|
Автор |
Сообщение |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: демонстрации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 13 дек 2013, 14:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Prosto Nik писал(а): Слуште, а Орси "не засланная к нам" (с)?  Смотрите, как технично она темку поворачивает, отвлекая от злободневного политического сабжа. не, не засланная.. таких политически ушибленных на всех форумах полно. Им везде заговоры и "кровавая рука гэбни" мерещатся. Большинство на них уже давно внимания не обращает.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: демонстрации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 13 дек 2013, 14:41 |
|
|
Orsi писал(а): с А вы что хорошего людям сделали? Сидите на подсосе у гэбни и вдохновенно врете. Позорище.  нихера себе, а что это я должна каким-то людям делать хорошее?  - я же не мать тереза , не диана и даже не И. Христос- я живу для себя- и по крайней мере честно в этом признаюсь, и сижу я на подсосе не у какой-то абстрактной гэбни- а у вполне конкретного морпеха, он меня поит и кормит, за вполе конкретные же услуги так что врать мне незачем, у меня все ясно и понятно. А вот вы зачем дергаетесь, как воши на гребенке, то туда то сюда виляя?
|
|
 |
|
 |
mila28
|
Заголовок сообщения: Re: демонстрации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 13 дек 2013, 14:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Orsi писал(а): cinnamon писал(а): Меня волнует МОЯ СТРАНА и МОИ РОДНЫЕ Meня тоже. И я тоже за ВЛАСТЬ - легитимную, сменяемую, защищающую закон. Я против бандитов, и особенно против бандитов-во-власти, именно потому что мне не безралична моя страна и мои родные. Разве все равно, какой режим в стране, какая власть? Если в Украине устроят такой же режим, как в Северной Корее, разве тебе тоже будет все равно? Бандиты-во-власти -> горе для страны. Это же аксиома, нет? Ладно, девочки, ухожу, чтобы не засорять тему. Для портянок я как красная тряпка для быка, любую тему оффтопом засрут.  ТОчно. Любят они вас нежно))
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: демонстрации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 13 дек 2013, 14:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cinnamon писал(а): Orsi писал(а): с А вы что хорошего людям сделали? Сидите на подсосе у гэбни и вдохновенно врете. Позорище.  нихера себе, а что это я должна каким-то людям делать хорошее?  - я же не мать тереза , не диана и даже не И. Христос Циня, от ТЕБЯ никто ничего альтруистического людям не ждет. Живи как хочешь, no problem. Пост был не к тебе, не принимай на свой счет. 
_________________ Портянка = зеркало русской государственности (™ Николай Усков) "They're filthy people. [тьфу на них! spits] And we shall speak of them no more." (™ Ilona Costa Bianchi)
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: демонстрации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 13 дек 2013, 14:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mila28 писал(а): Orsi писал(а): Ладно, девочки, ухожу, чтобы не засорять тему. Для портянок я как красная тряпка для быка, любую тему оффтопом засрут.  ТОчно. Любят они вас нежно)) Aга. Местным путеноидам посвящается: "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ, И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ. Быть может, за стеной Кавказа Сокроюсь от твоих пашей, От их всевидящего глаза, От их всеслышащих ушей." (1841, Лермонтов) Ничего за двести лет не изменилось. 
_________________ Портянка = зеркало русской государственности (™ Николай Усков) "They're filthy people. [тьфу на них! spits] And we shall speak of them no more." (™ Ilona Costa Bianchi)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: демонстрации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 13 дек 2013, 14:57 |
|
|
Orsi писал(а): mila28 писал(а): Orsi писал(а): Ладно, девочки, ухожу, чтобы не засорять тему. Для портянок я как красная тряпка для быка, любую тему оффтопом засрут.  ТОчно. Любят они вас нежно)) Aга. Местным путеноидам посвящается: "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ, И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ. Быть может, за стеной Кавказа Сокроюсь от твоих пашей, От их всевидящего глаза, От их всеслышащих ушей." (1841, Лермонтов) Ничего за двести лет не изменилось.  это как в анекдоте про Орсю: заходит зять на кухню, а там теща сидит и ссыт в кастрюлю с супом.. - мама, што вы делаете? - злые вы, уйду я от вас.. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: демонстрации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 13 дек 2013, 15:00 |
|
|
Кстати, у Лермонтова был очень скверный характер, и когда Мартынова спросили , изменил бы он свой поступок, он сказал, что все равно рано или поздно пристрелил бы его.
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: демонстрации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 13 дек 2013, 15:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 У Пушкина характер тоже был не сахар, и Дантес тоже до самой смерти не раскаивался. Спасибо, что меня в компанию свободолюбивых гениев записали. Польщен, шаркаю ножкой, скромно удаляюсь. Merci! Аufiderzein! Портянкам посвящается: "Свободы сеятель пустынный, Я вышел рано, до звезды; Рукою чистой и безвинной В порабощенные бразды Бросал живительное семя — Но потерял я только время, Благие мысли и труды... Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич." (1823) Я ж говорю, за 200 лет ничего не изменилось, все те же хари. 
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: демонстрации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 13 дек 2013, 15:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Orsi писал(а): cinnamon писал(а): Orsi писал(а): Можно иметь свое собственное мнение, быть independent, и голосовать за того, за кого хочешь. Вчера за Маккейна, сегодня за Обаму, завтра поглядим.  ни хрена себе ты флюгер, Орси так глядишь, ты завтра и за коммуняк проголосуешь, а чо там Ситуация меняется, взгляды и цели партий меняются, поэтому каждый раз надо оценивать новые факты, новую ситуацию и каждого кандидата в совокупности его платформы, а не по партийной линии, IMHO. Но если ты хочешь голосовать "исторически" чисто по партийной линии, не как флюгер, и хочешь быть последовательной, то вместе с Рэмбо разворачивайтесь и машр за демов - ведь именно они раньше пропагандировали те взгляды республиканской партии, которые вам так милы сегодня. Например, именно республиканцы после гражданской войны сражались за права негров, а демократы против, among other things.  А что, разве американцы сейчас против прав негров?
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: демонстрации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 13 дек 2013, 15:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Orsi писал(а): "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ, И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ. Быть может, за стеной Кавказа Сокроюсь от твоих пашей, От их всевидящего глаза, От их всеслышащих ушей." (1841, Лермонтов) Ничего за двести лет не изменилось.  Мне голос был. Он звал утешно, Он говорил: "Иди сюда, Оставь свой край глухой и грешный, Оставь Россию навсегда. Я кровь от рук твоих отмою, Из сердца выну черный стыд, Я новым именем покрою Боль поражений и обид". Но равнодушно и спокойно Руками я замкнула слух, Чтоб этой речью недостойной Не осквернился скорбный дух.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: демонстрации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 13 дек 2013, 15:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не с теми я, кто бросил землю На растерзание врагам. Их грубой лести я не внемлю, Им песен я своих не дам.
Но вечно жалок мне изгнанник, Как заключенный, как больной. Темна твоя дорога, странник, Полынью пахнет хлеб чужой.
(Анна Ахматова)
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: демонстрации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 13 дек 2013, 15:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Кстати, у Лермонтова был очень скверный характер, и когда Мартынова спросили , изменил бы он свой поступок, он сказал, что все равно рано или поздно пристрелил бы его. Ну и что? На некоторых корифеев пера посмотришь и подумаешь, ну почему ты не умер молодым. Сейчас бы не позорился, а был бы всеобщим любимцем.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: демонстрации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 13 дек 2013, 15:59 |
|
|
Glebz писал(а): Iamthecat писал(а): Кстати, у Лермонтова был очень скверный характер, и когда Мартынова спросили , изменил бы он свой поступок, он сказал, что все равно рано или поздно пристрелил бы его. Ну и что? На некоторых корифеев пера посмотришь и подумаешь, ну почему ты не умер молодым. Сейчас бы не позорился, а был бы всеобщим любимцем. это к тому, Глебушка, что будь ты хоть семи пядей во лбу, но если будешь нарываться, то рано или поздно получишь по мозгам. Ну как Орси когда- нить нарвется .. В жизни так будет выступать, сразу в рыло получит 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: демонстрации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 13 дек 2013, 16:26 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Moi писал(а): девы, я предлагаю на два дня отвлечься от абстрактных споров и просто делиться конкретной информацией которую мы получаем от родственников и друзей из украины, или даже просто видим в интернете. Ну хоть кто-то здравую мысль дал!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: демонстрации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 13 дек 2013, 16:52 |
|
|
Цитата: девы, я предлагаю на два дня отвлечься от абстрактных споров и просто делиться конкретной информацией которую мы получаем от родственников и друзей из украины, или даже просто видим в интернете. Может быть я паникую, но я очень боюсь, что в киеве бандитская власть просто устроит кровавую бойню на выходные, что бы под это выторговать выгодные для себя условия или в европе или в россии. а пострадают обычные люди - и те кто стоит на майдане, и те кого туда везут в автобусах из восточных регионов или крыма. Дай Бог, что бы я оказалась неправа. У нас у многих там родители, родственники, друзья, у некоторых, кто постраше, там и дети остались. По крайней мере если у людей есть информация, легче будет понять что происходит и как себя обезопасить. Moi,по моему только вас и меня волнует, что будет в Киеве в эти выходные. Все остальные изощряются в глобальных словесных битвах.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
|