|
Автор |
Сообщение |
Last Impression
|
Заголовок сообщения: Re: демонстрации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 13 дек 2013, 17:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Синамон, Я на 50% полька, а по маме - бабушкa украинка, а дедушка мадьярский еврей- так что Ваши попытки увидеть то, чего нет - говорят о многом. Спасибо, девочкам Я как раз против любых названий - в тоm чisле и афро-американцев - и желтолицых lubux - а вас явно, что-то беспокоит? Опять же, желаю Вам счастья! https://www.youtube.com/watch?v=6RGPMrCkHxU
Последний раз редактировалось Last Impression 13 дек 2013, 17:40, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: демонстрации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 13 дек 2013, 17:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Interpreter писал(а): Цитата: девы, я предлагаю на два дня отвлечься от абстрактных споров и просто делиться конкретной информацией которую мы получаем от родственников и друзей из украины, или даже просто видим в интернете. Может быть я паникую, но я очень боюсь, что в киеве бандитская власть просто устроит кровавую бойню на выходные, что бы под это выторговать выгодные для себя условия или в европе или в россии. а пострадают обычные люди - и те кто стоит на майдане, и те кого туда везут в автобусах из восточных регионов или крыма. Дай Бог, что бы я оказалась неправа. У нас у многих там родители, родственники, друзья, у некоторых, кто постраше, там и дети остались. По крайней мере если у людей есть информация, легче будет понять что происходит и как себя обезопасить. Moi,по моему только вас и меня волнует, что будет в Киеве в эти выходные. Все остальные изощряются в глобальных словесных битвах.  Может быть люди думают, что это просто слухи и сплетни. Дай Бог, что бы обошлось. Говорила с подружкой (она в европе живет). у ее папы связи в верхах хорошие и ее родители неделю тому уехали из украины. Уехали именно потому, что их предупредили о силовом сценарии на эти выходные, а квартира у них в центре, рядом с майданом. Еще со знакомыми говорила (журналисты), их тоже предупредили и они вывезли детей из украины. Они говорят, что власть попробует на выходные столкнуть людей из регионов и майдан, а если не получится, то силовики начнут побоище сами. Говорят, что в партии регионов - раскол. Соседка которая работает в минюсте (на невысокой должности) сказала, что их никуда не заставлялют выходить. она говорит (как некоторые девочки на форуме) , что устала от всего что творится и вообще не слышала ничего о возможном силовом штурме завтра. В новостях пишут, что огромное количество силовиков свезено к киеву и размещено в санаториях. вот видео. http://www.youtube.com/watch?v=wxw5wOKi6L4
Последний раз редактировалось Moi 13 дек 2013, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: демонстрации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 13 дек 2013, 17:11 |
|
|
..звиняйте, что прерываю литературные чтения картинками грубой реальности от УНИАН: "в Украине более 9 миллионов индивидуальных хозяйств. Большинство этих хозяйств не смогут перейти на стандарты Европейского Союза. Попросту говоря, ведение своего индивидуального хозяйства придется прекратить», – сказал Азаров. Премьер подчеркнул, что условиями Соглашения об ассоциации, в частности, запрещается подворный забой скота и продажа мясомолочной продукции.
9 миллионов хозяйств это пятая часть страны, между прочим.. а скольких людей кормит одна сельская бабушка/хозяйство? Причем, на Западной Украине традиционно доля сельского населения 80%. Неужели народ готов стать вегитарианцами за идею? Я реально не понимаю.. А это только одна из более 1400(!) грядущих регуляций
|
|
 |
|
 |
Last Impression
|
Заголовок сообщения: Re: демонстрации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 13 дек 2013, 18:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Кличко сегодня на круглом столе потребовал перевыборов президента и парламента Также сказал что в случае провокаций и силового сценария будут ужасные последствия и для всей страны и лично для гаранта. Что президент за это несет ответственность Нигде на телеканалах этого не было. 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: демонстрации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 13 дек 2013, 18:17 |
|
|
Beloved писал(а): Moi писал(а): девы, я предлагаю на два дня отвлечься от абстрактных споров и просто делиться конкретной информацией которую мы получаем от родственников и друзей из украины, или даже просто видим в интернете. Ну хоть кто-то здравую мысль дал! Вот информация от человека из Крыма. Из первых уст: "Ой,народ!Я сегодня в маршрутке слышала разговор одного дядечки по телефону-их от предприятия везут завтра на Майдан организованным автобусом!!!Платят 250 гривен суточные,засчитывают в рабочие дни ,кормят и прочее.Вся маршрутка упала)))))...а он такой нам -А что,хоть каши там поем,погуляю,ещё и платят )))))А я ему посоветовала ещё подработать на стороне,на стороне-то по 500 гривен платят!" - (с) Справка: 250 гривер - 30 долларов, 500 гривен 60 долларов.
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: демонстрации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 13 дек 2013, 18:37 |
|
|
Orsi писал(а): Еще ДО кризиса недвижимости я заранее предупреждала форумчан о пузыре со всеми вытекающими, и банки о надвигающемся крахе из-за безответственного лендинга. Особенно помню девочку, которую пыталась отговорить от покупки дома во Флориде на пике, за год до обвала... Друзей мне это ни на форуме, ни на работе не прибавило - пока не грохнуло. А вы что хорошего людям сделали? Сидите на подсосе у гэбни и вдохновенно врете. Позорище.  И я предупреждаю. Надейтесь на себя. Государство вашим мамам- бабушкам там не поможет. Будет еще хуже. Не смотря на свободу и независимость, или что там сейчас в тренде. И лучше предостеречь от походов на демонстрации, хоть и платят там, толпа- это всегда опасно. Пы.Сы. Что есть подсос? Я не поняла.
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: демонстрации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 13 дек 2013, 20:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Glebz писал(а): Iamthecat писал(а): Кстати, у Лермонтова был очень скверный характер, и когда Мартынова спросили , изменил бы он свой поступок, он сказал, что все равно рано или поздно пристрелил бы его. Ну и что? На некоторых корифеев пера посмотришь и подумаешь, ну почему ты не умер молодым. Сейчас бы не позорился, а был бы всеобщим любимцем. это к тому, Глебушка, что будь ты хоть семи пядей во лбу, но если будешь нарываться, то рано или поздно получишь по мозгам. Ну как Орси когда- нить нарвется .. В жизни так будет выступать, сразу в рыло получит :c_laugh Тебе лавры палача-Вышинского покоя не дают, да? "Вся наша страна, от малого до старого, ждет и требует одного: изменников и шпионов, продававших врагу нашу родину, расстрелять, как поганых псов! Требует наш народ одного: раздавите проклятую гадину! Пройдет время. Могилы ненавистных изменников зарастут бурьяном и чертополохом, покрытые вечным презрением честных советских людей, всего советского народа. А над нами, над нашей счастливой страной, по-прежнему ясно и радостно будет сверкать своими светлыми лучами наше солнце. Мы, наш народ, будем по-прежнему шагать по очищенной от последней нечисти и мерзости прошлого дороге, во главе с нашим любимым вождем и учителем - великим Сталиным - вперед и вперед, к коммунизму!" (1938) P.S. Уууу, испужали. Угрозы личной безопасности - пишЫ еще, портянка. Совсем забылась, не соображаешь, что находишься в Америке, а не в своем любимом Мордоре. Методички ваши дурно пахнут, как и ваши хозяева. Ложь и запугивание, да мечты про "расстрелять несогласных" - таких потерявших всякую совесть путиноидов надо в Северную Корею депортировать, к вашим братьям по духу. 
_________________ Портянка = зеркало русской государственности (™ Николай Усков) "They're filthy people. [тьфу на них! spits] And we shall speak of them no more." (™ Ilona Costa Bianchi)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: демонстрации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 13 дек 2013, 20:38 |
|
|
Уважаемая Орси, когда ваш словесный понос и физический кстати ( так вы открывали тему, что вас продрал понос  ), остановится , дайте знать.. Желаю Вам хороших выходных и счастья и здоровья в личной жизни.. они, это самое счастье и душевное здоровье, Вам очень нужны... 
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: демонстрации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 13 дек 2013, 20:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Last Impression писал(а): Кличко сегодня на круглом столе потребовал перевыборов президента и парламента Также сказал что в случае провокаций и силового сценария будут ужасные последствия и для всей страны и лично для гаранта. Что президент за это несет ответственность Нигде на телеканалах этого не было.  Не ВРИТЕ. По всем каналам(украинским) ето крутят. Вообще я не смотрю укр. /русское тв, но мама приехала, пришлось сделать. Везде Кличко показывают, а еще показывают как лиdеры майдана запугивают власть,что дескать у нас тоже есть и оружие и бомбы всякие, так что если власть применит силу они тоже не постоят
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: демонстрации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 13 дек 2013, 20:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Orsi писал(а): Я в Штатах 20 лет, и за эти годы я гораздо чаще была за республиканцев, чем за демократов. Но самое главное, я - за СВОБОДУ и за ПРАВОВОЕ ОБЩЕСТВО. А вы - за гэбню и за бандитов. Чувствуете разницу?  Орси, вы американка? Так может вы повоюете за Правовое общество в СВОЕЙ стране сначала, чтобы за преступление отвечали одинаково те у кого есть деньги, и те у кого их нет. А не так как тинейджер убивший 4-х освобожден от наказания потому что имеет богатых родителей. А когда построете у себя правовое о-во тогда смело можете браться за Украину.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: демонстрации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 13 дек 2013, 21:52 |
|
|
У меня один вопрос к тем, кто ратует за свержение партии власти, попирающей закон и мораль. Кличко, ну почти святой от оппозиции, имеет гражданство Германии и одновременно является депутатом Украинской Рады и рвется в Президенты. Это как с точки зрения закона и морали? Или оппозиции все можно, а власти воров низзя?
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Kleo
|
Заголовок сообщения: Re: демонстрации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 13 дек 2013, 22:09 |
|
|
http://www.timer.od.ua/news/spetspoezd_ ... o_167.html
_________________ когда оно (самоуважение и здоровое самомнение) есть в наличии, то нет нужды задумываться о чем говоришь.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: демонстрации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 13 дек 2013, 22:13 |
|
|
_____Alisa писал(а): ..звиняйте, что прерываю литературные чтения картинками грубой реальности от УНИАН: "в Украине более 9 миллионов индивидуальных хозяйств. Большинство этих хозяйств не смогут перейти на стандарты Европейского Союза. Попросту говоря, ведение своего индивидуального хозяйства придется прекратить», – сказал Азаров. Премьер подчеркнул, что условиями Соглашения об ассоциации, в частности, запрещается подворный забой скота и продажа мясомолочной продукции.
9 миллионов хозяйств это пятая часть страны, между прочим.. а скольких людей кормит одна сельская бабушка/хозяйство? Причем, на Западной Украине традиционно доля сельского населения 80%. Неужели народ готов стать вегитарианцами за идею? Я реально не понимаю.. А это только одна из более 1400(!) грядущих регуляций Слушайте, то люди ратуют за качество продуктов, то теперь этого качества не хотят. Посроят фабрики, которые будут работать, пусть люди идут туда и работают, сколько они там денег с 2 коров зарабатывают? А у кого стада большие, найдут деньги переоборудоваться. Кредиты еще никто не отменял тоже. А как во всем мире живут?
|
|
 |
|
 |
Kleo
|
Заголовок сообщения: Re: демонстрации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 13 дек 2013, 22:15 |
|
|
http://www.048.ua/news/438088
_________________ когда оно (самоуважение и здоровое самомнение) есть в наличии, то нет нужды задумываться о чем говоришь.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: демонстрации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 13 дек 2013, 22:21 |
|
|
Kleo писал(а): http://www.048.ua/news/438088 зашибись
|
|
 |
|
 |
|