|
Автор |
Сообщение |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10 Добавлено: 13 дек 2013, 13:33 |
|
|
Alen-ka писал(а): А чем тяжелее, hedgehod? У нас с вами только месяц, мне пока легко. Вес после первой беременности уходил долго, а набрался опять очень быстро и больше, чем в прошлый раз - очень сильно суставы болят, а у меня это и так больное место всегда было. Ишиас замучал. Тошнота, изжога жуткая. Все тело чешется очень сильно (в прошлый раз тоже, но в этот раз просто нестерпимо). Потом думаю, что вес опять долго будет уходить, прямо в ужасе от этого - тяжело ходить, ужасно просто :( Потом сейчас уже дочка есть, она все время требует внимания, я плохо высыпаюсь. Плюс учеба очень напряжная - если бы была возможность выучиться как все нормальные люди, в 20 лет, то было бы легче, а сейчас очень тяжело! С дочкой не могу нормально даже побегать на площадке. Даже поднять ее и подержать на ручках уже трудно - она обижается :( Плюс у меня чего-то там с приложением плаценты в этот раз не очень - почти плацента превия (не дотягивает до этого, но близко) - боюсь кровотечения будут. Поэтому стараюсь беречься, но ведь за дочкой тоже надо ухаживать. Вообщем, вес и недосыпы это больные места - думаю, что если бы в молодом возрасте рожала, то было бы легче.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10 Добавлено: 13 дек 2013, 14:27 |
|
|
Ну, когда еще маленький ребенок на руках и куча побочных "эффектов" от беременности, плюс учеба, то тогда понятно. У меня дитенок и степки большие, сами позаботятся о себе, учебы нет, сплю до 10 утра (правда засыпаю около часа ночи). Занимаюсь любимым хобби. В общем, наслаждаюсь этой беременностью в полной степени! Девочки, а вы стрижетесь и краситесь во время беременности? У меня уже корни было отросли, с мужем в магазине как раз была, краску для волос смотрела. Так мне муж выдал "так тебе нельзя краситься!!" Муж американец, если что. Откуда у него эта информация, я ему ничего не говорила.  но вчера покрасилась, бо сил уже не было смотреть на эту "красоту"...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10 Добавлено: 13 дек 2013, 16:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Есть краски безаммиачные, но надо ими подкрашиваться чаще. Я в выходные совершенно поменяла образ  Обстригли мне длинные волосы, теперь А-line, и перекрасилась в рыжий, у меня натуральные темно-русые волосы. А то давно не впадала в детство, раньше чего только у меня на голове не было))) А тут гормоны взыграли! Я довольна 
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10 Добавлено: 13 дек 2013, 18:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Princeska писал(а): Есть краски безаммиачные, но надо ими подкрашиваться чаще. Я в выходные совершенно поменяла образ  Обстригли мне длинные волосы, теперь А-line, и перекрасилась в рыжий, у меня натуральные темно-русые волосы. А то давно не впадала в детство, раньше чего только у меня на голове не было))) А тут гормоны взыграли! Я довольна   молодцы! все таки, мы должны себе нравится, а не смотреть на отросшие корни и т.п, и думать - ой, ой , как вредно. У компьютьеров тоже вредно быть. я вот тоже в Мексике отдохнула и мы просто супер провели время ( пока без деток много чего посмотрели, облазили), я даже забиралась на пирамиду в Кобе высотой в 42 м., оттуда даже небеременные боялись слазить ( полуразрушенные ступени под углом 45 градусов), плавала с черепахами в Акумале... короче эмоций набрались надолго, и такое ощущение что месяца 3 отдыхали. если у кого есть вопросы по Мексике ,пишите в личку . Также у меня есть классная подборка с форумов по самостоятельному путешествию по Мексике ( могу скинуть, кому интересно и кому понадобится). а так спасибо вам, девочки, - это вы меня завели путешествиями,и мы быстренько рванули в отпуск.
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10 Добавлено: 13 дек 2013, 19:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Katerinaa писал(а): Deus ex machina, какие вы все красотки!  Мне аж девочку захотелось! Princeska, вы уже вот-вот. Наверняка само все произойдет. Руками не нада, я помню мне как то врач поковырялся. Оййй....  Да, мне тоже в прошлый раз залезли и пополоскали там руки, но у меня от этого только схватки больнее стали, а раскрытие так и оставалось на одном месте. Тем более в этот раз ожидаю, что все быстрее и легче пройдет. Теперь стала выгуливать себя вечерком, после того как дочку уложу спать. Последнии деньки, когда можно себя порадовать временем тет-а-тет с собой 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10 Добавлено: 13 дек 2013, 19:35 |
|
|
Mozzarella писал(а): Princeska писал(а): Есть краски безаммиачные, но надо ими подкрашиваться чаще. Я в выходные совершенно поменяла образ  Обстригли мне длинные волосы, теперь А-line, и перекрасилась в рыжий, у меня натуральные темно-русые волосы. А то давно не впадала в детство, раньше чего только у меня на голове не было))) А тут гормоны взыграли! Я довольна   молодцы! все таки, мы должны себе нравится, а не смотреть на отросшие корни и т.п, и думать - ой, ой , как вредно. У компьютьеров тоже вредно быть. я вот тоже в Мексике отдохнула и мы просто супер провели время ( пока без деток много чего посмотрели, облазили), я даже забиралась на пирамиду в Кобе высотой в 42 м., оттуда даже небеременные боялись слазить ( полуразрушенные ступени под углом 45 градусов), плавала с черепахами в Акумале... короче эмоций набрались надолго, и такое ощущение что месяца 3 отдыхали. если у кого есть вопросы по Мексике ,пишите в личку . Также у меня есть классная подборка с форумов по самостоятельному путешествию по Мексике ( могу скинуть, кому интересно и кому понадобится). а так спасибо вам, девочки, - это вы меня завели путешествиями,и мы быстренько рванули в отпуск. молодцы! положительные эмоции самое важное для ребенка!
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10 Добавлено: 13 дек 2013, 19:37 |
|
|
Alen-ka писал(а): Ну, когда еще маленький ребенок на руках и куча побочных "эффектов" от беременности, плюс учеба, то тогда понятно. У меня дитенок и степки большие, сами позаботятся о себе, учебы нет, сплю до 10 утра (правда засыпаю около часа ночи). Занимаюсь любимым хобби. В общем, наслаждаюсь этой беременностью в полной степени! Девочки, а вы стрижетесь и краситесь во время беременности? У меня уже корни было отросли, с мужем в магазине как раз была, краску для волос смотрела. Так мне муж выдал "так тебе нельзя краситься!!" Муж американец, если что. Откуда у него эта информация, я ему ничего не говорила.  но вчера покрасилась, бо сил уже не было смотреть на эту "красоту"... я помню в фильме услышала: беременным вредно ходить некрасивыми
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10 Добавлено: 13 дек 2013, 20:04 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Alen-ka писал(а): Ну, когда еще маленький ребенок на руках и куча побочных "эффектов" от беременности, плюс учеба, то тогда понятно. У меня дитенок и степки большие, сами позаботятся о себе, учебы нет, сплю до 10 утра (правда засыпаю около часа ночи). Занимаюсь любимым хобби. В общем, наслаждаюсь этой беременностью в полной степени! Девочки, а вы стрижетесь и краситесь во время беременности? У меня уже корни было отросли, с мужем в магазине как раз была, краску для волос смотрела. Так мне муж выдал "так тебе нельзя краситься!!" Муж американец, если что. Откуда у него эта информация, я ему ничего не говорила.  но вчера покрасилась, бо сил уже не было смотреть на эту "красоту"... я помню в фильме услышала: беременным вредно ходить некрасивыми Девочки, а посоветуйте без аммиачную краску, потому что вчера чуть не задохнулась, одевала маску на лицо, благо, что была. 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Irina Luna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10 Добавлено: 14 дек 2013, 11:49 |
|
|
[/quote] Девочки, а посоветуйте без аммиачную краску, потому что вчера чуть не задохнулась, одевала маску на лицо, благо, что была.  [/quote] Casting loreal, например без аммиачная. Но даде без аммиачные все равно имеют запах. Я тоже во вовремя беременности мучилась этим вопросом. Не люблю вид отросших корней. Спросила врача на приеме. Он мне сказал, что до 26 недель беременности не рекомендуется окрашивание волос, так как до этого срока идет формирование и развитие органов. Я все же стойко вытерпела и покрасилась после 6 беременности. Я ничего категорично по этому поводу сказать не могу. Некоторые всю беременность красятся и ничего, но я так, на всякий случай решила все-таки подождать.
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10 Добавлено: 14 дек 2013, 12:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alen-ka писал(а): я помню в фильме услышала: беременным вредно ходить некрасивыми Девочки, а посоветуйте без аммиачную краску, потому что вчера чуть не задохнулась, одевала маску на лицо, благо, что была.  [/quote] В Волмарте, Лонг драгз продается, не помню названия. Думаю практически в любом сторе или аптеке.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10 Добавлено: 15 дек 2013, 09:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, подскажите, по результатам НТ скана у меня риск 1:200. Это считается высоким или низким риском? как вообще определяется это соотношение? просто из-за возраста матери ( само узи у меня полностью в норме)?
и еще рисковый возраст матери от 35 лет и старше ? с какого момента считать - с даты зачатия (у меня прямо на стыке, забеременела в 34 , за месяц до 35) ?
заранее спасибо!
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10 Добавлено: 15 дек 2013, 10:24 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Mozzarella писал(а): Девочки, подскажите, по результатам НТ скана у меня риск 1:200. Это считается высоким или низким риском? как вообще определяется это соотношение? просто из-за возраста матери ( само узи у меня полностью в норме)?
и еще рисковый возраст матери от 35 лет и старше ? с какого момента считать - с даты зачатия (у меня прямо на стыке, забеременела в 34 , за месяц до 35) ?
заранее спасибо! а доктор что говорит? мой доктор при таких показателях рекомендовал дополнительные тесты на всякий случай (но опять же тут не принуждают..)
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10 Добавлено: 15 дек 2013, 10:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да, они рекомендовали сдавать кровь на скрининг, но я взяла тайм-аут подумать, а потом уже поздно было... также они мне озвучивали про амнио и свр тест,ничего не сказав о матернити21 - странно, но они также его делают. Вот его я и сдала, хотя позднее чем ожидалось (ждем результаты). удивило что мне они совсем не предлагали Матернити 21 - я даже и не думала, что его можно у них сдать. случайно сама узнала и сразу сдала. честно говоря, я думала что 1:200 это низкий риск, и вообще не парилась на эту тему... но по ходу дела как раз наоборот.
|
|
 |
|
 |
Kloto
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10 Добавлено: 15 дек 2013, 17:11 |
|
Зарегистрирован: 16 ноя 2011, 09:04 Сообщения: 173 Откуда: Moscow-L.A.
|
У меня тоже вопрос по скринингу. Мне в принципе его делать и не надо было, но я из категории перестраховщиц. В общем сделала, на УЗИ сразу сказали - все ок, а анализ крови, когда пришла к доктору, она мне просто сказала - "все в норме". Ни какие показатели, ничего. Просто вот это "все в норме". Те мне можно успокоиться или позвонить и попросить детальный анализ? Или они сами б меня отправили к генетику и на доп темты, если все плохо?
_________________ Суйте ноги в тазик - тазик-эвтаназик.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10 Добавлено: 15 дек 2013, 17:58 |
|
|
Alen-ka писал(а): [ Девочки, а посоветуйте без аммиачную краску, потому что вчера чуть не задохнулась, одевала маску на лицо, благо, что была.  http://www.vitacost.com/naturtint-perma ... l-chestnut
|
|
 |
|
 |
|