Автор |
Сообщение |
Dove777
|
Заголовок сообщения: срочный вопрос Два раза сняли деньги за авиабилеты Добавлено: 13 дек 2013, 14:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
У меня нарисовалась проблема Airfare.com они являются партнерам Kayak и билет в Россию я искала именно через kayak. Суть дела Airfare сфигачили с моего счета два раза за один и тот же билет. Customer Service один и тот же берет трубку, ну надо же, на 6 ой раз какое совпадение. Просит прощения и говорит что через 24 часа они позаботятся об этой проблеме. Но даже по моему жесткому запросу выслать confirmation email о том что они работают над проблемой, он его не делает. Сделала, вот, письменный запрос в Аэрофлот чтобы они подтвердили authenticity моего билета. Жду.... У кого какие мысли по этому поводу? Да и телефон по которому я звоню на сайте, я все равно попадаю на одного и того же оператора.
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: срочный вопрос Два раза сняли деньги за авиабилеты Добавлено: 13 дек 2013, 15:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что Аэрофлот говорит? У вас есть номер билета, confirmation? Билет может подтвердить только Аэрофлот. Вы им звонили?
За деньги и двойной чарджд не беспокойтесь, просто оповестите кредит кард компанию о ситуации. Скажите им, что пытаетесь решить проблему с сайтом, но пусть они тоже будут в курсе.
_________________ Портянка = зеркало русской государственности (™ Николай Усков) "They're filthy people. [тьфу на них! spits] And we shall speak of them no more." (™ Ilona Costa Bianchi)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: срочный вопрос Два раза сняли деньги за авиабилеты Добавлено: 13 дек 2013, 15:15 |
|
|
cегодня покупали? не переживайте вернут ваши деньги!эт только снимаются они быстро,а возвращают подольше..главное не волнуйтеь..
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Dove777
|
Заголовок сообщения: Re: срочный вопрос Два раза сняли деньги за авиабилеты Добавлено: 13 дек 2013, 15:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Спасибо за ответы, девочки я работаю над ситуацией и козлиная компания просит меня выслать подтверждение что они зачарджили дважды, ато у них этого не видно. Я сказала что пусть научаться видеть не индусским взглядом со своего отдаленного call center в жарком Мумбае... Я звоню по карте разобраться дам им компании карты знать о проблеме. Аэрофлот еще не ответил, написала имэйл, жду.
|
|
 |
|
 |
Dove777
|
Заголовок сообщения: Re: срочный вопрос Два раза сняли деньги за авиабилеты Добавлено: 13 дек 2013, 15:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Спасибо за ответы, девочки я работаю над ситуацией и козлиная компания просит меня выслать подтверждение что они зачарджили дважды, ато у них этого не видно. Я сказала что пусть научаться видеть не индусским взглядом со своего отдаленного call center в жарком Мумбае... Я звоню по карте разобраться дам ей, кампании, карты знать о проблеме. Аэрофлот еще не ответил, написала имэйл, жду.
|
|
 |
|
 |
Svet_lana
|
Заголовок сообщения: Re: срочный вопрос Два раза сняли деньги за авиабилеты Добавлено: 13 дек 2013, 15:43 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Автор, если у вас два чарджа на кредитке, то возможно референс намбер на вашем стейтмент - это и есть номер билета. Побройте с этими двумя номерами позвонить в Аэрофлот и проверить два ли это билета на одно и тоже имя. А потом либо у Airfare звоните, либо в банк. Возможно они не видят так это еще пендинг и тогда очень легко это отменить.
|
|
 |
|
 |
|