|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ВАЖНО: собственникам жилья - в России вернули прописку : Добавлено: 13 дек 2013, 13:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Orsi писал(а): Jaxi писал(а): Мне несколько раз в жизни сподобилось с подобными людьми столкнуться С вами я уже не раз на форуме сталкивалась, и о вас у меня мнение давно сложилось. Не буду подробно, сами знаете. ИГНОР.  А я с вами нет, насколько помнится.  Ну если у авс еще пара ников, тогда другое дело. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: ВАЖНО: собственникам жилья - в России вернули прописку : Добавлено: 13 дек 2013, 14:52 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
А что тут ехидничать? Орси правильно написала -это информация для тех, кто сдает квартиры в Москве и др. городах России. Таких на форуме достаточно много- живут тут, а Там сдают жильё кому-то.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: ВАЖНО: собственникам жилья - в России вернули прописку : Добавлено: 13 дек 2013, 16:06 |
|
|
Orsi писал(а): Давно заметила, что всякому ворью и гэбнявым подстилкам честные люди как кость в горле. Ну ни как не хотят поверить, что не все - воруют, не все - мошенничают, не все - лгут, не все - продались с потрохами... Убогие!  А я не верю в "гэбнявые" подстилки и "кости в горле"... что с того? Все убогие, говорите, продались? А неубогие разозлились с чего? По теме: в моей питерской кВ. вообще никто не прописан, не зарегистрирован: проблем ноль.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: ВАЖНО: собственникам жилья - в России вернули прописку : Добавлено: 13 дек 2013, 16:16 |
|
|
Николой Усков - "бывший главред рекламного буклета, по формальным признакам пока еще журнала, несущего в массы замкадышей, ахтунгов, нищебродов и всех, кто считает себя таковыми" (С) - Интернет. Именно на него Orsi ссылается в своей подписи под сообщениями. Улыбнуло.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: ВАЖНО: собственникам жилья - в России вернули прописку : Добавлено: 13 дек 2013, 16:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Orsi писал(а): Давно заметила, что всякому ворью и гэбнявым подстилкам честные люди как кость в горле. Ну ни как не хотят поверить, что не все - воруют, не все - мошенничают, не все - лгут, не все - продались с потрохами... Убогие!  А я не верю в "гэбнявые" подстилки и "кости в горле"... что с того? Все убогие, говорите, продались? А неубогие разозлились с чего? По теме: в моей питерской кВ. вообще никто не прописан, не зарегистрирован: проблем ноль. И никто не живет?
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: ВАЖНО: собственникам жилья - в России вернули прописку : Добавлено: 13 дек 2013, 16:21 |
|
|
Glebz писал(а): И никто не живет? Есть еще "временная регистрация", которая снимает массу вопросов.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ВАЖНО: собственникам жилья - в России вернули прописку : Добавлено: 13 дек 2013, 16:21 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Николой Усков - "бывший главред рекламного буклета, по формальным признакам пока еще журнала, несущего в массы замкадышей, ахтунгов, нищебродов и всех, кто считает себя таковыми" (С) - Интернет. Именно на него Orsi ссылается в своей подписи под сообщениями. Улыбнуло. каковы таланты - таковы и поклонники 
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: ВАЖНО: собственникам жилья - в России вернули прописку : Добавлено: 13 дек 2013, 16:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): А что тут ехидничать? Орси правильно написала -это информация для тех, кто сдает квартиры в Москве и др. городах России. Таких на форуме достаточно много- живут тут, а Там сдают жильё кому-то. Спасибо за поддержку, Каттен. Девочки, давайте не будем ссориться. Информация нужна всем, ученье свет, мир дружба жвачка. 
_________________ Портянка = зеркало русской государственности (™ Николай Усков) "They're filthy people. [тьфу на них! spits] And we shall speak of them no more." (™ Ilona Costa Bianchi)
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: ВАЖНО: собственникам жилья - в России вернули прописку : Добавлено: 13 дек 2013, 16:59 |
|
|
Prosto Nik писал(а): Где санитары?  та пятница, ищо и 13-е, они ноги ф крофь сбили подбирая подопечных, их даже водовкой сюда не заманишь 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ВАЖНО: собственникам жилья - в России вернули прописку : Добавлено: 13 дек 2013, 17:18 |
|
|
Orsi писал(а): Девочки, давайте не будем ссориться. Информация нужна всем, ученье свет, мир дружба жвачка.  приняли ффсе -таки таблеточку, да? 
|
|
 |
|
 |
sunnywife
|
Заголовок сообщения: Re: ВАЖНО: собственникам жилья - в России вернули прописку : Добавлено: 13 дек 2013, 17:53 |
|
|
По-моему, это уже какая-то травля идет...Orsi, не обращайте на них внимания. Закон касается очень многих людей, на местном Ебуржском форуме уже обсуждали, ходят участковые по квартирам и проверяют не живет ли кто не по прописке. Самое поганое, что нелегальной миграции это коснется (если коснется, помните, "Они нам нужны" (С)) в последнюю очередь. А вот до нормальных людей докопаются. Счастливые люди, конечно, стоят у них квартиры пустые и плевать на всё. А вот в моей сын живет (прописан), а жена его прописана у родителей через дорогу - вот же ж нарушители-то...цензурных слов нет...
_________________ Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле у них лишь слабые нервы. (С)
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: ВАЖНО: собственникам жилья - в России вернули прописку : Добавлено: 13 дек 2013, 18:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Orsi писал(а): Девочки, давайте не будем ссориться. Информация нужна всем, ученье свет, мир дружба жвачка.  приняли ффсе -таки таблеточку, да?  Это вы про себя опять? То вам воры кажутся, то мужики волосатые чудятся, то таблеточки - у кого чего болит, он (Кэт) о том и говорит. Бедная вы наша, как же вам тяжело с галюцинациями. Ну ничего, не переживайте. И вас вылечим. Вон Просто Ник санитаров уже вызвал. Они сначала в Думу, а потом к Вам. 
_________________ Портянка = зеркало русской государственности (™ Николай Усков) "They're filthy people. [тьфу на них! spits] And we shall speak of them no more." (™ Ilona Costa Bianchi)
|
|
 |
|
 |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: ВАЖНО: собственникам жилья - в России вернули прописку : Добавлено: 13 дек 2013, 18:34 |
|
|
Ну а тех, кто имеет основную прописку,россияне, но живут отдельно от семьи мамы, снимая комнату в том же городе, это что тоже касается ?Регистрацию надо делать? Если да, то это театр абсурда!
_________________ Грех имеет маленькое начало, но не имеет конца.
|
|
 |
|
 |
Arcobalena
|
Заголовок сообщения: Re: ВАЖНО: собственникам жилья - в России вернули прописку : Добавлено: 13 дек 2013, 19:44 |
|
Зарегистрирован: 05 дек 2005, 07:42 Сообщения: 431 Откуда: Челябинск->CA->WA
|
из статьи: "Сообщать о месте своего пребывания будет не нужно, если человек перемещается в рамках одного субъекта РФ, где он имеет постоянную регистрацию. Регистрация также будет не обязательна при переездах по Москве и Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области.
Кроме того, от обязательного регистрационного учета освобождаются близкие родственники (супруги, дети, в том числе усыновленные, супруги детей, родители, в том числе приемные, супруги родителей, бабушки, дедушки или внуки) владельца жилья, имеющего там постоянную регистрацию."
Думаю они только "иностранцев" отлавливать будут.
_________________ This too shall pass
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: ВАЖНО: собственникам жилья - в России вернули прописку : Добавлено: 13 дек 2013, 22:02 |
|
|
Orsi, спасибо, хорошая информация. Я отслеживаю новости по этому вопросу. С прошлого лета в Москве обязали участковых узнавать и докладывать какие квартиры сдаются и сколько чел там живёт. Может, хоть порядок наведут, с Москвы начиная...тут арендуешь - так на твоё имя сразу и счета за воду-эл-во, и водит.права. Арендодатель платит налоги, так и списывает расходы на ремонт квартиры потом. В РФ хрень пока...много кто живёт и работает без регистрации (не только в Москве), не проконтролировать всех кто куда и откуда, да и надолго ли. Нет контроля - будет криминал процветать. Так что я "за" контроль.
|
|
 |
|
 |
|