|
Автор |
Сообщение |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: 6 years old Sexual Offender Добавлено: 13 дек 2013, 17:29 |
|
|
cosmopolit писал(а): Я и говорю, что настучать по ушам/по жопе работает гараздо еффективнее чертовой политкорректности на грани дебилизма К сожалению, в Америке, стучать по жопе могут сугубо родители этой жопы :) А если родители стучать не хотят, а врут в камеру, что всех всё устраивает - и девочку, и девочкину маму, то что предлагаете делать школе, чтобы эту девочку защитить? Метод дикий, довольно неожиданный, но как я понимаю, единственный, оказавший воздействие на родителей ребенка. Своя рубаха оказалась ближе к телу. Остановить своего ребенка, чтобы защитить другого, у них не получалось длительное время. А остановить его, чтобы защитить его же самого - вон, сразу умудрились :)
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: 6 years old Sexual Offender Добавлено: 13 дек 2013, 17:35 |
|
|
Моя дочечка в 3-ем классе попала в новую школу. В первый же день училка (дура редкостная) попыталась повоспитывать меня - а вы знаете что ваша дочь зверски отлупила 6 мальчиков???? В ответ ожидалось услышать "виноваты, больше не будем". СЧАЗ. А где вы были, дорогой педагог, когда шестеро уродов напали на мою дочь? УПС. Попытались оттаскать за косы новенькую. Получили пенделей сандалем с рантиком по коленям и между ног. Больше мне никогда не жаловались что она что-то не то делала.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: 6 years old Sexual Offender Добавлено: 13 дек 2013, 17:40 |
|
|
cosmopolit писал(а): Моя дочечка в 3-ем классе попала в новую школу. В первый же день училка (**** редкостная) попыталась повоспитывать меня - а вы знаете что ваша дочь зверски отлупила 6 мальчиков???? В ответ ожидалось услышать "виноваты, больше не будем". СЧАЗ. А где вы были, дорогой педагог, когда шестеро уродов напали на мою дочь? УПС. Попытались оттаскать за косы новенькую. Получили пенделей сандалем с рантиком по коленям и между ног. Больше мне никогда не жаловались что она что-то не то делала. ну и девочка -маленький Геракл  , уж прям с шестерью справилась , с другой стороны, если мама уши отрывала, и считала себя правой, то дочка могла и убить 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: 6 years old Sexual Offender Добавлено: 13 дек 2013, 17:46 |
|
|
Dalinka писал(а): kuku писал(а): писец, назвать шестилетнего ребенка дебилом. Ооо, Вы никогда не сталкивались с дебильными детьми? Ваше счастье. Открою Вам страшную тайну, дебилами могут быти и пятилетние и четырехлетние дети. Вот Космо поняла, о чем я, потому что сталкивалась. Вам не пришлось, вот и замечательно. давайте валите в одну кучу -мальчика , который руку поцеловал и тех , которые камнями кидаются или вот как в соседней теме над животинами издеваются Одним хорошим мальчиком меньше, одним больше -какая разница, главное ярлык повесить Dalinka писал(а): Как бы Вы лично реагировалаи, если бы Вашего сына, а не гипотетического ребенка каждый день один и тот же мальчик повадился целовать. Дите бы Ваше плакало и просило Вас что-то сделать, а это бы происходило снова и снова? Действительно бы сидели на попе ровно и умилялись чужой "деточке"? да уж прямо каждый день.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: 6 years old Sexual Offender Добавлено: 13 дек 2013, 17:49 |
|
|
И опять Дория со своим very special point of view hardly understandable всем вменяемым. Своя голова дороже чужих ушей
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: 6 years old Sexual Offender Добавлено: 13 дек 2013, 17:51 |
|
|
Школа должна была отказать пацану - берите своего ребенка и валите куда хотите
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: 6 years old Sexual Offender Добавлено: 13 дек 2013, 17:58 |
|
|
Dalinka писал(а): А если родители стучать не хотят, а врут в камеру, что всех всё устраивает - и девочку, и девочкину маму, то что предлагаете делать школе, чтобы эту девочку защитить? ... Сейчас девочки превращаются в акулок. Странно если вы учились в колледже и не проходили тему, где приводились исследования, что теперь мальчиков харазмят, а не девочек. Девочкам всегда ставят выше отметок, девочкам всегда верят, а когда мальчик приходит исцарапанный из школы -это девочка защищалась. Посмотрите каких мужчин тут растят - они как амебы, смотрят на своих жен снизу вверх. Не способны принимать решение . И женщины за что боролись на то и напоролись -сколько раз наблюдала: жена оплачивает свои собств.покупки, муж - свои. Поэтому по есстественному отбору))) самые наглые , самые нахрапистые и впереди, а потом спохватываются, а куда же джентельмены делись ? да вы же их и задавили, еще на корню 
Последний раз редактировалось Doria 13 дек 2013, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: 6 years old Sexual Offender Добавлено: 13 дек 2013, 18:04 |
|
|
cosmopolit писал(а): Меня дергал за косы одноклассник Больно. Давала портфелем по башке в ответ. Не помогало. В один день я захлопнула дверь в класс перед его носом - несся с протянутыми лапами дергать за мои хвосты. Дверь захлопнулась неудачно - ему оторвало пол уха. Потом пришивали. Училка попыталась наехать на меня - что я хулиганье. На следующий день в школу пришел мой дед в орденах и на боевом коне. И дал такой 3,14ды всем от директора до одноклассничков "если кто хоть пальцем..." Хватило на 10 лет. Здесь бы меня посадили. и правильно сделали бы . что посадили.. почему -то ваш дедушка не пришел раньше . чтобы разрешить конфликт. Не только у вас в классе учились хулиганы.. У нас учился один такой.. обзывался. У меня не было дедушки и вместо папы пришла мама и поговорила с ним, так что за годы учебы он не то , что не обращал внимания, а даже наоборот относился всегда с уважением
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: 6 years old Sexual Offender Добавлено: 13 дек 2013, 18:31 |
|
|
Макаренко вы наш доморощенный) Все вокруг идиоты, одна дория с мамой разруливает конфликты правильно
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: 6 years old Sexual Offender Добавлено: 13 дек 2013, 18:55 |
|
|
cosmopolit писал(а): Макаренко вы наш доморощенный) Все вокруг идиоты, одна дория с мамой разруливает конфликты правильно у вас опять крайности... Кстати про косички:) У моего первого мужа была запись в дневнике: "дергает девочек за косички"))). Какой он был романтик и поэт, первые стихи были посвящены мне  , Умный, интеллигентный и хоть мы и разошлись хорошим человеком он быть не перестал:)
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: 6 years old Sexual Offender Добавлено: 13 дек 2013, 19:02 |
|
|
Девы,именно МакаренкО практиковал физ. наказание учеников.  Есть Амонашвили или Сухомлинский
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: 6 years old Sexual Offender Добавлено: 13 дек 2013, 19:13 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Девы,именно МакаренкО практиковал физ. наказание учеников. Он не практиковал, использовал только раз , когда еще организовывал колонию и колонисты (их так тогда называли, не детдомовцы, потому что они еще и работали) его ни во что не ставили, после того , как стукнул лидеру один раз, его сразу зауважали
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: 6 years old Sexual Offender Добавлено: 13 дек 2013, 19:24 |
|
|
О, Дория, правда? Как же без Вас! Помню-помню:арахис-не орех.  А вообще я пед нормально закончила, говорю о том, что знаю 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: 6 years old Sexual Offender Добавлено: 13 дек 2013, 19:26 |
|
|
Космополит мне напомнила Марфушу смотреть со второй минуты http://www.youtube.com/watch?v=HByZXABhREc
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: 6 years old Sexual Offender Добавлено: 13 дек 2013, 19:34 |
|
|
Дория, вас в детстве головой роняли часто
|
|
 |
|
 |
|