности-качеству, можно заказать кейсы с фото на фотосайтах Мой начал как раз в 4+ Нихрена не поняла. Шотакое "бампер", "хороший сливз" и ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ  в этой цитате.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы научились использовать tablet. Добавлено: 13 дек 2013, 18:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
упс
Последний раз редактировалось Berizka 13 дек 2013, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы научились использовать tablet. Добавлено: 13 дек 2013, 18:23 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
never mind learn here http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_ss_i_ ... ccessories
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы научились использовать tablet. Добавлено: 13 дек 2013, 18:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll Поищи на амазоне и посмотри те, что с клавой. Тебе может понра. Будет, как лептоп. Типа этого Вложение: 51x8ZBU7QXL._SY300_.jpg
|
|
 |
|
 |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы научились использовать tablet. Добавлено: 13 дек 2013, 18:30 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 03:24 Сообщения: 1118 Откуда: Северодвинск - Midland, MI
|
asus писал(а): Surface RT (заказал на Black Friday за $199.00) получил и у меня случился buyer remorse. Пошел и сдал и очень жалею. ладно подожду до следующей "раздачи" ,-)))). Мне особенно и не надо. Тоже повелась на дешевизну и купила в БестБай на Сайбер Мандей за 199 бакинских. На пятый день он перестал работать. Совсем. Седни сдала обратно :(
_________________ www.currantmist.com
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы научились использовать tablet. Добавлено: 13 дек 2013, 18:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
archer71 писал(а): asus писал(а): Surface RT (заказал на Black Friday за $199.00) получил и у меня случился buyer remorse. Пошел и сдал и очень жалею. ладно подожду до следующей "раздачи" ,-)))). Мне особенно и не надо. Тоже повелась на дешевизну и купила в БестБай на Сайбер Мандей за 199 бакинских. На пятый день он перестал работать. Совсем. Седни сдала обратно :( А чего не обменяла? У меня так с Киндл было.
|
|
 |
|
 |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы научились использовать tablet. Добавлено: 13 дек 2013, 18:41 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 03:24 Сообщения: 1118 Откуда: Северодвинск - Midland, MI
|
Да че-та мине больше лаптопы ндравятся. Старомодная я. Ну и старость не радость, панимашь. Экраны у таблеток маловаты мне кажутся для моих старческих глаз, сильно устают глазенки от пученья в мелкую таблетку. Вот примерно так  Луччи куплю себе еще один Самсунг лаптоп, сильно полюбляю всю самсунговскую технику и электронику.
_________________ www.currantmist.com
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы научились использовать tablet. Добавлено: 13 дек 2013, 18:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
archer71 писал(а): Да че-та мине больше лаптопы ндравятся. Старомодная я. Ну и старость не радость, панимашь. Экраны у таблеток маловаты мне кажутся для моих старческих глаз, сильно устают глазенки от пученья в мелкую таблетку. Вот примерно так  Луччи куплю себе еще один Самсунг лаптоп, сильно полюбляю всю самсунговскую технику и электронику. Оооо, ак я тебя понимаю. Я тоже самсунговский маньяк. Вот полюбляю его и всё. У меня сейчас ativ desktop touch вместо пострадавшего лэптопа.
|
|
 |
|
 |
Nazy
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы научились использовать tablet. Добавлено: 14 дек 2013, 00:56 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2006, 10:19 Сообщения: 591 Откуда: far far far away
|
melam0ry писал(а): Рискну дать пару советов. Я счастливая владелица Galaxy 10 и moto x. Люблю нежно. 1. Прямо сейчас печатаю с планшета. Браузер использую тот, что установлен был изначально, он вполне приличный. Русскую клавиатуру установила из swiftkey 3. Это такое приложение в play store, есть бесплатная версия, есть за деньги. Оно того стоит. 2. Скайп, hangouts - бесплатные звонки маме. 3. Одноклассники, ФБ. 4. Google+ - там у меня автоматически сохранятся фотки, мама постоянно видит новые фотки внучек. 5. Приложения для eBay и Amazon 6. Приложение для итси. Так прикольно, когда у меня что-ли будь покупают, такой звук раздается, как будто касса открывается-закрывается :) 7. Ip cam viewer. У нас у детей в спальнях камеры - смотрю на них. 8. Приложения для крогера, волгринса, джоэнн, сивиэс и иже с ними для купонов и дилов всяких. 9. Переводчик (шоб було) 10. Zello - такая программа, типа рации. Если мама не слышит, когда я ей звоню, можно нажать кнопку и сказать 'мама, возьми, блин, трубку!' 11. По утрам пеку детям блинчики, смотрю что-нибудь с ютуба, подписалась на каналы мосфильма и ленфильма. Пара игрушек, куда без них :) . я честно хочу таблет.. но я боюсь что как зависну на нем... и так с телефоном все время ( уже удалила и твитер, инстаграм, все игры).. а если я смогу стока делать на таблет - я вообще с него не слезу.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы научились использовать tablet. Добавлено: 14 дек 2013, 04:07 |
|
|
А что плохого в том, что вы зависните?
|
|
 |
|
 |
Nazy
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы научились использовать tablet. Добавлено: 15 дек 2013, 23:01 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2006, 10:19 Сообщения: 591 Откуда: far far far away
|
Doll писал(а): А что плохого в том, что вы зависните? ну.. дома бардак, голодные дети - мама часами сидит в интернете 
|
|
 |
|
 |
|