|
Автор |
Сообщение |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: демонстрации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 14 дек 2013, 00:27 |
|
|
Denise_ писал(а): _____Alisa писал(а): ..звиняйте, что прерываю литературные чтения картинками грубой реальности от УНИАН: "в Украине более 9 миллионов индивидуальных хозяйств. Большинство этих хозяйств не смогут перейти на стандарты Европейского Союза. Попросту говоря, ведение своего индивидуального хозяйства придется прекратить», – сказал Азаров. Премьер подчеркнул, что условиями Соглашения об ассоциации, в частности, запрещается подворный забой скота и продажа мясомолочной продукции.
9 миллионов хозяйств это пятая часть страны, между прочим.. а скольких людей кормит одна сельская бабушка/хозяйство? Причем, на Западной Украине традиционно доля сельского населения 80%. Неужели народ готов стать вегитарианцами за идею? Я реально не понимаю.. А это только одна из более 1400(!) грядущих регуляций Слушайте, то люди ратуют за качество продуктов, то теперь этого качества не хотят. Посроят фабрики, которые будут работать, пусть люди идут туда и работают, сколько они там денег с 2 коров зарабатывают? А у кого стада большие, найдут деньги переоборудоваться. Кредиты еще никто не отменял тоже. А как во всем мире живут? фермы в Европе дотируются государством. Сама по себе ферма еле выживает даже в Америке, прожить на доход с фермы почти нельзя, если ферма не фабрика (та против которой выступает полфорума и продукцию ее есть не хочет) и у нас ферма без кредитов, но живем мы не на доход с нее
|
|
 |
|
 |
mila28
|
Заголовок сообщения: Re: демонстрации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 14 дек 2013, 01:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Denise_ писал(а): _____Alisa писал(а): ..звиняйте, что прерываю литературные чтения картинками грубой реальности от УНИАН: "в Украине более 9 миллионов индивидуальных хозяйств. Большинство этих хозяйств не смогут перейти на стандарты Европейского Союза. Попросту говоря, ведение своего индивидуального хозяйства придется прекратить», – сказал Азаров. Премьер подчеркнул, что условиями Соглашения об ассоциации, в частности, запрещается подворный забой скота и продажа мясомолочной продукции.
9 миллионов хозяйств это пятая часть страны, между прочим.. а скольких людей кормит одна сельская бабушка/хозяйство? Причем, на Западной Украине традиционно доля сельского населения 80%. Неужели народ готов стать вегитарианцами за идею? Я реально не понимаю.. А это только одна из более 1400(!) грядущих регуляций Слушайте, то люди ратуют за качество продуктов, то теперь этого качества не хотят. Посроят фабрики, которые будут работать, пусть люди идут туда и работают, сколько они там денег с 2 коров зарабатывают? А у кого стада большие, найдут деньги переоборудоваться. Кредиты еще никто не отменял тоже. А как во всем мире живут? Украинские аграрии опровергают слова Януковича о вреде Соглашения с ЕС http://www.epravda.com.ua/rus/news/2013/12/11/408019/
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: демонстрации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 14 дек 2013, 01:07 |
|
|
Eugenia писал(а): фермы в Европе дотируются государством. Сама по себе ферма еле выживает даже в Америке, прожить на доход с фермы почти нельзя, если ферма не фабрика (та против которой выступает полфорума и продукцию ее есть не хочет)
и у нас ферма без кредитов, но живем мы не на доход с нее Жень, наверное потому как ставку на нее не делаете, вот и не живете на ее доход, не думали, что выращивать выгоднее? Я как-то интересовалась этим вопросом и кредит можно взять, застраховать урожай и получать хорошие прибыли, если знать, что делаешь, пролететь тоже можно. Смотря, что выращивать, у нас, например, авокадо очень популярно выращивать, но не выгодно, так как вода дорогая и мексы поставляют дешевле, но, напрмер, орехи пекан выращивать очень выгодно, их у нас китайцы скупают и цена растет вверх постоянно. Так же есть органик фермы, там тоже свой потребитель. Фермеры в Кали одни из самы состоятельных людей. Можно менеджеров нанимать, которые вашу ферму помогут поднять. А вот кстати, другая статья про украинских фермеров Цитата: Союз сельскохозяйственных обслуживающих кооперативов Украины, Ассоциация фермеров и частных землевладельцев, а также Партия возрождения села заявили, что евроинтеграция пойдет на пользу аграрному сектору страны.
Как отмечается в заявлении сельхозтоваропроизводителей в адрес президента Виктора Януковича, по уровню развития села Украина отстает от европейских стран: "Преодолеть этот разрыв можно, двигаясь к европейским нормам и принципам поддержки развития аграрного производства и сельской местности, как это давно сделали наши соседи Польша, Румыния, Словения и другие".
В документе также отмечается, что наибольший вред украинскому селу и крестьянам наносят "грабительские закупочные цены" на зерно, подсолнечник, мясо, молоко и другую аграрную продукцию, передает "Сегодня". "Это результат аграрной политики власти, коррупции, монополизации, рейдерства и намерений беззаконной передачи властями 3 млн га земли Китаю", — считают фермеры.
Напомним, 10 декабря президент Украины Виктор Янукович заявил, что соглашение об ассоциации с ЕС в нынешнем виде угрожает агросектору страны. http://glavnoe.ua/news/n158278
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: демонстрации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 14 дек 2013, 01:13 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Цитата: Вчера я попросил друзей поддержать приезжих и слегка профинансировать часть проживания иногородним. Вы не поверите, но дончане уже собрали около 10 000 грн. Если вы или ваши знакомые направляются на майдан, но у вас недостаточно средств чтоб снять жилье в пешей досягаемости (это важно, тк ночью метро не работает), то обращайтесь ко мне. Предложение открыто всем, но я бы хотел чтоб им воспользовались именно дончане. Пока тут нас настолько мало, что каждому дончанину все хотят пожать руку. Сейчас очень важно для самой идеи объединения страны показать что восток подтягивается. Источник: https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =1&theater
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: демонстрации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 14 дек 2013, 01:43 |
|
|
Eugenia писал(а): фермы в Европе дотируются государством. Сама по себе ферма еле выживает даже в Америке, прожить на доход с фермы почти нельзя, если ферма не фабрика (та против которой выступает полфорума и продукцию ее есть не хочет)
и у нас ферма без кредитов, но живем мы не на доход с нее
Ничего не могу сказать о налогообложении а Аграрном хозяйстве я не в сабже . Но все мои знакомые фермеры в Центральной Украине , где плодородные земли Черкасской и Полтавской областей , конечно , не просто состоятельные , а очень состоятельные люди . Но это не только фермы , это параллельно молочные и консервные заводы . Они с удовольствием готовы экспортировать масло -молочную продукцию в Европу . Этот сегмент всегда будет востребованным на рынке .
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Last Impression
|
Заголовок сообщения: Re: демонстрации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 14 дек 2013, 03:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=JgSTqUvNRU0
Poroshenco ex-minister
|
|
 |
|
 |
Last Impression
|
Заголовок сообщения: Re: демонстрации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 14 дек 2013, 05:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
http://firstline.com.ua/portal/4nAlbum/ ... quiem1.jpg
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: демонстрации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 14 дек 2013, 07:49 |
|
|
ladanza писал(а): Eugenia писал(а): фермы в Европе дотируются государством. Сама по себе ферма еле выживает даже в Америке, прожить на доход с фермы почти нельзя, если ферма не фабрика (та против которой выступает полфорума и продукцию ее есть не хочет)
и у нас ферма без кредитов, но живем мы не на доход с нее
Ничего не могу сказать о налогообложении а Аграрном хозяйстве я не в сабже . Но все мои знакомые фермеры в Центральной Украине , где плодородные земли Черкасской и Полтавской областей , конечно , не просто состоятельные , а очень состоятельные люди . Но это не только фермы , это параллельно молочные и консервные заводы . Они с удовольствием готовы экспортировать масло -молочную продукцию в Европу . Этот сегмент всегда будет востребованным на рынке . Им ничего экспортировать не дадут. Евросоюз имеет свои стандарты на жрачку. Все эти маленькие заводики производящие молочное и колбасу обречены сдохнуть под Евросоюзом.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Last Impression
|
Заголовок сообщения: Re: демонстрации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 14 дек 2013, 07:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=DqeNB20R8RU
Zhestoko, no Pravda - strashanaj Pravda pro Ukrainu segodna
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: демонстрации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 14 дек 2013, 07:58 |
|
|
cosmopolit писал(а): Им ничего экспортировать не дадут. Евросоюз имеет свои стандарты на жрачку. Все эти маленькие заводики производящие молочное и колбасу обречены сдохнуть под Евросоюзом. В 2011 году Россия забраковала большую партия молокопродуктов, сделанных в Украине. ТОже самое с подсолнечным маслом - огромные партии просто отправляются назад. Я проверяла эти Все эти маленькие заводики производящие молочное и колбасу (с) абсолютно согласна : обречены сдохнуть под Евросоюзом (с).
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: демонстрации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 14 дек 2013, 08:08 |
|
|
zebcircalo писал(а): cosmopolit писал(а): Им ничего экспортировать не дадут. Евросоюз имеет свои стандарты на жрачку. Все эти маленькие заводики производящие молочное и колбасу обречены сдохнуть под Евросоюзом. В 2011 году Россия забраковала большую партия молокопродуктов, сделанных в Украине. ТОже самое с подсолнечным маслом - огромные партии просто отправляются назад. Я проверяла эти Все эти маленькие заводики производящие молочное и колбасу (с) абсолютно согласна : обречены сдохнуть под Евросоюзом (с). Проверяла ты для галочки . Все эти "сырные" и "конфетные" войны с Россией - политическая игра чистой воды . Большого ума не надо , что бы понять это .
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: демонстрации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 14 дек 2013, 08:18 |
|
|
Литва в 90-е с оптимизмом выскочила в Европу со своим молочным багатством - у них купили... 200 кг мяса на корм котам. Грузия - последние новости от живущей там - есть швейцарские сыры, немецкая колбаса, турецкие продукты в ассортименте, нет грузинской картошки, молока и мяса. Пример с Грецией - должен настораживать. Союз который трещит по швам и не в состоянии вытянуть страны собственного альянса "гостеприимно" распахивает двери перед нэнькой. Сыр в мышеловке. Попрутся в Европу, Путин озвереет и влындит цены на газ. Будет ТА евро-Украина сидеть без тепла и без жратвы.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: демонстрации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 14 дек 2013, 09:14 |
|
|
|
 |
Kleo
|
Заголовок сообщения: Re: демонстрации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 14 дек 2013, 10:21 |
|
|
zebcircalo писал(а): cosmopolit писал(а): Им ничего экспортировать не дадут. Евросоюз имеет свои стандарты на жрачку. Все эти маленькие заводики производящие молочное и колбасу обречены сдохнуть под Евросоюзом. В 2011 году Россия забраковала большую партия молокопродуктов, сделанных в Украине. ТОже самое с подсолнечным маслом - огромные партии просто отправляются назад. Я проверяла эти Все эти маленькие заводики производящие молочное и колбасу (с) абсолютно согласна : обречены сдохнуть под Евросоюзом (с). Ну если проверяла и все так плохо, чего ж не писала постановления о закрытии до устранения нарушений? А европейские заводики вы проверяли ,что бы их сравниват; с Украинскими?
_________________ когда оно (самоуважение и здоровое самомнение) есть в наличии, то нет нужды задумываться о чем говоришь.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: демонстрации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 14 дек 2013, 10:38 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
"Живые" камеры или streaming TV http://ukrstream.tv/stream/onlain_trans ... i_u_kiievi
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
|